-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2284

9/101頁 (2000件)
156: 2020/05/31 15:05
155
海外ならいいの?

157: 2020/05/31 15:05
スタバでドヤるって感覚が理解できないんだけど

158: 2020/05/31 15:05 3
私SNSのアイコンタピオカとかスタバの飲み物の写真なんだけどドヤってるように見えてたのかな?

159: 2020/05/31 15:05
スムージーよりプロテインSNSに載せてる方が痛いよ

160: 2020/05/31 15:05
136
すまん普通に住宅街だし洗濯物も干してるのに臭くて迷惑、前に問題になってたのに気にしないのかなって

161: 2020/05/31 15:05 2
149
ドヤってるというか日本のスタバごときでダサいからSNS載せるなってこと

162: 2020/05/31 15:05 2
ドヤってるって勝手に思い込んでるだけ

163: 2020/05/31 15:05 1
158
ドヤすぎ

164: 2020/05/31 15:05 1
158
流行り物に弱いミーハーさん

165: 2020/05/31 15:05
162
それよな

166: 2020/05/31 15:05
SNSに何食べたか載せるのは自由でしょドヤってるって決めつけてる方がおかしい

167: 2020/05/31 15:06
163
164
ありがとうそれなら良かった

168: 2020/05/31 15:06
161
ありがとうございました

169: 2020/05/31 15:06
スタバ載せてるだけでなんとも思わないよ

170: 2020/05/31 15:06
162
スムージーはドヤってるでしょ

171: 2020/05/31 15:06
145
敷地内だけど田舎みたいな広い土地でも無いのに迷惑なんだがおかしいのかな

172: 2020/05/31 15:06 1
スタバのフラペなんてハーゲンの季節限定アイスみたいなもんでそれでドヤるとかなくない?

173: 2020/05/31 15:06 1
158
あなたは日本のジャンバ飲んでアイコンにするタイプだよね?ハワイの飲んでないよね?

174: 2020/05/31 15:06 3
スタバとスムージー叩くのもしつこいけどいつまでもじゃあファミマのならいいの?何が痛いの?とか反論してる人は意識高い系の投稿ばかりしてるんだろうな。その辺のユーチューバーでさえそういう人馬鹿にしてるよ

175: 2020/05/31 15:06 2
172
ハーゲンダッツはドヤってる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ