-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2285

90件ヒット!
19 20/05/31 23:41
13
販売

21 20/05/31 23:42
19
ひどいコミュ障だけど大丈夫かな

192 20/06/01 09:27
190
同一CDでも買い取ってくれるかな?

195 20/06/01 09:55
193
うん

196 20/06/01 09:55
194
金貸し

197 20/06/01 09:55
195
よかったありがとう

198 20/06/01 09:57
194
知識ないから何も思いつかない

199 20/06/01 10:00
194
ナニワ金融道みたいなやつ

201 20/06/01 10:14
194
地方銀行

206 20/06/01 10:26
194
信用金庫

323 20/06/01 13:23
319
AirPodsだからサイズ変えられない

421 20/06/01 17:25
419
チーズ牛乳

431 20/06/01 17:27
419
流行っていうかバカにされてるチーズ牛丼

723 20/06/01 20:12
719
あれは金玉じゃなくない?限りなく金玉っぽくはあるけど

925 20/06/01 23:24
919
そうなんだありがとう

1192 20/06/02 09:56
1190
連絡先とか知らないはずなんだ私も同期してない設定だし削除したからかな?

1194 20/06/02 09:57
1193
なで肩かな。がっしりには見えない

1196 20/06/02 09:58
1193
100パーなで肩

1197 20/06/02 09:59
1195
完全に叩いてるって言っちゃってる

1198 20/06/02 09:59
1194
1196
まじか。私の中の撫で肩の概念がおかしいのかも知れないね。改めて調べるわありがとう

1199 20/06/02 10:00
1195
見えない

1200 20/06/02 10:01
1197
「貴方達はコロナの前から叩いてるんだから流石に言い訳でしょ」って意味なんだけど書き方悪かったよね。つらい
1199
見えないかな?よかったありがとう

1201 20/06/02 10:02
1195
A1〜A2までの一連の流れ見たらA2が叩いてるようには見えない

1202 20/06/02 10:02
1195
それまでに叩く発言してないならそのレスだけ開示請求されることはないと思う

1208 ◆1195判定:○ 20/06/02 10:07
1195だけどまとめてでごめん。確かに開示されるのって本当に叩いてるレスだけだろうからそんなに不安になることなかったかも。心配晴れたよありがとう!
1620 20/06/02 18:35
1619
うん

1621 20/06/02 18:35
1619
金髪に近い感じならブリーチしたほうが良さそうだけど美容師さんと相談した方がいいと思う

1792 20/06/02 20:15
1788
19800

1909 20/06/02 20:27
1902
高校の先輩で母の実家が近所だ

1910 20/06/02 20:27
1904
あなたはびっくりされるような川湯なの?

1912 20/06/02 20:27
1906
そっかお疲れ様大変な一日だったねでいい

1914 06/02 20:27
1908
わかる

1915 20/06/02 20:27
1906
うんうん。お疲れ

1916 20/06/02 20:27
1910
可愛くないとびっくりしたらダメなの?

1918 20/06/02 20:27
1906
お疲れ様でいいと思う

1919 20/06/02 20:27
1911
あの夫婦いつまで経っても美男美女だよねキムタクと工藤静香の夫婦より好き

1920 20/06/02 20:27
1905
別だけど北川景子に色気があると思えない

1921 20/06/02 20:28
1916
そりゃ、そうでしょ

1922 20/06/02 20:28
1906
大変だったねなかなか難しいだろうけどゆっくり身体休めて無理しないでね

1923 20/06/02 20:28
1920
反町には色気あるの?

1924 20/06/02 20:28
1920
わかったわかった

1925 20/06/02 20:28
1921
なんで?誰もかっこよくないとか言ってないのに

1928 20/06/02 20:28
1906
こういう連絡私誰にもできないんだけど皆出来る人いる?

1930 20/06/02 20:28
1919
あなたは美男美女のカップルなの?

1931 20/06/02 20:28
1926
21だけど知ってるよ

1932 20/06/02 20:28
1929
馬の人?

1933 20/06/02 20:28
1928
彼氏

1934 20/06/02 20:29
1927
金銭面で迷ってるなら買っちゃいな

1935 20/06/02 20:29
1927
デザイン気に入っててサイズぴったりなら買い

1937 20/06/02 20:29
1928
いない

1938 20/06/02 20:29
1927
欲しいなら買いなよ

1939 20/06/02 20:29
1931
知らない人の方が多いって話

1940 20/06/02 20:29
1932
それ武豊

1941 20/06/02 20:29
1940
ワロタ

1943 20/06/02 20:29
1940
まじか違ったか

1944 20/06/02 20:29
1927
どーーーーしても欲しいなら買う、他の安いやつで代用できそうならやめる

1946 20/06/02 20:29
1939
でもここは知ってる人が多い。あなたは婆ばかり!と言いたかったんだよね?

1950 20/06/02 20:30
1947
バットマン?

1952 20/06/02 20:30
1947
ジョッキーな

1953 20/06/02 20:30
1946
なんか話通じないねわざとかな

1955 20/06/02 20:30
1952
そこも間違ってたかごめん

1956 20/06/02 20:30
1949
今更wずっといたけどねw

1957 20/06/02 20:30
1947
いろいろまちがってるw

1965 20/06/02 20:30
1961
うん

1966 20/06/02 20:31
1960
えちえちになりそう

1967 20/06/02 20:31
1958
ジョガー

1968 20/06/02 20:31
1962
私は面白いと思ってるよ

1970 20/06/02 20:31
1961
まず誰だっけってなった

1971 20/06/02 20:31
1968
言った本人だから?

1973 20/06/02 20:31
1960
そんなデブなの?

1974 20/06/02 20:31
1971
違うけどなんでそんなに突っかかるの?

1977 20/06/02 20:31
1966
なりそうだよねwTシャツってわりと伸びるイメージだけど10cmは流石に無理かな

1978 20/06/02 20:31
1970
ゲスの人

1980 20/06/02 20:31
1979
元サヤ

1981 20/06/02 20:31
1976
お茶

1983 20/06/02 20:31
1977
帰れ

1984 20/06/02 20:31
1973
うんデブだし胸肉も多くてね

1985 20/06/02 20:32
1976
着色嫌だから水

1986 20/06/02 20:32
1974
スルースキルはお持ち?必死に見えると逆効果だよ

1989 20/06/02 20:32
1987
どっちも

1990 20/06/02 20:32
1979
ちょっと待ったー!

1991 20/06/02 20:32
1979
ガラガラヘビかな?

1992 20/06/02 20:32
1988
たのもう!

1993 20/06/02 20:32
1987
ユニクロ

1995 20/06/02 20:32
1979
ツーショットはそうだよね

1996 20/06/02 20:32
1987
どっちも

1997 20/06/02 20:32
1977
着れるだろうけど下着の線とか出ちゃいそう

1998 20/06/02 20:32
1986
うるせー口臭いんだよ

1999 20/06/02 20:32
1994
安価つけなきゃいいと思ってる?

2002 20/06/02 20:33
1998
くさ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ