-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【絶対】実は見下してるもの【言えない】7

※ID強制 ※検索避け
12/22頁 (421件)
202: 2023/05/30 19:38 ID:B5A
Twitterで自分の日常垂れ流してる奴

203: 2023/05/30 21:20 ID:QpE
たぬきで垂れ流してるやつ
たぬきでギャのTwitter晒してるやつ

204: 2023/05/31 01:47 ID:2rI
麺の彼氏の追っかけギャ
私の存在気付いてて知らないフリして蜜やツアー宿泊先手配して勝ち誇ってるけど貴女のお金のお陰でプレ貰えたり旅行したり食事行けてますありがとうね

205: 2023/05/31 02:16 ID:Jn6
学歴コンプ抱え過ぎな奴

206: 2023/05/31 05:00 ID:QpE
パラサイト

207: 2023/05/31 05:35 ID:QpE
女なのに見栄張って収入盛ってる女

208: 2023/05/31 19:55 ID:0D.
歯並びが悪い人

209: 2023/05/31 19:56 ID:eT6
こどおばこどおじ

210: 2023/05/31 20:11 ID:FkM
自分で上手にストレス発散できない人

211: 2023/05/31 20:11 ID:KzA
自分の機嫌を取れない人

212: 2023/05/31 20:17 ID:oLE 1
パワハラで怒鳴り散らしすぎて血管切れて死んだ部長

213: 2023/05/31 23:26 ID:AtQ
212
ダーウィン賞もの!

214: 2023/05/31 23:46 ID:0D.
実家が貧乏なのに他人に偉そうな人

215: 2023/06/01 00:31 ID:QpE
いい歳してネットではっちゃけてる人とかイキってる人

216: 2023/06/01 02:54 ID:Z9g
見た目いいだけで曲に魅力ないバンド

217: 2023/06/01 08:41 ID:QpE
誹謗中傷しながらじーっと見たり話しかけたりしてくる人

218: 2023/06/01 14:58 ID:oLE
アル中の親を持つ子供

219: 2023/06/01 14:59 ID:eLQ
妊娠した事ない奴

220: 2023/06/01 15:07 ID:oLE
体重が3桁

221: 2023/06/01 15:21 ID:QpE
売れないバンドマン

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【絶対】実は見下してるもの【言えない】