-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【B.P.R】己龍龍Royzコドモドラゴンべびきん】15

568件ヒット!
1 20/06/05 20:33 ID:vCk
各盤ギャネタは各盤ギャスレへ
リアはこたぬへ
前スレ(2ch2スレ)

13 20/06/05 20:39
11
本当だ草

15 20/06/05 20:40
14
別のスレ立てるだけなのにね

19 20/06/05 20:42
18
リアが金ないから有料配信するなって暴れてた

21 20/06/05 20:42
11
気づかなかった声出して笑ったわ

27 20/06/05 20:45
お金ないリアは3人で集まって観れば1人1000円だよとか言ってみる
63 20/06/05 20:58
61
そこだけはって書いてるじゃん

72 20/06/05 20:59
68
1文字消し忘れどころかカッコもおかしいよ

74 20/06/05 21:00
71
次からはもう立てないでね

76 20/06/05 21:00
71
主ほんと誤字多過ぎ

103 20/06/05 21:08
主の話だけで100消費してるの草
108 20/06/05 21:13
105
メール的に全員の中から1人っぽいよ

110 20/06/05 21:14
105
男前対決の連動企画で募集期間内に1IDについ1回だけ投票だから全員から1人っぽい

112 20/06/05 21:17
111
多分そう

113 20/06/05 21:18
全員から1人なのに2人で対決って意味わからなくない?
114 20/06/05 21:18
108
ごめんだけどなんのメール?

115 20/06/05 21:18
113
その2人のうちのギャが入れるんでしょ

117 20/06/05 21:19
114
FCのメルマガだよ

119 20/06/05 21:20
117
あ、ライブ配信までしかメール確認してなかったありがとう

121 20/06/05 21:21
118
投票って書いてあるよ

123 20/06/05 21:24
120
映画の趣味似てるらしいし初期からの付き合いだから話すこと案外ありそうお互いインドアだし

124 20/06/05 21:26
121
今見てきたら本当だ。抽選の予想投票だと思って適当に入れちゃった

126 20/06/05 21:28
配信までの事前投票は全メンバーの中から1人優勝する人を予想して投票するってことだよ
134 20/06/05 21:35
133
FCの投票が9日の18時までだから多分予想ってことだと思う

136 20/06/05 21:37
135
景品貰える事前投票はFCのみで一般は2人のうちのどちらが男前かだけの投票なんじゃない?

138 20/06/05 21:39
137
ライブ暇だし、オンラインインストのトークってノリなんじゃない?

140 20/06/05 21:42
129
反応する気ないから安心して

147 20/06/05 21:49
144
LINE前はあったのにねなんでだろう

149 20/06/05 21:55
148
他が好きな麺に投票するだろうから景品欲しいなら人気な麺に入れな

152 20/06/05 22:09
151
本命に男前さを感じなかったらそれでいいよねやっぱり

153 20/06/05 22:12
150
優勝する人は眞弥に限らずその条件だけど

165 20/06/06 08:47
164
准司のスッピン見たことある?

166 20/06/06 09:07
165
顔じゃなくて中身とか雰囲気の男らしさって事じゃないの?

168 20/06/06 09:18
167
わかる

169 20/06/06 09:19
167
これ凄いかっこよかった

170 20/06/06 09:35
167
他盤ギャだから今初めて動画見てきたけど日和のイメージ変わったわ。暴言吐いたりブチ切れるんじゃなくて顎を庇って立ち向かう姿が男らしいね

171 20/06/06 10:13
167
わかるあれは男前すぎた

173 20/06/06 11:29
音楽10年やっててもクラファンしないと続けられないような盤なんだよね…
174 20/06/06 11:30
173
急にどうしたの

177 20/06/06 11:33
167
初戦に日和と当たるもにょの勝ち目無さすぎて可哀想になってきたw

179 20/06/06 11:34
177
ひより不戦勝言われてたもんねw

184 20/06/06 12:32
181
高所恐怖症とかじゃないの?

188 20/06/06 12:45
187
喧嘩止めるの慣れてる感じあったよねw

189 20/06/06 12:46
187
わかる己龍麺バンジーも全員さくさく飛ぶし男気あるよね

192 20/06/06 12:47
191
はっきり嫌って言って逆に男らしいみたいなこと言われてたよねw

193 20/06/06 14:31
192
でも飛ぶ直前でやめたりとかヒィヒィ情けない声出したりされるより潔くてマシかも

196 20/06/06 15:12
195
目先の金の事しか考えられないからね

197 20/06/06 15:13
190
思ったちょっと意外だったけど

201 20/06/06 18:01
185
よく食べる

203 20/06/06 18:27
173
今の状況わかってる?バカなの?

207 20/06/06 18:54
206
1番下剋上有り得そうなのは咲吾かな

210 20/06/06 19:00
201
それはいいね

213 20/06/06 20:48
212
社長そこまで考えてないんじゃない興味がないから

214 20/06/06 20:51
211
面白いのは志記

215 20/06/06 20:53
212
5位の人にハヤトが勝てばいいんじゃん

216 20/06/06 20:53
214
いじられの天才だと思う

218 20/06/06 20:56
217
唯一の常識人だから頑張ってる感じが可愛い

220 20/06/06 21:01
217
無茶ぶりも答えるし人が不快になる笑いの取り方もしない

225 20/06/07 18:02
217
ハヤト感ないのに参輝のオキニなとこ見ると一生懸命さが健気で可愛いんだろうなと思う

243 20/06/07 22:27
241
眞弥にも媚びてないし良いと思う

246 20/06/08 01:28
顎も川湯だからいっそのこと口まで出してや15周年になったら口まで解禁期待してる
249 20/06/08 11:20
246
周年毎に1cm下ろしてく

253 20/06/08 17:37
201
255 20/06/08 21:08
Royzみたいにデートつけたら100万入ったかもね50万も誰もいなそうだけど人数更新してほしいかも
262 20/06/08 21:48
255
そう考えるとデートじゃないのに100万入った己龍べびきんすごいな

263 20/06/08 21:48
100万や50万入ってないのに1000万達成できてて普通にすごい
271 20/06/08 22:20
270
100万50万仮にいなかったとしても4000万近く集めてて驚愕したわw

273 20/06/08 22:22
269
歴半分以下なのに1000万超えたのはすごいと思うよ

276 20/06/08 22:24
271
それがすごいよね。やっぱり10万コースが全部なくなったのが大きい

286 20/06/09 14:26
今日の配信何時からかな?21時?
287 20/06/09 14:27
286
時間間違えた19時?

288 20/06/09 15:09
287
ツイには時間なかったけど公式の方見たら19時からだったよ

292 20/06/09 16:10
291
暇なアンチはスルーしよ

297 20/06/09 16:38
275
100万購入したのばるギャなの?

309 20/06/09 19:28
咲吾ここ見てる?今のお題172これじゃん
317 20/06/09 19:43
316
選ばなきゃいい話なのに

339 20/06/09 20:30
321
老けてるよね

343 20/06/09 20:37
341
生理的に無理だから

369 20/06/09 20:44
アンチはスルーするのが1番
375 20/06/09 20:46
371
話題はあるから話せそうだけどどうだろうね

378 20/06/09 20:46
371
公大と眞弥がめちゃくちゃ長時間話してて凄いみたいな事前にインストで昴が話してたから会話は出来ると思う

415 20/06/09 20:53
410
同一で回すだけだから書き込めなくなるだろうけどね

416 20/06/09 20:53
413
それな

418 20/06/09 20:54
412
いつもあのキモブサ兄弟持ち上げてるじゃん、不自然なんだよね

421 20/06/09 20:54
417
スルーも大事だけどいつまで経っても全然消えないし無理やり話に入ってくるからでしょ

422 20/06/09 20:54
419
残るよ

423 20/06/09 20:54
419
今までと同じだったら残るはずだよ!

424 ◇418判定:× 20/06/09 20:54
418
それな

425 20/06/09 20:54
419
残る

426 20/06/09 20:55
419
残すって言ってたよ

432 ◇418判定:× 20/06/09 20:56
武政涙袋大きいね
433 ◇418判定:× 20/06/09 20:56
431
で?

434 20/06/09 20:56
418
それはV系としては特殊枠かもだけどしっかりとステージングとかキャラとかも含めて見てたらかわいくもかっこよくも見えてくる人もいるから不自然ではないよ

435 20/06/09 20:56
431
同じく

439 20/06/09 20:57
なんで全部418との判定にしてんのw
443 ◇418判定:× 20/06/09 20:57
判定楽しいw
446 ◇418判定:× 20/06/09 20:58
私もやる
448 20/06/09 20:58
418判定されまくってて草
469 ◇418判定:× 20/06/09 21:06
Royz
472 20/06/09 21:07
471
当たり前

489 20/06/09 21:57
小松さんが出てきた瞬間個人的に1番湧いた
514 20/06/10 11:15
513
本当だよね開示請求も楽に出来るようになるみたいだし勇気あるよね

520 20/06/10 12:31
514
そう言う書き込みも脅迫になるから気を付けてねー

521 20/06/10 12:41
519
これがバンギャの思考

522 20/06/10 12:47
519
誹謗中傷や悪口書くためにたぬきが存在してるとでも思ってるの?w

523 20/06/10 12:48
菌呼びが1番誹謗中傷でしょ
532 20/06/10 13:04
531
何のソースもない

533 20/06/10 13:04
531
Royzギャ装ったりもしてるから決めつけない方がいい

552 20/06/10 15:07
551
だから?

563 20/06/10 15:12
己龍もう13年も経つのね
565 20/06/10 15:12
コドモで10年、ロイズが11年目になるからね
571 20/06/10 15:15
べびきんの始動は2016年
573 20/06/10 15:16
べびきん4年なのに11年やってるロイズよりうまい
575 20/06/10 15:17
573
4年なのに10年も11年もやってる先輩達と同じくらい金集められるなんて単純にすごい

584 20/06/10 15:20
コドモドラゴン10年ってマジ?
593 20/06/10 15:22
588
その中ならバグラグが1番人気かな

598 20/06/10 15:24
595
己龍と同じなのはvistlip、摩天楼オペラ、デイジー、ヴェルサイユ。指定はその1年後だね

603 20/06/10 15:26
13年って長いね
612 20/06/10 15:29
己龍は13年間1度もメンバーが変わってないのが凄い
613 20/06/10 15:29
610
小学生入学して高校卒業する以上の間活動してるってことだもんね

614 20/06/10 15:29
コドモとRoyzもう10年もやってるんだ
615 20/06/10 15:30
11年やっててあの無観客ライブはきつい
617 20/06/10 15:34
Royz10年やってるのに昴杙凪は今まだ20代なのか若いな
618 20/06/10 15:35
617
若いからまだ伸び代ありそう

619 20/06/10 15:37
618
ポジティブだね

623 20/06/10 15:56
621
動員と勘違いしてたありがとうw

624 20/06/10 15:56
612
安定感が凄いよね

630 20/06/10 16:22
100万でディズニーデートは売れたの?
635 20/06/10 17:35
WeZ含むなら2013年から活動してる計算になる
637 20/06/10 17:39
2013年始動ならアルルカンと同じ
643 20/06/10 18:24
641
元々はそうだけど今は王冠に見立ててる

648 20/06/10 18:58
べびきんが10周年になる頃にはどれだけ売れてるかな
649 20/06/10 18:59
648
その前に10年続くかね

660 20/06/10 20:29
100万あったら何ができるかな
663 20/06/10 20:54
まぁその100万で麺が働かず楽して遊びながら暮らせるわけだし
672 20/06/11 13:11
めんめん6問中1勝ぐらいできるといいな
674 20/06/11 15:05
1人勝ちが続くとかあるのかな
693 20/06/11 20:54
10万コース74人もいるの凄い
712 20/06/11 23:27
711
わかる

715 20/06/11 23:39
714
コドモ麺以外だと誰となら相性いいの?

716 20/06/12 00:00
715
誰もいない

717 20/06/12 00:17
713
残少だったから有り得るね

718 20/06/12 00:23
711
それ前の対談からずっと思ってた空回り感ある

719 20/06/12 00:23
コドモ 914人18,193,000円でエンド
720 20/06/12 00:25
715
爺としょうごの対談個人的に好きだった

721 20/06/12 00:30
715
智也と昴

738 20/06/12 08:15
711
那覇の事いじめてたし闇が深い

773 20/06/12 09:29
771
第1回でわからない?

775 20/06/12 09:31
第1回はちゃんと中身で勝負してたから面白かったけど第2回は中身関係なかったから結局ファンの数になるしつまんなかった
788 20/06/12 09:56
爺の圧と上からのものいい好感度だだ下がり10:0発言とか何様かと思ったわ先輩として勝ちたいのはわかるけど人見下しすぎ
796 20/06/12 10:19
1日目より2日目の方が時間気にしてなくてソワソワしなかった2人ともマイペースだからだね
805 20/06/12 10:28
14日も当たりチェキ入れて欲しいな
819 20/06/12 13:53
813
眞弥と公大良い勝負w

820 20/06/12 14:16
818
私もそれ思ってたwでも圧が圧がってずっと叩き必死で気味悪かったからスルーしてた

826 20/06/12 15:09
817
クロアゲマンもオマージュだから

887 20/06/13 16:05
881
金なくて解散するよりマシ

906 20/06/14 02:50
特にRoyzとかクラファンのリターン内容も無観客ライブも10年以上やってる盤のやることとは思えない
912 20/06/14 04:45
910
視聴者数見れないよ

915 20/06/14 13:36
914
ミュートすれば?

916 20/06/14 13:59
915
ありがとうミュートしようとしたら間違えてブロックしてしまった

920 20/06/14 19:03
918
時間が経つにつれ冷静になってきてクラファンはお金が欲しかっただけだったんだなって今ははっきりわかる

945 20/06/14 20:21
941
公大たぬき常駐だからね

963 20/06/14 20:53
961
たぬき見てない麺なんていないよw

982 20/06/14 21:22
981
よかった!

998 20/06/14 22:40
咲吾350.3眞弥334.1准司315.4めんめん284.6公大265.9武政249.7
1004 20/06/14 22:50
1003
すごく良かったよ

1005 20/06/14 23:12
1003
アーカイブでもう一回ゆっくり見ようと思えるくらい良かったよ

1008 20/06/14 23:30
1007
そうだと思う

1010 20/06/14 23:40
1009
はいはい

1011 20/06/14 23:40
1006
私もw

1012 20/06/14 23:45
1007
眞弥ギャじゃなくてもあれだけ荒れるの正直きつかったから楽しそうにしてたのホッとしたし良かったよ

1013 20/06/14 23:50
1012
趣味の合う相手だったからやりやすかっただろうし楽しそうなの伝わってきて良かったよね

1015 20/06/15 00:03
己龍麺以外で1番眞弥と相性良いのは公大かな
1019 20/06/15 00:10
1018
勝敗は日和の勝ちだろうねでも仲良さそう

1020 20/06/15 00:40
1015
華那も家行ったりしてなかった?

1027 20/06/15 01:38
1025
まひろは?

1028 20/06/15 01:53
1027
少し負けてる

1031 20/06/15 05:39
1029
欲しくても売り切れて買えない人もいるんだしそんな迷惑な事するなら最初から買うなよ

1033 20/06/15 07:24
1032
ツイもほっこりしたしすごい楽しみになってきた

1035 ◆1034判定:○ 20/06/15 07:39
スレ間違えましたすみません
1037 20/06/15 07:53
1036
昨日の奴のってこと?ひどいね

1042 20/06/15 10:23
1030
需要ない麺は己龍ギャが譲り出すから譲ってもらえばいいよ

1043 20/06/15 11:06
1042
そうする映り見て決めたいし

1049 20/06/15 13:09
1048
母数が多いからそう見えるよね

1050 20/06/15 13:14
1049
確かに比率的には変わらないかも知れないけど数が多いと酷くみえるね

1054 20/06/15 15:36
1052
どの年齢層も全体的に多い

1059 20/06/16 01:43
1057
18日も余りそう

1060 20/06/16 01:53
16日も余りそう
1063 20/06/16 09:51
1061
それな。しかも写りよくないし

1066 20/06/16 10:05
1062
データ1枚100円で好きな写り選べるとかだったら最高

1067 20/06/16 10:18
1065
わかる写り微妙

1068 20/06/16 10:26
1066
これいいね多少追加料金取られたとしてもこれなら納得できるしすごい嬉しい

1069 20/06/16 10:28
1065
わかる昔のほうがもっと格好良く撮るようにしてくれてたかなと思う

1070 20/06/16 10:29
1065
わかる。これだけ長い間チェキ撮ってるんだから撮る方も撮られる方もどうやったらよく写るか研究してほしい

1075 20/06/16 14:32
1074
お前みたいなこと言うやつがファンにいる麺に同情するわ

1076 20/06/16 14:33
1074
思うのは自由だけどわざわざここで言う事じゃないよ

1077 20/06/16 14:41
1063
1枚1000円の価値はないよね

1078 20/06/16 14:51
1075
どこのギャか丸わかりだよねw

1079 20/06/16 14:52
1076
聞いてくれる友達もいないからここに来るしかないんだと思うよw気の毒

1082 20/06/16 15:05
1081
もにょ

1084 20/06/16 15:07
1080
何で庇うかもわからないから友達出来ないんだよ可哀想に

1085 20/06/16 15:09
1083
1074を書いた奴がいる盤は動員大していないから母数関係ないよ

1088 20/06/16 15:16
1087
煽りに釣られるバカ

1091 20/06/16 15:22
1090
あれは酷かったねw日和はもにょと仲いいし二人ともいい人だしほっこりした配信になりそうだから地味に楽しみ

1095 20/06/16 15:25
1082
うわあ

1096 20/06/16 15:28
1090
天と地の差だと思うw私も今日の組み合わせ楽しみ

1098 20/06/16 15:30
1096
それってもにょは人によっては凄い出来る子ってこと?

1104 20/06/16 15:41
1102
自分も事故ってもいいから勇気出したなっていう意外な組み合わせ見たい

1112 20/06/16 17:07
1105
うん3人がいい

1117 20/06/16 18:11
1113
べびきんは進行役いた方が安心して見れるかもね

1119 20/06/16 18:45
1118
眞弥公大と杙凪ゆめ

1120 20/06/16 19:16
1118
昴めんめん お腹よじれる程笑った

1124 20/06/16 19:39
1120
手袋不足してるのに無駄遣いした最低な配信だったけど

1125 20/06/16 19:39
1119
眞弥公大すごく良かった

1126 20/06/16 19:46
1123
ボクらの時代みたいだった

1127 20/06/16 19:52
1120
下品すぎて途中で見るのやめた

1128 20/06/16 19:53
1127
私も

1132 20/06/16 20:05
1129
眞弥超えたの?意外

1134 20/06/16 20:07
1132
言い方が正しいのかわからないけど600パーセントの取り合いだから人気はそこまで関係ないかと人気に越したことはないけど

1136 20/06/16 20:16
1135
あとはお題にもよるよね

1141 20/06/16 21:03
1140
2人で600%取り合ってるんだから普通に考えてそれだよねw

1146 20/06/16 21:28
1138
あとは参輝や昴は上位いきそうだけど他は5位内には入れなそう

1147 20/06/16 21:54
1145
一番ではないかな

1149 20/06/16 22:40
1144
ハヤトが咲吾嫌いぽいしBPフェスの時みたいな大人げないハヤト見たくないまひろハヤトとかめんめんもにょ回みたくなるの目に見えるわ

1152 20/06/16 22:56
1149
あれハヤト帰らないか心配だったw

1154 20/06/16 23:02
1149
どんな感じだったの?

1156 20/06/16 23:05
1150
性格悪w

1158 20/06/16 23:09
1154
別だが早く終わって欲しい感出してごるんに話題ないのと振ってごるんが話題出すと反応しない感じ

1162 20/06/16 23:23
1159
機嫌が悪かったらどんな態度取ってもいいんだ

1165 20/06/16 23:24
1161
プロ後輩()とか言われてるけど最低な先輩ww

1166 20/06/16 23:25
1164
あれやらせたのハヤトじゃなかった?

1168 20/06/16 23:25
1161
大人気ない嫌なことするとかめんめんやチャムと同じくらい性格最悪じゃん

1170 20/06/16 23:26
1168
4人中3人がそんなだから那覇が飛んだんだな

1172 20/06/16 23:26
1171
コドモスレで聞いてくれば

1174 20/06/16 23:27
1169
ハヤトが眞弥回の時に滅茶苦茶あげられてたけどすごい不自然だった

1175 20/06/16 23:27
1172
聞かれたいからこういう所で
1168
こういうレスするんだと思った

1177 20/06/16 23:28
1169
いるいるw参輝や准司に媚びてるのよくわかる

1178 20/06/16 23:29
1157
誰かこれ教えて

1179 20/06/16 23:29
1169
BPレジレコ動画でミケに先輩にタメ語なのに後輩にはって言われてたよね

1181 20/06/16 23:29
1175
別だけどわかってる前提で話してるんだと思うよ

1182 20/06/16 23:30
1178
楽器隊リズム取る癖ある麺いるし無意識にリズム取ってるんじゃない?

1183 20/06/16 23:30
1181
は?

1184 20/06/16 23:30
1168
4人しかいないのに3人も性格悪い盤なんて嫌だな

1185 20/06/16 23:31
1182
なるほどw今日筋肉ないとか言ってたのは関係ないのか

1186 20/06/16 23:31
1178
癖。生放送でもインストでもよくピクッピクッって揺れてる

1187 20/06/16 23:31
1168
ぶっちゃけめんめんとチャムがいる回の配信楽しくない

1190 20/06/16 23:32
1186
癖なのはわかるけど気になる

1192 20/06/16 23:33
1190
言い方悪いけど典型的なコミュ障オタクの動きだから暖かい目で見てくれたらうれしい

1194 20/06/16 23:33
1191
全然プロじゃないもんね

1196 20/06/16 23:34
1195
ごめん誤字。特定の人への

1197 20/06/16 23:34
1192
コミュ障ヲタクなのはいいけど揺れだけが気になる。それが好きなファンがいるなら下手な事言えないが

1198 20/06/16 23:35
1191
結果公大の方がうまかったしな

1199 20/06/16 23:35
1195
めちゃくちゃわかる

1200 20/06/16 23:35
1195
すごくわかる。人によって態度変えるというかあからさまに表に出すの気になってしまう

1202 20/06/16 23:36
1200
だから無理して他盤麺組み合わせて配信しなくてもいいのにって思ってる

1204 20/06/16 23:37
1197
チックかもよ

1205 20/06/16 23:38
1189
顔見ればわかる

1207 20/06/16 23:39
1204
それなら仕方ないねあと首から上が緩いのにいつもジャケットなの意味不明なんだけどそのギャップが好かれてるの?もこっとした服きて欲しい

1209 20/06/16 23:41
1208
でもむやみに叩いたり騒いだりしない咲吾ギャ偉い

1216 20/06/16 23:48
1208
ハヤチルだけどあれ見たくなかった

1217 20/06/16 23:48
1214
感じ方は人によるからね

1218 20/06/16 23:49
1215最初の10分見るだけですぐわかるよ
1219 20/06/16 23:50
1218
ありがとう。とりあえず10分くらい見てみるわ

1220 20/06/16 23:50
1214
上下関係と捉える人もいるだろうからねわたしはヒヤヒヤしたわ

1222 20/06/16 23:51
1219
放送事故的な事故じゃないけど前スレからずっと言われてるからスレ遡るのもあり

1223 20/06/16 23:52
1217
1220
そうだよね仕方ないか。咲吾のこと無視なんてしてないしちゃんと受け答えしてたハヤト

1224 20/06/16 23:54
1220
持たないだろうなってヒヤヒヤしながら見てたけど感じ悪いって言われる様な対応はしてなかったよね

1227 20/06/16 23:56
1163
もう無理は覚えてるけども服掴んだの見てなかったや

1230 20/06/16 23:59
1226
確かにそうだね

1231 20/06/17 00:00
1226
後輩出来てもいなくなってくw

1232 20/06/17 00:00
1229
個人的にハヤトと眞弥の回

1233 20/06/17 00:00
1226
このご時世で事務所ももうバンド増やさないだろうね

1234 20/06/17 00:00
1229
めんめんと昴は酷かった

1236 20/06/17 00:02
1233
5盤あるとカウントダウン長くて辛いから3か4盤でいいw

1237 20/06/17 00:02
1235
静かって何が?

1238 20/06/17 00:03
1237
他の時煩かったじゃん

1239 20/06/17 00:04
1238
遡ればわかるけど負けて悔しかったのかめんギャがしばらく暴れて煩かったけど

1241 20/06/17 00:07
1240
ボーカルは集まりすらしないって言ってたな

1242 20/06/17 00:07
1240
ベースは日和公大と日和もにょが仲いいから大丈夫だしボーカルはよくしゃべる3人を眞弥が見守る感じになって事故りはしないと思う

1243 20/06/17 00:07
1235
先輩だからでしょwコドモは自分たちみたいな後輩できてみたら変わると思うベビキンあげるつもりないけど優等生すぎるから立ち位置的にベビキンが歩み寄ってもお互いしんどそう

1244 20/06/17 00:08
1242
めんめん忘れてるぞ

1245 20/06/17 00:08
1239
こんなんで負けて悔しいとかあるの?wって思うけどめんギャ濃そうだもんな

1246 20/06/17 00:09
1245
ずっとネチネチうるさくて気味悪かった

1247 20/06/17 00:10
1246
己龍ギャと己龍アンチのどっかのギャがうるさいだけなんだと見ていた

1249 20/06/17 00:13
1242
しょうご人見知りだし昴ハヤト回になりそう

1251 20/06/17 00:17
1250
今丁度そのアーカイブ見てたからびっくりした

1252 20/06/17 00:18
めんめんともにょの回が放送事故で10分見ればわかるって書いてあったから見たけど何がひどいのかさっぱりだわ、ベビキンには無条件に気を使って盛り上げてあげて可愛がってあげろってこと?
1257 20/06/17 00:21
1252
思い込み激しすぎてめんどくさ

1258 20/06/17 00:23
1257
そう言う事言うとバブリーズがコドモ下げしてると思われるよ

1259 ◇1254判定:× 20/06/17 00:23
1256
別にべびきんを擁護してるわけじゃなくて私も可哀想だと思ったけど

1260 20/06/17 00:23
1258
だからそれが思い込みなんだよ

1262 20/06/17 00:33
1261
地味にそれ思ってたw

1263 20/06/17 00:35
1261
3人と比べた時のゆめの安定感よ

1268 20/06/17 00:42
1266
昴の時昴が合わせてたやん

1269 20/06/17 00:42
1266
私もそう思う。空回りしてて事故ってたけどめんめんなりに楽しい回にしようとしてる感じがした

1272 20/06/17 04:05
1264
ハヤト生誕配信の時うちはいろいろ煩いバンドだけどその中でゆめは優しくて凄く良いヤツって言ってた

1273 20/06/17 05:15
1271
うん私もすごい楽しみ

1274 20/06/17 05:57
1272
素直にメンバー褒めれるハヤトも良い人だと思う

1275 20/06/17 06:38
1274
那覇の事ももっと話し合ってどうにかできたら良かったのにね

1276 20/06/17 07:24
1275
もう好き嫌いの領域までいってたんだとしたら解決は難しかったのかもね

1280 20/06/17 09:54
1279
二人とも人がいいの滲み出てるしほっこり配信で楽しかったね

1284 20/06/17 13:39
1256
よく麺が降臨する

1286 20/06/17 13:57
1285
ちゃんと見てないと話題に出来ないもんね

1287 20/06/17 14:07
1285
眞弥が人のステージング褒めてるの最近だと浅葱くらいだったからびっくりした

1289 20/06/17 14:21
1288
ひねくれすぎ

1290 20/06/17 14:23
1287
でも公大のステージングは眞弥好きな感じだと思ってたから納得だったわ

1291 20/06/17 14:33
1287
公大きっと嬉しかっただろうね

1292 20/06/17 15:33
1288
ただ進みたくないだけならまたお通夜配信してるよ

1293 20/06/17 15:53
1284
言いがかりすぎて草

1296 20/06/17 16:04
1295
思ったwいきなりの擁護必死でバレバレだったw

1299 20/06/17 16:06
1298
Royz安置もいるRoyzのクラファンスレ荒らしてた

1302 20/06/17 16:12
1300
己龍は池真弥だけな件w

1303 20/06/17 16:13
1302
己龍は全員好き

1307 20/06/17 16:27
1306
若干1名顎長いのいるけど

1309 20/06/17 16:35
1305
めんめん池クソワロタw

1311 20/06/17 16:36
1305
その2人と比べるならゼロヘルツの方がダントツでイケメンだろw

1317 ◇1314判定:× 20/06/17 17:51
1314
それな

1318 20/06/17 18:21
1314
このスレで誰かを褒めるとすぐ本人とか言われるから書きにくい

1319 20/06/17 18:22
1318
わかるすぐに噛み付いてくるのもいたり

1320 20/06/17 18:58
1301
りお繋がりばらしたのって他麺のだったんだ最低だね

1321 20/06/17 19:26
1320
スレチ

1322 20/06/17 19:27
1297
それな

1323 20/06/17 19:28
1300
池2人もいないよw

1329 20/06/17 22:12
1327
いきなり出てきたし話題そらしだと思うよ

1339 ◆1338判定:○ 20/06/17 23:57
スレ間違えました
1342 20/06/18 00:36
1333
見たいけどやったら上位べびきん同志社3人次日和なの見えてるしなー

1343 20/06/18 00:37
1336
レジレコのスポーツテストみたいな感じになるけど見たいね

1344 20/06/18 01:40
1342
学力テストBPチャンネルでやった時もにょと咲吾、参輝に点数負けてなかった?

1354 20/06/18 09:40
1349
24

1355 20/06/18 09:44
1346
横浜市立大のはず

1356 20/06/18 09:45
1354
若いな

1357 20/06/18 09:53
1336
何もない時だからこそそういう企画やってほしいけど麺同士が密になっちゃうから出来ないよね

1358 20/06/18 10:06
1357
秋になって外が涼しくなってきたら屋外でなら何とか出来るかも知れないけど間隔考慮すると相当広い運動場借りないと無理だろうね

1363 20/06/18 11:39
1302
1366 20/06/18 11:54
1360
見たいw

1368 20/06/18 11:58
1364
ウケもしないのに下ネタ回答する鹿がクソすぎた

1370 20/06/18 12:00
1368
名前すら出さないで欲しい不快

1374 20/06/18 12:32
1369
言ってたね

1376 20/06/18 12:34
誰か1人はBダッシュいるかな
1380 20/06/18 12:57
1379
確かにね

1381 20/06/18 13:12
1379
ユーチューバーコラボ見返したらめんめんベビキンより点取ってた

1382 20/06/18 13:14
1377
体力テスト見てみたい

1383 20/06/18 13:15
1375
それいいね!コロナ収束したらやってほしいな

1385 20/06/18 13:33
2チームだと1人足りないから小松さんかべびきんマネスケットで
1386 20/06/18 13:37
1385
小松希望絶対おもろいw

1387 20/06/18 13:38
1384
正直あの企画は珍回答が面白いから誰が点多く取るかなんてどうでもいいw

1394 20/06/18 16:07
1393
ほんとそれw

1395 20/06/18 16:22
1389
それいい

1396 20/06/18 16:53
1393
特にRoyz

1397 20/06/18 16:56
1396
そういうのやめな

1399 20/06/18 18:47
1393
1400 20/06/18 18:48
1396
1402 20/06/18 18:54
1400
性格悪

1404 20/06/18 20:05
咲吾350.3日和344.2眞弥334.1准司315.4杙凪303.5チャムめんめん公大もにょ武政
1411 20/06/18 20:51
1407
それじゃつまんないから別の人がいいわ

1413 20/06/18 20:55
1410
わかるインストで睨まれてから苦手

1414 20/06/18 20:57
1413
トークの時?

1415 20/06/18 20:57
1413
何したら睨まれるのかw
教えて欲しいわ

1417 20/06/18 21:02
1412
参輝も5位以内に入りそうだよね

1418 20/06/18 21:02
1416
復活した

1419 20/06/18 21:02
1414
1415
既にサインが入ってる物にサイン頼んだら睨まれた

1421 20/06/18 21:05
1407
この2人みると椅子取りゲーム思い出す

1428 20/06/18 21:11
1410
わかる

1429 20/06/18 21:15
1415
パンピ

1433 20/06/18 21:32
1432
元々在庫少なめにしてたとか?

1436 20/06/18 21:37
1434
ミスって押してたわすまん

1439 20/06/18 22:03
1435
その割には日和の回余ってるよね

1440 20/06/18 22:05
1439
全部チェックしてるの?w

1441 20/06/18 22:06
1438
相手虎丸だし多めに取りそう

1442 20/06/18 22:14
1440
日和の残ってたら買おうと思って開いたら余ってた

1443 20/06/18 22:27
1442
己龍麺はギャの母数多いから多めに取ってると思うよ

1445 20/06/19 00:55
1355
別だけどそうだよ中退してるけど

1447 20/06/19 15:58
1355
1448 20/06/19 22:24
1386
最近はちょっとうざい

1452 20/06/20 01:38
1451
昔から好きだからね

1453 20/06/20 03:44
1451
手越もうSNSやってるの?手越って明らか悪いことしてジャニ首になったのに好きとか引く顔もデブで好きじゃなかった

1454 20/06/20 04:53
1453
別に誰を好きでも良いじゃんお前の容姿叩きの方が引くわ

1455 20/06/20 05:13
1451
絶対すると思ったw

1461 20/06/20 08:58
1457
不祥事起こした人をフォローしてるだけで感じ悪かったらバンドマンほとんど感じ悪いねw

1464 20/06/20 09:32
1463
生命まで読んだ

1471 20/06/20 11:04
1467
確かにね

1477 20/06/20 14:33
1474
ほんとだよねwあとRoyzスレでやればいいのに

1478 20/06/20 15:44
1460
hydeは矛盾してる居酒屋が混んでたのを激怒しときながら自粛中に飲み会してた手越はokなのねw手越がコロナ巻き散らかす事してんのにエール送ったhydeはバカ

1481 20/06/20 18:40
1476
配信って今日だよね?

1482 20/06/20 20:10
1481
男前対決は月曜のはず

1483 ◆1476判定:○ 20/06/20 20:37
1481
ごめん男前対決の話だ

1485 20/06/20 20:58
1484
他盤ギャだけど嬉しかった

1486 20/06/20 21:13
1484
凄いなw

1490 20/06/21 10:06
1489
そういう考えしかできないの気持ち悪いよ

1491 20/06/21 10:19
1484
このタグ付け今後もやるだろうね何にせよ多くの目に触れるのは盤にはいい事なんだろうし

1492 20/06/21 12:16
1489
高い金使わなくてもCDもDVDも作れるんだよって言ってるようにしか見えなかったw

1495 20/06/21 17:51
会場も小さくしてスタの数減らしてカメラも1台とかにすれば格安で作れるんじゃない?
1497 20/06/21 18:42
1496
欲しがる人多いと思うよ。チェキ1枚が1000円で売れるんだから。

1501 20/06/21 19:35
1496
たまに今日のライブすごく良かったからDVDにしてほしいって思うことあるから地方のライブ映像ならずっと引き絵でいいからほしい

1503 20/06/21 20:03
1501
そういうのじゃなくて無観客ライブとかの話じゃないの?

1505 20/06/21 20:59
1500
でも歌声が高過ぎ

1506 20/06/21 21:01
1502
ブサイク盤でも入るのか。MUCCだけ池いないよなwMUCCってファンいるの?

1507 20/06/21 21:02
1506
スレチ

1509 20/06/21 21:28
1508
若いし伸びしろあるから人気も出てくると思うよ

1512 20/06/21 21:42
1506
ここもそんな池いないから

1514 20/06/21 21:43
1513
バンド歴が長くてそれなりに落ち着いて見えるからとか?

1516 20/06/21 21:56
1509
今がピーク

1517 20/06/21 21:57
1516
Royzはピーク過ぎてるからピークのうちに頑張ってほしいね

1521 20/06/21 22:06
12時に寝ないと
1522 20/06/22 09:48
1513
年甲斐もなくアイドル目指してるやつがいるから他麺巻き添え可哀想

1524 20/06/22 13:09
1522
まさか本気で目指してるわけないよね?ずっとつまんない冗談だと思ってたんだけど

1525 20/06/22 13:27
1524
どう考えても本気なわけないじゃん

1527 20/06/22 20:02
1526
いやむしろ妥当でしょ

1529 20/06/22 20:09
1528
1530 20/06/22 20:09
1526
断トツに少なかったね

1535 20/06/22 20:17
1532
見るギャが減りそうだもんね

1539 20/06/22 20:45
1538
私は完全にエスパー伊東を思い出してた

1540 20/06/22 20:47
1533
相手がもにょじゃなきゃ売り切れてただろうね

1543 20/06/22 20:51
3枚分でもにょ1枚でツーショも1枚だし要らないわ、高い金出すんだから好きな麺のだけ買いたいしさ
1545 20/06/22 20:53
1537
段ボールに入れる男は男前ってことで

1546 20/06/22 20:53
1544
嫌いだよ

1551 20/06/22 20:55
1544
嫌いなんだけど何言ってんの

1553 20/06/22 21:04
1552
母数が違うから

1554 20/06/22 21:05
1552
今日の配信いい勝負してたしそんなことも無い気がする

1557 20/06/22 21:16
1556
数字までは覚えてないけど咲吾日和眞弥爺参輝だったはず

1561 20/06/22 21:23
1558
コドモは弦楽器隊がエスパー伊東になる傾向だねw

1563 20/06/22 21:35
1554
今日だけじゃなく接戦の回多いからファンの母数も関係はあるだろうけどお題による所が大きい

1564 20/06/22 21:37
1562
あの自己主張とポテンシャル強すぎな参輝に接戦したの凄いよね

1565 20/06/22 21:38
1557
ほぼ己龍w

1566 20/06/22 21:39
1564
でも今日はゆめ相手だったからか参輝そんなにガツガツしてなくて平和でよかった

1567 20/06/22 21:40
1565
武政w

1568 20/06/22 21:42
1565
咲吾350日和344眞弥334爺315参輝309だったちなみに顎は249w

1573 20/06/22 21:47
1571
お題によるからね

1577 20/06/22 21:48
1572
それわかるわ

1578 20/06/22 21:48
1575
わかるわかる

1579 20/06/22 21:48
1575
それはあると思う

1580 20/06/22 21:48
1576
気遣い勢がもにょに入れてそこまでならなそう

1582 20/06/22 21:50
1576
逆に気遣って後半眞弥ギャがもにょに入れちゃうよ

1584 20/06/22 21:51
1572
初戦でそういう流れにした方が盛り上がるかなとか考えてお題用意してそうだね

1587 20/06/22 21:55
1583
そう考えると次眞弥に回さないようにするには後続が眞弥越えないようにお題考えないといけなかったんだね

1589 20/06/22 21:57
1586
一人勝ちしてたらやってる方も見てる方もつらいし所詮バラエティだからね

1591 20/06/22 21:59
1590
上位3人は確定だから咲吾日和眞弥は確定

1594 20/06/22 22:01
1588
どういう事?

1597 20/06/22 22:02
1590
眞弥に関しては残りの2組が両方とも330超えたら出れないよ次の配信の勝者の得点次第日和咲吾は決定

1600 20/06/22 22:05
1599
プロ後輩だからな

1609 20/06/22 22:07
1605
あとRoyzのアウトドア2人

1611 20/06/22 22:08
1606
まじか意外だわ。活動そのもの嫌になってると思ってた

1612 20/06/22 22:09
1611
最近歌が好きになったって言ってたからそれはなさそう

1613 20/06/22 22:09
1607
残りのハヤトを含む3回で眞弥の得点超えなければ7/6は眞弥と咲吾

1615 20/06/22 22:10
1611
衣装が経年劣化してるからまたみんなの前でやれる日が来たら武政のギターのペンキでもアームカバーに塗って完璧な状態で再演したいなって笑いながらに楽しそうに話してたよ

1617 20/06/22 22:11
ハヤトがこんなことするために10年も音楽やってきたんじゃないってコドモドラゴンのチャンネルで言ってたのめっちゃ本音なんだろうな
1618 20/06/22 22:11
1616
昴相手が虎丸だから大差つけにくそう

1619 20/06/22 22:11
1613
残り2回でもう順位確定じゃない?ハヤトシードだし

1621 20/06/22 22:12
1618
ここだけお互い勝とうとするから差でなさそうw

1622 20/06/22 22:12
1620
べびきんと組み合わせていい己龍は眞弥以外以上

1623 20/06/22 22:12
1615
わあ素敵だ。離れてたけど安心したありがとう

1624 20/06/22 22:12
コドモもう10年か
1625 20/06/22 22:12
1621
虎丸も若い割にポテンシャル高いし多趣味なイメージだから内面系で攻めたら僅差になりそう

1628 20/06/22 22:14
1627
今日の配信で言ってたけどファン置き去りでいいから参輝ゆめ志記の機材対談みたい

1639 20/06/22 22:17
1638
それな。意味不明

1642 20/06/22 22:17
1640
そんなの知らない。ベビキンの都合で他盤巻き込まないでよ

1646 20/06/22 22:19
1644
じゃあそのうち解雇されそうだね

1648 20/06/22 22:19
1647
ベビキン自体人気ないじゃん

1651 20/06/22 22:20
1650
ほんとそれな

1655 20/06/22 22:21
1652
やっぱりこの3バンドでBPだよね。繚乱も演奏するのこの3バンドでいい

1656 20/06/22 22:21
1654
それにしてももっと他のあっただろ

1659 20/06/22 22:24
1597
眞弥も確定だって

1661 20/06/22 22:27
1658
それだよね。ネタ盤入れないでほしい

1669 20/06/22 22:29
1666
そりゃ実力も無し見た目も悪い盤曲もネタなんだから嫌いな人は多いでしょ

1673 20/06/22 22:30
1672
わかる

1675 20/06/22 22:31
1672
ゴエモンなんてアルルカンですらもうオワコンだしあの売り方を銭ゲバ大盛りが真似するわけない

1686 20/06/22 22:34
1人しか叩きいないって言ってた人これ見ても1人だと思うのかな?w
1688 20/06/22 22:34
1685
ベビキン程ではないけど

1689 20/06/22 22:35
1688
指定

1691 20/06/22 22:35
1684
己龍が下がってるならそれ以外もう終わってる

1697 20/06/22 22:36
1694
私も

1698 20/06/22 22:36
1696
は?

1700 20/06/22 22:36
1696
事務所倒産しちゃうw

1701 20/06/22 22:36
1695
ほんとそれw纏めないでほしい

1702 20/06/22 22:37
1700
面白そう

1706 20/06/22 22:37
己龍は動画でも1番クオリティ高いしやっぱり盤レベルでセンス違うんだなって他盤ギャは思った
1707 20/06/22 22:37
1705
ベビキン

1708 20/06/22 22:37
1705
ボーカル以外脱退

1709 20/06/22 22:38
10年続いてる盤なんてごまんと居る
1712 20/06/22 22:38
1710
その2人もよくないと思うけど

1714 20/06/22 22:38
1713
ゆき

1716 20/06/22 22:38
1710
志記ぎゃやってるよ

1717 20/06/22 22:38
1710
兼ギャするにはちょうどいい手軽さ

1720 20/06/22 22:39
1715
ベビキンギャ?w

1722 20/06/22 22:39
1718
頑張ってるよね劣化もそんなしてないイメージ

1732 20/06/22 22:41
1710
嫌味無しで聞いてると信じて答えるけどメンバーの見た目も大事だけどみんな良いところあるし通ってたら分かってくるよ。でも一番は曲の聴きやすさとライブの楽しさかな

1745 20/06/22 22:43
1732
多分己龍とかコドモみたいなドロドロゴテゴテ重い感じが好きな人にはその聴きやすさが寧ろ仇となっちゃうんだよな

1747 20/06/22 22:43
1744
ベビキンよりマシ

1749 20/06/22 22:44
1747
まじか、そんな酷いの?

1750 20/06/22 22:44
1745
対極な感じだよね

1751 20/06/22 22:44
1745
それは逆も然りだから人それぞれでいいと思う

1764 20/06/22 22:46
1762
それなー

1765 20/06/22 22:46
BPって1番上のコンセプトとか世界観が強すぎるからその下を入れるのがすごい大変だよレジレコみたいな感じじゃないし
1770 20/06/22 22:47
1766
やめときなよ大人気ないよ

1777 20/06/22 22:48
1760
1771
己龍下げ一人で頑張って

1780 20/06/22 22:48
1778
たぬめミスごめん

1783 20/06/22 22:48
1781
作れば?ないよ

1786 20/06/22 22:49
1785
ベビキンのせい

1787 20/06/22 22:49
1786
あなたみたいな人のせいでしょ

1788 20/06/22 22:49
1755
大人の心情が曲に反映されてないのもあると思う

1791 20/06/22 22:50
1787
それに反応してるあなたも悪い

1793 20/06/22 22:50
1792
これ

1811 20/06/22 22:52
1805
ギャは受け入れてくれなくてもいいよw

1820 20/06/22 22:52
1819
こんな流れになるならいらない

1823 20/06/22 22:53
1819
いらない

1825 20/06/22 22:53
1819
いらない作るならベビキンの名前入れないで作って

1838 20/06/22 22:54
1833
ほんとそれだしこのスレ自体いらないw

1846 20/06/22 22:55
1843
幼稚くさいよね

1848 20/06/22 22:55
1845
それは分かる

1849 20/06/22 22:55
1843
本人たち曰く怖くないヴォジュアル系だから

1850 20/06/22 22:55
1843
それで一気に売れたりして

1854 20/06/22 22:56
1840
そうだっけ

1855 20/06/22 22:56
1847
この流れ見てたら仲良くなれるわけないなって思う

1856 20/06/22 22:56
1850
その道で成功するなら私は嬉しいけどね

1858 20/06/22 22:56
1857
これが一番平和

1864 20/06/22 22:57
1860
ジャニーズとつるんでるの?

1865 20/06/22 22:57
1862
それは嫌

1866 20/06/22 22:57
1862
嫌すぎ

1868 20/06/22 22:57
1862
無理

1870 20/06/22 22:57
1862
ほんとにそれは勘弁して

1871 20/06/22 22:57
1869
いやだわ

1873 20/06/22 22:57
1869
手越なら有り

1874 20/06/22 22:58
1869
鹿よりマシそう

1875 20/06/22 22:58
1869
手越に相手にされるわけない

1878 20/06/22 22:58
1861
己龍は売り切れる

1879 20/06/22 22:58
1875
相手にされなくていいわw

1883 20/06/22 22:58
1880
ほぼアンチスレ

1889 20/06/22 23:01
1887
年齢層が他より高めだからお金ある人が多いと思う

1891 20/06/22 23:03
1890
アラフォーにガチ恋してるリアとか見ると微妙な気持ちになってしまう

1894 20/06/22 23:07
1889
1890
1892
母数が多いからね

1897 20/06/22 23:09
1895
眞弥ギャ全年齢層にいて幅広すぎるから数も多いしね

1899 20/06/22 23:10
1897
数が多いから怖いというより対盤で見掛けた眞弥ギャの見た目怖くてそんな人が多いのかと勝手に思ってる

1901 20/06/22 23:13
1900
そんな民度低いのいるの恥ずかしい

1903 20/06/22 23:14
1899
目がギラついてるギャが多いイメージあるわ確かに

1910 20/06/22 23:17
1909
母数多いからいい人も沢山いるよ

1914 20/06/22 23:19
1910
いい人多いのも分かるからマナー悪い人達のせいで己龍ギャ全体のイメージが悪くなるのは嫌だなと思うよ

1917 20/06/22 23:20
1915
私なんて何年も通ってるけどリスカ多いなんて思った事もないw

1918 20/06/22 23:21
1916
叩きたくて必死だね

1920 20/06/22 23:22
1916
己龍ギャに限らずこういう人たまにいるけどまじでやめて欲しい

1921 20/06/22 23:22
己龍ギャだけどリスカしてる人そんな多くないと思うよ。一会場で1人2人いるかとかのレベル
1928 20/06/22 23:25
1927
母数多いからメンヘラも多い

1929 20/06/22 23:25
1925
リスカしてる眞弥ギャいるしそれは関係ない気がする

1934 20/06/22 23:26
1924
このスレいらないよね自分が好きな盤上げて嫌いな盤下げるだけの下らないスレ

1935 20/06/22 23:27
1933
けなしても意味ないのにね

1937 20/06/22 23:27
1934
そういう人は自分の発言で盤のイメージ下げてることに気づけないんだよね

1940 20/06/22 23:28
1938
それな。ベビキンギャ最低

1941 20/06/22 23:28
1938
逆でしょ

1944 20/06/22 23:29
1938
お前がだろw

1953 20/06/22 23:32
1951
無しで

1954 20/06/22 23:32
1951
いらないって

1955 20/06/22 23:32
1951
全くもっていらない

1959 20/06/22 23:33
1956
IDありにしてまで作る必要ある?

1965 20/06/22 23:34
1789
これ

1966 20/06/22 23:34
1964
スレいらないよね

1969 20/06/22 23:34
1967
いらないよ

1970 20/06/22 23:34
1967
変わらないと思う

1971 20/06/22 23:35
1968
ほんとこれ

1975 20/06/22 23:37
1974
ベビキンいらね

1977 20/06/22 23:37
1975
こういうのがいるからスレいらない

1979 20/06/22 23:38
1975
お前がいらねえよ

1982 20/06/22 23:38
1975
こういうバカが常駐してて不愉快だからこのスレいらない

1983 20/06/22 23:38
1979
お前もいらねえ

1984 20/06/22 23:38
1975
お前がな

1985 20/06/22 23:38
1980
己龍だけじゃないから

1991 20/06/22 23:39
1988
だからこのスレいらない

1996 20/06/22 23:40
1995
うるさい

1998 20/06/22 23:40
1996
図星?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【B.P.R】己龍龍Royzコドモドラゴンべびきん】