-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

ネット中傷 法改正へ 6

63件ヒット!
17 20/05/30 19:00
v.2ch2.net
開示の知識バトルは専門のスレにいってね

122 20/06/14 12:12
117
ネットは不特定多数の目に入るからじゃない?

172 20/07/01 18:55
171
上げスレなのに何言ってんの?

178 20/07/01 19:38
177
アクセスプロバイダにログが残ってないどころかたぬきにもログがないかと

181 20/07/01 20:37
179
たぬきにIPログ残ってても相手のプロバイダログが半年や1年程度残ってない限りはすぐ動かないと厳しいと思うよ因みに固定IPでもログの保存期間は長くて1年程度

183 20/07/01 21:07
177
100000%むり

621 20/07/20 17:00
617
誰だよ

718 20/07/20 17:13
717
私じゃ無理だから誰か変わりにお願い

820 20/07/20 17:32
817
いるよたぬきに

1173 20/07/20 18:21
1170
なるほど

1174 20/07/20 18:21
1172
これはヤバい

1179 20/07/20 18:22
1172
まじ?やばくね

1180 20/07/20 18:22
1172
あらまあ

1181 20/07/20 18:22
1172
こういうの捕まえればいいのに

1183 20/07/20 18:22
1172
開示ザマァ

1186 20/07/20 18:23
1172
ここまで危険なのほっとく運営もヤバイ

1207 20/07/20 18:26
1172
これはやばい

1212 20/07/20 18:27
1172
神に背いてる

1260 20/07/20 18:33
1172
こういうのはどんどん開示して捕まえるべき

1521 20/07/21 08:53
1517
死ねって言われて実際に言われた人が自殺未遂したってこと?だったら言われた証拠さえあれば自殺教唆罪や自殺幇助罪になるはずあと死ねは言われた時点で脅迫罪だし人権侵害で侮辱罪も適用されるんじゃなかったっけ?

1702 20/07/21 20:28
1701
お前がどうでも良くても動くぞ

1705 20/07/21 20:29
1701
お母さんとグルで金を取られる

1709 20/07/21 20:29
1707
SNS

1712 20/07/21 20:30
1704
私もたまにTLに流れてくるくらいで(ω)ってよく使ってた事くらいしか分からないw発言が凄く大人びてた印象だからよく思わない人が一定数いたのかね

1713 20/07/21 20:30
1711
傷つけてなければあり?

1718 20/07/21 20:31
1716
無理

1720 20/07/21 20:32
1713
誹謗中傷レス選別するからね

1722 20/07/21 20:33
1720
了解

1723 20/07/21 20:33
1714
どの程度の書き込みで何件訴えてるの?費用どのくらいかかったんだろ

1724 20/07/21 20:33
1721
どの程度?

1726 20/07/21 20:34
1724
家の風呂場の被害と水と食料とか
体にも被害受けてる精神的な

1728 20/07/21 20:34
1726
掲示板の書き込みで風呂場に被害が及んでるの?

1729 20/07/21 20:35
1728
そだよなんか監視カメラあるっぽい

1730 20/07/21 20:36
1729
本当にあるの?

1731 20/07/21 20:36
1729
それはもうここに書き込んでる場合じゃなくない?警察相談したら?

1732 20/07/21 20:36
1730
あるかな換気扇止まってるし

1733 20/07/21 20:37
1731
一回家に被害出てますって言った

1734 20/07/21 20:37
1726
これネット開示と関係あるの?

1736 20/07/21 20:38
1735
だよね

1737 20/07/21 20:38
1734
がち監視受けてるから間違いない

1738 20/07/21 20:38
1737
実生活の問題は別かと

1739 20/07/21 20:39
1738
まじか

1740 20/07/21 20:39
1737
監視カメラや盗聴器とか見つける業者に探してもらえば?

1741 20/07/21 20:40
1740
警察以外信頼できないから聞いてみる

1744 20/07/21 21:07
1726
パンピはたぬき出入り禁止だよ

1750 20/07/21 21:56
1748
何を使って?怪しい部分は取り除いてみたら?

1757 ◇1749判定:× 20/07/21 23:38
1755
勝手に糖質にすな

1758 20/07/21 23:39
1749
スレ違ってるから他所でしてね

1779 20/07/22 01:17
1778
される自殺教唆だし

1784 20/07/22 01:45
1782
あそこはやばすぎる

1785 20/07/22 01:47
1781
誹謗中傷されていなければ難しいかと。逆に弁護士に削除してもらった方が安上がりかも

1786 20/07/22 01:48
1780
できないと思う

1787 20/07/22 01:54
1761
いるいる。あるギャから嫌がらせされてると思い込んでそのギャに何年も粘着して誹謗中傷繰り返してるくせに自分は誹謗中傷してないし自分に成り済ました基地が誹謗中傷して私に擦り付けてるとか言って暴れてる糖質が

1790 20/07/22 02:19
1789
ね。わたしは誰かが「●●の話は個スレ立ててやれよ」って書いてて立てられると思ったら結局立てられなかったけど立てられたらほんと辛いと思う

1797 20/07/22 09:36
1795
弁護士がお金だけ取って実際は放置してるとかじゃないの?

1799 20/07/22 09:40
1787
1800 20/07/22 09:41
1781
1801 20/07/22 09:42
1769
1806 20/07/22 14:15
1797
実際に送ったメール見せてもらったからそれはない

1808 20/07/22 14:25
1795
相手にもされてないんじゃね?w鼻で笑われてるんだよ

1809 20/07/22 14:27
1787
緊縛スレにいるわまさにそういうの

1818 20/07/22 17:16
1817
アイドルのストーカーやジャニの新幹線ホーム出待ちがニュースになった時に出待ち禁止なのに出待ちしてたり好麺地元凱旋の時に麺の実家周辺ウロウロしてた有害が憤慨してたの思い出したw

1821 20/07/22 17:28
1817
>>1818
どっちもあるあるだよねTwitterで自ら有害行為の証拠残してるような全く自覚無しの有害が今回の開示緩和を喜んでる確率高いのが何とも笑える
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ネット中傷 法改正へ