-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【自分棚上げ有害】間人メダ108【無自覚有害】

※↓進
97/101頁 (2001件)
1906: 2020/06/27 20:28
1897
ジャケもインスト形式もまるまるムック

1907: 2020/06/27 20:29
1897
それでも高い

1908: 2020/06/27 20:29 1
メンバーと1分間のトークでいちまんごせんえん

1909: 2020/06/27 20:29
謎のチケット除いたら5000円でも高い

1910: 2020/06/27 20:29
2分間話したかったら33,000

1911: 2020/06/27 20:30
1905
アプリ?かなんかで読み取ると音声聞けるやつかな?

1912: 2020/06/27 20:30
サイン会も握手会もないならいいやw

1913: 2020/06/27 20:32 1
どうしようかなぁ?話す事ないw

1914: 2020/06/27 20:32 2
公式で済ましといてくださいって文章はないわ

1915: 2020/06/27 20:32
1913
それな

1916: 2020/06/27 20:32
1914
なにそれ

1917: 2020/06/27 20:32
1914
適当だよね

1918: 2020/06/27 20:33
注意事項に書いてある文じゃない?

1919: 2020/06/27 20:33
高すぎて色々なショップで買えない

1920: 2020/06/27 20:34
やっぱきらりは暁ギャの敵なんだw

1921: 2020/06/27 20:35
ショップは通常盤だから安い

1922: 2020/06/27 20:35
今日の一曲とのいいねの数の差

1923: 2020/06/27 20:36
動員落ちる一方

1924: 2020/06/27 20:36 1
謎のチケットはズームってこと?

1925: 2020/06/27 20:37 2
ムックはリメイク版みたいな感じで二枚出してるから約二年きらりのジャケ写が付きまとってた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自分棚上げ有害】間人メダ 【無自覚有害】