-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケメン揃いだと思う盤5

21/49頁 (968件)
397: 2020/06/05 20:22
396
ジグザグよりWANDSでしょw

398: 2020/06/05 20:36 1
395
アンジェロとA9と純烈は互角と知り合いの50代のおばさんが言ってた

399: 2020/06/05 20:38
純烈とか知らねえし

400: 2020/06/05 20:47
398
パンピバイバイ

401: 2020/06/05 21:25 1
392
リンチ知名度上がってもダメな上がり方だったから微妙かな薬とか嫁が知名度タレントAVだからとかさ。ムックも個人的には微妙かなアリーナライブとかできないし

402: 2020/06/05 21:35 1
383
カリガリとプラは違うわ本命だから

403: 2020/06/05 21:35 2
402
ネオだよ

404: 2020/06/05 21:38
真夏の宴でみくが有村に肌綺麗って言ったら有村が偶然の産物ですって答えた時はわろた

405:◇402判定:× 2020/06/05 21:38 1
403
ネオじゃないだろ

406: 2020/06/05 21:39 1
405
糖質婆はハウス

407: 2020/06/05 21:39
406
糖質扱いされても

408: 2020/06/05 21:40 1
カリガリとか爺言われるネオ世代麺がギャ男時代に聴いてたりするくらいにはキャリアあるのに

409: 2020/06/05 21:41 1
401
ムックとリンチは最下位だと思ってるルナフェスはディルとシドは大トリ前だったけどムックとリンチは出順早くてライブの時間も短い雑なあつかいだった

410: 2020/06/05 21:42 1
408
どっちも爺だよ

411: 2020/06/05 21:43
410
明らかに世代が違うってことだろ

412: 2020/06/05 21:43 1
無知を指摘されると糖質扱いしてくるから厄介

413: 2020/06/05 21:45
412
怖いよね

414: 2020/06/05 21:45 1
403
なんだそんなにがんこなのw

415: 2020/06/05 21:46
プラとカリガリはジャンル的にネオじゃないと思ってた

416: 2020/06/05 21:46 2
414
老害だなあなた

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケメン揃いだと思う盤