-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【A9】アリス九號.★16【Alice Nine】

※↓進
30/101頁 (2003件)
577: 2020/06/14 19:16
虎ギャはこれに賛同して参戦すんの?

578: 2020/06/14 19:27
無観客でやれよ

579: 2020/06/14 20:24
無観客でやったら将の不安定な声がいつもより目立ちそう

580: 2020/06/14 20:29
修正したらいい。フェイスガード用意するより安く上がるだろ

581: 2020/06/14 20:34
なんかもうここ見るのが楽しくなって来た公式と関係ない二次創作みたいだわ

582: 2020/06/14 20:38
は?

583: 2020/06/14 20:40
的外れ盲目まだいたんだ?ツイッターでも総スカンな将に見えてくるw

584: 2020/06/14 22:16 1
574
さすがに虎の発言はないわ感染したらギャの生死に関わる事なのにライブ開催に先陣切って前例作るならちゃんとガイドライン理解させて欲しいお願いだからこれ以上失望させないで

585: 2020/06/14 22:30 1
568
べつにフェイスガードもマスクも一旦付ければ絶対触っちゃダメってことはないアルコール消毒した自分以外は触らないんだしただヘドバンができるかどうかは別

586: 2020/06/14 22:39
やるからにはガイドライン以上のことやれよ虎の発言や沙我ツイートどうかしてる

587: 2020/06/14 22:50 1
文句あるなら行かなきゃよくない?

588: 2020/06/14 23:05
何か言うと文句あるなら行くなとすぐ言う奴何なの?意見として言ってるだけじゃない?と思うけど

589: 2020/06/14 23:10 1
行かない人のご意見いらないよ

590: 2020/06/14 23:14
589今回はただ行かないんじゃなくて行けなくなった人もいるのにそんな言い方ないんじゃない?みんな心配なんだと思うよ

591: 2020/06/14 23:16
ある程度先陣切ってやる以上はガイドライン守らなきゃいけないし虎は持病あるんだからちゃんと自分を守らないとだめ

592: 2020/06/14 23:16
特に医療関係者とか地方組はそうだよね

593: 2020/06/14 23:41
584
同感だねギャの命預かるつもりで今回のライブは真剣に取り組んで欲しい

594: 2020/06/14 23:53 1
多分だけどステージと客席の間に透明のビニール張ったりするのかな

595: 2020/06/15 00:18
なんか切ないな

596: 2020/06/15 00:25
594
むしろそれやってほしいけどね

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【A9】アリス九號.★ 【Alice Nine】