-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

2020年解散活休ラッシュがやばい

58/101頁 (2003件)
1129: 2020/06/02 06:39
1128
フェストです

1130: 2020/06/02 06:41 1
【A】己龍、NIGHTMARE、BugLug
【B】メトロノーム、vistlip
【C】コドモドラゴン、FEST VAINQUEUR、the Raid.、ダウト、DIAURA
【D】アルルカン、キズ、Royz、0.1gの誤算、ジグザグ、RAZOR、DEZART
【E】ザアザア、Baby Kingdom、Leetspeak monsters、gulu gulu
【F】DOG、甘い暴力
【G】ビバラッシュ、DOF、NoGoD
【ランク外】それ以下ドマイナー

1131: 2020/06/02 06:41
グラビティ消えたw

1132: 2020/06/02 06:41 1
まあAでさえパンピは知らんけどな

1133: 2020/06/02 06:42 1
1130
少しずつまとまってきたな

1134: 2020/06/02 06:44
1133
何目線ww

1135: 2020/06/02 06:44
ところでリストの人は本命どこなの?

1136: 2020/06/02 06:44
ジグザグでしょ

1137: 2020/06/02 06:44 3
1132
パンピもジグザグは知ってるよwワンズ効果で大御所だし

1138: 2020/06/02 06:45 1
DOFワンマンレニーブレイズイーストでやってたよ

1139: 2020/06/02 06:45
1137
いいえしりません

1140: 2020/06/02 06:45
DOFはFでいいと思う

1141: 2020/06/02 06:46 1
1137
大御所なランク外

1142: 2020/06/02 06:46
1137
WANDSを知っててもジグザグは知らないぞ

1143: 2020/06/02 06:46
1141

1144: 2020/06/02 06:47 1
私の本命盤のスレもいつ荒らしにくるかと思うと怖い

1145: 2020/06/02 06:47
Gに入る盤は他にもまだいそうだけどね

1146: 2020/06/02 06:48
そもそもパンピでWANDS知ってる人はまだ活動してるの?って感じだろうしましてやファンじゃない限りボーカルがちょこちょこ変わってるのも知らないでしょw

1147: 2020/06/02 06:49
NoGoDチッタで周年やってた

1148: 2020/06/02 06:49
1144
モンストロって盤は突然糖質みたいな奴に荒らされてらしいよ

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年解散活休ラッシュがやばい