-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0813】0.1gの誤算 15【豊洲PiT延期】

77/101頁 (2000件)
1503: 2020/07/12 21:22
1499
2階っぽいところに居たのやっぱりそうだよね足組んでて引いた

1504: 2020/07/12 21:22
1498
は?

1505: 2020/07/12 21:22
ここのギャ民度低すぎ

1506: 2020/07/12 21:22
行ってない奴が色々決めつけててうざ

1507: 2020/07/12 21:23
キャパ少ないからライブ行ったギャで書き込んでるの大体特定出来るね。身バレ乙

1508: 2020/07/12 21:23 2
下手2列目の私服途中まで地蔵してたけど誰?

1509: 2020/07/12 21:24
行ってるギャ1人で必死に連投してるの草

1510: 2020/07/12 21:25
1508
お前

1511: 2020/07/12 21:26
いつもの顔しかいなさそうなのに誰?とか聞いてるお前が誰だよ

1512: 2020/07/12 21:27
1508
知りたいんだったら本人に声掛けろよここで聞いても行ってない奴らしか居ないから

1513: 2020/07/12 21:31
ライブ後に回ってるから行ってたギャもいる

1514: 2020/07/12 21:43
ライブ始まるとまた荒れるねw

1515: 2020/07/12 21:46
馬鹿馬鹿しい

1516: 2020/07/12 21:49
常に誰か叩いてないと気が済まないんだね

1517: 2020/07/12 21:51
必死に回してる奴は名前出てる人叩いとけば自分の名前は上がらないとでも思ってんじゃない?

1518: 2020/07/12 21:53
きもたんちょびんの話題逸らし

1519: 2020/07/12 21:56
なんでわざわざ荒れるような流れ作るんだろう

1520: 2020/07/12 21:56
叩く人って脳に障害があるんだって

1521: 2020/07/12 21:57
きもちょび叩かれたから必死だね

1522: 2020/07/12 21:58
緑川が名指ししてたら荒れても仕方ないけど何も言ってないならわざわざ叩く必要ないでしょ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0813】0.1gの誤算 【豊洲PiT延期】