-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ27

※検索避け
71/101頁 (2003件)
1392: 2020/06/02 22:51
1380
それはない

1393: 2020/06/02 22:54
200万欲しい

1394: 2020/06/02 22:55
友達に週2のタイミングで飲み誘われてるからうざい声デカイし

1395: 2020/06/02 22:56
小池都知事が「東京アラート」の発動を宣言 レインボーブリッジと東京都庁が23時から赤に 東京都の小池都知事は「東京アラート」の発動を宣言した。レインボーブリッジと東京都庁が23時から赤にライトアップされる。

1396: 2020/06/02 22:56
対面減ったらコミュ障増えそう

1397: 2020/06/02 22:56
百合子楽しんでる?

1398: 2020/06/02 22:59
百合子はただのパフォーマーなんで

1399: 2020/06/02 23:00
google.co.
これ見ると50人の部分はギリギリ1人足りないけど、感染経路の不明者が50%の部分は今月1日の時点で上回ってて陽性者の増加比も上回ってて自粛再要請の基準オーバーなんだよね

1400: 2020/06/02 23:00
え!?急に雨めっちゃ降ってきた

1401: 2020/06/02 23:01
馬鹿が外ではしゃいだ結果

1402: 2020/06/02 23:01 1
また自粛?

1403: 2020/06/02 23:02
冬に第二波って言ってたけど既に第二波じゃん

1404: 2020/06/02 23:02
1402
自粛の基準は確実に上回ってるという事。自粛再要請出すかは東京都が決める

1405: 2020/06/02 23:02
クラブのママ達フェイスシード?してるんだね大変

1406: 2020/06/02 23:03
百合子の鎖骨らへんのシミ気になる

1407: 2020/06/02 23:03
パーティした人マジありえない

1408: 2020/06/02 23:04
パーティとか死ねば

1409: 2020/06/02 23:04
赤来たー

1410: 2020/06/02 23:04
百合子白髪セルフかな

1411: 2020/06/02 23:04
百合子のマスクのワンポイント何か気になる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ