-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの55

※↓進
100/101頁 (2003件)
1971: 2020/07/16 17:05 1
次スレ立てたよ

大槻ケンヂの56
v.2ch2.net

1972: 2020/07/16 17:12
1971
ありがとう

1973: 2020/07/16 17:19 1
次もゲルさんの悪口で盛り上がろうな!

1974: 2020/07/16 17:37
1973
げるさんほどネタを撒き散らしてくれる人いないからねw自分から叩いてくれと言わんばかりに。ツイも鍵垢じゃないから共通話題になるし

1975: 2020/07/16 17:46 1
別に悪口言いたい訳じゃないから鍵付けとけばいいのにケンヂ欲強すぎ

1976: 2020/07/16 18:15 1
げるさん文句ばっかりだなオーケンにも刺のある物言いしてて嫌味っぽいよ。推しが貶められたら大先輩にも噛みつくくせに自分がオーケンバカにして周りを不快にさせてる

1977: 2020/07/16 18:32
1975
ケンヂ欲ww

1978: 2020/07/16 18:45
1976
オーケンにナメた態度取ってる時、チカコ超変換ではじいじとイチャイチャしてる風に勘違いしてそうw

1979: 2020/07/16 19:24
でも表向きは優等生コメントで媚びてるんだよね。ちくしょうとか言う人がw

1980: 2020/07/16 21:26 1
ゲロ死ねや

1981: 2020/07/16 21:59
げるに尊敬してる相手なんかいるの?オーケンのことも周りのことも見下してるし、一見仲間のようなげる軍団の中でも一番美人なアテクシ無敵と思ってそう

げる
32歳腐の友達の立場、という超長文読みましたけど、事実でも盛ってても創作でもいいけど、「アドバイスと言いつつなんだか見下してる相手」とつきあってる時点でおしまいじゃないかな。他人同士で「あなたのためを思って」が発動するとろくなことにならないよ

1982: 2020/07/16 22:12 2
みんなで盛り上げて有名にしてね〜w
>>1980
自然に考えたら老い先短い白髪頭のドテカボチャが先に死ぬでしょ?w婆さん

1983: 2020/07/16 22:15 1
1982
白髪頭から順番にいくってのか?てめえから先にいくだろが還暦尿漏れクソ老害が

1984: 2020/07/16 22:19
ドテカボチャが得意な老人、白髪頭白髪頭ずいぶん拘るけど白髪が敵ならあんたは誰のファンなんだ?

1985: 2020/07/16 22:24
多分いつもの釣り人でしょ言う事つまんないから

1986: 2020/07/16 22:45 1
ナッキーのおちんちん

1987: 2020/07/16 22:47
ちりちりのnote凄いねwチカコをライバル視でなのかフォローしてるし吉田拓郎の曲の話とか40代でもわからないような話ばかりwオーケンより年上?

1988: 2020/07/16 22:56 1
1986
15年くらい前に変態丸出しなスレタイとテンプレの特撮スレやたら乱立してたキモい人?生きてたの?そういえば虹をかける覇者とかいう無礼者がスレや公式荒らして変人と呼ばれてたわねーあれ虹爺?w

1989: 2020/07/16 23:22
1988
コロナ博士のレインボーさんの悪口はそこまで

1990: 2020/07/16 23:28
15年も前から荒らしてるのかよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの