-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと63

299件ヒット!
8 20/06/06 01:54 ID:6Xw
セイッ
40 20/06/06 01:56
28
アニメ系のライブでバックダンサーやってる人見るとどんな気持ちなんだろうって思っちゃう

58 20/06/06 01:57
48
私は払ったことない

71 20/06/06 01:57
68
ヒィ

76 20/06/06 01:57
68
おっさんよりマシだわ

81 20/06/06 01:58
68
おばさんかあ。それもなかなかショックだねw

93 20/06/06 01:58
85
何か問題でも?

94 20/06/06 01:58
85
ピュアピュア

95 20/06/06 01:58
83
わかゆよいま気づいたありとんねとことこ

98 20/06/06 01:58
85
わたしだわ

99 20/06/06 01:58
85
よくない?

102 20/06/06 01:59
85
映画見よってヤろうの隠語なの?

105 20/06/06 01:59
85
最初なにいってるかわかんなかったw

106 20/06/06 01:59
85
逆に其れをセックスのお誘いだとすぐ察してのっかる女が無理だ

117 20/06/06 01:59
85
別にいいと思う

125 20/06/06 02:00
118
たべる?

134 20/06/06 02:00
85
まわりくどいことしてないで風俗行け

136 20/06/06 02:00
128
短時間だけど多少は

145 20/06/06 02:01
138
タッキー

175 20/06/06 02:02
168
抜け

188 20/06/06 02:03
178
箒で絵書ける?

189 20/06/06 02:03
178
ゴミじゃないよ夢の欠片だよ

191 20/06/06 02:03
178
意外と楽しそう

194 20/06/06 02:03
178
けっこうダラダラしてるよねゴミ拾いの人達

203 20/06/06 02:03
178
カンブリアかなにかで10年くらいバイトの人密着してて闇だった

210 20/06/06 02:04
198
バイトばっか募集してるね

213 20/06/06 02:04
208
暮らしを見つめるライオンみたいな

229 20/06/06 02:05
218
目悪くなるよ

288 20/06/06 02:08
278
はいれるんだ

291 20/06/06 02:08
278
制服ディズニーかもじゃん。

292 20/06/06 02:08
289

293 20/06/06 02:08
287
ガリガリ君

294 20/06/06 02:08
287
ああれ

330 20/06/06 02:10
318
はやいよねえ、

346 20/06/06 02:10
338
一緒だ

367 20/06/06 02:12
358
幸いにもOラインは毛薄い

389 20/06/06 02:13
386
はなきん

391 20/06/06 02:13
386
週末

395 20/06/06 02:13
386
金曜じゃね

402 20/06/06 02:13 ID:gRI
398
下痢

424 20/06/06 02:15
418
ha〜ha〜

437 20/06/06 02:15
428
デブス発達の私死にたい

453 20/06/06 02:16
438
結婚してる可能性

465 20/06/06 02:16
438
とことん失礼だね

470 20/06/06 02:17
468
トゥンク

472 20/06/06 02:17
438
あなた方のそういう民度低い所が見えてたんでしょw

474 20/06/06 02:17
438
彼女いるかもとか考えないの?それでゲイ説とかじゃああなたは興味ない人にライン渡されて連絡されなかったらレズ認定されてもいいの?

492 20/06/06 02:18
485
さっきのYouTubeの配信良かった

494 20/06/06 02:18
481
今じゃ電話ボックス探すことすら一苦労

508 20/06/06 02:18
485
楽しいよ

515 20/06/06 02:19
508
棒立ちでもいいかな

576 20/06/06 02:22
548
ながせるやちゅお高かった

580 20/06/06 02:22
578
うん

582 20/06/06 02:22
578
何回聞くねん!

585 20/06/06 02:22
578
つけてるー

589 20/06/06 02:22
581
え?

652 20/06/06 02:25
648
たぬめだして

657 20/06/06 02:25
648
池?

658 20/06/06 02:25
648
誰?

676 20/06/06 02:26
668
670

681 20/06/06 02:27
668
誰か聞いてもいい?

686 20/06/06 02:27
681
繋がりたい人を?

690 20/06/06 02:27
687
あわねえ

692 20/06/06 02:27
680
声かっこいいからって画像検索してしては駄目だよね

694 20/06/06 02:27
686
逆狙いと繋がりたい人

713 20/06/06 02:28
708
え?

714 20/06/06 02:28
708
懐かしい

716 20/06/06 02:29
708
log?

731 20/06/06 02:29
728
私の分は?

732 20/06/06 02:29
728
高そう

738 20/06/06 02:30
728
ありがとう!美味しくいただくね

786 20/06/06 02:32
778
ヴァンピに限らず麺上がって稼いでる人はそうだろうね

789 20/06/06 02:32
785
よかった

791 20/06/06 02:32
788
いえーい

798 20/06/06 02:33
785
良かっただなも†

802 20/06/06 02:33
800
これ誰だっけ

806 20/06/06 02:33
802
コブクロ

807 20/06/06 02:33
778
男からしたら自分よりはるかに稼ぎない男なんて見てるだけで笑えてくるからね

809 20/06/06 02:33
803
はい

810 20/06/06 02:33
777
779
783
1キロあるから早くおいで。一緒に罪を重ねてくれ

811 20/06/06 02:33
800
もうコブクロ以下略

814 20/06/06 02:33
806
でかい方に犯されるやつかありがと

815 20/06/06 02:34
813
聞こえた

817 20/06/06 02:34
813
ハハッ!

818 20/06/06 02:34
813
ここまで聞こえたけど

819 20/06/06 02:34
813
お前が か

821 20/06/06 02:34
813
くっさ

823 20/06/06 02:34
812
ちょろねこ?

824 20/06/06 02:34
813
流石にブバッはダメだよー

826 20/06/06 02:34
807
ゆんに感謝しろよヴァンビ

828 20/06/06 02:34
823
そうかも!紫のやつ

830 06/06 02:34
822
もうコブクロきかなーい

834 20/06/06 02:35
832
そんなのまであるのw

836 20/06/06 02:35
828
知らないポケモンばかりだよね

839 20/06/06 02:35
820
引っ張り出される前にあなたを引き込む!!美味しいホルモンを食べてしまえ!

841 20/06/06 02:35
829
付き合ってないのにイチャイチャする感じが受けてるからね

844 20/06/06 02:35
840
有精「らーーーーーーーーーん!!!」

845 20/06/06 02:35
842
るるるるるるるるる

847 20/06/06 02:35
841
あれ付き合ってないの?

850 20/06/06 02:36
834
あるよ。ちょっと褒めたら自演疑ってきたりやばい

857 20/06/06 02:36
847
普通に友達ですって言ってるよ

858 20/06/06 02:36
851
わかる

859 20/06/06 02:36
853
アイコスメンソール

860 20/06/06 02:36
851
あーわかる

862 20/06/06 02:36
853
アイス!キウイのパピコ!

864 20/06/06 02:36
839
貴様私がこてっちゃんが好きだと知っての愚弄か。よかろう一緒に焼いて食ってやる

866 20/06/06 02:36
853
チョコミントのピノ

870 20/06/06 02:37
861
かわゆ

872 20/06/06 02:37
851
湯気出てそう

879 20/06/06 02:37
877
やめときな

880 20/06/06 02:37
877
やめとき

881 20/06/06 02:37
877
6時になったら行こ

892 20/06/06 02:38
879
4時過ぎて明るくなったら行くわ

895 20/06/06 02:38
889
ぱーい

897 20/06/06 02:38
887
美術

899 20/06/06 02:38
864
ハッハッハこてっちゃんには敵うまい。シュワシュワさせながら食べよう

900 20/06/06 02:38
891
すき

911 20/06/06 02:39
897
こたえてくれたあなたのことがだいすきよ

915 20/06/06 02:39
885
昼間はいない外国人が現れる

941 20/06/06 02:40
938
働けよ

945 20/06/06 02:40
938
るいまる?

961 20/06/06 02:41
958
まじ?

967 20/06/06 02:41
958
P山DV山なの???

969 20/06/06 02:41
958
柿ピーに見えた

972 20/06/06 02:42
968
実は…60秒なんだ

976 20/06/06 02:42
968
日本は1分だよ

981 20/06/06 02:42
958
目なんて意味ないよ。DV男ガチャ高確率でウルトラレア引き当ててる女がここにいるがDV男は目じゃない、口だ

989 20/06/06 02:42
982
好き

993 20/06/06 02:42
981
好きだよ

1003 20/06/06 02:43
985
珍しいね。大体頭ポンポンすりゃふにゃ顔にできるのに

1064 20/06/06 02:46
1058
くそw

1065 20/06/06 02:46
1058
おっさんの膝砕けた?

1072 20/06/06 02:46
1058
おっさんと入れ替わらなかった?

1085 20/06/06 02:47
1082
吉高由里子じゃないんだね

1087 20/06/06 02:47
1083
私とするか

1089 20/06/06 02:47
1086
またおまえか

1095 20/06/06 02:47
1087
ありがとうもらって

1112 20/06/06 02:48
1108
ふんふん!

1125 20/06/06 02:49
1108
たまにいじめたくなる

1151 20/06/06 02:50
1138
普通に170ぐらいだよ。シクレ履いたりして誤魔化してるけど

1164 20/06/06 02:51
1148
あんまり人気無さそうなのに不思議に思ってた

1174 20/06/06 02:51
1168
瀬戸朝香美人だよね

1186 20/06/06 02:52
1183
彼女芸能人じゃなかったっけ

1187 20/06/06 02:52
1184
お前嫁に

1189 20/06/06 02:52
1184
すだまさしやめろw

1190 20/06/06 02:52
1182
ショタコンだよ

1192 20/06/06 02:52
1187
このレスのせいで笑ってしまった

1193 20/06/06 02:53
1186
小松菜奈だっけあいみょんだっけ

1285 20/06/06 02:58
1282
なにかうの?

1287 20/06/06 02:58
1282
気をつけてね

1288 20/06/06 02:58
1282
危ないよ気をつけてよ

1295 20/06/06 02:58
1285
ハーゲンダッ!

1309 20/06/06 02:59
1287
1288
ありがとうエレベーター降りてすぐの1階だから大丈夫!

1311 20/06/06 02:59
1308
残念ながら

1312 20/06/06 02:59
1308
わろた

1323 20/06/06 03:00
1318
ぁっぃぉゅょ

1330 20/06/06 03:00
1326
28

1334 20/06/06 03:00
1318
1323
これの元ネタってなに?

1342 20/06/06 03:01
1338
結婚して

1383 20/06/06 03:04
1380
あれくしゃい

1385 20/06/06 03:04
1365
なんかよくわからない文出てこない?
1368
それすらもやらず諦めてたから次頑張ってみる

1389 20/06/06 03:05
1380
分かるなんなら彼氏の耳とかまでやってしまう

1391 20/06/06 03:05
1384
円グラフすらまともにかけないしね

1392 20/06/06 03:05
1381
それ

1393 20/06/06 03:05
1382
深田恭子とか米倉涼子とか同世代の金持ちに言い寄られてるし頑張れ

1394 20/06/06 03:05
1384
しょっちゅうミスって謝罪してるの見るわ

1399 うー 20/06/06 03:05
1387
うたんはかわゆ!

1401 20/06/06 03:05
1380
えええ

1403 20/06/06 03:06
1385
英文をある程度のまとまりで区切って入れるといいよ、ここまでが文節かな?みたいな感じ

1406 うー 20/06/06 03:06
1387
うーになたよ

1426 20/06/06 03:07
1408
それはちょっと

1436 20/06/06 03:07
1428
私も

1462 20/06/06 03:09
1446
親しい人はもう諦めて受け取ってくれるようなったw
1448
何でなんだろうねぇ…

1474 20/06/06 03:10
1458
そもそも熱中症ヤバそうだよね

1482 20/06/06 03:11
1476
1日8時間ってそもそも何を基準にしたんだろう

1484 20/06/06 03:11
1480
いいよ

1486 20/06/06 03:11
1481
迷惑

1487 20/06/06 03:11
1481
たぬき開けなくなるからやめて

1489 20/06/06 03:11
1484
そうなんだ気になってる

1490 20/06/06 03:11
1483
魂が救われるというより自分の気持ちが救われると思ってるだけ

1494 20/06/06 03:11
1481
それ止めなかったら自殺幇助になるじゃん

1498 20/06/06 03:12
1482
1日の3分の一

1505 20/06/06 03:12
1489
結婚オイルって呼ばれてる事あるくらいだしおすすめ。アトピーでも使えたしいい匂い

1510 20/06/06 03:12
1508
しょ

1523 20/06/06 03:13
1518
あれ怖いね

1528 20/06/06 03:14
1518
そうなんだ別の州いけばいいんじゃなくて?

1531 20/06/06 03:14
1518
全部の州で?

1533 20/06/06 03:14
1518
アメリカ全土じゃなくてどこかの州だけでしょ?まともな神経の人は他の州に移住するな

1538 20/06/06 03:14
1518
中絶に協力した医者も懲役50年とかでしょ。頭おかしいわ

1556 20/06/06 03:15
ユダヤ教の一部は中絶禁止で18人子供いるってニュースみた
1584 20/06/06 03:18
1568
それな

1585 20/06/06 03:18
1578
あれすら嫌で家でやったのを奥さんが持っていくらしい

1586 20/06/06 03:18
1582
横から失礼しまふ君優しいすこすこ

1590 20/06/06 03:18
1588
はあ!?

1596 20/06/06 03:19
1588
最近は用意されてないし破棄されてる所もある

1600 20/06/06 03:19
1588
色んなジャンルあるし二次元派のためにえろアニメまであるよ

1607 20/06/06 03:19
1588
本は知ってた

1614 20/06/06 03:20
1608
いいね。普段は閉じてて気持ちよくなったら開くみたいな

1658 20/06/06 03:24
1648
そんなにファンなの?w

1663 20/06/06 03:24
1658
中学生になる頃にはもう好きだったw

1665 20/06/06 03:24
1648
整形前の生田斗真みなよ

1672 20/06/06 03:25
1668
優?

1687 20/06/06 03:26
1684
そのマヨに七味を

1688 20/06/06 03:26
1683
だねうちに下敷きある

1691 20/06/06 03:26
1682
胸焼けする顔

1692 20/06/06 03:26
1678
じゃあ顔中和されるとか意味が分からない。元は薄い顔だし

1694 20/06/06 03:26
1682
あなたとは好みが真逆だwじゃあ誰がかっこいいの

1704 20/06/06 03:27
流星が180あったらまじで頑張った
1717 20/06/06 03:28
1708
西野七瀬かわゆって言ってたしワンチャンいけたと思う

1725 20/06/06 03:29
1718
小池徹平とか?

1729 20/06/06 03:29
ありがとう丸顔の方が人気なのかと想ってた
1721: 06/06 03:29 1
1716
早く寝なきゃじゃん!
1723: 06/06 03:29
1697
ふざけんな星野源が1番だ?世界をつけろ世界を
1724: 06/06 03:29
男も女も卵形が1番よくね
1725: 06/06 03:29
1718
小池徹平とか?
1726: 06/06 03:29
1721
寝れないのだよ

1730 20/06/06 03:29
1728
ゲイ

1732 20/06/06 03:29
1728
アヒル口顔

1735 20/06/06 03:29
1728
ミックス犬

1736 20/06/06 03:29
1728
丸かな

1764 20/06/06 03:31
1758
嘘かよ!!!めちゃくちゃ調べたのになんだ

1771 20/06/06 03:32
1768
味噌がいい

1790 20/06/06 03:33
1781
藤岡コーヒー売ってるよ

1791 20/06/06 03:33
1783
ずっと何故か茨城だと思ってた

1792 20/06/06 03:33
1785
本当にあれなんだろう。なんか見た目汚いよね

1796 20/06/06 03:33
1780
東京でもドイツでもないのにね

1807 20/06/06 03:34
1801
皆んなが寝たら寝る

1809 20/06/06 03:34
1798
うへへ好みがあうねw

1811 20/06/06 03:34
1808
三時間前におやすみなさいしたのに

1813 20/06/06 03:34
1810
元々俳優もしてたから顔綺麗だよね

1818 20/06/06 03:35
1810
増田としき?

1820 20/06/06 03:35
1816
その人も元々俳優さんですしおすし

1821 20/06/06 03:35
1819
余計腹減るよ

1824 20/06/06 03:35
1817
それだけあれば十分よ

1826 20/06/06 03:36
1813
声優ぶすばっかりのイメージが崩れた
1818
そう、さっき検索してみてってレスあったから見た

1827 20/06/06 03:36
1816
津田さんテニプリで知ったとき池だと思ったな

1828 20/06/06 03:36
1823
いいよ私さっき食べた

1829 20/06/06 03:36
1817
木更津キャッツアイ見てヤンキーなイメージ出来てヤンキーと言えば茨城的な

1831 20/06/06 03:36
1827
確かに

1832 20/06/06 03:36
1822
大学生の頃梅原の目が世界一かわゆだと思ってて梅原の画像見ながらアイメイクしてた

1834 20/06/06 03:36
1824
なのに万年魅力度最下位だよ

1836 20/06/06 03:36
1817
大洗のガルパンも忘れないで

1839 20/06/06 03:37
1837
やったー

1841 20/06/06 03:37
1834
わざわざ行くほどではないと思われてんじゃない?

1843 20/06/06 03:37
1836
ガルパン正直迷惑なくらい混雑渋滞してるから個人的にはイラネ

1844 20/06/06 03:37
1837
生まれてるけど東京近いだけだし行くのに手形いるし

1846 20/06/06 03:37
1840
ええええこわ

1847 20/06/06 03:37
1845
チョコ

1849 20/06/06 03:37
1845
るんば

1851 20/06/06 03:37
1847
ち○こ

1852 20/06/06 03:37
1848
3年半も飲まないでいられたのすごい

1853 20/06/06 03:37
1840
麺以外で出てくるとビビる

1855 20/06/06 03:37
1850
私もかいたーい

1856 20/06/06 03:37
1851
やだぁ

1857 20/06/06 03:37
1848
なんかやらかして禁酒してたの?

1858 20/06/06 03:37
1850
残りちょーだい

1859 20/06/06 03:38
1841
知 っ て る ! ! ! ! !

1862 20/06/06 03:38
1855
普通にいっぱい売ってたよ?

1863 20/06/06 03:38
1856
え?チョコだよ?

1864 20/06/06 03:38
1852
えへへありがとう頑張った

1866 20/06/06 03:38
1854
ストロング系はあまりのまないほうが良いぜ

1867 20/06/06 03:38
1850
元々あのシリーズ酸っぱいよ

1868 20/06/06 03:38
1860
頭良すぎる

1869 20/06/06 03:38
1853
雑談の方じゃない?

1871 20/06/06 03:38
1858
ピュレグミの酸っぱさ好きだからあげない

1872 20/06/06 03:38
1857
やらかしてないよw胃と腸壊して飲めなかった

1873 20/06/06 03:38
1867
ピュレグミだっけ?すっぱいよね

1875 20/06/06 03:38
1854
おいちいよね

1876 20/06/06 03:39
1866
普段はほろよい月1くらい。ストロング良くないんだ

1877 20/06/06 03:39
1870
そういうギャもいるよ

1879 20/06/06 03:39
1872
人はそれをやらかしたと言うのだよw

1880 20/06/06 03:39
1870
そんな興味ないなら売るよ。それかレンタルする

1881 20/06/06 03:39
1878
なにを?

1882 20/06/06 03:39
1867
あの酸っぱい粉舐めてしまえば中は普通に甘いよね

1883 20/06/06 03:39
1870
売り飛ばすやつはわざわざ買わずにTSUTAYAあたりで借りる派

1884 20/06/06 03:39
1878
練り練り

1887 20/06/06 03:39
1879
お酒で壊したんじゃないんだがやらかしたでいいのか?

1888 20/06/06 03:39
1875
味は美味しかった!でも酔った!w

1890 20/06/06 03:39
1870
そうするなら最初から配信で買うなぁ

1891 20/06/06 03:39
1885
寝れば寝るほどヒヒヒ

1893 20/06/06 03:39
1872
あーそういうことかw人前で全裸にでもなったのかと

1897 20/06/06 03:40
1876
ストロングばっかり飲んでると身体こわすからね。ほろ酔いなら安心だ

1898 20/06/06 03:40
1893
やだぁ

1899 20/06/06 03:40
1870
最近DL版しか買わないから売れない

1900 20/06/06 03:40
1895
かたいやつ

1901 20/06/06 03:40
1891
テーレッテレー!

1903 20/06/06 03:40
1892
わかるwあつ森なんかはまってやがる

1904 20/06/06 03:40
1887
ふつうに身体壊したらやらかしたって言ってるw

1905 20/06/06 03:40
1883
インスト行かないの?

1906 20/06/06 03:40
1896
なぜわかったの?

1907 20/06/06 03:40
1892
上がったあとに見ると汚いぶすに見えるから注意

1911 20/06/06 03:40
1893
草g剛の悪口はそこまでだ!!!

1914 ◆1870判定:○ 20/06/06 03:40
ありがとう。すぐ売ったら転売だって叩かれたんだよね
1915 20/06/06 03:40
1896
よくある話

1918 20/06/06 03:40
1897
思ったより酒弱いことが発覚したからもうやめておくね

1919 20/06/06 03:40
1896
身内に叩かれるってたぬきじゃよくある

1920 20/06/06 03:41
1896
大体個人情報書いてるやつは特定した人より身近な人多いイメージ

1927 20/06/06 03:41
1896
実は仲良くなかったんか

1963 20/06/06 03:43
1948
キットカットおばさんて調べたら出ると思うよ

1971 20/06/06 03:43
1968
60くらいでいけた

1981 20/06/06 03:43
1968
裁判すれば取り戻せるけどかかる

1986 20/06/06 03:44
1983
のみ?

1992 20/06/06 03:44
1986
そこからプロバイダに連絡して個人情報教えてもらう感じだわ

1995 20/06/06 03:44
1989
そうなん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと