-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一人暮らししてるギャ58

※検索避け
95/101頁 (2000件)
1869: 2020/06/10 20:35
1836
ペットボトルは防腐剤大量だから半端なくもつよ

1870: 2020/06/10 20:48
1816
前扇風機買い足しのつもりで買って帰ってきたら家にあった扇風機がいきなり壊れてて家電には意思があると確信しかけた

1871: 2020/06/10 20:48
1861
暗くなるから電気つける。日が差し込む時間だけだからそんな長時間じゃないよ

1872: 2020/06/10 20:48 1
米炊かなすぎて全然減らないから2キロ買うことにした

1873: 2020/06/10 20:53
今まで使えてた炊飯器がエラーで壊れた時は絶望的だった

1874: 2020/06/10 20:58
1868
うん、ペットの話してごめんだけど犬と猫いるから気にして電池式あちこちに置いてるけど全然来ないよ

1875: 2020/06/10 20:59 1
1872
米腐ったら炊いた時の味すごいからね

1876: 2020/06/10 21:15 1
1875
腐ったことないwこないだ二年かけてようやく五キロ食べきったけど水分減ったからか炊きあがり硬いのと味落ちたくらいだったよ

1877: 2020/06/10 21:18
米って腐るものなの?w

1878: 2020/06/10 21:19
虫が湧くとかは聞くけど

1879: 2020/06/10 21:26
彼氏が米10キロ買って一年以上経っても減ってないから炊いてみたらすごい味して全部捨てたけど1876みたいなのは虫じゃなくてカビ生えてる可能性あるよ

1880: 2020/06/10 21:28
カビ生えてたら見てわかる

1881: 2020/06/10 21:32 1
匂いもする?

1882: 2020/06/10 21:32
生米のカビってパッと見わかんないこともあるよ。ちょっと米が透明がかってたり逆に少しだけ白い部分あったりってのもあるし

1883: 2020/06/10 21:32 1
暑すぎてエアコンかけてるけど今年の電気代が怖すぎる

1884: 2020/06/10 21:33 1
1883
同じく

1885: 2020/06/10 21:33
1881
する時としない時があるけど、年単位で食べてなくて風味が落ちてて乾いてるのはカビ生えた米の炊き上がりの典型

1886: 2020/06/10 21:35 2
1884
もともと汗っかきだけと朝起きて汗だくでシャワー浴びてからじゃないと出掛けれないから水道代と電気代ダブルで怖いw

1887: 2020/06/10 21:40 1
1886
こらからの季節不安だよねwww去年より暑い気がする

1888: 2020/06/10 22:00
一昨年の暑さと同じ位らしいから電気代覚悟してる。一昨年の夏は一人暮らし史上初の高額だった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一人暮らししてるギャ