-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

NAZAREパクった?

99/101頁 (2001件)
1944: 2020/06/04 15:56 1
1942
アンチ婆ジグザグファンのふりするなよバレバレだよ

1945: 2020/06/04 15:57 2
ファンのフリしたアンチってなんのために?

1946: 2020/06/04 15:57 1
1945
お前WANDSババア?

1947: 2020/06/04 15:58 1
1944
なんでも婆にするのやめたらwナザレ婆

1948: 2020/06/04 15:58
1945
多分命様狙いして失敗して逆恨みしてジグザグのイメージ悪くさせようとしてるとしか思えない

1949: 2020/06/04 15:58 1
1946
え?むしろWANDSは受け入れてないギャです

1950: 2020/06/04 15:59
1947
婆というワードに敏感だねクソ婆

1951: 2020/06/04 16:00 1
1949
いちいち反応するからわかりやすいわあんた掲示板向いてないよ

1952: 2020/06/04 16:00
向こうのスレみたら参拝者はパクリについてはなんとも思ってないし命様がスルーするならどうでもいいって言ってたよ

1953: 2020/06/04 16:00 1
1951
聞かれたから答えただけなんだけどな?

1954: 2020/06/04 16:01 2
ナザレいいところWANDSババアに教えてやれ!

1955: 2020/06/04 16:03
1953
高齢者はたぬきを使いこなせないんだろうな

1956: 2020/06/04 16:04
1954
澪以外脱退したら良くなる

1957: 2020/06/04 16:04
1954
簡単に繋がれるところ

1958: 2020/06/04 16:05
高齢デブス婆は繋がれませんよ

1959: 2020/06/04 16:07 1
勝手に暴れてなw暇人クソババア

1960: 2020/06/04 16:07 1
ジグザグ側にたいして年齢でしか叩くことしかないの?

1961: 2020/06/04 16:07
1959
ならスルーしたら?構わないでw

1962: 2020/06/04 16:08
ジグザグファンのふりしたアンチって言葉に反応したなw図星だな

1963: 2020/06/04 16:09 1
1960
そこしか弱点ないんだよ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
NAZAREパクった?