-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Jupiter54

※↓進
18/101頁 (2003件)
321: 2020/07/25 22:24
318
そうなの?無症状でもう感染してるかもね

322: 2020/07/25 22:28
飲み歩いたり女と遊んでたりしてるんなら可能性は高いけどね

323: 2020/07/25 22:33
飲み歩きも相当リスキーだよね結局打ち上げとかで感染盤の麺全員一網打尽にされてるから

324: 2020/07/25 22:33 1
しっかり対策して開催自体には問題なくても麺がプライベートでフラフラしてたら意味ない。お店でお酒飲んでるツイートしてる人いるけど意識なさすぎでは?

325: 2020/07/25 22:35
324
例え窓あけてても車移動で全員コロナの餌食だね、喘息持ち麺が症状出てやっと気付く一連かな

326: 2020/07/25 22:50 1
ステージと客席の間にビニールシート引くとか椅子置くとか何メートル開けるとか全然言わないけど大丈夫なんだろうか?

327: 2020/07/25 22:52
326
そういう事に関して発表ないからもやもやする

328: 2020/07/25 22:53
同じ週にやる他盤のライブはちゃんと色々発表されてるんだが

329: 2020/07/25 22:53
うーん対策アナウンス無いのも遊び歩いてるのもやっぱり延期だからかもよ。じゃないと余りにも…って思う

330: 2020/07/25 22:54 1
だいすけは前も旅行してて大丈夫かよと思ったw

331: 2020/07/25 22:55
ギャはマスク消毒有りだろうからあんまり心配してないんだけど、麺はマスクもフェイスガードもしないだろうしステージ狭いからやばいと思うんだが

332: 2020/07/25 22:55
前はそこそこ早い段階で延期って決まってたみたいなのに発表遅かったよね

333: 2020/07/25 22:56
ひざきも3人で飲み食いして観覧車から配信とかまじかよと思った

334: 2020/07/25 22:57
ギャよりも意識低い麺ばっかかかってるからな。麺発信とか絶対やめてほしいわ

335: 2020/07/25 23:01 1
てるが心配

336: 2020/07/25 23:01
他盤みたいに全員PCR検査受けてからステージに立ってほしい。遠征ギャよりもメンバーの方が心配

337: 2020/07/25 23:05 1
上の宿取れないってレス以外で実際遠征するって人いるの?自分の周りにはそんな馬鹿居ないけど

338: 2020/07/25 23:09
びーなす退会した

339: 2020/07/25 23:13
335
遊び歩いたひざだいが無症状陽性の結果ツアー強行からのそんな出歩いてなさげなてるが喘息持ちで症状ありで感染〜検査からの盤クラスター発覚とかまじであり得そうで笑えない

340: 2020/07/25 23:18 1
337
遠征=馬鹿扱いそろそろやめたら?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Jupiter