-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
80のレス番から表示
スレッド つぶやき

コロナ32

19件ヒット!
61 20/06/06 18:34
twitter.co
野菜食べて切れるホリエモン

80 20/06/06 18:37
アベノマスク届いたけど1枚に800円も税金使われてると思ったら悲しすぎ捨てるに捨てれない
383 20/06/06 19:59
380
まじ?!そんななの?

806 20/06/06 20:57
803
ひつこい

809 20/06/06 20:58
801
収益化してないし音声のみだけど?どう?

811 20/06/06 20:58
804
また妄想の病気

812 20/06/06 20:58
804
はいはい良かったねネトギャさん

813 20/06/06 20:58
805
中国は自国の早い時期からコロナやばいよ言ってた医者を嘘つき呼ばわりしてた

814 20/06/06 20:58
809
関係ないよワイドショーの医者と何が違う?

819 20/06/06 20:59
804
同一わかりやすい嘘

886 20/06/06 21:08
880
うっせーよブス

912 20/06/06 21:10
東京都は6日、新型コロナウイルスの感染者26人を新たに確認し、70代と80代の男性計2人が死亡したと発表した。1日あたりの感染者が2桁となるのは6日連続。都内の感染者は累計で5369人、死者は計311人となった。都によると、感染者26人のうち現時点で感染経路が不明な人は10人という。年代別では20代が12人と最も多く、30代が7人、40代が3人と続く。また、男性が22人を占めた。接待を伴う飲食店などで感染したとみられる「夜の街」関連は16人。同じ店のホスト12人を含んでいるという。この店は新宿エリアにあり、従業員に感染が疑われる症状が出て以降、無症状の従業員もあわせて積極的に検査しており、客にも連絡をとっているという。
1006 20/06/06 21:24
980
マジそれな

1458 20/06/07 07:16
matome.nav
1782 20/06/07 11:03
1780
馬鹿だね在日だって遊び回ってるよ

1803 20/06/07 11:11
1802
わかる

1805 20/06/07 11:12
1804
マイバッグ出して入れてもらう感じになるのかな

1807 20/06/07 11:13
1804
めんどくさいなと思う手ぶらで行くのがくせで

1819 20/06/07 11:18
1808
環境云々はただの建前だからね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コロナ