-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

gulu gulu ギャスレ 9

※↓進
83/101頁 (2000件)
1626: 2022/01/28 12:28
ギャスレなんて作った奴だれだよ

1627: 2022/01/28 12:34
1614
整形で目がすごいからじゃない?

1628: 2022/01/28 12:37
1616
それな

1629: 2022/01/28 13:34
地蔵だからギャの質とか整形とか目立つだけで無害なら無駄に名前出すなよ

1630: 2022/01/28 13:41
擁護するわけじゃないけど毎回荷物もあずけてるの見るしちゃんと靴とかも履き替えてるのに前の方で棒立ちだからギャの質だとかは叩きたいだけとしかw

1631: 2022/01/28 13:44
そもそもギャの質良くねーから落ちるも何も

1632: 2022/01/28 13:50
1624
早番とかで交渉とかされなかったらどこで見ようが自由じゃない?そこまで言われなきゃいけないのここのギャ怖

1633: 2022/01/28 13:51
繋がりのソースは?

1634: 2022/01/28 13:55
哀必死に擁護乙

1635: 2022/01/28 13:58
りさは繋がりのライブにしか行かないよ

1636: 2022/01/28 13:58
婆だけど若いだけで可愛くない人多いしこの人達みたいに可愛い人はこのバンドでは貴重なので大切にして下さい

1637: 2022/01/28 13:59
目立つからの理由だけでやめてあげてください

1638: 2022/01/28 14:01
哀の繋がりだから言わないであげてください

1639: 2022/01/28 14:15 1
55分から私含め3人なのによく回りますね

1640: 2022/01/28 14:16
今来た

1641: 2022/01/28 14:16
もうやめよう

1642: 2022/01/28 14:27 1
ツイ教えて

1643: 2022/01/28 14:29
1639
同一だからどうせ書き込み止まるよ

1644: 2022/01/28 14:50
小さい方がじゅのギャでりさが哀ギャ

1645: 2022/01/28 14:53
大阪だからなのかもしれないけどあの二人口悪くて怖い

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
gulu gulu ギャスレ