-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

旦那に対する愚痴スレ3

53件ヒット!
19 20/06/07 13:48
v.2ch2.net
193 20/07/02 06:32
191
あなた妊娠したことある?そういう気持ちになる時も場合によってはあるから口出ししないほうがいいよ

194 20/07/02 06:41
191
無責任に産ませられて不幸になるくらいなら産まないでくれって思うわ

198 20/07/02 09:46
197
あなたもいい加減スレチだから消えれば?ここ愚痴スレね

199 20/07/02 11:19
198
いい加減ってか初めて書き込んだんだけど?お金ないと心に余裕もなくなるんだね!怖〜

321 20/07/09 15:45
319
ありがとう。旦那に干渉されるのも嫌なのに本当に他人に干渉されたくないや

511 20/07/21 14:37
twitter.co
これじゃん

556 20/07/22 20:42
twitter.co
1022 20/10/11 09:43
1019
えーきも

1024 20/10/11 10:41
1019
きっも

1028 20/10/11 17:33
1019
そんなキャラいたっけ?

1164 20/10/27 08:40
6:30から19:30まで仕事とか長すぎ。早く帰ってきてほしい
1193 20/10/29 01:16
1190
ちょっと違うけど義父は嫁なんだから色々しろって言って義母は台所入るな派で困るw

1195 20/10/30 09:12
1194
あなたそんなに資産あるの?w

1197 20/10/30 10:43
1194
逆はたくさんいるからそう違和感ないかも

1220 20/11/01 10:40
1219
パンピは消えな

1420 20/11/21 23:12
1419
つまんないよ

1898 20/12/12 19:16
おいこら昨日は19時には帰れるって言ってたのになんで20時帰宅予定なんだよ!早く帰ってこいよ!
1903 20/12/13 05:42
1902
投資やってる人は無理だわ

1905 20/12/13 08:33
1903
わかる。わたしの旦那も大学時から投資をしてたけどマイナスばかりで80万損してる

1912 20/12/14 07:52
1909
これも自分に起こってることだから麻痺しちゃってるの?普通に虐待だけどこんなところに書いてないで警察行きなよ

1915 20/12/14 09:52
1909
子供かわいそうすぎる

1916 20/12/14 11:40
1913
わかる。俺は都会っ子だし車なんていらねといわれたわ

1917 20/12/15 05:08
1913
うちのは免許あるし資格めちゃ持ってるのとなんか時頭いいのか一発合格するから仮想通貨とかやりだしたんだよね、とりあえずパスワード教えろやクソが死んだらこっちが大変なんだよ

1920 20/12/15 05:59
1917
仮想通貨やってる友達夫婦はそれで離婚してる

1921 20/12/15 06:15
1920
まじかい旦那いわく3ヶ月で100儲け出てるからやる?私も小額からやりなよいわれた

1923 20/12/15 10:45
1921
時期的に悪すぎだから投資はすべきでない

1925 20/12/15 11:05
1924
今は乱高の前兆だから素人が判断するのは無理

1927 20/12/15 12:19
1921
ちょっと時期遅いと思う

1928 20/12/15 12:29
1926
チンご飯にしたら

1930 20/12/15 12:39
1928
旦那が結構な量食べるからあれじゃ何個食べても足りないんだよね

1931 20/12/15 18:43
1929
うちの糞旦那もこの手のデリカシーない発言多い。妊娠中顔パンパンだとかブタだとか産後の皮がやばいとか老けたとか。今は立場逆転して攻撃されたら倍返ししてる

1932 20/12/15 20:04
1930
フルフェイスのヘルメットかぶって混ぜるとか

1933 20/12/15 20:27
1932
いや、旦那がすればよくない?食べるの旦那だけなんだし

1942 20/12/16 08:13
1939
うちもモンスターばっかり飲んでる。身体悪くするし毎日飲まれると意外と家計に響くからやめなって言ってるのに隠れて飲んでる。だから夜寝られないんだよバーカって思ってる

1943 20/12/16 08:15
1938
弁当箱洗ってって頼んだのに洗わなかったら作らなきゃいい。文句言われたら頼んだのに洗ってなかったから作らなくていいと思ったって言う。喧嘩になったらごめんけどうちはそうしてる

1948 20/12/16 14:23
1946
1番猫に決まってるじゃんね

1950 20/12/16 14:25
1942
うちの父親に久しぶりにあったらモンスター毎日飲んでて寝れないとか言ってたらしくって今年自殺したよ多分鬱っぽくなるんだと思う

1951 20/12/16 14:27
1950
モンスターで自殺とか麺やばそうだけど麺死なないねw

1953 ◆1942判定:○ 20/12/16 14:52
1950
私の職場にも毎日モンスター飲んでて1日2本飲むようになってから動悸がやばかったり体に不調出たって人がいたからその人の話したのに俺は中毒になんてならないしーの一点張り。アホすぎるわほんと

1959 20/12/16 18:36
1955
スレチw

1962 20/12/17 08:32
1961
子供が勝つに決まってるのに男って幼稚だよね

1964 20/12/17 11:13
1959
父親の看護して家に帰ってきたら夫が、って意味じゃないの?

1965 20/12/17 11:14
1958
それDVに入るよ

1968 20/12/17 16:19
1957
ごめん聞くぶんにはちょっと楽しそうw

1974 20/12/17 18:54
1971
なんで別れないの?

1979 ◆1958判定:○ 20/12/17 22:09
1965
1966
そうなのかな?0才子で育児は寝かしつけとげっぷ、基本交代でお風呂入れるのはしてくれてるんだけどなんか1日面倒見れる!って言いつつカラーして時間かかるのは子どもによくないだろ?って言い分らしいんだよね。1966のギャさんほんと苦労してるね。お互い頑張ろう

1980 20/12/17 22:43
1979
そうやって少しでも協力してくれるならまだまだ希望ある。頑張ってね

1981 20/12/18 04:43
1978
私の旦那も高学歴だけどそう思ってる

1993 20/12/20 09:28
1992
払っても払ってもついてくる的な意味だったはず。夫は妻がどこに行くのにもついてくる

1996 20/12/21 07:53
1995
妊娠中なのかな?妊娠中に同じこと思ってていざ生まれてどうなるかなって思ったけどうちはクソも変わらなかった。ギャさんのところはそうならないように祈る。頑張れ

1997 20/12/21 08:00
1996
うちも変わらないと思うから離婚の用意と家出の用意進めとこうと思う

1998 20/12/21 08:07
1997
お金はしっかり貯めておくべき。勝手に妊娠中だと思ってたけど合ってるかな?生まれたばかりの赤ちゃん、大きくなっていく子供を父親なしで育てていくって大変だよ。頼れる身内とかいるなら話は別だけど。変わらない夫ってムカつくよねわかる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
旦那に対する愚痴スレ