-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【fc3】まこてぃん【年下詰め】

5/101頁 (2003件)
78: 2020/05/31 10:02
77
頭悪いなー
23時の終電で歌舞伎に向かってるって本人書いてるじゃん

79: 2020/05/31 10:02
ここで写真撮ってたらソファーくっついてるし場所的に座ったらソファーの繋ぎ目見えなくなるね

80: 2020/05/31 10:02
77
まこてぃんの虚言しかソースないのか

81: 2020/05/31 10:03
毎日終電上がりならまこてぃんが本厚木に住んでない事になるけど

82: 2020/05/31 10:04 1
必死に否定してる人どうしたのw

83: 2020/05/31 10:05
何でこんな回ってるの?

84: 2020/05/31 10:05
まこてぃんは虚言すごいね風俗やってるし安キャバだし都内勤務じゃないし昼職も嘘だようやむやにしてなくすから見てみて

85: 2020/05/31 10:05 1
否定というか叩きが雑過ぎる

86: 2020/05/31 10:06
82
85
自演が酷すぎるからね

87: 2020/05/31 10:06
雑には思えないw

88: 2020/05/31 10:06
twitter.co
育児放棄してるまこてぃんにいいお母さんとかこのリプライの女も頭沸いてる

89: 2020/05/31 10:07
無理矢理安キャバに仕立て上げたいんだね

90: 2020/05/31 10:07 1
叩きとかアンチじゃなくて冷静にまこてぃんの辻褄の合ってない所を指摘してるだけ

91: 2020/05/31 10:07
仕立て上げたいっていうかそうだろどう見ても

92: 2020/05/31 10:08
90
写真見比べれば別店舗なのは分かるでしょ

93: 2020/05/31 10:08 1
写真見比べて店舗同じにしか見えないけどどこが根拠?

94: 2020/05/31 10:08 1
93
前スレ見なよソファの色も長さも全部違うよ

95: 2020/05/31 10:09 1

96: 2020/05/31 10:09
94
お前が前スレみなよw

97: 2020/05/31 10:09
擁護(本人)がここまで必死に否定するって事はwおばさんもし違うならそのままにすればいいんじゃないの?w

38

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【fc 】まこてぃん【年下詰め】