-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2290

23/101頁 (2003件)
433: 2020/06/04 23:19
420
MOON CHILDのエスケープ

434: 2020/06/04 23:19 1
426
私もかわいそうじゃないと思う

435: 2020/06/04 23:19
426
当然だろと思ってしまう

436: 2020/06/04 23:19
420
神田川

437: 2020/06/04 23:19
420
ゆーみん

438: 2020/06/04 23:19
426
めちゃくちゃ金持ってる被害受けてない人も全員受け取れるものだから文句言いたくなるのはわかる

439: 2020/06/04 23:19
420
大黒摩季

440: 2020/06/04 23:19
432
434
だよね私が冷徹なのかと思ったけど可哀想だと思うほうがおかしいよね

441: 2020/06/04 23:20 3
シングルマザーが12.4万円の1DKの狭いマンションに住んでるのどう思う?ださい?

442: 2020/06/04 23:20
426
毎月給付金もらってるようなもんなのに何がかわいそうなのか

443: 2020/06/04 23:20 1
426
ナマポは給付金貰えないんだ知らなかった

444: 2020/06/04 23:20
441
たかすぎ

445: 2020/06/04 23:20
443
当たり前

446: 2020/06/04 23:20
441
もっと安いとこに住め

447: 2020/06/04 23:20 5
いちいちなんでもLINEで聞いてくる人に自分で調べれば?って言ったら「いや調べようとは思ってるんだけど先に聞いてみたかったの」とか言われたんだけどみんながそれ言われたらどう思う?

448: 2020/06/04 23:20 1
韓流ドラマって観る?愛の不時着か梨泰院どっちの方が人気あるかな

449: 2020/06/04 23:20
441
ダサいとかではなく自分の生活水準に合ってて生活できてるならいいんじゃないの

450: 2020/06/04 23:20
447
うざい

451: 2020/06/04 23:21
447
調べろや

452: 2020/06/04 23:21
447
うぜー知りたいならまず自分で調べロやって思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ