-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

麺の配信について語るスレ4

98/101頁 (2000件)
1932: 2020/07/08 13:53 1
1931
両方ともコメント非表示に出来るから。ググりな

1933: 2020/07/08 14:10
ツイキャスは画面横向きにして全画面表示で画面タップしたらコメントオフできるよ。インスタライブは本命やらないからわからないや

1934: 2020/07/08 14:11
私本命は好きだけどキャスつまらないからいつも好きなゲーム配信者と二窓して、なんか面白そうな時だけ本命の画面大きくして見てる

1935: 2020/07/08 15:39
例えばコメントをオフにしても麺がコメント読み上げる時点で無理なんだってなんでわからないかな。耳は都合よく塞げないんだよ

1936: 2020/07/08 15:41 1
1935
音もミュートにしとけ

1937: 2020/07/08 16:17
1936
見る意味ねえww

1938: 2020/07/08 16:17
ツイキャスでNG入れてるギャ男いるんだけど急に画面にないコメント読まれるとアイツかってなって聞き流すようにしてる、もうスルースキル身につけるしかないよね

1939: 2020/07/08 16:18
聞きたいならスルーを覚えるしかないなぁ

1940: 2020/07/08 16:19
全コメントオフにしちゃえばどれが誰のかわからなくなるから逆にスルーしやすそうじゃない?そんな事ないかな

1941: 2020/07/08 16:28
1935
なら見なければいいとしか言えないし、どうしても見たいなら自分がスルースキル身に付けるしかない

1942: 2020/07/08 16:33 1
自分主体に考えてる人何様なのかと思うわ。そこまでイライラするなら見なければいいだけ

1943: 2020/07/08 16:34 3
最近バンド側も金取れることがわかってきて有料チケット制でライブしたりしてるけどみんないくらまでなら有料でも見る?

1944: 2020/07/08 16:36
1943
回数にもよるけど3,000くらいかな

1945: 2020/07/08 16:42
1943
本命ならいくらでも出すけど地元来たらライブ行くレベルなら2800かな

1946: 2020/07/08 16:43
1932
知らない人多くて驚く

1947: 2020/07/08 16:57 2
1942
たぬきネタとか明らか頭やばいコメとか犯罪まがいなやつじゃない限り気にならないよね

1948: 2020/07/08 16:59
1943
今買ってるので一番高いのは5000。高いと思っても発表されると買っちゃう

1949: 2020/07/08 17:00
ゲーム配信ばかりやってる麺のギャ達は嬉しいだろうか

1950: 2020/07/08 17:00
1947
うざいやつがそれほどいないだけなんじゃない

1951: 2020/07/08 17:00
1946
私は知らない人も調べない人も多くて驚いた

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の配信について語るスレ