-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ24

2/101頁 (2003件)
18: 2020/06/01 09:37
16
アラートな

19: 2020/06/01 09:37
海外からの入国何で止めないんだろ。こんな事してたらとらんぷに放っていかれる。今こそ日本人お得意の小判鮫してとらんぷに便乗してしなと距離保つチャンスなのに

20: 2020/06/01 09:37
17
なんかもう本当に異常だった駐車場パンパンだし入り口付近アトラクションみたいになってた

21: 2020/06/01 09:37
16
レインボーブリッジ見れないし

22: 2020/06/01 09:37 4
なんで街中にやたらとカップルが多いのか?

23: 2020/06/01 09:38
とりあえずどこか行きたい勢が怖いから仕事始まるけどそれ以外は自粛続ける

24: 2020/06/01 09:38
22
緊急事態宣言中しか我慢できなかったんだと思う

25: 2020/06/01 09:38
22
濃厚接触控えてたけど解禁になった

26: 2020/06/01 09:38
22
性欲マックスでやりたいから

27: 2020/06/01 09:38
スーパーの世帯に一人でっていう文章ももう意味ないもんね

28: 2020/06/01 09:38 4
最後まで自粛しようって思ってる?

29: 2020/06/01 09:39
28
するね本命に移せない

30: 2020/06/01 09:39
22
言ってもまだ世の中お出かけは控えるモードだから友達は誘い辛いけど彼氏彼女は家族枠として誘いやすいと思ってる人多いから

31: 2020/06/01 09:39
給付金振り込みなった人達が買い物行ってるのか

32: 2020/06/01 09:39
28
そんな頑張る気は無いけど外食控えて映画やライブはしばらく我慢するつもり

33: 2020/06/01 09:39
みんなお金に余裕あっていいな。10万生活費で消えるわ

34: 2020/06/01 09:39 3
28
うん。私もう自粛自粛2月からしてる

35: 2020/06/01 09:40
34
えらい

36: 2020/06/01 09:40
34
一緒だw

37: 2020/06/01 09:40 1
最後っていつの事よ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ