-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2282

817件ヒット!
1 20/05/30 12:23 ID:5IE
まず自分でググれ
荒らしはスルー!構う奴も荒らし!
禁止
パンピ育成・回答以外のレス(※つっかかりダラダラ粘着)・過度な便乗質問・過度な雑談、煙草、ブス、学歴、身長、体重、団地の質問
該当スレへ
風、水、ホスト、下ネタ、生理、画像で質問、コロナ
前スレ(2ch2スレ)
画像あり質問スレv.2ch2.net

11 20/05/30 12:26
10
楽なんじゃない?

13 20/05/30 12:27
10
あの人たち警備員よ

14 20/05/30 12:27
12
酸っぱそう

17 20/05/30 12:27
15
じゃがいも

18 20/05/30 12:27
10
売れてないモデルとか俳優のバイトの時あるよ

20 20/05/30 12:27
13
まじで?イケメンすぎて勿体ないと思ってさ

22 20/05/30 12:28
15
玉ねぎ

23 20/05/30 12:28
15
玉ねぎ

25 20/05/30 12:28
18
だからかー2メートルくらいありそうだったしちんちくりんの金持ちとオーラ違いすぎて声も出なかった

26 20/05/30 12:28
21
お菓子?

27 20/05/30 12:28
19
昔はそれが当たり前だったけどモラハラだよね

31 20/05/30 12:28
19
モラハラ糞やろうだね

37 20/05/30 12:29
19
稼いでる額が旦那の方がすごい高いなら別かもしれないけどモラハラだね

40 20/05/30 12:29
15
にく!

87 20/05/30 12:37
81
それがいいと思う。祖母の家はそれで網つけたりして巣が作られないように対策したよ

94 20/05/30 12:38
91
ワンポイントならおしゃれだと思うけどゴテゴテは古いかも

100 20/05/30 12:39
91
デザインが今時なら逆に新しいかも

105 20/05/30 12:40
104
ごさんみが?

107 20/05/30 12:40
103
いやあああああああああああ

108 20/05/30 12:40
103
編みかごじゃないんだね

109 20/05/30 12:40
106
てか、もう増えだしてる

110 20/05/30 12:40
103
それどうするんだろ

111 20/05/30 12:41
108
網かご想像したらかわゆ

112 20/05/30 12:41
110
お殺しになるんじゃない?こわい

113 20/05/30 12:41
108
網だと逃げちゃうのかも
110
わかんない

114 20/05/30 12:41
103
かわいそうに

116 20/05/30 12:41
109
もしまた100人とか越えたらまた休業要請出るのかな?

117 20/05/30 12:41
103
親鳥と雛を両方やらないと意味ないからか

121 20/05/30 12:43
118
駆除する量によってはすごいことになりそう

123 20/05/30 12:44
119
ただエアガンを生き物に打ってみたい

124 20/05/30 12:44
122
何歳?

125 20/05/30 12:44
122
沖縄だと一人称自分の名前が多いって聞いたことある

126 20/05/30 12:44
124
アラフォー

127 20/05/30 12:44
122
ヤバイね

128 20/05/30 12:44
126
地雷確定

130 20/05/30 12:44
121
腹の二段目の間で足りないなら三段目で育てるわ

131 20/05/30 12:45
125
沖縄じゃない千葉

133 20/05/30 12:46
131
私千葉出身なんだけどまじだと思う

135 20/05/30 12:47
134
きもい

136 20/05/30 12:47
134
それはイーヨ!

137 20/05/30 12:47
134
20超えたらなし

140 20/05/30 12:49
139
そんなのいるの?

141 20/05/30 12:49
138
親戚の集まりのたびに一人称が気になりすぎる

142 20/05/30 12:49
139
アルピー平子みたいな?

143 20/05/30 12:50
139
ネタでやるなら楽しそう

144 20/05/30 12:50
140
臭そうなカップルだといるよ。サンリオプューロランドで式挙げたりするやつ

148 ◆145判定:○ 20/05/30 12:51
145
ごめん途中で送信しちゃった40代で自分のこと名前呼びでたまにちゃん付けもしてる親戚に引いちゃうのは仕方ないよね?

149 20/05/30 12:51
148
ドン引き

150 20/05/30 12:52
148
うん。でもなんていうか家族内なら仕方がない気もする。癖みたいな

151 20/05/30 12:52
148
それを注意しないままにしてきた親にもドン引き

152 20/05/30 12:52
148
うん。しかもその年齢までそれなら治りそうもないしどうしても気になるなら言ってみれば?

154 20/05/30 12:52
153
美人

156 20/05/30 12:53
153
同じくハイスペ

157 20/05/30 12:53
153
プロ彼女

158 20/05/30 12:53
153
周りで高収入と結婚してる人容姿がよくて少しおバカっぽい感じの子多い。有名人で例えると重盛さと美とか加藤紗里とかそういうの

160 20/05/30 12:53
155
私も

162 20/05/30 12:54
153
周りに自慢出来る華やか系美人

164 20/05/30 12:54
163
高学年になるにつれて減っていくね

165 20/05/30 12:54
161
部屋干し

167 20/05/30 12:55
166
ヤザワみたいだね

168 20/05/30 12:55
今日好きでカップリングした高校生で16歳でデキ婚したまやしゅんとかいう人達YouTuberになると思う?
169 20/05/30 12:55
159
利用してるようには見えないしそれで変わってくれたらいいなって思う。死んでる人それだけじゃないし。でもあからさまに人を不快にさせるようなタイトルないし内容で取り上げてる人に関しては利用してると思うと思う

170 20/05/30 12:55
165
シーツだとかは部屋干しできない

172 20/05/30 12:56
171
そうだね

174 20/05/30 12:56
163
他人に対しては。家では思わなかった。他人いないし

175 20/05/30 12:56
173
半年

177 20/05/30 12:56
176
両方無理

178 20/05/30 12:57
176
川湯だからじゃん

180 20/05/30 12:57
163
中学まで周りもみんな名前呼びしてた高校から引っ越したから人間関係リセットついでに一人称私にした

181 20/05/30 12:57
179
あなたはしないで

182 20/05/30 12:57
176
普通に両方無い

183 20/05/30 12:57
178
可愛いかとかじゃなくてキャラの違いかな

185 20/05/30 12:57
181
なるべくしないようにする

186 20/05/30 12:57
179
Twitterで私の友達が死んでって自分可哀想アピールされて終わり

187 20/05/30 12:58
179
死んだ後に言われても意味ないよ

188 20/05/30 12:58
184
500ミリリットル

189 20/05/30 12:58
185
大丈夫?

191 20/05/30 12:58
190
あるよ

193 20/05/30 12:58
190
その人との関係の深さによるんじゃない?

195 20/05/30 12:58
190
ないかな

196 20/05/30 12:59
190
そう思う人が生きてる方がめんどくさいから死んでよかったって思うかも

197 20/05/30 12:59
190
可哀想な人だ

198 20/05/30 12:59
192
可愛いからよくない?ブスだったら無理だけど

199 20/05/30 12:59
192
だから最近アラサー女に媚び売ってるキャラになってきてるじゃん

202 20/05/30 12:59
189
ありがとう

205 20/05/30 12:59
198
可愛いかな?好みの問題かもだけど面長で馬だなとしか思わなかった

207 20/05/30 13:00
190
身内が亡くなった時悲しいより葬式だ手続き面倒くさそうって気持ちが勝ってしまった

208 20/05/30 13:00
201
めっちゃわかる

242 20/05/30 13:03
241
あだ名

248 20/05/30 13:03
241
それであってるよ

249 20/05/30 13:03
241
読み方はみうらで合ってるよ卜とカタカナのトが似てるからみとちゃんって呼ばれてる

250 20/05/30 13:03
241
みうらで、あだ名がミト

256 20/05/30 13:04
251
宇垣は隠してるからダメ

277 20/05/30 13:06
271
だよね母的にはバラエティ系やらないアナはお高くとまってて嫌みたい

284 20/05/30 13:06
281
それが宇垣アナ

294 20/05/30 13:08
291
そう

315 20/05/30 13:12
311
話通じないからやめるねw私は論じてないw話の筋通ってないこと論じだしたから論破できてないねと言ったんだよw

317 20/05/30 13:12
314
犬と猿みたいで微笑ましいよね

320 20/05/30 13:12
315
バカみたいなギャグ自演で褒めて即バレしたからってしつこいよ

324 20/05/30 13:14
316
どこの会社なのかも分からない奴が公式マーク付けてるのも

325 20/05/30 13:14
316
例えば?

405 20/05/30 13:23
401
タダで欲しい

419 20/05/30 13:24
412
渡辺直美が化粧薄かったら清楚?

421 20/05/30 13:24
419
デブは論外

422 20/05/30 13:24
416
ライト

424 20/05/30 13:25
421
鬼奴が化粧薄かったら清楚?

426 20/05/30 13:25
417
それなナチュラルメイク批判されて悲しい

445 20/05/30 13:27
441
いや例えでしょ

454 20/05/30 13:27
442
はい
362
412

468 20/05/30 13:29
461
アイメイクだけでよくない

469 20/05/30 13:29
461
日焼け止めと眉と目元だけでよくない?

494 20/05/30 13:32
491
筋トレ

495 20/05/30 13:32
491
ストレッチ

499 20/05/30 13:32
491
誤算のお家で狂おう www

500 20/05/30 13:32
491
ハンドクラップ

515 05/30 13:35
512
そんなことはない

518 20/05/30 13:35
510
稼げてるんだろうね

519 20/05/30 13:35
513
この前高いファンデ買ったら汗かいても全然きたなくならなくて感動した

520 20/05/30 13:35
513
メイクする気になれないよね

521 20/05/30 13:35
514
新製品?

522 20/05/30 13:35
セラムンは100均でも見かけるサンリオグッズのような感じになってきてるな
523 20/05/30 13:35
512
無理だね。髪とかに年齢出ちゃう

524 20/05/30 13:35
521
もともとあるやつ

525 20/05/30 13:35
511
それ。大人なんだから例え勧めたとして自分で調べて病院行って医師と相談しながら飲む飲まない判断するでしょって思う

527 20/05/30 13:35
517
気持ち悪いっていうか困るんじゃない?

530 20/05/30 13:36
517
気持ち悪い

531 20/05/30 13:36
517
気持ち悪いっていうか普通に断るにしても上手くしないとどうなるか怖いし困る

532 20/05/30 13:36
512
年相応に綺麗なのか若く見える綺麗なのかにもよるんじゃ

542 20/05/30 13:37
517
同性異性関係なく困る。断って職場での立場危うくなったり変な噂広まったらどうしようって実際不登校のような気持ちになったことあるからパワハラになると思う

544 20/05/30 13:37
541
エスティのリキッド使ったことある?

555 20/05/30 13:39
517
会社の人が女の子の後輩に告白したら振られて噂になって女の子可哀想だったからやめたほうがいい

556 20/05/30 13:39
551
ワロタ

612 20/05/30 13:44
601
いやお前もやめてるんかいw

615 20/05/30 13:45
612
サンタ仕事できなくて草

619 20/05/30 13:45
616
エアコンとサーキュレーター併用

620 20/05/30 13:45
616
扇風機使わないと電気代高つくから併用

621 20/05/30 13:45
616
エアコンとサーキュレーター併用

622 20/05/30 13:45
614
なんか不正出血しちゃったってそのままいうかな。もしかしたら何もできないかもだけどごめんねって

623 20/05/30 13:46
614
下から赤鼻のトナカイしてるんで。とか?

624 20/05/30 13:46
619
620
621
ありがとう!参考にする

625 20/05/30 13:46
616
両方使うほうがくまなく冷気行き渡るような

633 20/05/30 13:47
631
太もものうちがわ?

634 20/05/30 13:47
631
内腿のことかと想像する

635 20/05/30 13:47
631
マンコ?ビラとか?

640 ◆631判定:○ 20/05/30 13:48
ありがとうそういうことか。男の人が言ってたから付いてるもの取るってことかと思った
662 20/05/30 13:51
661
俺もだよ…ポニョ…

667 20/05/30 13:52
今日病院で薬貰ったけど来月1日にまた薬貰いに行っていいかな?
681 20/05/30 13:54
673
ごめん謝ります。でも同日で違和感なかできる人もいるけど2,3日は絶対腫れるし、1週間で腫れ引く人もいれば、二週間の人もいるね。1ヶ月はそうそういないけどまあたまにいる

682 20/05/30 13:54
676
強めの医療レーザーでも10回でもツルツルにはならなかったかなまだ生えてはくる5回じゃ無理だよ

684 20/05/30 13:55
681
そうなんだねやっぱ休んでるときにやっとけばよかったわ

690 20/05/30 13:56
686
10回くらいやれば毛穴自体は薄くなったかな、まだ全然生えてはくるよ

696 20/05/30 13:57
690
10回もやらないといけないんだ。5回でほとんどの人は満足するって言われてたのに騙された気分だ

704 20/05/30 13:59
701
水の森はどの執刀医でも上手いくらいいいよ。寧ろ埋没しかうまくないw他の施術は他いってね。ってかTwitterの整形垢参考にした方がいいよ

710 20/05/30 13:59
703
ほんとにもう生えてこないレベルのツルツルは10回でも全然足りないと思うよ

714 20/05/30 14:00
711
ギャは元が悪いから整形しても川湯になる人少ない

717 20/05/30 14:01
710
ちなみに何回くらいやって満足してやめた?

718 20/05/30 14:01
715
知り合いみんな失敗されてる

719 20/05/30 14:01
711
整形失敗した人のTwitterとか見るとやばいよね

724 20/05/30 14:01
714
そういうことじゃなくて整形に失敗はつきものだよ

725 20/05/30 14:01
717
まだ辞めてないよやってるところ

730 20/05/30 14:02
721
幅広すぎとかハム目とか

734 20/05/30 14:02
731
だから10回目とかだよ

743 20/05/30 14:04
741
それ。私モニターでやったのに失敗したから載せてくれなかったw

745 20/05/30 14:04
741
いや素人が自分のアカウントとかにあげてるやつだよ

751 20/05/30 14:06
わたし医療で5回でツルツルだよ。たまに1本生えてくる
753 20/05/30 14:07
■5月31日(日)
18:00
ジャックケイパー LINELIVE @JC11_official

18:30
Royz YouTube @Royz_official

21:00
LM.C YouTube @LMC_staff
摩天楼オペラ ツイキャス @opera_staff
vistlip YouTube @vistlipofficial

762 20/05/30 14:10
761
今はもはや同じだと思う。定期パパ=愛人みたいな

763 20/05/30 14:10
761
愛人は囲われてるイメージ

765 20/05/30 14:10
761
愛人は女側が男を好きでやってる気がする。パパ活は金

766 20/05/30 14:11
761
やるの?

768 20/05/30 14:11
761
同じ

774 20/05/30 14:12
駅前のショッピングセンター、もう1ヶ月だ以上行ってないから行ってみるよもう何もない笑
783 20/05/30 14:13
781
はい

784 20/05/30 14:13
781
食べ過ぎたらね

806 20/05/30 14:17
801
食後に出るから昼飯後に出てればラッキーだけど出かける前に必ず出るとは限らなくて一番夕飯後に出ることが多いんだ

814 20/05/30 14:19
812
行ってら、暑いよ気をつけてね

816 20/05/30 14:19
811
いいな。自分は便意あるのに出先では出なくて屁出たり気分優れないまま家帰って即出るみたいな

819 20/05/30 14:20
815
前から狙ってたワンピ、メルカリ売り切れてちょっとショックなってる

820 20/05/30 14:20
819
お気楽だなー

825 20/05/30 14:21
815
妊婦さん

834 20/05/30 14:22
1週間前に開けた豆乳は飲まない方がいい?
845 20/05/30 14:23
841
暑いね

885 20/05/30 14:30
881
わかったよ

913 20/05/30 14:32
912
うん

914 20/05/30 14:33
912
たまるよ

916 20/05/30 14:33
910
泥棒さん?

918 20/05/30 14:33
914
あれって上限200?

920 20/05/30 14:33
917
興味ないから知らない

921 20/05/30 14:33
917
名前出てこないクマのやつ

922 20/05/30 14:33
919
そんなやついたことない

923 20/05/30 14:34
916
輪っかの口髭生やしてるよん

924 20/05/30 14:34
921
カラフルなの?

925 20/05/30 14:34
917
昔はリズリサ今はアンクのイメージ

929 20/05/30 14:35
919
吉本新喜劇にいる黄色いスーツの奴みたいな言い方でいいよ〜っていう

933 20/05/30 14:36
921
TRAVASだった

960 20/05/30 14:42
結構前の話でギャ友と初めて遊ぼってなって1ヶ月後に約束して、1週間前にどうする?って連絡したらラインのTLに連絡遅すぎ非常識人って書かれてたんだけど私が悪い?その子とはもう連絡してないけど
966 20/05/30 14:44
964
イノワはロリブラの名前だから違う。レストローズはもう10年くらい前に店舗なくなってるような

974 20/05/30 14:46
969
970
12時くらいからずーーーーっと喚いてるからマジで行ってくる

1007 20/05/30 14:56
1004
わろた理不尽

1013 20/05/30 14:58
1010
え、そうなん!ミルクか

1016 20/05/30 14:59
1014
当時モテたでしょ

1018 20/05/30 15:00
1013
条件に合うブランドはmilkだけど、質問は今もよく着られてるブランドって感じの書き方ではなかったから違うかなとと思う

1019 20/05/30 15:01
1016
何言ってんのよ当時からオタク系の女の子御用達よ

1020 20/05/30 15:01
1017
昔はイギリスっぽいおしゃれ感あった

1023 20/05/30 15:04
1021
ミルク全然昔と変わってなかったわw地雷系というよりポップな感じだね

1027 20/05/30 15:05
1026
今のミルクは違うの?

1029 20/05/30 15:06
1027
milkはあんまり変わってない気がするけどヒスの扱われ方がすごく変わったと思う。Tシャツとかは安いからその辺のホストとか着出して安っぽく見られるようになった

1031 20/05/30 15:07
1028
当時日本のアングラ界隈の音楽クラブファッションとかすごい尖ってる人の中の1人が作ったから

1032 20/05/30 15:08
ヒスは元々20年くらい前に一度ストリート系で流行ってるから、10年くらい前に原宿系でもてはやされてた時期が特殊だったのでは?と思う。アラフォーのおじさんたちがよくヒス着てる
1034 20/05/30 15:09
1032
うちの父親52だけどヒス出たばかりの時によく着てたよ。第二次ブームが多分アラフォー世代だと思う

1036 20/05/30 15:10
1034
そうなんだ10年ごとにブームきてたのかw

1037 20/05/30 15:11
1036
うん。私中学の時とかお父さんとお母さんのお下がりのヒスのTシャツもらって着てたし何か周期があるんだと思う

1043 20/05/30 15:13
1040
とは違う

1046 20/05/30 15:15
1032
なるほど。中学の時ヒス着てて、厨二の黒歴史くらいに思って話すと周りの歳上の人から、あヒス?ヒスはいいよねー俺もよく着てたわwってドヤってくるのに温度差感じてて何でだろって思ってたけど流行ってたんだね

1047 20/05/30 15:15
1038
ジュニが着てるよね

1057 20/05/30 15:17
1055
Hey!Say!JUMPの山田も着てる

1058 20/05/30 15:18
1053
小さい頃デパート行った時に一階の入り口に近いところに店舗あって地図の柄のバッグたくさん置いてた

1062 20/05/30 15:19
1060
確かそう。昔けっこう見たよね?年配の人が持ってた

1063 20/05/30 15:19
1058
それMCMじゃないよ

1071 20/05/30 15:22
1067
見る

1072 20/05/30 15:22
1067
しょっちゅう見るからもう違和感全くない

1073 20/05/30 15:22
1070
芸能人がよく着るブランドだから着てるだけじゃない?

1076 20/05/30 15:23
1075
それ系じゃなくてガチな人達w

1078 20/05/30 15:24
1075
和柄は田舎のDQN

1079 20/05/30 15:24
1078
上野で見るよ?

1080 20/05/30 15:26
1079
寅壱系下町育ち江戸っ子おじさん

1083 20/05/30 15:27
1081
なで肩が着るより似合うよ

1085 20/05/30 15:28
1084
なんでかは知らないけど可愛いと思う

1086 20/05/30 15:28
1084
デカ目効果じゃない?

1088 20/05/30 15:29
丁寧にメイクするのが1番盛れると気付いた
1090 20/05/30 15:31
1082
スカジャンフィフティーズ系のブランドしか思い浮かばない

1092 20/05/30 15:32
1088
眉毛丁寧に描くと違うよね

1095 20/05/30 15:33
1094
美味そうとしか

1096 20/05/30 15:33
1094
猫のさばとらは?

1097 20/05/30 15:33
1094
集合体恐怖症?

1098 20/05/30 15:35
1096
それは大丈夫。テカりも気持ち悪いからかな
1097
うん集合体もめちゃくちゃ苦手なんだけど鯖の柄もそれに入るのかな?

1099 20/05/30 15:35
1094
私イカの斑点が無理だから何となく気持ちわかる気がする

1103 20/05/30 15:36
1101
50代かな

1106 20/05/30 15:37
1104
鳥がたくさんいることが怖いんじゃなくて?私もスズメとか小さいのは大丈夫だけど鳩とムクドリが集まってると固まるくらい怖い

1107 20/05/30 15:37
1104
検索したけど普通に気持ち悪かった。大量発生による恐怖の方が大きそうだけど

1108 20/05/30 15:37
1104
すずめやカラスは?

1111 20/05/30 15:39
1110
パワーストーンのブレスレットとかもだめってこと?

1112 20/05/30 15:39
1106
1108
他のトリは大丈夫
1107
めっちゃキモいよね。よく家の前の電線に溜まってるからキモすぎる

1116 20/05/30 15:39
1111
縦一列は大丈夫だけど置き方によって丸く固まったら無理

1118 20/05/30 15:40
1116
タピオカ直視出来ない

1120 20/05/30 15:40
1116
視力検査は?

1123 20/05/30 15:41
1122
うん

1124 20/05/30 15:41
1122
同じ会社だからね

1125 20/05/30 15:42
1123
1124
そうだよねありがとう。ツイッターは勝手に連携されないよね?

1126 20/05/30 15:42
1118
飲み物で隠れてたら大丈夫。どちらかというとチアシードの方が苦手
1120
視力悪いけど裸眼の範囲内

1127 20/05/30 15:43
1126
チアシードカエルの卵っぽいもんね

1128 20/05/30 15:43
1126
視力検査のやつが平気かどうかってことだと思うぞw

1131 20/05/30 15:44
1129
孵化させてたの?

1132 20/05/30 15:46
1128
ワロタ

1133 20/05/30 15:46
1119
いちごしっかり見るとうわぁーってなる

1134 20/05/30 15:46
1131
違うw川でたくさん集めてただけwその場で解散させたよ

1138 20/05/30 15:53
1137
私はアネッサかな

1141 20/05/30 16:08
1140
調べてみなさい

1142 20/05/30 16:10
1140
作品

1144 20/05/30 16:19
1139
私は乳液にいく

1145 20/05/30 16:22
1024
誰かお願いします

1148 20/05/30 16:25
1145
リビングの広さと人数によるし、座椅子の方が動かせるしいらない時片付けられるかな?とは思う

1149 20/05/30 16:28
1148
ありがとう

1151 20/05/30 16:28
1147
湯船つかって泡でしっかり洗顔ふきとりしたら無くなった

1152 20/05/30 16:28
1150
大丈夫だと思う

1153 20/05/30 16:28
1152
ありがとう!

1156 20/05/30 16:37
1155
そいつコロナに感染するんじゃね?

1157 20/05/30 16:38
1156
コロナ出てない地域なんだよね

1161 20/05/30 16:40
1158
通う

1163 20/05/30 16:41
1159
考え方は人それぞれだけどやっていけないと思うならやめた方がいいかもね

1164 20/05/30 16:41
1162
両が多いとかじゃなくて?

1166 20/05/30 16:42
1160
うん

1167 20/05/30 16:42
1164
普通のサイズのだけどレノアハピネスとコラボしたバージョン

1168 20/05/30 16:42
1159
そういうもんだと思う死んだらしょうがない

1170 20/05/30 16:45
1167
廃盤なんじゃない?

1172 20/05/30 16:46
1171
そんなもん。黒ずみほりおこすのはやめとけ

1174 20/05/30 16:48
1173
理由にもよる

1175 20/05/30 16:48
1172
ありがとうやめておく

1176 20/05/30 16:49
1173
バツ2は出来れば嫌かな

1179 20/05/30 16:53
1178
本当に好きじゃないからじゃない?他に好きな人がいるかマザコンか

1180 20/05/30 16:56
1179
そうだよね。ありがとう

1181 20/05/30 16:56
1178
何でもしてくれるから逆に物足りないのかもね

1182 20/05/30 17:00
1178
実在しないとか?

1186 20/05/30 17:16
1185
気の持ちよう

1187 20/05/30 17:18
1186
ありがとう。大丈夫って念じとくよ

1189 20/05/30 17:18
1188
うん

1191 20/05/30 17:18
1188
一応

1192 20/05/30 17:18
1190
ん→?

1193 20/05/30 17:18
1188
してない

1195 20/05/30 17:24
1194
正社員で?

1196 20/05/30 17:24
1195
アルバイト以外で

1198 20/05/30 17:27
1197
ちゃんと使用開始の登録した?

1200 20/05/30 17:28
1198
住み始めた初日に電気とガスの契約はしてって紙渡されたけど水道に関しては何も言われなかったからしてないや

1203 20/05/30 17:31
1202
何系にもよる

1204 20/05/30 17:31
1201
涼しくなってきたから車

1205 20/05/30 17:32
1203
カフェ経営とかコンビニ経営とかホテル経営とかポケゴー

1207 20/05/30 17:32
1205
課金しないようにすれば全然いいと思う

1208 20/05/30 17:32
1207
ほっとしたありがとう

1211 20/05/30 17:35
1206
なにも考えてないんだよ

1212 20/05/30 17:43
1206
そんな事件に巻き込まれるなんて夢にも思ってないんだよ

1213 20/05/30 17:49
1202
私もしてるオンラインのバトル系?のやつめちゃくちゃやりまくってて引かれそうだから知り合いには教えてない

1215 20/05/30 17:53
1209
イベリコ?三元豚?

1216 20/05/30 17:54
1206
子供の顔乗せたりSNSで本名学校晒してる層はうちらの仲間だけに見せてるつもりで世界中の人が見てるとは思ってない

1217 20/05/30 17:56
1215
両方だよ

1221 20/05/30 18:02
1220
よっぽど気まずいんだろうなって

1223 20/05/30 18:04
1222
ハケンになる前は普通に付き合ったりしてそう

1224 20/05/30 18:04
1219
一生ネタにされるからそれもまた勇気だなって思う

1226 20/05/30 18:15
1209
なんてアプリ?私も育てたい

1228 20/05/30 18:28 ID:R4M
1227
そんなのあるんだねありがとう探してみる

1230 20/05/30 18:30
1日3錠推奨のマルチビタミンのサプリ1日1錠ずつ飲もうと思うんだけど意味ないかな
1231 20/05/30 18:30
普段はオフィスカジュアルの会社の軽い入社式みたいなのが6月1日にあるんだけどスーツじゃないとダメかな?
1232 20/05/30 18:33
1230
食事で摂取できてれば大丈夫

1234 20/05/30 18:34
1231
スーツが無難

1235 20/05/30 18:36
1232
やっぱ一番ベストなのは食事での摂取なのかなーありがとうとりあえずしばらく飲んでみる

1236 20/05/30 18:39
1231
どんな服装でお越し下さいとか書いてないかな?私は白ブラウスと黒パンツで出席したよ

1237 20/05/30 18:39
1231
同期で女いないの?同期同性に相談して合わせるのが無難かと

1238 20/05/30 18:40
1237
女の先輩に聞くのも良いよね

1239 20/05/30 18:42
1233
足の爪見て決めるから切らないときもある

1241 20/05/30 18:43
1240
履く

1242 20/05/30 18:44
1240
履くよ

1243 20/05/30 18:46
1230
私も5錠飲まなきゃいけないやつ2錠とかしか飲んでない。サプリって高いしもったいなくてw

1244 20/05/30 18:46
1枚2000円の生地が悪いトップスと1枚5000〜6000円の生地がいいトップスならどっち買う?
1245 20/05/30 18:47
1244
生地が良い方

1246 20/05/30 18:47
1206
youtubeで子供のトイレトレーニングとか載せてる人いるし本当に危ないよね

1247 20/05/30 18:48
1246
なんでそんなの載せるんだろう

1248 20/05/30 18:48
1244
シンプルなやつなら高い方で今年しか着れなさそうなデザインなら安い方

1251 20/05/30 18:50
1250
リア垢で?不倫垢とかじゃなくて?

1252 20/05/30 18:50
1250
やばいし気持ち悪いし子ども可哀想すぎる

1253 20/05/30 18:50
1251
不倫垢だけど顔出しもしてる

1255 20/05/30 18:51
1253
不倫垢ならいいんじゃない顔も加工してるだろうし

1257 20/05/30 18:52
1254
精神的なものだと思うけどなんかワロタ

1258 20/05/30 18:52
1254
精神的なやつだと思う

1259 20/05/30 18:53
1254
本当にやばかったら主食も汁物も食べれない

1260 20/05/30 18:53
1259
それは偏見じゃない?

1261 20/05/30 18:53
1257
1258
1259
ありがとう

1262 20/05/30 18:53
1254
あなたの料理が美味しくないんじゃない

1265 20/05/30 18:54
1262
それ言う人いると思った。いつもよく食べる人なんだよ

1266 20/05/30 18:54
1253
不倫垢なんてあるんだw

1267 20/05/30 18:54
1262
まずかったら主食も汁物も食べないでしょ

1268 20/05/30 18:54
1266
裏垢みたいなやつだよ

1271 20/05/30 18:55
1270
触るでしょ。休憩もあるし

1272 20/05/30 18:55
1270
リアじゃないけど資格試験受けてた時は勉強垢持ってたけど勉強はしてたよ

1273 20/05/30 18:55
1270
ちょっとは触ると思うよ

1274 20/05/30 18:55
1265
はいはい精神的なものだよ!

1276 20/05/30 18:56
1275
ダイエットみたいにモチベーション上げるため

1277 20/05/30 18:56
1275
頭よく見せたい

1278 20/05/30 18:56
1275
私は情報収集目的で作ってた

1279 20/05/30 18:56
1271
1272
1273
そうなの?私リアの頃休日は12時間くらい勉強してたけどSNS一切やってる暇なかったわ

1280 20/05/30 18:57
1275
やってますアピールと情報収集

1281 20/05/30 18:57
1279
それは効率悪いんじゃない?

1284 20/05/30 18:58
1279
人によるよ要領いい人は両方こなしてるし

1285 20/05/30 18:58
1282
なんで?

1286 20/05/30 18:58
1285
別だけどF欄なら勉強しなくても入れるからだと思う

1287 20/05/30 18:58
1281
1284
死にたいw

1288 20/05/30 18:59
1286
それこそ勉強しなきゃ入れないような人が頑張ってるのの何が笑えるのかさっぱりわからない

1289 20/05/30 19:00
1276
ダイエット垢ってモチベーション上がる?

1290 20/05/30 19:00
1287
生きて

1291 20/05/30 19:00
1288
どういうこと?ズレてない?

1292 20/05/30 19:01
1288
勉強しなきゃFラン入れない人は要領悪そうだから勉強垢作らない方がいいと思う

1293 20/05/30 19:01
1289
私は筋トレ垢あるけどモチベーション上がる

1294 20/05/30 19:01
1293
フォロワー少ないと病まない?私ダイエット垢作ったことあるけど全然フォロワー増えないしフォロワー多いリアがもてはやされてて嫌になってしまった

1295 20/05/30 19:01
1289
友達とやってたけど上がらない友達が「我慢できずにドーナツ食べちゃうw」とか呟くから私も食ってた

1297 20/05/30 19:02
1294
全然病まないかも。フォロワー少なくてもリプしあってる人いるかるかな

1299 20/05/30 19:03
1298
それが気になるんだなこれが

1300 20/05/30 19:03
1298
承認欲求満たしたい人は気になるのかもね

1302 20/05/30 19:03
1301
バレないよ

1303 20/05/30 19:03
1297
誰もリプしてくれない
1298
最初はそうだけどだんだんTLで有名で人気者な人が流れてきて辛い

1304 ◆1301判定:○ 20/05/30 19:03
1302
ありがとう!

1305 20/05/30 19:04
1303
自分からリプしに行けばいい

1308 20/05/30 19:05
1305
別だけど無視されたりされてトラウマ

1309 20/05/30 19:05
1299
1300
目的あって垢持ってるけど気にしたことなかった承認欲求ある人はそうじゃないのか

1310 20/05/30 19:06
1309
うーんリアルでも友達少ないし就活失敗してるし私の内面否定されたような気持ちになるのよ。ここでも私は必要とされてないんだって

1311 20/05/30 19:06
自分一人っ子で親兄弟の子は姉妹とか双子で貰ったのとあげるのでお年玉の金額すごい差が出るんだけど気にしてるの器小さいかな?親離婚してるけど親兄弟たちはしてないし、自分だけ20代でいとこみんな1桁代なんだよね
1312 20/05/30 19:06
1309
どれだけ多くの人に認められたかをモチベーションにする人はフォロワー気になるんだと思う。他人に認められること以外に目的がある人はフォロワー気にならない

1313 20/05/30 19:06
1310
別だけどそれこじるせすぎてる気がする

1316 20/05/30 19:07
1311
自分が今までにもらった金額分しか還元したくないってこと?

1318 20/05/30 19:08
1317
わかる

1320 20/05/30 19:09
1317
あとキャーーーーーって声

1321 20/05/30 19:09
19と29のカップルでどう?
1324 20/05/30 19:10
1321
きもい

1325 20/05/30 19:10
1292
別だがそれも本人の勝手だから笑ってるあなたは普通に感じ悪いと思うけどね

1327 20/05/30 19:11
1326
似合ってれば私は好きだけどな

1328 20/05/30 19:11
1316
貰った分だけとは言わないけど合計5人分だからわりに合わないのが気になる。母親几帳面だからちゃんと高校くらいまではそれぞれあげるだろうし

1330 20/05/30 19:12
1321
まさにそれくらいの年でセフレの友達いた

1331 20/05/30 19:12
1321
どうでもいい

1333 20/05/30 19:12
1321
カップル?セフの間違いでは?

1335 20/05/30 19:13
1332
引かない

1336 20/05/30 19:13
1332
こんなところでわざわざ聞くのは引く

1337 20/05/30 19:13
1334
貰ったお金とかも含まれるとかじゃない?

1338 20/05/30 19:13
1334
貰ったお金とか

1340 20/05/30 19:14
1337
1338
そんなしょっちゅうお金って貰うものなの?貯金って働いたお金の残りを貯めておくってイメージだったから

1341 20/05/30 19:14
1334
こづかいとか手当を貯めてたならそうかも

1342 20/05/30 19:15
高卒3年目の事務で手取り15って普通?
1343 20/05/30 19:15
1342
うん

1344 20/05/30 19:15
1342
地方で特にスキルとかなければ

1345 20/05/30 19:15
1340
何かのお祝いの時にもらったりしてるやつを貯めてるのかも

1346 20/05/30 19:15
1342
低いけどザラにいる

1347 20/05/30 19:16
1340
私は結構もらうかも祖母とかから

1348 20/05/30 19:17
1340
不動産収入なら寝てても入ってくるし収入イコール働いた金ではないよ

1349 ◆1340判定:○ 20/05/30 19:17
別スレで貯金1000万あるってレスに貯金=自分で働いたお金じゃないってレスがあったから違和感あったんだけど貰える人は貰えるんだね
1352 20/05/30 19:18
1349
全部もらった金とも限らないでしょいろんな人がいるんだから働いた金って限定するのがおかしいってだけで

1353 20/05/30 19:18
1344
スキルはないけど都内なんだよね

1354 20/05/30 19:19
通販で注文したら10日前後のお届け予定ですって注文受付メールに書いてたけど2週間待っても発送通知すらなくて問い合わせしたら近日中に発送予定ですって言われたらあと何日待てる?
1356 20/05/30 19:19
1349
たぶんどのスレかわかったけどあのレスはひがみだと思う

1357 20/05/30 19:20
1350
いくらまでっていうのは彼氏から言われてるの?どちらにせよ私なら予算内のものにするけど

1358 20/05/30 19:20
1351
うちたまたま祖父母が会社やっててお金あるから税金かからない範囲で毎年ギリギリの額ずつ孫に配られてる

1359 20/05/30 19:20
1353
いくら引かれてんの?都内でもスキルなし学歴なし事務なら額面20あれば普通だと思う

1360 20/05/30 19:20
1354
問い合わせしてみたら?

1361 20/05/30 19:20
1349
慰謝料とかありそう

1362 20/05/30 19:20
1350
補填するのは無しだと思う彼氏からしたらオーバーしたら払うよって言わざるを得ないし可哀想

1363 20/05/30 19:21
1350
なし

1365 20/05/30 19:21
1364
はまちゃん

1367 20/05/30 19:22
1366
首長いならそうかも

1368 20/05/30 19:23
1349
そのスレ見てたけど私は遺産相続でそれ以上相続したからその発想もおかしくはないと思うよ

1370 20/05/30 19:24
1342
額面18万くらいかな?別に普通だと思うよ、今32の姉の同級生は高卒事務だと手取り13万くらいが相場だったし。同じく都内

1372 20/05/30 19:24
1369
なんで?

1374 20/05/30 19:25
1371
エクレア食べて食べられそうだったらメロンも食べる

1375 20/05/30 19:25
1371
メロンがまだ大丈夫そうならミニエクレア

1376 20/05/30 19:25
1367
首短い場合は?

1377 20/05/30 19:25
1374
1375
ありがとう!

1378 20/05/30 19:25
1372
なんでってお金ないからだよw

1380 20/05/30 19:26
1378
1円もないの?

1381 20/05/30 19:26
1379
今求人ないしせめてフルで三年は勤めた方がいいと思うよ

1382 20/05/30 19:27
1381
三年目ってそういや満三年ではないねそれは確かにそうだと思う

1384 20/05/30 19:28
1380
そのくらいはあるけど私の手元には来ないってことだよなんでそんなに気になるの

1387 20/05/30 19:28
1383
全体的にはコロナ前より求人減ってきてるよ

1388 20/05/30 19:28
1386
バランスだと思う

1389 20/05/30 19:28
1383
全然ないよマジで

1390 20/05/30 19:29
1386
バランス

1391 20/05/30 19:29
1386
身長の話は荒れるから禁止だよ

1392 20/05/30 19:29
1391
散々この質問あったしね

1393 20/05/30 19:29
1386
バランスだと思う。あと肩幅狭い人が多いからデカく見えるのとかある

1394 20/05/30 19:29
1387
そうなのか早く元に戻るといいね

1396 20/05/30 19:30
1395
アベノマスクがまだ手元にない人?あれ結構大きいよw

1397 20/05/30 19:31
1396
小さい言われてない?

1401 20/05/30 19:31
1397
別だけど普通に大きいよ

1402 20/05/30 19:31
1395
ダレノガレ自体女に嫌われるタイプだからねその記事見てないけど

1403 20/05/30 19:31
1396
相当小さいよアベノマスク

1404 20/05/30 19:31
1395
あれマスク自体の大きさに個体差あるらしいから

1405 20/05/30 19:31
1397
顔がでかい私でさえ目にかかるくらい大きい

1406 20/05/30 19:31
1397
着てない人があべ着用のみて小さいって騒いでる印象

1407 20/05/30 19:31
1404
別だけど聞いたことない

1412 20/05/30 19:32
1408
そうなの?我が家は小さいからハズレだわ

1413 20/05/30 19:32
1409
わーそれならわたしには小さいわ

1414 20/05/30 19:32
1400
あるよ

1415 20/05/30 19:32
1410
同じく

1422 20/05/30 19:32
1416
私相当顔も頭も小さいよ

1425 20/05/30 19:32
1418
わかるw給食マスクって最終的にああなってたw

1426 20/05/30 19:33
1416
余計なお世話じゃない?顔が小さい大きいだとかどうでもいい人もたくさんいると思う

1427 20/05/30 19:33
1423
私はセブンイレブンの女性用のが一番いい

1428 20/05/30 19:33
1407
二枚組で来るけどその二枚がすでに違うってツイ見た

1430 20/05/30 19:33
1426
どうでもいい人はわざわざそんなこと言わない

1431 20/05/30 19:33
1385
お願いします

1432 20/05/30 19:33
1428
本当かな?

1434 20/05/30 19:33
1424
私もそのタイプだわ。バッタみたいに顔が細い人にはぴったりそう

1435 20/05/30 19:34
1427
コンビニのマスクは買ったこと無かったわ。売り始めてたら探してみよ

1436 20/05/30 19:34
1431
ないししてきたらお前何様だよって彼氏殴る

1438 20/05/30 19:34
1432
そこまでは確かめようないわ

1439 20/05/30 19:34
1431
あるよ

1444 20/05/30 19:35
1440
婚活じゃなくてTinderならやってるけど解除から会ってる

1445 20/05/30 19:35
1440
ずっとメッセージだけ続けてる

1447 20/05/30 19:35
1441
ダレノガレはそれかもね

1448 20/05/30 19:35
1442
なんで?

1449 20/05/30 19:35
1431
街中でうわぁって感じの女を見かけたら〇〇ちゃんはそういうのしない子で良かったみたいなのはある

1453 20/05/30 19:36
1448
アベノマスクとか小さいとか横がスカスカとかいらないとかで皆んな捨てたり寄付してるのにアベノマスクありがとう大切に使いますとか嘘くさすぎてキモくない?

1454 20/05/30 19:36
顔が小さい大きいってサイズよりもバランスじゃない?140cm台の友達が顔大きいって悩んで美容整形外科行ったらむしろ平均より小さいって言われて衝撃受けてた。私は170cm以上あって肩幅あるから顔小さい小さい言われるけどたぶん測ったら全然大きいと思うし
1455 20/05/30 19:36
1450
意味がわからないと思う人はやらなきゃいいんじゃない?

1456 20/05/30 19:36
1450
自分もアプリやる以上レベル同じになるから問題ない

1457 20/05/30 19:36
1453
みんな捨ててる?私の周りではそんなことしてる人も言ってる人も聞いたことないよ

1459 20/05/30 19:36
1451
同じ服着てる人見かけたら内心買った負けたをするときは稀にある

1460 20/05/30 19:36
1446
スリッポン?

1461 20/05/30 19:36
1458
15cm

1463 20/05/30 19:37
1457
少しはテレビやニュースみたら?アベノマスクマスクの回収ボックス賑わってるよ

1465 20/05/30 19:37
1451
私は自分に自信ないからすごく比べてしまう

1468 20/05/30 19:37
1466
確かに見ない

1469 20/05/30 19:37
1458
小顔は顎から頭のてっぺんまでが箱ティッシュより小さいかどうかだったのしかわからん

1471 20/05/30 19:37
1450
私は普通の男にモテないから仕方なくアプリしてる。アプリの男でいいからチヤホヤされたい

1472 20/05/30 19:38
1450
私はヤリモクだからアプリしてる

1473 20/05/30 19:38
1466
皆んな使ってないよね

1474 20/05/30 19:38
1451
しょっちゅうある

1475 20/05/30 19:38
1463
否定したいだけならやめてね少なくとも私の周りではそんな人いないしみんなじゃないよ

1477 20/05/30 19:38
1466
いざというとき用にとっとくつもり

1478 20/05/30 19:38
1475
あなた浮いてるよバカは消えて

1479 20/05/30 19:38
1470
怖いからやめなよ

1480 20/05/30 19:38
1466
災害用リュックに入れておいた

1482 20/05/30 19:38
1454
お願いします

1484 20/05/30 19:39
1475
あなたの周りだけ特殊なんだねw

1486 20/05/30 19:39
1479
怖いかな?宛名もないやつだし間違えて2つ入れられたんだなくらいじゃない?

1487 20/05/30 19:39
1484
あなたの周りが特殊なんじゃないの?他のレスでも捨ててる人いないって言ってたよ

1489 20/05/30 19:39
1488
ない

1491 20/05/30 19:39
1488
子供がつけてるのは何回か見たよ

1493 20/05/30 19:39
1483
似てる

1494 20/05/30 19:39
1488
まだ届いてない

1495 20/05/30 19:39
1488
あべのますくかはわからないけどああいう布マスクなら使ってる人いたよ

1497 20/05/30 19:40
1488
災害用のリュックに入ってる

1498 20/05/30 19:40
1488
地元で何人か

1499 20/05/30 19:40
1496
どのマスクがいいとかあるの?

1500 20/05/30 19:40
1487
ないないw少し世の中見てきた?荒らしのバカ?死ねば?アベノマスクは寄付してる人多いよ

1505 20/05/30 19:40
1488
販売職だけどお客様にしてる人ちょいちょいいる。マスクしない客より余程良いわ

1508 20/05/30 19:41
1502
普通のマスクも売り始めてるし材料あると思うけど地域差かな

1509 ◇1501判定:× 20/05/30 19:41
1501
それ。どっちでもいいし捨てる人とか周りにいないわ

1510 20/05/30 19:41
1499
見たとこ自作っぽいとやるなあと思ったり最近よくある青いのだと手持ちなくなっちゃったんだねとか

1511 20/05/30 19:41
1507
関係ないよw

1513 20/05/30 19:41
1502
最近別件で手芸屋行ったけど普通に材料コーナーにたくさんあった

1514 20/05/30 19:41
1506
アベノマスクだろうが中国あたりなら売れそう。メイドインジャパンで

1517 20/05/30 19:42
1509
だからどうでもいいんだけど何なの

1518 20/05/30 19:42
1507
今までを知らないからあれだけどコロナを機会に人間関係一掃されるのはある

1519 20/05/30 19:42
1514
老人ホームとかに渡すんだよ寄付されたやつ

1520 20/05/30 19:42
1517

1525 20/05/30 19:42
1503
良かったらお願いします

1528 20/05/30 19:43
1520
どっちでもいいとか言いつつ周りにいないとか言ってて意味不明だった

1529 20/05/30 19:43
1519
偽物ボックスも普通にあるだろうなって思って

1531 20/05/30 19:43
1524
思うかも

1532 20/05/30 19:43
1528
あなた浮いてるよ

1533 20/05/30 19:43
1524
思わない

1534 20/05/30 19:43
1523
こないだ手術したけど普通に生える

1535 20/05/30 19:43
1532
そうやって荒らしに構っちゃうから

1536 20/05/30 19:43
1528
それな

1537 20/05/30 19:43
1526
体毛剃ってる時間だけ。大体5分くらい

1538 20/05/30 19:44
1532
あなたが浮いてるよニュース見てきなおバカさん

1539 20/05/30 19:44
1526
普段は5分で時間あるときは30分くらい

1542 20/05/30 19:44
1526
せっかちだから30秒くらい

1543 20/05/30 19:44
1526
時間ははかったことないや。放置時間に脱毛してないから無駄毛の処理して身体洗って洗い終わったら一緒に流す感じ

1546 20/05/30 19:45
1544
最近どころか昔からじゃない?

1548 20/05/30 19:45
1546
麻原彰晃の時代から?

1549 20/05/30 19:45
1545
届いたけど縦は標準サイズで横幅が狭めなだけだったよ

1550 20/05/30 19:45
1547
サイコロステーキ

1551 20/05/30 19:45
1547
たくあんチャーハン

1553 20/05/30 19:46
1549
横幅が重要なんだけど

1554 20/05/30 19:46
1551
まずそう

1556 20/05/30 19:46
1552
製品による。いいものは本当にいいと思った

1557 20/05/30 19:46
1545
うちまだ届いてないけど成人男性にはちょっと小さいぐらいみたい。女の人ならそうでもないかでかいんじゃない?

1558 20/05/30 19:46
1552
高いやつは効果ある

1559 20/05/30 19:46
1555
らしいよ

1560 20/05/30 19:46
1555
たくあんにチャーハン大量

1562 20/05/30 19:46
1559
1560
初めて聞いた美味しいのかな酸っぱそう

1563 20/05/30 19:46
1554
おいしいよ!
1555
いためて香ばしくしたたくあんがまざってる

1564 20/05/30 19:46
1552
あるよ。したりしなかったりしてるから効果あるの分かる

1567 20/05/30 19:47
1565
変わらないね

1568 20/05/30 19:47
1561
私はLINEあんま見ないから仲良い友達でもそれくらいよくやる

1570 20/05/30 19:47
1565
男の人の方が大きい人オオイ

1571 20/05/30 19:47
1565
それはないわ

1573 20/05/30 19:47
1563
まずそうって言ってゴメンね

1574 20/05/30 19:47
1565
男ででかい人って本当にでかいよ、なんかもうでかっ!って感じ

1575 20/05/30 19:47
1565
顔だけみたらやっぱ男のがでかいと思う

1576 20/05/30 19:47
1565
男女より身長で違う気がする

1577 20/05/30 19:47
1565
結構違くない?男の人顔デカくて隣にくるとギョッとする

1578 20/05/30 19:48
1565
極端にでかい男じゃなければそこまで変わらない

1580 20/05/30 19:48
1573
おいしいから今度作ってみてね!

1581 20/05/30 19:48
1577
しないよブス

1582 20/05/30 19:48
1575
身長とのバランスで変わらないように見えてるだけな気がする

1583 20/05/30 19:48
175超える男はやっぱ頭大きいなって思う。女で175くらいの人そこまで頭大きくない
1584 20/05/30 19:48
1577
本当?それ大きい煎餅だったんじゃないの?

1586 20/05/30 19:48
1581
顔でかいの?

1587 20/05/30 19:48
1577
ぎょっとしませんよドブス

1588 20/05/30 19:48
1580
作ってみるよ

1590 20/05/30 19:48
1584
うるせーよ

1591 20/05/30 19:48
1585
うるさい糖質ババア

1593 20/05/30 19:49
1589
顔だけでなく背も小さい

1596 20/05/30 19:49
1589
小さいね頭も小さい

1598 20/05/30 19:49
1589
顎がない人多い

1600 20/05/30 19:49
1593
平均身長下がってるらしいね

1601 20/05/30 19:49
1599
知ってた

1602 20/05/30 19:50
1599
そうなの?気をつけます

1604 20/05/30 19:50
1592
スギゾーめちゃ顔でかいよ

1605 20/05/30 19:50
1599
うん荒らしや突っかかる人はそれがコンプなんだろうなーって思って見てる

1606 20/05/30 19:50
1605
うるさい糖質ババア

1607 20/05/30 19:50
1597
じゅりなの最近の写真みた?めちゃくちゃ太ったけど何事なの

1608 20/05/30 19:50
1604
その世代の人は昭和産だから

1609 20/05/30 19:50
1604
なんか分からないけどワロタ

1612 20/05/30 19:50
1607
メンタル系の薬の副作用説ある

1614 20/05/30 19:50
1610
知り合いからの紹介は嫌なんじゃない?

1615 20/05/30 19:50
1610
そういう性格だから聞きたくないんだと思う

1616 20/05/30 19:51
1610
知り合いの紹介の職場って嫌な人多いと思うよ。合わなかったときやめにくいし

1619 20/05/30 19:51
1614
知り合いだと不利になることがあるの?

1620 20/05/30 19:51
1610
変にあなたに借り作りたくないんじゃない?別れた時職場で気まずくなったりしたらやだし

1621 20/05/30 19:51
1615
人間不信とか?
1616
そっちか

1622 20/05/30 19:51
1610
ハロワ行くならべつにいいじゃん。彼氏の仕事なんだから彼氏の好きなようにさせてあげれば

1623 20/05/30 19:51
1619
別だけど何かあっても辞めにくいとか彼女に頭あがらなくなるとか

1624 20/05/30 19:51
1610
プライドがあるんじゃない?

1626 20/05/30 19:51
1621
いやあなたが押し付ける性格だから

1627 20/05/30 19:52
1620
叩かれそうだから彼氏と書いたけど旦那で子供もいるんだよね。離婚想定してるんだろうか

1629 20/05/30 19:52
1619
別だがあるよ。苦労せずに入社した人を嫌う人が社内にいる可能性がある

1630 20/05/30 19:52
1619
嫌なことあっても辞めづらいとか色々あるただハロワはブラックしかないからやめとけ

1632 20/05/30 19:52
1627
ハロワに職探しに行くならそれでいいじゃん

1633 20/05/30 19:52
1631
どれ?

1635 20/05/30 19:52
1629
コネ入社は嫌われがちだとは思う

1638 20/05/30 19:52
1631
質問何個か書き込んでもスルーされてる悲しい奴なら私だよw

1639 20/05/30 19:53
1627
知らんけど離婚もなくはないし普通にそこまで躍起になって知り合いの仕事を押し付けたい理由はなに?

1640 20/05/30 19:53
1636
私はある

1642 20/05/30 19:53
1638
それは違うわw

1643 20/05/30 19:53
1636
ある!あれなんなんだろう

1644 20/05/30 19:53
1632
ハロワは低賃金のブラックだらけだから
1639
メンツがあるからせめて断るなら旦那の口から断ってほしくて

1645 20/05/30 19:53
1636
かき氷飴?みたいなの食べたときなる

1651 20/05/30 19:54
1649
昔からじゃない?

1652 20/05/30 19:54
1649
新型コロナ

1655 20/05/30 19:54
1644
え?旦那がやるよって言ってないのに旦那が断るの?おかしくない?

1656 20/05/30 19:54
1644
自分のメンツと旦那どっちが大事なの

1659 20/05/30 19:55
1655
思ったw

1663 20/05/30 19:55
1657
いや家の状況を何気なく話したら紹介すると言われた。ちなみに男友達じゃなくて職場の同僚の兄

1667 20/05/30 19:56
1665
こんな可哀想な旦那ならむしろいないでほしい

1668 20/05/30 19:56
1663
何でその時点で断らなかったの?逆の立場なら嫌じゃん

1671 20/05/30 19:56
1665
釣りにしては地味だし生活感あるから本当なんだと思う

1676 20/05/30 19:57
1663
なら旦那からは何も頼んでないんだからあなたが断るべきでしょ。しかも本人はハロワ行く気なんだからそれでいいのに何が不満なのか謎

1677 20/05/30 19:57
1663
そんなあなたからしても遠い関係の人に旦那が断るってなんなの

1678 20/05/30 19:57
1674
どの辺が?

1679 20/05/30 19:57
1668
まさか断られるとは思わなかった職探しするとは旦那も言ってたから

1682 20/05/30 19:58
1679
ハロワ言ってるの知らなかったの?

1683 20/05/30 19:58
1681
そうでもないよ

1689 20/05/30 19:59
1681
私ハロワから転職したけどいたって普通だよ。高給取りってわけじゃないけど

1690 20/05/30 19:59
1679
一旦本人が満足いくまで自由に職探しさせてみてダメなら紹介で良いのでは?

1692 20/05/30 19:59
1688
人によるよ私はハロワだけ

1693 20/05/30 19:59
1692
仲間

1696 20/05/30 20:00
1695
わかる

1697 20/05/30 20:00
1679
自分が同じ立場で旦那の同僚の女性の姉が仕事紹介してくれたけどそれは嫌ってなった時にこっちもメンツあるから紹介した人に自分で断り入れてって旦那から言われたら?って考えてみ

1700 20/05/30 20:00
1694
お金ないからコンビニじゃなくてスーパーならある

1701 20/05/30 20:00
1694
ある

1704 20/05/30 20:01
1698
単純にそれだけじゃないよ。普通友達とか彼氏彼女の職場の人の兄からって無理だと思う

1708 20/05/30 20:02
1703
それは働く気ないかもなあ

1710 20/05/30 20:02
1709
ハロワで検索!

1711 20/05/30 20:02
1703
普通の人はその関係で仕事始めて嫌ならホイホイ辞められる神経持ってないよ。旦那がハロワいくって言うなら様子見したら良いのに

1712 20/05/30 20:02
1703
もうめんどいから別れたら?

1719 20/05/30 20:03
1717
働かせたいだった

1721 20/05/30 20:03
1718
交通費か

1722 20/05/30 20:04
1717
紹介を受けてくれないって質問だと思ってた

1723 20/05/30 20:04
1720
育児手伝わせるのは当たり前

1724 20/05/30 20:04
1720
育児手伝わせるって言葉嫌いだわ

1725 20/05/30 20:04
1724
わかるわかる

1726 20/05/30 20:04
1720
家事はともかく育児はやるの当たり前

1727 20/05/30 20:04
1724
なんで?

1728 20/05/30 20:04
1720
お前も外で稼いでから言えと思う

1729 20/05/30 20:05
1728
さっきの質問者?

1730 20/05/30 20:05
1720
前者

1732 20/05/30 20:05
1724
わかる

1733 20/05/30 20:05
1731
私は2回

1735 20/05/30 20:05
1729
違うw考え方古いのは分かってるけど家の中で分業ってあると思う

1736 20/05/30 20:05
1731
普通かは知らないけど私は最低3回は出る

1739 20/05/30 20:05
1720
普通

1740 20/05/30 20:06
1727
ハライチ岩井が詳しく説明前してたから検索して読んでみて

1741 20/05/30 20:06
1735
モラハラがこのスレに二人もいるのか恐ろしい

1742 20/05/30 20:06
1731
前このスレで26回?が普通って言われた

1743 20/05/30 20:06
1742
信じるなよw

1747 20/05/30 20:07
1734
普段から溜まってる不満が手伝うの一言でいやいやお前の精子で出来たお前の子だろうがって爆発する

1748 20/05/30 20:07
1743
いやなぜかそれで叩かれたからw

1749 20/05/30 20:07
1748
わろたどんまいw

1751 20/05/30 20:07
1747
なるほど。普段からやってもらってる人は手伝うに疑問は抱かないってとこかな

1752 20/05/30 20:07
1746
ATMほどお金あればいいけどね

1753 20/05/30 20:07
1742
ちょっと笑った

1755 20/05/30 20:07
1754
これだよね。妬みにしか見えない

1756 20/05/30 20:07
1754
それね

1759 20/05/30 20:08
1754
嫁も納得してるならいいと思う

1761 20/05/30 20:08
1757
年収2000万の旦那がいる専業主婦ってくだりが妬みくさい

1763 20/05/30 20:09
1761
どの辺が嫉妬?それで家事育児何もしないなら最悪の旦那じゃん

1764 20/05/30 20:09
1762
外野からの質問だから当人の気持ちはわからね

1768 20/05/30 20:09
1763
専業主婦なのに手伝わせてるって人についての質問でしょ?

1770 20/05/30 20:10
1765
わかる。お金が時間と心の余裕生むのかなって思う

1772 20/05/30 20:10
1767
違う

1773 20/05/30 20:10
1768
そんなこと言われてなくない?

1774 20/05/30 20:10
1768
手伝わせてるって言葉不思議じゃない?

1775 20/05/30 20:10
1766
私もそれは疑問に思ってたけど普段やってもらえない人が手伝うって言われるとイラつくんだなって思った

1776 20/05/30 20:10
1774
全く不思議じゃない

1777 20/05/30 20:10
1771
初めて聞いた。どんな味?

1778 20/05/30 20:10
1771
別にいいんじゃないかな。キモイとは思わないよ

1780 20/05/30 20:11
1777
ほんのりあんこ風味の甘いカフェオレ
1778
ありがとう

1782 20/05/30 20:11
1779
だからそれにイラつくのって普段からあまりやってもらえてない人じゃないの?

1783 20/05/30 20:11
1776
えー私は不思議。父親うっきうきで料理俺もやるーって母親と料理してるの見て育ったからかな

1784 20/05/30 20:11
1779
これ

1785 20/05/30 20:11
1779
妻が病気になったらどうするつもりなのかな?

1787 20/05/30 20:11
1781
専業から共働きの話にこうやって飛躍していく

1788 20/05/30 20:12
1775
元々怒ってるパターンなのか
1779
にしても片方だけ仕事してたらどうしても同じ負担はできないし、手伝うって言葉にいちゃもんつけてキレてるだけじゃないかと感じてしまう

1789 20/05/30 20:12
1779
なんとなくこういう人って自称イクメンって言ってそう

1790 20/05/30 20:12
1787

1791 20/05/30 20:12
1783
うちもそうだけどどっちかが主力でそれをサポートって形だったから別に手伝うって言葉にそんなに反応しないかも

1792 20/05/30 20:12
1788
あなたたぶん世界の常識とはズレてると思う

1795 ◆1792判定:○ 20/05/30 20:13
世間のミスw
1796 20/05/30 20:13
1792
別だけど私もそう思うよ。専業主婦なら役割分担して別に普通じゃない?

1797 20/05/30 20:13
1791
どっちも私には主力に見えてたから手伝いって言葉に違和感あるのか。なるほど

1798 20/05/30 20:13
1792
ごめんなさい。どこかどうずれてるのか教えてください

1801 20/05/30 20:14
1797
なるほどね。うちは専業母を助けるために父親がサポートするよって感じで、母も外で働く父が頑張れるようにサポートするよって感じだったから手伝うに違和感がない

1802 20/05/30 20:14
1798
子どもは自分の子でもあるから手伝うはおかしいって言われてる

1803 20/05/30 20:14
1799
主婦叩きに持ち込もうとしたらガチで旦那叩きする人が出てきて困惑してそう

1805 20/05/30 20:14
1799
女の人を叩いて欲しかったんだと思う

1806 20/05/30 20:14
1802
別だけどそこで手伝うっていうワードに反応するのがって事じゃないの?

1807 20/05/30 20:15
1804
昔それだった

1808 20/05/30 20:15
1806
どういうこと?

1810 20/05/30 20:15
1804
毎日チョコだ

1811 20/05/30 20:15
1807
なんでそうじゃなくなったの?

1812 20/05/30 20:15
1804
そういう摂食障害あるよ

1813 20/05/30 20:15
1809
共働きなら古い

1814 20/05/30 20:15
1809
専業か兼業かによる

1815 20/05/30 20:15
1809
それに古いとかないよ。各夫婦それぞれ

1816 20/05/30 20:15
1813
1814
共働きで

1817 20/05/30 20:15
1804
これ甘党ならごく普通じゃないの?病気ってレベルなの?

1818 20/05/30 20:16
1816
古い

1819 20/05/30 20:16
1811
何でか分からないけどストレスと関係してるかも

1821 20/05/30 20:16
1812
あなたのこと?そういうタイプの話してない

1822 20/05/30 20:16
1821
うるせーよ

1823 20/05/30 20:16
1809
それが理想の人もいるから別に古いとか新しいではない

1824 20/05/30 20:16
1815
ありがとう。それもそうそうだね

1825 20/05/30 20:16
1809
自分が家事好きでやるなら構わないけど女だからってのは古いし差別的

1826 20/05/30 20:16
1819
やっぱストレスだよね

1828 20/05/30 20:16
1817
落ち着かないレベルなら砂糖中毒

1829 20/05/30 20:16
1822
ほらなやっぱり。お前がうるせえよ

1830 20/05/30 20:16
1824
いや同意して欲しかっただけかよ

1833 20/05/30 20:17
1831
クレーマーとかもそういうの多いよ

1835 20/05/30 20:17
1828
そんな名称ない

1837 20/05/30 20:17
1830

1840 20/05/30 20:17
1835
砂糖中毒、砂糖依存症ってあるよ

1841 20/05/30 20:17
1837
なあに?

1842 20/05/30 20:17
1823
なるほど

1843 20/05/30 20:18
1808
それ例えば旦那が妻から「仕事手伝うよ」って言われて「2人分の生活費なのに手伝うとはなんだ!俺だけにやらせてる意識がモラハラだ!」って言ってたらおかしいじゃん。仕事、家事育児でお互い分担してるんだから手伝いでも全然おかしくないと思う

1845 20/05/30 20:18
1843
長いし意味わからない

1846 20/05/30 20:18
1829
黙れ

1847 20/05/30 20:18
1836
すごいわかる家事だけで良いとかクッソ楽だしごはん6品以上作るのも全然苦じゃないけど言ったら怒られそう

1848 20/05/30 20:18
1828
言葉の綾ってわかる?しかもストレスって結論もう出てるから

1849 20/05/30 20:18
1843
うまく例えられてない

1851 ◇1843判定:× 20/05/30 20:19
1843
私は分かるし同意

1853 20/05/30 20:19
1851
1人でも理解してもらえて嬉しいありがとう

1854 20/05/30 20:19
1846
喧嘩したいなら他行けや。てめえが黙れネット中毒ネラー野郎

1856 20/05/30 20:19
1840
それとは違うよ

1857 20/05/30 20:19
1853
さらに別だけど私もわかるよ

1858 20/05/30 20:20
1852
何がいらつくのか分からないね

1862 20/05/30 20:20
1861
私ならメンタルやられるわ

1863 20/05/30 20:20
1860
それ思えない生活を普段送ってる人が怒っちゃうんだよね

1864 20/05/30 20:20
1861
まだパソコン出てきてないの?

1865 20/05/30 20:20
1861
スマホも触れずそこに居続けないといけないなら辛い

1866 20/05/30 20:20
1861
それはそれで暇すぎてつらそう

1867 20/05/30 20:21
1847
楽とは思わないけど家事や裁縫は好きだから楽しいんだなのになんで家事疎かにして仕事してんだろって時々悩むよ

1869 20/05/30 20:21
1854
何でそんなに怒ってるの?

1871 20/05/30 20:21
1861
それが許されるまでの苦労があっての事

1877 20/05/30 20:22
1867
そうか私は相性いいのか仕事に比べたらものすごくラクラクだ。家事と趣味が近いと仕事に意味見出せなくなるよね

1879 20/05/30 20:22
1875
えっそんなブラック波平なの

1880 20/05/30 20:22
1875
波平そんな悪いやつだったの?

1881 20/05/30 20:22
1876
わかる。まだ外で金稼いでくる方が楽

1882 20/05/30 20:22
1874
そうか?

1883 20/05/30 20:22
1875
なにそれくわしく

1884 20/05/30 20:22
1873
無理に出勤したがるタイプっぽい

1887 20/05/30 20:23
1877
そうそう家事が趣味って感じだでも専業しんどいって言ってる人の前で家事楽しいから専業したいって言えない

1888 20/05/30 20:23
1885
カーペット

1889 20/05/30 20:23
1878
モカは!

1890 20/05/30 20:23
1884
緊急事態宣言出てて在宅勤務出来るのに頑なに出社してそう

1892 ◆1875判定:○ 20/05/30 20:23
磯野家の都市伝説?みたいなので昔見た気がする違ったらごめん
1893 20/05/30 20:23
1878
名前忘れたけどサイバー近くの一欄の近くにある雑居ビルにある猫カフェ良かったよ。カフェメニューもしっかりしてた

1894 20/05/30 20:23
1889
炎上したところ?

1895 20/05/30 20:23
1887
じゃああなたも仕事すればいいじゃん?とかはっきり言えないしねw人生うまく行かないもんだ

1896 20/05/30 20:23
1885
カーテンに色物は部屋狭く見えちゃうからカーペットかな

1897 20/05/30 20:23
1885
カーペット。カーテンは目に入りやすい分落ち着いた色にしないとけっこう後からイラつく

1898 ◆1885判定:○ 20/05/30 20:24
ありがとう!
1899 20/05/30 20:24
1898
いいってことよ

1900 20/05/30 20:24
1878
個人的には有名な秋葉モカは確かに可愛い猫ちゃんだらけで綺麗なカフェだったんだけど甘えたさんがあんまりいないし猫のこと考えてて保護猫が多くて雑種メインだけど甘えてくれる猫が多い浅草の猫園がよかったしオーナーのおばさんは休みの日に広島まで行って猫保護してるから素敵だなって思った

1902 20/05/30 20:25
1900
早口で喋ってそう

1904 20/05/30 20:25
1900
保護猫なのに甘えたさんな子が多いってことは本当に大事にされてるんだね

1908 20/05/30 20:25
1907
私は猫買えない環境だからそれでも幸せで癒しだ

1909 20/05/30 20:25
1907
わかる店員もフロアで猫抱っこしてたりするとなおさら虚しい

1910 20/05/30 20:25
1906
無理に決まってる

1911 20/05/30 20:26
1905
猫が炎上した

1915 20/05/30 20:26
1907
ワロタ確かに

1916 20/05/30 20:26
1905
猫が病気なのに猫カフェで働かせてたりツメ切りすぎて血出てた

1917 20/05/30 20:26
1903
年間通して41度

1919 20/05/30 20:26
1903
39

1920 20/05/30 20:26
1914
猫にとってはいい環境じゃないかも

1921 20/05/30 20:27
1910
無理なのかありがとう。匿名だから?

1922 20/05/30 20:27
1907
葬儀の時にそこから里親になったにゃんこを保護猫カフェに預けたら店員さんと仲良くなりすぎてて私が迎えに行った時イカ耳になって怯えられたw

1927 20/05/30 20:27
1923
普通じゃないよ奴隷思考

1928 20/05/30 20:28
1923
私も同じ

1929 20/05/30 20:28
1923
私も自分に自信ないからそういう風に思う時ある。特に知り合ったばかりの人だとそう

1931 20/05/30 20:28
1926
店員がTwitterか何かに暴露じゃなかった?

1932 20/05/30 20:28
1922
かわいそうだけどイカ耳の猫かわゆ

1933 20/05/30 20:28
1923
私もそうだ怒られたら自分が何かしたのかなって考えちゃううん

1934 20/05/30 20:28
1926
猫が病気なのに猫カフェで働かせてた結局その猫死んだ

1935 20/05/30 20:28
1934
つれえー

1936 ◆1933判定:○ 20/05/30 20:28
ごめん間違えて喘いでしまった
1937 20/05/30 20:28
1921
誹謗中傷した相手の特定が困難なのが第一、そもそも誰か特定の実在する個人や団体に言った言葉じゃ無いと無理だよ

1939 20/05/30 20:29
1924
知らないけどラブホとかもゲームあるしゲームの立ち位置によりけりなんじゃね

1941 20/05/30 20:29
1936
そのレスさえなければスルーしてたのに声出して笑った

1942 20/05/30 20:29
1940
何言ってんだ他の誰かにとって最高でも自分にとって最低なら最低だろ

1946 20/05/30 20:29
1926
保護されてる猫がバルボウィルスっていう感染率高くて致死率も高いウィルスに感染してるのにそれシカトしてずっと猫働かせて死んだ猫もいた

1948 20/05/30 20:30
1942
だからそんな最低な扱いをされる自分の容姿なり中身なりに何か至らない点があったんだなって思うんだ

1950 20/05/30 20:30
1946
可哀想

1952 20/05/30 20:30
1949
うん例え草

1953 20/05/30 20:31
1949
重症化のコロナなのに働かせてたようなもん

1954 20/05/30 20:31
1951
一軒家の方が聞こえると思う。マンションとかのが防音はしっかりしてる

1955 20/05/30 20:31
1949
そしてそれ他の女の子に移っても気にしないで放置して最悪死なせる

1956 20/05/30 20:31
1951
うん

1957 20/05/30 20:31
1948
よくわからないけど至らない相手になら最低な態度とるやつの性格ゴミじゃん最低

1959 20/05/30 20:31
1954
えー!そうなんだ
1956
ありがとう

1960 20/05/30 20:31
1951
隣の子供が喧嘩してるとき聞こえるから歌声ならめっちゃはっきり聞こえると思うw

1961 20/05/30 20:32
1960
うわあ歌うのやめとくわ

1962 20/05/30 20:32
1951
隣との距離が離れてないならやめな

1964 20/05/30 20:32
今日おっさんの歌声煩かったけどもしかして1961だったのかな
1965 20/05/30 20:32
今日昼から15時くらいまで隣の家の子と友達の子供と親なんにかでずーーーーっと話してて気が狂いそうになったから注意してきたけど窓開いてたら室内同士でも聞こえるよね
1966 20/05/30 20:32
1963
それなら質問してなさそう

1968 20/05/30 20:33
1964
まだ歌ってないってw

1971 20/05/30 20:33
コンビニでサラダ買ったんだけど消費期限明日までなんだけど1日もつものなの?今日食べた方がいいよね?
1972 20/05/30 20:34
1969
6月1日に解除じゃない?

1974 20/05/30 20:34
1971
コンビニの消費期限はマジで嘘つかないよ

1975 20/05/30 20:34
1971
家で作っても冷蔵庫入れたら普通に翌日までもたない?まあ早く食べるに越したことないけど

1976 20/05/30 20:34
1971
1日くらいもつよ

1979 20/05/30 20:35
1969
コロナ休業中に店内がっつり改装した店多いけどまだ改装終わってないとかもあったりして

1980 20/05/30 20:35
1978
うわ煩そう

1981 20/05/30 20:35
1971
大丈夫賞味期限以内なら最悪訴えればいい

1983 20/05/30 20:35
1980
慣れたらかわいいよw

1984 20/05/30 20:35
1978
分かるくしゃみの音とか煩い

1985 20/05/30 20:35
1982
防振はないよね

1989 20/05/30 20:36
1987
いいな私もベヨ使いだ

1990 20/05/30 20:36
1988
下してて草

1991 20/05/30 20:36
1986
気持ち短めに企業側も設定してるだろうから誤差範囲なら食べちゃう

1993 20/05/30 20:36
1988
何もあって草

1994 20/05/30 20:36
1987
私はならない

1995 20/05/30 20:36
1988
それ何かあると思う

1996 20/05/30 20:36
1989
ごめんあんま知らないんだけどベヨネッタって強いの?

1997 20/05/30 20:37
1996
強いよベヨ固有の技がエグい

1998 20/05/30 20:37
1992
職場の救急箱にいれてご自由にどうぞってしてる

1999 20/05/30 20:37
1997
ありがとうだからハンデつけろって怒ってたのか

2000 20/05/30 20:37
1992
何系?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ