-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【新盤】NICOLAS【鹿鳴館】8

※↓進
94/101頁 (2003件)
1858: 2020/10/13 04:22
ゆりえってデブの話したいなら個スレ作れ

1859: 2020/10/13 06:18
チキン鳴かすの可愛いし名案だと思った

1860: 2020/10/13 07:59
1人1チキン貰えるんだよね持参はしないで配ったやつ使ってほしいみたいな感じだったよね

1861: 2020/10/13 09:06
昨日もらった人は持参で自前は駄目だったと思う

1862: 2020/10/13 09:31
二刀流もだめ、次からも赤羽チキンを持参、無い人は受付でもらう

1863: 2020/10/13 09:47 2
チキンに服着せてあげたい

1864: 2020/10/13 09:53
1863
それ良いね!

1865: 2020/10/13 10:21
マイチキン制度導入いいね

1866: 2020/10/13 11:50
1849
闇戦だったっけ?ゴシップの一番怖そうな人が楽屋のG退治してくれたみたいな話だったよね

1867: 2020/10/13 11:51
1863
かわいいけど音の鳴りが悪くなりそうw

1868: 2020/10/13 12:14
1842
配信だとあまり音入ってなかったけど現場ではけっこうチキンが鳴り響いてて楽しかったよ

1869: 2020/10/13 12:41 1
チキン&クラップしたい

1870: 2020/10/13 13:10
とりあえずチキン黒塗りにしてデコってみる

1871: 2020/10/13 13:35
澤さん大量発生

1872: 2020/10/13 13:52 1
1869
なあにそれ?

1873: 2020/10/13 14:07 1
昨日のセトリ出ないのかな

1874: 2020/10/13 14:27 1
1872
配信みるとわかるよ2回目か3回目のMC
だった気がする

1875: 2020/10/13 14:38
1874
ありがとう!見直してみる!

1876: 2020/10/13 14:39 1
1873
YouTubeの詳細のとこに載ってるよ

1877: 2020/10/13 15:08
1876
気付いてなかったありがとう

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新盤】NICOLAS【鹿鳴館】