-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コロナ29

※検索避け
97/101頁 (2001件)
1915: 2020/06/11 19:29
1897
記者会見で仕事でをやけに強調してたけどそうじゃないんだよねまじで嫌い

1916: 2020/06/11 19:30
都民は頑張ってる歌舞伎町がゴミ

1917: 2020/06/11 19:30
満員電車がほぼ元通りになってて嫌になる

1918: 2020/06/11 19:30
1912
勘違いしないでね色んなところ(各地)から人が集まってるって意味

1919: 2020/06/11 19:31
1913
全国民がPCR検査受けてて反応なかったというのなら納得いくけどね

1920: 2020/06/11 19:31
生きるために仕事をするホストもそう

1921:◆1918判定:○ 2020/06/11 19:32
安価間違い

1922: 2020/06/11 19:33 1
1871
やったー

1923: 2020/06/11 19:33 1
1922
どうせ制限付きなのに嬉しくない

1924: 2020/06/11 19:34 1
なんでこんな早く解除進めるの?やっぱり選挙があるから?

1925: 2020/06/11 19:34
カスタネットとかやだ

1926: 2020/06/11 19:34
1924
わかりやすいよねふざけんなよって感じ

1927: 2020/06/11 19:34
選挙万歳

1928: 2020/06/11 19:35
全都民を味方につけるために解除か

1929: 2020/06/11 19:36
1923
入場前の消毒とマスク着用は必須条件

1930: 2020/06/11 19:36
あざといな

1931: 2020/06/11 19:36
レインボーブリッジを都民の血で染めただけの小池

1932: 2020/06/11 19:36
大袈裟だな

1933: 2020/06/11 19:37 1
ロックダウンだのゆるんでるだの大げさだったのは緑の狸

1934: 2020/06/11 19:38
コロナ完全に終わったね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ