-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ノクブラスレ※IDなし39

※↓進
16/101頁 (2000件)
297: 2020/06/20 10:04
克哉はかずきの舎弟だしだいちとも対盤予定なのにノクブラ側も手伝ってたら調子良すぎる

298: 2020/06/20 10:44
295
前スレ見てきたら?

299: 2020/06/20 10:49 1
292
またって言うか新譜含めてほとんどがstudio prisonerだから関係なくね

300: 2020/06/20 13:49
ギター決まってもいつライブ観れるのやら

301: 2020/06/20 16:27
299
それな

302: 2020/06/23 13:53
ナツのストーリーに入ってるのギターの声?

303: 2020/06/23 13:55
さぁスタじゃないの

304: 2020/06/23 18:15 1
プリズナーからもデータ流れてるしね

305: 2020/06/23 18:19
304
ソースないのにそういう事言ったら業務妨害で訴えられても知らないよ

306: 2020/06/24 00:26
295
たぬき常駐者

307: 2020/07/03 21:20
いい国作ろうノクブラ手越

308: 2020/07/05 12:05 1
ギターはメクだよ

309: 2020/07/05 14:49
ソース出ないうちはメクも手越も同列

310: 2020/07/05 15:12
308
反応すんな

311: 2020/07/22 21:06
新譜いい感じだったから正常路線で安心した

312: 2020/07/24 00:57
今回もよさげや

313: 2020/07/27 21:44
完全に今回も聞かせに入ったな

314: 2020/07/27 21:44 2
てかまた今回の新譜聴いて思ったけど完全にギターledaではないな

315: 2020/07/27 21:45
オンリーヒューマンのジャケットモンハンに出てきそう

316: 2020/07/27 21:46 1
もう麻ーベリックとか麻ッチョとか言わせないぞ!

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ノクブラスレ※IDなし