-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ22

26件ヒット!
35 20/05/29 17:44
33
もう金出せないから早く経済回したい

40 20/05/29 18:04
35
仕事で感染すると分かれば若者は容赦なく仕事やめるよ

355 20/05/29 19:18
352
謝らなくて良いよ

358 20/05/29 19:19
356
経済だし

359 20/05/29 19:19
353
ワクチンも出されてないことも読もう

360 20/05/29 19:20
355
ありがとう地震情報見に行ったらあれから何度も揺れてるみたいだった

361 20/05/29 19:20
358

362 20/05/29 19:20
351
この先もずっとそうで給付金やらポーズとっておくから黙っとけって感じじゃないかな

366 20/05/29 19:20
359
風邪にワクチンないよ

374 20/05/29 19:21
351
ライブハウスのガイドライン作ってるから悲観しないで

383 20/05/29 19:22
351
ライブハウスという悪者を作り上げてそれを救って好感度上げるシナリオがあるんだろ

538 20/05/29 19:40
535
昼間いたよ

737 20/05/29 20:36
735
死亡率高いから

738 20/05/29 20:36
735
増えるでしょ

843 20/05/29 20:57
835
その答えが今のスウェーデンだよね死者数半端ないし集団免疫付かずに失敗したって言われてる

1340 20/05/30 02:12
1335
那須払い今回慌てる人が多そうだ

1354 20/05/30 02:14
1351
うちもマンションまるごといる感じ

1355 20/05/30 02:14
1352
やだぁえちえちしい

1356 20/05/30 02:14
1353
年1で試験無いの?基準が曖昧なら転職活動開始

1360 20/05/30 02:15
1356
ない。4年間ダラダラ惰性で続けてここまで来ちゃった

1363 20/05/30 02:16
1358
同じく

1436 20/05/30 09:35
1435
おお

1636 20/05/30 13:41
1635
よく調べろよw

1642 20/05/30 13:43
1635
そんなんじゃ頭ボケるよ

1644 20/05/30 13:43
1635
手に持ってるスマホで調べること出来るだろ

1736 20/05/30 14:41
1735
す 多かった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ