-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ホゥワァァ 23

※↓進 ※検索避け
84/101頁 (2003件)
1655: 2020/06/11 17:43
1651
萎えちゃん

1656: 2020/06/11 17:43
でもブロックしたらそのまま忘れちゃうだろうな

1657: 2020/06/11 17:43 1
またインスタで詳細に愚痴ればいいのにw

1658: 2020/06/11 17:44
やっぱ長文が似合うよドヤは

1659: 2020/06/11 17:44
1657
長文風呂書いてほしい

1660: 2020/06/11 17:47
ドヤの長文愚痴好きだわ

1661: 2020/06/11 17:51
好きじゃないけど気になるのそこかよ!って多少歩み寄れるからまだマシ

1662: 2020/06/11 17:56
長文風呂はギャしか読まないしツイより全然いい

1663: 2020/06/11 17:56 1
ストーリーでブツブツ言ってたな

1664: 2020/06/11 17:56
1663
あれ続けて欲しかったな

1665: 2020/06/11 18:15 1
スクショしないと読み切れないやつ

1666: 2020/06/11 18:22
1548
誰?

1667: 2020/06/11 18:27
ゆー〇〇とかぶ〇〇とか?リプ欄見てないから単にギャーギャーうるさいってヒントから予想しただけだけどw

1668: 2020/06/11 18:31
1665
ワロタwドヤ使い方間違ってるよね

1669: 2020/06/11 18:41 1
ポエマーのさ○とかゆ○ぽんも理解力がひくすぎてびっくり

1670: 2020/06/11 18:57
その辺の軍団大嫌い関わりたくない

1671: 2020/06/11 18:57
ブロックすりゃいいのにドヤ

1672: 2020/06/11 19:02 1
ブロックはバレるからミュートするもんなのに自分から言っちゃうから

1673: 2020/06/11 19:03 1
1672
言わなくていいこと言っちゃうのがドヤ

1674: 2020/06/11 19:04
ブロックすると騒がれるから面倒なんだよ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホゥワァァ