-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ4

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2000件)
1056: 2020/09/05 21:12
1053
オリメンのみの時代はまだ聴きやすかったな

1057: 2020/09/05 21:39
さゆきもるるも苦手ではないむしろ好きだけどたまに歌声キンキンしてる気がする

1058: 2020/09/05 21:51
張り上げて歌う系は仕方ない気がする

1059: 2020/09/05 21:52
どうせレコーディングの時に張り上げてって言われてるよ

1060: 2020/09/05 22:08
るるちゃんは歌い方いつも一緒でアァこの辺で張り上げかなしゃくりかなとかって予想出来ちゃうから飽きる

1061: 2020/09/06 03:12 1
1044
そうなんだでも本人が都度やらかした原因はあるけど一冊すら出すタイミングを掴めないで完全に見失った事務所もなんだろうなって少しだけ思う

1062: 2020/09/06 06:12 1
私はちゃんさんの歌が苦手。なんか癖ある

1063: 2020/09/06 08:39 1
1061
やらかしてなくても出してないよ。売れないから。別にそれは事務所として正しい判断だと思う

1064: 2020/09/06 10:03
1062
私もだアイドルっぽい声でいいんだけどなんか引っかかる

1065: 2020/09/06 10:44
ちゃんさんしゃくり上げる感じが苦手だな。すっきり声出せないの?って

1066: 2020/09/06 10:50
なんとかプラネットはカッコ良いしイジ抱きのお願いってファルセットはかりんちゃんしか出せない雰囲気とは思うけど一曲全て聴くのはキツイからソロ向かないと思う

1067: 2020/09/06 10:57
ちゃんさん呼びって娘ヲタ?

1068: 2020/09/06 14:11
ちゃんさんのうたのおねえさん風なのが無理。私伸びやかでしょ?感がしんどい

1069: 2020/09/06 17:36
タケ写真集出さないかなーちょっと痩せたみたいだし

1070: 2020/09/06 17:54
いなばとかななんって現役の時から仲良かったの?尾形とかななんも

1071: 2020/09/06 17:56
今更だけど今くら見た。黄金期以外も取り上げてくれて楽しかった。羽賀の紹介文は違うだろと思ったが

1072: 2020/09/06 18:30
今くらで石田のダンス紹介されるね

1073: 2020/09/06 18:45
こんくらはまあご紹介してくれてありがとうって感じの内容だった。昭和歌謡にりか様とめいめいいるのが感慨深い

1074: 2020/09/07 01:32 1
1063
ハロって売上関係なくとりあえず大体メン一冊は出さないっけ?野中なんか一応娘メンだし

1075: 2020/09/07 02:12
1074
卒業記念の温情発売はしてくれると思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハ/ロ/プ/ロ/好きなギャ