-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ23

64件ヒット!
16 20/05/30 18:03
15
まあ自己責任たわな

68 20/05/30 18:21
川崎ですらこんな
twitter.co

117 20/05/30 19:01
116
去年だよ叩きに利用されてて胸糞だった

161 20/05/30 19:30
160
近所のデパート入店口決められてて検温されるよ

162 20/05/30 19:30
160
何触ったか分からない汚い手で店内の商品触られるよりは多少いいんじゃない?

164 20/05/30 19:32
162
違う効果ないと思ってたから

165 20/05/30 19:36
164
なにもしないよりはマシなんじゃない?知らんけど

169 20/05/30 20:41
167
ファンデつくし色付き無地が最強

171 20/05/30 20:46
163
流山おおたかの森のショッピングモールだったかな。モールに入るとき検温されたのにユニクロでもまた検温されたとかで客キレて警察沙汰になってから外から直で入れる店舗と入れない店舗で対応かえたよ

179 20/05/30 21:21
166
ならジョギングの呼気もうつらないはずだけど10メートルとか言われているよね

318 20/05/31 07:20
316
それって悪夢

520 20/05/31 15:51
516
日本人に限らず外国人にはぼったくるのが普通におこってる

622 20/05/31 16:23
616
なんでこんなにお気楽なのかね

1163 20/05/31 23:23
1160
直ぐに無くなりそう

1166 20/05/31 23:24
1161
とりあえずディズニーストアは6月2日からあくよ。そこで様子見多少するんじゃないかな

1167 20/05/31 23:24
1162
農協ツアー?

1174 20/05/31 23:24
1168
そう?近所の意識高いだけであんまり美味しくないけど有名なパン屋は個別包装してたよ

1175 20/05/31 23:25
1168
私コロナ前から個包装してる店しか行かない派だったから今めちゃくちゃ嬉しい

1180 20/05/31 23:25
1168
近所のパン屋が個包装に変わったからどこのパン屋もそうだと思って別のオシャレ系パン屋言ったらノーガードでビックリ

1225 20/05/31 23:30
1216
それは職業的にそうでしょ

1226 20/05/31 23:30
1216
医療関係者はちゃんとしてるよね

1522 20/06/01 00:06
1516
口座番号分かったからって残高わからないよ

1609 20/06/01 00:14
1608
バカ質でめちゃくちゃ暴れてらっしゃるよ

1615 20/06/01 00:15
1609
コロナスレと行き来してるっぽいね

1617 20/06/01 00:15
1606
4月後半に来てるところは回収前に配られたから

1618 20/06/01 00:15
1605
憂鬱

1621 20/06/01 00:15
1614
都内だけどきてる

1622 20/06/01 00:16
1615
事件スレにもいる

1623 20/06/01 00:16
1614
まだ来ない気がする

1628 20/06/01 00:16
1609
ほんとだ暴れまくってて草

1633 20/06/01 00:17
1627
お互いアルコール臭い手でタッチならオッケー

1634 20/06/01 00:17
1629
リモートサイン会

1636 20/06/01 00:17
1632
ウーバー

1637 20/06/01 00:17
1632
蜜です!

1644 20/06/01 00:18
1627
あれは?グラスか何か持参して飲み物はいれずに麺と乾杯だけする会

1645 20/06/01 00:18
1638
プレゼントをメルカリで売るかホストでしょ

1646 20/06/01 00:18
1639
でもきっと教科書に載るよ

1647 20/06/01 00:18
1644
そんなのあるんだ

1648 20/06/01 00:18
1644
そんなのあるの?

1649 20/06/01 00:18
1641
水か風

1651 20/06/01 00:18
1644
髭男爵のネタみたいだね

1653 20/06/01 00:19
1649
飲み会できないやん

1654 20/06/01 00:19
1652
修羅じゃなくてヤクザの国

1660 20/06/01 00:20
1658
がんば

1662 20/06/01 00:20
1659
職場であったよねセクハラ、痴漢とかもなくなる

1665 20/06/01 00:20
1663
オンラインでなくて居酒屋?

1667 20/06/01 00:20
1663
飲み会よっぽど好きなんだろうね

1668 20/06/01 00:20
1663
それはだめだろ

1673 20/06/01 00:21
1663
怖いw

1676 20/06/01 00:21
1663
バカ発見できて良かったじゃん

1679 20/06/01 00:21
1672
そういうことか、何でたびたびしつこいんだろう思ったら

1680 20/06/01 00:21
1672
わかるw

1684 20/06/01 00:22
1682
飲みに

1685 20/06/01 00:22
1679
もしかしたら社内に好きな人がいるとか

1687 20/06/01 00:22
1685
好きな人にそんな加害しないだろ

1688 20/06/01 00:23
1687
飲み会で話をしたいとかそんな感じでは

1689 20/06/01 00:23
1686
友達と思われてないだろそれ

1691 20/06/01 00:23
1689
えショーック

1694 20/06/01 00:24
1690
触らせてんの?

1697 20/06/01 00:24
1672
そうでもない

1698 20/06/01 00:24
1695
さみしがり屋で更に友達が居ないんだろ

1702 20/06/01 00:24
1692
大人にならなきゃね

1720 20/06/01 00:27
1716
誘わないからしてません

1918 20/06/01 08:49
1916
よかった。解除されてすぐ言ってて馬鹿すぎて引いた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ