-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと66

71件ヒット!
19 20/06/08 00:42 ID:tXU
おつぅ
20 20/06/08 00:42
前スレの1992だけど父の過去の友達とかに葬式に呼ぶ連絡するためにスマホ見ようとした
196 20/06/08 00:52
195
うー!うー!

198 20/06/08 00:52
192
朝はパンパンパパン

204 20/06/08 00:53
198
乃が美の食パン買っちゃったの

205 20/06/08 00:53
192
この時間の飯テロふ○っく

206 20/06/08 00:53
199
さむいかねむいかわからn

215 20/06/08 00:53
192
味噌汁合わなくない?

533 20/06/08 01:15
519
そうなの?最近よく見る

1123 20/06/08 01:55
1119
私は寝るけどだめ

1196 20/06/08 02:01
1191
もうアラサーだから太るの

1201 20/06/08 02:02
1198
熱湯かけろ

1207 20/06/08 02:02
1195
そんなクソな元カレは心の中で殺しとけば◎

1530 20/06/08 02:23
1519
大丈夫だから?てプロポーズされたら?

1717 20/06/08 02:34
医療事務で1900円の求人見つけたけど医療事務ってこんなにもらえるの?
1737 20/06/08 02:35
1719
シフト制の正社員もあるけど休みたい日に休めるわけじゃないしね

1826 20/06/08 02:40
1819
なんで?私今そこ

1908 20/06/08 02:46
1904
おかへり

1913 20/06/08 02:46
1907
ガラケーでLINE?

1915 20/06/08 02:46
1905
どんな喧嘩?

1918 20/06/08 02:46
1913
うん、できるよ

1920 20/06/08 02:46
1910
電話受ける側が嘘ついてたの?

1921 20/06/08 02:47
1918
それは知ってるよ。ガラケーでのLINEがくそめんどかったってこと?

1923 20/06/08 02:47
1921
そうクソめんどかった

1924 20/06/08 02:47
1916
まじ?それは無いね上のモノ出してって言ってやればよかったのに

1926 20/06/08 02:47
1915
ファストフード店で早く出したのに遅いって言われて毎回文句言う婆だったからキレちゃった

1928 20/06/08 02:47
1922
精神面の病気じゃないの

1930 20/06/08 02:47
1920
そう。名前聞いてくる客いるからその時に

1935 20/06/08 02:48
1930
録音されてたらバレるよね

1936 20/06/08 02:48
1924
どうせいませんとかそんなんでしょ

1937 20/06/08 02:48
1930
やばいね何でそんなことするの

1939 20/06/08 02:48
1931
下手したら必要な人に渡ってない事例あるしね

1940 20/06/08 02:48
1932
なんでナマポってわかるの?

1941 20/06/08 02:48
1932
リアルのそういう人達みてるとね。遊ぶ元気すらなさそうな人ばっかだよね

1942 20/06/08 02:48
1938
本命中性的な名前?

1945 20/06/08 02:49
1940
別だけど団地住んでると他のお節介住民から教えられる

1947 20/06/08 02:49
1942
女麺だよ

1948 20/06/08 02:49
1940
家からほとんど出てこないし近所の人にあの人は生活保護だからって聞かされる

1950 20/06/08 02:49
1943
今は特に多そう。コロナで失業して審査通った人とか

1952 20/06/08 02:49
1936
いやそんな逃げられないよ、時給下げられるまでできるよ

1953 20/06/08 02:49
1947
可哀想

1955 20/06/08 02:49
1944
仕事の連絡に個人の通信料使わせるあたりがもうダメだね

1956 20/06/08 02:49
1935
うんバレてた
1937
クレームきてたのかな?謎でその後SVに名前嘘ついちゃダメだよって言われてた

1957 20/06/08 02:49
1933
わろたw

1960 20/06/08 02:50
1955
それな今時ね

1961 20/06/08 02:50
1955
LINEのインストールも仕様も金かからないはずでは

1963 20/06/08 02:50
1958
そこをお医者さんがキッチリ区別して欲しいよね

1964 20/06/08 02:50
1962
ある

1966 20/06/08 02:50
1961
間違えた使用

1967 20/06/08 02:50
1961
通信の容量を食わせるって意味でしょ

1968 20/06/08 02:50
1957
前は泣いてたけどそんな口聞いていいのか?殺しに行けるんだぞ?ってメンタルになった

1969 20/06/08 02:50
1965
親頼れなくて財産ないなら申請したら?

1970 20/06/08 02:51
1946
おにぎりが食べたいってやつね

1971 20/06/08 02:51
1961
通信料かかるんじゃない?

1972 20/06/08 02:51
1958
職場に精神的に働けない人いるけどもう1年以上休んでるのに頑なに辞めないんだよねそろそろやめてほしい

1973 20/06/08 02:51
1963
こうやって言っておけば医者が診断書くれるみたいな変なところ詳しいからなあいつら

1974 20/06/08 02:51
1963
医師もそういうの協力的なやついるしね

1975 20/06/08 02:51
1968
顧客なら住所すぐ見れるもんね

1978 20/06/08 02:51
1967
LINEの通信料なんか知れてるよ低速になっても問題なく使えるし

1979 20/06/08 02:51
1977
おなじく

1982 20/06/08 02:51
1972
給料発生してるの?

1983 20/06/08 02:51
1976
電気料金未払いの電話治安悪いよね

1984 20/06/08 02:52
1978
こういうのは量とか金額の問題じゃないんだよ

1985 20/06/08 02:52
1974
確かに私の担当の医者頼んでもないのに大袈裟に診断書書いてたわ

1987 20/06/08 02:52
1986
風俗行ってる余裕ないよ

1988 20/06/08 02:52
1961
そういう話じゃなく個人携帯によっぽどの急用以外で仕事の連絡とか嫌じゃない?ノートとかに書いて出勤したとき確認すれば済む程度の話で連絡よこされてもね

1990 20/06/08 02:52
1978
あなたブラック企業向きな感覚の人ね

1993 20/06/08 02:52
1982
精神科の診断書で何割かもらってるらしい。元々休みがちだったから普通に仕事してるより休んで支給される額の方が多いからじゃない?ってみんな話してる

1996 20/06/08 02:53
1983
でもあれは楽じゃない?客はうるさいけど

1997 20/06/08 02:53
1996
私は一番嫌いw

1999 20/06/08 02:53
1993
クビには出来ないのかな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと