-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【絶対】実は見下してるもの【言えない】7

74/101頁 (2000件)
1448: 2020/10/01 15:54 1
1414
既婚者でも人格破綻してる人が大勢いるから婚歴があるかないかだけで人柄を判断するのは安易な考え

1449: 2020/10/01 15:57
集団ストーカーしないと生きていけない闇活動してる人達

1450: 2020/10/01 15:59
Kirito

1451: 2020/10/01 15:59
しかも無関係な人

1452:◇1448判定:× 2020/10/01 16:16
1448
同じく

1453: 2020/10/01 16:59
アラフォーにもなって人の胸ぐら掴んで56すぞ!とか恫喝してる元麺

1454: 2020/10/01 17:01 1
キャバ嬢のセレブ自慢

1455: 2020/10/01 17:18
1454
同意過ぎる

1456: 2020/10/01 18:25
あかねはん

1457: 2020/10/01 19:32
統合失調症の人と違法薬物やってる人

1458: 2020/10/01 19:33
友達のデブ夫婦

1459: 2020/10/01 20:11
歯並び悪い人

1460: 2020/10/01 20:24 1
Twitterで少しでも女の人が元カレや彼氏やその他の男の人に対して三行半突きつけたツイートしてると発狂したクソリプしてるアニメアイコンのキモヲタ

1461: 2020/10/01 20:25
デブとブス

1462: 2020/10/01 20:29
ハゲのチビデブでネカマしてる47歳の豚男

1463: 2020/10/01 20:57
アイコンが自撮りの女自分の中ではそれが1番可愛いと思った1枚なのが更にあほくさい

1464: 2020/10/01 20:59
パンピの中年の男

1465: 2020/10/01 23:17
世にも奇妙なガリブス出っ歯女

1466: 2020/10/01 23:18
シングルマザー

1467: 2020/10/01 23:25
金沢

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶対】実は見下してるもの【言えない】