-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

セックスレスで悩んでる奴ちょっと恋6

82/101頁 (2000件)
1619: 2020/08/02 21:58
1616
私処女で今の彼氏が初めての相手だけどがっつく女無理って騎乗位とか自分が動くことさせて貰えたことない

1620: 2020/08/02 23:06 2
ここ極端な人が多いよね。ある程度見た目も大切だし受け身だけだと飽きられるよってことでしょ?なのに見た目関係ない!積極的だと引かれる!とかなんでそういう解釈しか出来ないんだろ

1621: 2020/08/02 23:11
ここにブスがいないってことじゃない?何も悪いとこないのにレスだから悩んでるのであって見た目とかセックスの質だけでレス解消できるなら誰も悩んでないと思う

1622: 2020/08/02 23:13 1
1620
本当一部だと思うよ痩せなよおばさんとか

1623: 2020/08/02 23:28
1622
その痩せなよおばさんにいちいち反応する人が多いんだよ。ただの荒らしなのに

1624: 2020/08/02 23:34 1
自分顔がきゃりーぱみゅぱみゅみたいな細身のブスなんだけど女のオーナーに会うと可愛いって言われるけどこれってそう言っておけば沢山出勤してくれると思うからだよね?女がそんなこと言うなんてなんか裏ありそう

1625: 2020/08/02 23:37
1624
スレ間違い

1626: 2020/08/03 01:37 2
1620
レスの原因は人それぞれだからここで何言っても無駄でしょ

1627: 2020/08/03 18:27
1626
なんでこのスレ見てるの?

1628: 2020/08/04 10:45
誘っても疲れるからやだって言われて終わるからもう何もこちらから言わなくなった

1629: 2020/08/05 09:39 1
1626
ほんとそれw本人の事情なんて分からないんだから他人が口出すんじゃなくて相談乗る程度にすればいいのにアドバイザーなおばさんずっといるw容姿が〜しか言わないw

1630: 2020/08/05 10:07
とりあえず顔は置いといて体がそこまで好みじゃなかったらカノでも何回もやったらその内飽きるのはあるんじゃないかな

1631: 2020/08/05 11:11
1629
ここたぬきだからそんな都合いい相談相手なんていないよ

1632: 2020/08/05 11:18
荒らしたいのだけは分かる

1633: 2020/08/06 23:14 2
レスって程じゃないのかもしれないけど私がしたい時誘うといつも断られてその度に悲しくて泣きそうになるしこの先絶対レスになる気しかしなくてつらい

1634: 2020/08/07 01:53
1633
追い討ちかける訳じゃないけどこれからレスになりそうな予感するね。誘って断られるの辛いよね

1635: 2020/08/07 02:25
1633
今どのくらいの頻度でやってる?

1636: 2020/08/07 02:27
自分が男だったら顔が可愛くても貧乳はすぐ飽きそう

1637: 2020/08/07 09:21
もうなんかレス解消しようとするやる気さえ失せてきた。雑なセックスされるくらいならしない方がいい

1638: 2020/08/07 09:41
レスなのに浮気されたらどうする?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
セックスレスで悩んでる奴ちょっと恋