-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと66

91件ヒット!
16 20/06/09 02:58 ID:
バルサンを失敗したでござるがみなのもの仲良くするのだぞ
23 20/06/09 02:59
16
はい先生!

30 20/06/09 02:59
16
先に立ってたスレあるのに。許してやるわ

171 20/06/09 03:09
167
デビュー曲だよね懐かしい

173 20/06/09 03:09
169
わかるw

179 20/06/09 03:09
163
私ならタンが油っぽいしおにぎりは梅とかおかかにするなと思ったから。味の指定しなかった私が悪いから黙って食べた

318 20/06/09 03:19
316
小僧寿し懐かしすぎて死ぬ

325 20/06/09 03:20
316
海外で稼げるよまじで。寿司作れる日本人まじで重宝される

520 20/06/09 03:36
516
MIYAVIびっくりだよね

720 20/06/09 03:54
716
今流行ってる曲w

722 20/06/09 03:54
716
ティックトックで流行りの

856 20/06/09 04:05
身長150cmくらいと165の60キロなるならどっち選ぶ?
905 20/06/09 04:10
886
筋肉とかにもよるから断言は出来ないけど165cm50kgで隙間あるよ。まあでも数字で見るだけなら断言しづらいな

914 20/06/09 04:11
身長166センチで24インチは細い?
1025 20/06/09 04:22
1016
わからんでもないw勝手に分かった気になってんなよってイラッとすることはあるからw

1028 20/06/09 04:22
1016
わろた

1104 20/06/09 04:30
1093
身長160越えてるなら気にする必要なし

1168 20/06/09 04:36
1164
あり

1172 20/06/09 04:37
1166
国民の義務

1175 20/06/09 04:37
1162
量産型着てるからホス狂っぽいと言われるよ。だからバーテンにガチ恋だと思われてたんだけど、何度も話してるうちに理解された時は「本当にガチ恋してないんだ、それなのにそんなに通うんだね…」って真顔で驚かれた

1181 20/06/09 04:37
1168
あり〜

1317 20/06/09 04:56
1316

1603 20/06/09 05:29
1601
気持ちが嬉しいんだと思うよ

1610 20/06/09 05:30
1600
みたいなのも荒らし

1611 20/06/09 05:30
1601
ディルの写真売ってないからレアだし

1612 20/06/09 05:30
1605
別スレで画像まで貼ってたからそこまでだと引く

1614 20/06/09 05:30
1608
楽だよパリピは会話らしい会話しないからコール知っとけばなんとかなる

1615 20/06/09 05:30
1606
チェキとサイズが違うよ

1618 20/06/09 05:30
1614
それって指名取れるの?

1619 20/06/09 05:31
1618
指名にならなくても客が楽しんで帰ってくれたらいい

1620 20/06/09 05:31
1616
みんながみんな繋がりたい訳じゃないからね

1622 20/06/09 05:31
1616
ダイが一番チャラそうなのにそうなんだ

1623 20/06/09 05:31
1619
きゅん

1624 20/06/09 05:31
1621
ダストシスターくっそわろた

1625 20/06/09 05:31
1616
繋がり入門編だからああ見えて

1626 20/06/09 05:31
1619
ええ子や

1628 20/06/09 05:32
1619
一番迷惑なタイプじゃねえか

1630 20/06/09 05:32
1628
何が迷惑なの?

1631 20/06/09 05:32
1629
英語にするとあらやだおしゃれ

1632 20/06/09 05:32
1626
いやリピート意識せずにその場を楽しませるだけの方が楽なだけだよw

1634 20/06/09 05:32
1633
なにそれw

1636 20/06/09 05:32
1634
名前を言ってはいけないあの人ってことでw

1637 20/06/09 05:33
1633
ヴォルデモートは気にくわないのか荒らしてたよw

1638 20/06/09 05:33
1630
金にならないやつ

1639 20/06/09 05:33
1633
それは、言っては行けないあの方の名前だよ

1641 20/06/09 05:33
1637
そうなんだw

1642 20/06/09 05:33
1638
コールするって事は色々頼んでそうだし店の利益にはなるでしょ

1643 20/06/09 05:33
1638
あなたの金にならないってこと?

1644 20/06/09 05:33
1640
仕事

1647 20/06/09 05:34
1638
その場楽しませてれば店にとってはなんかしらメリットは生まれるでしょその子本人が稼げないってだけで

1648 20/06/09 05:34
1640
チャリで往復6時間こいで買い物行くか悩んでる

1650 20/06/09 05:34
1645
刺されるほど誰かに好かれるなんてうらやましいとか思ってしまうw私はバンドやってもホストやっても泣かず飛ばずでホームレスになりそ

1651 20/06/09 05:34
1642
マジレスするとコールにしたって飲み物の種類によるし安酒で女の子ベロベロにされたらむしろ迷惑になることも多いよ

1652 20/06/09 05:34
1648
痩せそう

1654 20/06/09 05:34
1646
ゴミ姉の真似うまいね

1656 20/06/09 05:35
1633
1637
ヴォルデモート本人再び降臨w

1658 20/06/09 05:35
1651
本人だけど他の子に飲ますことはしないよなるべく客に振ってる

1659 20/06/09 05:35
1658
ガルバ?

1660 20/06/09 05:35
1639
ゴミ姉本人糖質爺、お前のことだよ。いい加減にしとけよ

1661 20/06/09 05:35
1647
その場が楽しいのも大事だけど、そもそも女の子自身が稼いでくれなきゃダメなのよ

1663 20/06/09 05:35
1648
往復6時間はやばいw帰り辛くなりそう

1664 20/06/09 05:35
1650
男になったら一緒に盤組もうwあなた一人なら食わせてあげるw

1665 20/06/09 05:35
1661
説教きた

1666 20/06/09 05:36
1658
それは当たり前だと思う

1667 20/06/09 05:36
1654
水に嫉妬してるくせに荒らすのやめなよ

1669 20/06/09 05:36
1661
だから本人が稼げなくても店に利益産んでくれるなら店としてはそっちの方が良くない?本人もそれでいいって言ってるんだし

1670 20/06/09 05:36
1667
この意味不明加減本人か?

1672 20/06/09 05:36
1668
通報した

1673 20/06/09 05:36
1664
優しいねありがとうwデブだからドラムやるわ、ホストになったら肝臓になるね

1675 20/06/09 05:36
1669
その利益がどんなもんかによるけどね

1676 20/06/09 05:37
1663
そうなんだよ!昔片道2時間とか3時間とかこいで行ってたから距離的に行けそうとは思ってるけど何だかんだ言ってだるい

1678 20/06/09 05:37
1670
SNS法改正もう忘れたんか?ネラー爺

1680 20/06/09 05:37
1679
今そのパターンじゃなくね?

1682 20/06/09 05:38
1677
そういうのもザラにあるよ。飲まなくていいしコールしとけば時間すぎるから楽だなとしか思ってない

1683 20/06/09 05:38
1673
ふたりで天下目指して女の子に刺されるバッドエンドは回避しようねw

1684 20/06/09 05:38
1672
自分のことって自覚あんの?お前を通報してるわ。しかも伏字通報しても意味ねえよさすが精神病

1687 20/06/09 05:38
1676
往復でも迷うレベルだよそれw自転車がこぎたいならもうちょい近場にするか、その場所に買い物に行きたいなら電車とか使うかな私なら

1695 20/06/09 05:39
1691
女なこと隠して(店は知ってる)ホストやってた人何人か知ってる

1696 20/06/09 05:39
1692
がち恋じゃないほうが楽じゃない?わたしはがち恋じゃなかった客も
がち恋にしてしまう

1698 20/06/09 05:40
1695
すごいねそれイケメンなの?

1699 20/06/09 05:40
1683
しようしようw武道館目指して現実はエリア主催くらいで終わりそうだけどwギャさんが刺されたら私が飛んで行ってエアーバッグになるね

1700 20/06/09 05:40
1696
ガチ恋されないって単に客に好かれないって意味だよ

1701 20/06/09 05:40
1696
変な改行はいった

1704 20/06/09 05:40
1698
二人知ってるけどギャ受けしそうな中性的な美形だったし声ハスキーだったからバレなかったらしい

1705 20/06/09 05:41
1686
生きてて恥ずかしくない?特定に近づいてること自覚しとけよ。ダストシスター本人キチガイジジイ。てめえ大概にしとけよゴラ

1707 20/06/09 05:41
1699
夢はでっかくだよwそして刺されてしまったらもう死んでるよそれw

1709 20/06/09 05:41
1692
私もだよガチ恋なんてされた事ないw客は自分を写す鏡ってよく言うよね、風だったから私に興味なくて割り切って抜きに来てる客ばっかだった

1722 20/06/09 05:43
1716
あなたはまだ社会に出たことないのかな?

1728 20/06/09 05:43
1687
電車もあるんだけど駅から車で4キロでバスなら乗り換えして行かない行けないからどのみち時間がかかってだるいんだよね

1819 20/06/09 05:59
1816
聞いた話…?

1984 20/06/09 06:38
一応つぎスレ
v.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと