-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと69

736件ヒット!
1 20/06/10 02:55 ID:yV2
禁止
暴言、虫、差別用語、糖質ギャ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉本人関連、糖質爺、画像投稿、パパ活、風、援交、不倫、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったんネタ、既婚、子持ち、血液型話、学歴、奨学金、コロナ関連
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、年齢、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
(2ch2スレ)

20 20/06/14 02:26
18
なに?

22 20/06/14 02:27
21
どうしたの

23 20/06/14 02:27
18
おん

27 20/06/14 02:27
寝不足だから12時間寝たいなと思っても6時間で目が覚めるんだよな
35 20/06/14 02:28
21
まだ?

75 20/06/14 02:31
71
ギャぽい曲の合唱?

84 20/06/14 02:32
81
そりゃショックだよ

87 20/06/14 02:32
みんなドライヤーいいやつ使ってる?壊れちゃったけど金がないから1500円くらいの安いやつ買ったけどやっぱ高い方がいいのかな
88 20/06/14 02:32
81
政治ツイートするようになると終わったなって思う

110 20/06/14 02:34
103
やっぱいいんだ仕事決まったら買おう

113 20/06/14 02:34
109
わかる

114 20/06/14 02:34
109
ファスティングしたら

115 20/06/14 02:34
108
それ早すぎだよ

117 20/06/14 02:34
109
だから太ってるんだよ

122 20/06/14 02:35
ドライヤーもアイロンも糞みたいなやつ10年近く使ってる
123 20/06/14 02:35
119
いくら?

124 20/06/14 02:35
115
早すぎって言われても壊れるもんはどうしようもない

126 20/06/14 02:35
125
やめとけ

128 20/06/14 02:35
123
楽天で8千円で買った

131 20/06/14 02:36
127
断食みたいな

135 20/06/14 02:36
124
髪ロング?

136 20/06/14 02:36
131
なるほど

138 20/06/14 02:36
135
うん

139 20/06/14 02:36
132
TIMかと思った

141 20/06/14 02:36
139
命!

142 20/06/14 02:36
137
確かに

146 20/06/14 02:37
145

147 20/06/14 02:37
138
そりゃ平均より使う時間長いから壊れるだろうね

148 20/06/14 02:37
145
田舎だから見た事ないな

154 20/06/14 02:38
153
そりゃコロナだもの

157 20/06/14 02:38
147
うん。だから諦めてそこそこの値段の買ってる

158 20/06/14 02:38
155
腕よ腕

160 20/06/14 02:38
152
男がしてるとおかしいみたいな風潮なくなるといいね

162 20/06/14 02:38
158
たしかに悪くない

168 20/06/14 02:39
167
髭痛いらしいね

170 20/06/14 02:39
168
毛太いもんな

174 20/06/14 02:39
162
漫画とかでよくいるヤル気無さそうだけどばりクソ強いみたいなキャラになったんだろうね

175 20/06/14 02:40
166
ちょっと気になる

177 20/06/14 02:40
174
厨二病なのかしら

180 20/06/14 02:40
164
化粧してもブスな女の子は整形してが返ってくるよ

181 20/06/14 02:40
179
一人前ください

182 20/06/14 02:40
175
大きい商業施設に入ってるとこだよ

183 20/06/14 02:40
176
役者は髭生えた役のために脱毛しないって聞いたことある

184 20/06/14 02:40
177
それをカッコイイと思ってるならそうかもね

186 20/06/14 02:40
179
ごまだれが好き

187 20/06/14 02:41
178
179
この流れ笑ってしまった

189 20/06/14 02:41
183
あーそういう場合もあるのか

190 20/06/14 02:41
183
んなことより演技の腕あげてほしいよね

195 20/06/14 02:41
190
え?

199 20/06/14 02:42
196
分かる具材いらない

200 20/06/14 02:42
191
なんか毎回櫛落としてる私の髪の毛のせいかな

201 ◇190判定:× 20/06/14 02:42
195
私も、ん?って思った

203 20/06/14 02:42
191
何を求めてるんだろうやる気って何って思う

204 20/06/14 02:42
196
家で食べる時いつも具なしよ

206 20/06/14 02:42
歯磨いたのにキシリトールガム噛んじゃったんだけど、もう1回歯磨いた方がいいかな?
215 20/06/14 02:43
201
だよねwズレてる人っているね

217 20/06/14 02:43
212
実家住みだけど単純に面倒臭いだけw

220 20/06/14 02:43
214
りゅうちぇるの化粧ポーチの中身気になる

227 20/06/14 02:43
215
特定の人のこと叩いてるならまだしもw

259 20/06/14 02:46
251
肝に銘じよう

279 20/06/14 02:48
271
ふらっと行けた頃が懐かしいね

284 ◆263判定:○ 20/06/14 02:48
交番徒歩10秒のとこにあるけど男女がおっさんを交番に連れて行こうとしてる
289 20/06/14 02:48
281
かんぱーい

294 20/06/14 02:49
291
心配になるね

301 20/06/14 02:49
281
ミニモエってなに?

308 20/06/14 02:49
301
横からだけどモエのミニサイズかと

316 20/06/14 02:49
312
行く

317 20/06/14 02:50
312
最寄りにあるからきて

318 20/06/14 02:50
301
小さいサイズのモエエシャンドンってお酒だよ

321 20/06/14 02:50
316
317
一緒にカツ食べたい

326 20/06/14 02:50
321
奢って

328 20/06/14 02:50
311
うんでも散財したいでも我慢、みたいな

329 20/06/14 02:50
321
たべよ

379 20/06/14 02:53
371
テニプリって検索してみ

385 20/06/14 02:53
生理1週間遅れてるんだけど検査薬やったら結果出るかな?
410 20/06/14 02:54
401
ブサでもこのレベルの女の子とやれますじゃない?

411 20/06/14 02:54
401
みてるやつらがブスだからイケメンだと感情移入できない

413 20/06/14 02:54
401
ブスがよく見るから自己投影出来るんじゃない

414 20/06/14 02:54
412
ない

420 20/06/14 02:55
412
お祓いには行ったことないけどお参りは意識してたかも

422 20/06/14 02:55
418
これどちら様だっけ

425 20/06/14 02:55
418
ラブ注入

427 20/06/14 02:55
417
わかる

430 20/06/14 02:56
412
母親がついてない時期があって付き添いでお祓い行った

433 20/06/14 02:56
431
何が?

435 20/06/14 02:56
431
なるほどじゃねーの

437 20/06/14 02:56
412
心霊写真でお祓いなら行った

442 20/06/14 02:56
434
3000〜1万

464 20/06/14 02:58
461
なら仕方ないか

468 20/06/14 02:58
461
青森そんな時差ねーだろw

474 20/06/14 02:59
463
私もジュニアネイリストとクーポン使って1000円でネイルしたよ

476 20/06/14 02:59
471
すごい乾燥して見えるの

484 20/06/14 03:00
481
ほえー知らなかった!どこだろ

505 20/06/14 03:01
501
ドラム

508 20/06/14 03:01
501
本命がツーショ撮ってたな

510 20/06/14 03:01
501
確かそう

513 20/06/14 03:01
501
にゃんごすたーだっけ?

520 20/06/14 03:02
513
青いにゃんごすたーもいるよね

522 20/06/14 03:02
501
にゃんごすたー

524 20/06/14 03:02
519
かかとでドスドス歩いてるのかも

525 20/06/14 03:02
519
子供が跳ねながら歩いてるとかじゃない?

528 06/14 03:02
519
そのうち上から落ちてきて分かるよ

540 20/06/14 03:03
531
地元のアリオにリンゴ売りに来てたけど追っかけみたいなおばはんたちがやばかった

554 20/06/14 03:04
551
食べよ

564 20/06/14 03:05
551
食べたあと寝ないで体動かすなら食べていい

576 20/06/14 03:05
571
元というか現だよ

604 20/06/14 03:08
601
かわいいい

617 20/06/14 03:09
614
クロスバイク

618 20/06/14 03:09
613
口にガムテ貼って寝るしかねぇな

619 20/06/14 03:09
614
一輪車

621 20/06/14 03:09
614
服装と用途によるね

624 20/06/14 03:09
614
ペニーファージングがいい

626 20/06/14 03:09
614
住んでる所が都心かどうか

630 20/06/14 03:10
618
喉の奥で声出して鼻で息吐くから意味ない

631 20/06/14 03:10
621
スカート履きたいし主に通勤と買い物かな

639 20/06/14 03:10
631
ママチャリ

641 06/14 03:10
614
クロスバイクにしちゃえ

655 20/06/14 03:11
651
ばーちゃん乗るやつ

662 20/06/14 03:11
651
欲しいw

678 20/06/14 03:12
671
ね。パンイチで帰ろうかと思ったわ

685 20/06/14 03:13
661
女子高生とか見えそうな子いるよね

696 20/06/14 03:14
683
10人中8人はイケメン認定しそうな人

713 20/06/14 03:15
710
楽しい

714 20/06/14 03:15
710
賑やかだなと思う

715 20/06/14 03:15
699
ちゃんと色んなイケメンいるからね、あと厳ついの好きな人もいるからね
701
だよね、宗右衛門とか八幡しか歩いたことないだろって思う

717 20/06/14 03:15
710
しないしかないけどなかなか楽しい

719 20/06/14 03:15
710
楽しい!たこ焼きおいしい!

720 20/06/14 03:15
716
まじか

722 ◆710判定:○ 20/06/14 03:16
コロナ落ち着いたら行ってみたい
723 20/06/14 03:16
712
むしろ困ってる顔してたらあっちから声掛けてくれたり本当に優しい

749 20/06/14 03:18
745
去年の10月くらい

765 20/06/14 03:20
751
市が買い取ってとかして欲しいよね、シンボルマークとして

779 20/06/14 03:21
771
農耕民族だからです!

787 20/06/14 03:21
771
昔からの正座のせいって説聞いたことある

815 20/06/14 03:23
812
矛盾してる

823 20/06/14 03:23
812
痩せたら最高

826 20/06/14 03:23
801
以前のやり取りで既読スルーされてるのに更に誘いのラインと着信入れちゃった
802
素直に酔ってましたで許されるかな?余計に気悪くされないかな?

839 20/06/14 03:24
821
メールは良くしてたな時間が合わないからその分

868 20/06/14 03:26
861
おいしくなるの?

876 20/06/14 03:27
ゲームに課金しまくるくせにミネラルウォーターは70円までしか出せない。自販機の100円とか高すぎて買えない
879 20/06/14 03:27
871
んっぐ!っなるよね飲み込む時

881 20/06/14 03:27
871
感じ取れるレベルなのか、安いとき買って試してみよ

884 20/06/14 03:27
877
871

898 20/06/14 03:28
881
ドラストとかで安売りしとるよ

919 20/06/14 03:30
915
浄水器?

920 20/06/14 03:30
917
搾り取られるだけよ

921 20/06/14 03:30
917
貴女の金払いと態度次第

923 20/06/14 03:30
919
それだ!

925 20/06/14 03:30
916
海外旅行でそれやっちゃって人様の家なのにバスタブや天井に青い水飛び散らかした

927 20/06/14 03:30
917
細飲みワンセットで3万あれば足りるし本数重視してる人ならありがたいよ

933 20/06/14 03:31
913
なんで?

969 20/06/14 03:33
961
コジキだけどわかる

982 20/06/14 03:34
ホストはまりそうだから1回も行ったことない
983 20/06/14 03:34
981
色気あるみたいな感じか

994 20/06/14 03:35
984
1回行っちゃったら終わりな気がする抜け出せなくなっちゃいそうだよね

999 20/06/14 03:35
981
ロシア最悪だけど昔の日本は若い人にも無理矢理禿げにさせてたからタチが悪い

1005 20/06/14 03:36
1001
わかる

1006 20/06/14 03:36
1001
接待してくれてるから?

1012 20/06/14 03:36
1008
無駄金

1013 20/06/14 03:36
1003
比べるものじゃない

1014 20/06/14 03:36
961
ごめん私もわかる

1016 20/06/14 03:36
1005
1006
だったらイケメン捕まえて居酒屋行ったほうがよくない?

1018 20/06/14 03:37
1015
ノンフィクションもよくホスト特集してたね

1019 20/06/14 03:37
1017
ちょっと意味分からない

1021 20/06/14 03:37
1016
非現実な空間が良いんだと思うよ

1022 20/06/14 03:37
1016
そのコストがホスト初回のがマシなんだよ

1023 20/06/14 03:37
1016
接客されないじゃんそれ

1026 20/06/14 03:37
1021
執事カフェのがいいわ

1027 20/06/14 03:37
1025
解決した

1033 20/06/14 03:38
1016
タダで飲めるんだよ初回なら

1034 20/06/14 03:38
1028
庶民の幻想です

1035 20/06/14 03:38
1028
人によるでしょ

1036 20/06/14 03:38
1028
服というとものに飽きるから?

1038 20/06/14 03:38
1031
あと加工詐欺率

1039 20/06/14 03:38
1021
好きな男と遊んで家でセックスでいいじゃん

1040 20/06/14 03:38
1031
非日常が好きな人がはまるのかな

1041 20/06/14 03:38
ユーモアある人がやっぱり1番いい顔とかじゃなくてセンスとか中身が重要だわ
1042 20/06/14 03:38
1032
わかる。芸人モテるの納得だわ

1043 20/06/14 03:38
1039
非現実って書いてるじゃん

1045 20/06/14 03:39
1042
確かに

1046 20/06/14 03:39
1028
金ないやつらに合わせて言ってる

1047 20/06/14 03:39
1042
芸人はこ汚い

1050 20/06/14 03:39
1040
というか承認欲求こじらせが仕事でオタクにちやほやされプラベではイケメンにちやほやされて欲求満たしてるらしい

1051 20/06/14 03:39
1044
光一の聞いた記憶

1055 20/06/14 03:39
1049
スーツの人減ったよねー店によっては売れたら私服OKなるとかもあるみたいだし

1057 20/06/14 03:39
1044
光一サンローランのtシャツ着てたよ

1058 20/06/14 03:40
1055
今はスーツのホスト流行ってないからね

1059 20/06/14 03:40
1057
光一め!!

1060 20/06/14 03:40
1049
それなザ整形顔みたいなのが良い

1063 20/06/14 03:40
1044
二宮も服買わないんだよね

1064 20/06/14 03:40
1050
実物ぶっさいくなうさぎさん(笑)みたいなのに?

1068 20/06/14 03:40
1064
私含めブスほど承認欲求こじらせてる

1071 20/06/14 03:40
1058
ネオホストかーて感じ

1072 20/06/14 03:40
1069
全然違うわ

1073 20/06/14 03:40
1063
えらいね。イケじゃない人はお洒落して目立って欲しくないし

1075 20/06/14 03:41
1061
私服でもそれ普通着る?レベルの変なのが良い

1077 20/06/14 03:41
1067
そういう話してない

1080 20/06/14 03:41
1074
ほすちるだっけ

1081 20/06/14 03:41
1072
集金じゃないの

1082 20/06/14 03:41
1075
白スーツとかはどう?

1083 20/06/14 03:41
1065
飯馬にしてんじゃん

1084 20/06/14 03:41
1073
イケとかいう次元じゃないからね

1086 20/06/14 03:41
1082
着て欲しい

1087 20/06/14 03:41
1078
鬼加工もする訳で

1089 20/06/14 03:42
1074
そりゃそうだろ

1090 20/06/14 03:42
1086
いいよね、あれ。売れっ子の象徴感あって

1093 20/06/14 03:42
1087
自撮りも鬼上げするわけで

1096 20/06/14 03:42
1093
これ麺にも当てはまるな

1098 20/06/14 03:42
1094
にっちもさっちもどうにもブルドッグって歌ってなかったっけあの人

1102 20/06/14 03:43
1098
歌ってたね

1103 20/06/14 03:43
1098
だせえww

1104 20/06/14 03:43
1093
仕事以前に熱心に店垢も更新する訳で

1105 20/06/14 03:43
1094
去年の冬くらいに限定復活してた

1106 20/06/14 03:43
1094
なんかニュースで見たぞお年寄りに親切にしたとか何とか

1107 20/06/14 03:43
1097
白スーツ古めのホストのイメージ

1108 20/06/14 03:43
1100
その男ってかっこいいの?

1109 20/06/14 03:43
1100
ストレス発散しに行くんだよ

1110 20/06/14 03:43
1102
覚えてる自分が嫌だわなんか

1111 20/06/14 03:43
1094
最近一夜限定でホスト復活してた

1112 20/06/14 03:43
1098
しょうもなさすぎて一周して好きだわ

1116 20/06/14 03:44
1101
ファミレス並みの給料でよくホス通いできるな

1119 20/06/14 03:44
1108
ホストよりはかっこいい人がいるよね

1121 20/06/14 03:44
1115
ホストというより男女関係なんて昔から対して変わらない

1124 20/06/14 03:44
1116
まあみんな繊維だろうよ。太いのはリフレと掛け持ち

1125 20/06/14 03:44
1100
白スーツ着て現れないし

1126 20/06/14 03:44
1109
余計ストレス感じてる馬鹿客ばっかなのに何言ってるのw

1127 20/06/14 03:44
1123
ww

1128 20/06/14 03:44
1122
釈迦でーすの人は面白そう

1129 20/06/14 03:45
1126
詳しいねさすがホス狂い

1133 20/06/14 03:45
1130
俺か俺以外で

1135 20/06/14 03:45
1127
普段何してんの?ってなる

1136 20/06/14 03:45
1130
気持ち悪

1137 20/06/14 03:45
1126
それはハマり過ぎなのではw

1138 20/06/14 03:45
1132
普通はしない

1140 20/06/14 03:46
1137
そんなやつらばっかだよ

1145 20/06/14 03:46
1139
今も場所によってはあるよ

1146 20/06/14 03:46
1142
ブサイクしかいない

1148 20/06/14 03:46
1143
売れてる子もホス狂い多いよ

1151 20/06/14 03:46
1139
そんな事に金払う意味がわからない

1152 20/06/14 03:46
1143
売れてる一条響でも通ってるのに

1153 20/06/14 03:46
1142
嬉しいとかじゃないけど私ちゃんって本当にモテないんだねホストとスカウト以外に声かけられたことある?って男の知り合いに言われたことあって

1154 20/06/14 03:47
1135
何してんの?

1156 20/06/14 03:47
1151
それ私に言われましても

1157 20/06/14 03:47
1150
そんな中途半端なことしないで宗教にはまってそうな見た目で行ってよ

1158 20/06/14 03:47
1153
なんだその知り合いクソムカつくな

1161 20/06/14 03:47
1155
ホストでポスト思い出すのかw

1162 20/06/14 03:47
1154
ジャングルの奥地向かって確認する?

1164 20/06/14 03:47
1153
その男色々勘違いしすぎてるね

1168 20/06/14 03:47
1162
確認してきて

1169 20/06/14 03:48
1157
なんだよその服装は

1170 20/06/14 03:48
1160
結構いるけどね。金たりてなくて風俗掛け持ちとか

1171 20/06/14 03:48
1166
元リフレじゃん

1172 20/06/14 03:48
1153
そんなやつの言うこと気にすんな!

1173 20/06/14 03:48
1156
あなたに言ったんじゃなくてやってた人達への

1175 20/06/14 03:48
1174
寝よ

1177 20/06/14 03:48
1173
そうですか

1178 20/06/14 03:48
1169
シャーマンみたいな格好とか?

1179 20/06/14 03:48
1174
ねよー

1180 20/06/14 03:48
1168
コンカフェ女の集落入った途端にストゼロぶっ掛けられて厚底で蹴り入れられる気がするから嫌

1183 20/06/14 03:48
1160
同業の付き合い程度だよね

1184 20/06/14 03:48
1170
売れてるの基準低すぎるw

1186 20/06/14 03:48
1176
やってるけど写メ日記も接客も過剰にしないと都内では稼げない

1187 20/06/14 03:49
1185
えらい

1188 20/06/14 03:49
1163
盤解散した後でホストで働く麺を追いかける構図から?

1190 20/06/14 03:49
1187
ほめられたあ

1192 20/06/14 03:49
1182
封神演義みたくならないといいね

1193 20/06/14 03:49
1180
あんた詳しいな

1195 20/06/14 03:49
1186
私もやってたけど日記頑張っても全然意味なかったし私じゃ無理だなと思ったから最近辞めたよ

1196 20/06/14 03:49
1184
いら金なんていくらあっても足りないじゃんホストなんえ

1197 20/06/14 03:49
1189
最大の戦犯はネオV

1198 20/06/14 03:49
1194
どんな仕事してるの

1199 20/06/14 03:49
1178
チチカカかしら…ホストのえ?この人大丈夫な感じ?ってなっていくの見るの好き

1200 20/06/14 03:49
1183
同業っ便利な言葉だよね

1201 20/06/14 03:50
1199
あたまに羽根巻いて

1204 06/14 03:50
1198
ガルバ

1205 20/06/14 03:50
1195
辞めれたのすごいな。夜職やめたの?

1207 20/06/14 03:50
1193
ミナミみたいに色んなタイプの店ある街にいると色んな奴見かけるのよ

1210 20/06/14 03:50
1203
それマウントか?先輩風吹かせたいかふつうに面倒見良いだけでは

1211 20/06/14 03:50
1201
けど一時そんな感じの流行ったよね?Superflyがしてたような

1213 20/06/14 03:51
1202
それはパンピでは

1214 20/06/14 03:51
1205
元々昼職とそんなに変わらないくらいしか稼げてなかったし足洗うの手伝ってくれてる人がいるから辞めた。まだ次の仕事決まってないけど今頑張ってるとこ

1216 20/06/14 03:51
1211
ドリームキャッチャーで波動出す真似してきてよw

1218 20/06/14 03:51
1202
ホストでも有名だったのに

1219 20/06/14 03:51
1212
同じに感じるけど違うの?

1220 20/06/14 03:51
1215
似てる

1221 20/06/14 03:51
1213
若いだけじゃないのかな

1223 20/06/14 03:51
1218
それは知らなかった

1224 20/06/14 03:51
1217
ふつうに痛客でわろた

1225 20/06/14 03:51
1219
ホストの同業はキャバでしょ

1226 20/06/14 03:51
1212
やってることが同じだからかな

1227 20/06/14 03:51
1219
違うでしょ

1228 20/06/14 03:51
1218
当時を知らない世代なんじゃない?

1231 20/06/14 03:51
1225
これ

1232 20/06/14 03:52
1217
その思考がすでに痛い

1234 20/06/14 03:52
1210
いやどうかな。それなら嫌な感じしないはずなんだけど

1236 20/06/14 03:52
1216
水晶玉と見せかけてスヌーピーのクリスタルパズル撫で回しとくわw

1237 20/06/14 03:52
1217
どんな風に痛客装うの?

1238 20/06/14 03:52
1235
ごもっともだね

1241 20/06/14 03:52
1217
種明かしwやっすい遊びだな

1243 20/06/14 03:52
1239
それでしかない

1244 20/06/14 03:52
1239
女性向け風俗じゃない?

1246 20/06/14 03:52
1244
ん?だから出張ホストでしょ?

1251 20/06/14 03:53
1247
よちよち

1253 20/06/14 03:53
1247
ポテチ食べる?

1254 20/06/14 03:53
1248
トイレには呼ぶなよ

1256 20/06/14 03:53
1254
それ渡部や

1258 20/06/14 03:53
1252
何食べるの?

1259 20/06/14 03:53
1254
5分で終わらすから。1万円も払うし

1262 20/06/14 03:54
1237
何も知らない初めてきましたこれからアフター行きませんか一緒に住みたいですとか色々やばいこと言いまくる

1263 20/06/14 03:54
1242
クリスタルパズル撫で回してるけど飲ませてくれるし神対応だけど服装ヤバめだから営業掛けるかたくさん悩んで欲しいw

1264 20/06/14 03:54
1251
1253
ありがとう大好き皆でポテチ食べよ

1265 20/06/14 03:54
1259
こういう客好かれそう

1266 20/06/14 03:54
1262
きもいからやめな

1268 20/06/14 03:54
1265
実際楽だね

1269 20/06/14 03:54
1241
だって初回だもんw

1271 20/06/14 03:54
1262
それはやばいwまともに接客してくれる?

1272 20/06/14 03:54
デリヘル1万で呼べるの?もっと高そうなイメージ
1273 20/06/14 03:54
5分で1万払ってとっとと帰るなら良客だねw
1274 20/06/14 03:55
1273
場所以外ね

1277 20/06/14 03:55
1272
店による

1279 20/06/14 03:55
安いとこなら60分1万ちょいくらい
1282 20/06/14 03:55
1272
最近はコロナの影響もあって安くなってる

1285 20/06/14 03:56
1262
演技が必死感あって震えるねw

1287 20/06/14 03:56
1273
コミュニケーションみたいなの楽しむのも行為の醍醐味なんじゃないのかって思うけどヤりたい出したいだけなら関係ないか

1289 20/06/14 03:56
1284
かわいそうな子だからそっとしておいてあげて

1292 20/06/14 03:56
1288
20分オナ見せられたらしいね

1293 20/06/14 03:56
1284
私みたいなやばそうな人の格好して良客するのはどう?どう?

1295 20/06/14 03:56
1271
だいたい引いて抜けてくけどたまに俺来月賃貸更新だから早く決めよどこにする?的にぐいぐい来られて焦る

1296 20/06/14 03:56
1290
どうでもいい奴とのセックスはダルいっしょ

1297 20/06/14 03:57
1293
ただの小汚い普通の人

1298 20/06/14 03:57
1290
マンポ初耳wなにそれ

1300 20/06/14 03:57
1299
さっき入ってきた

1301 20/06/14 03:57
1299
入った

1303 20/06/14 03:57
1295
やっぱそうなるよねwそうやってぐいぐい行ける人が売れるのかな

1305 20/06/14 03:57
1299
入ってないし入る予定ない

1306 20/06/14 03:57
1297
前半いらんやり直し

1307 20/06/14 03:57
1302
どんな?

1308 20/06/14 03:57
1300
1301
えらい私も入ってこようかな

1309 20/06/14 03:57
1304
わかる人生楽しそう

1310 20/06/14 03:57
1302
なにそれ

1311 20/06/14 03:57
1306
こぎたねぇ

1313 20/06/14 03:58
1303
ぐいぐい行っていいか見抜けるから売れるのかと

1314 20/06/14 03:58
1296
勘違い客が私だけは特別だからセックスも特別だよね!ってなってくんだな

1315 20/06/14 03:58
1311
しばくぞ

1316 20/06/14 03:58
1308
さっぱりしてきなー

1317 20/06/14 03:58
1309
病むことがあっても同じだけ幸せも感じてそう

1318 20/06/14 03:58
1312
ネイティブわろた

1319 20/06/14 03:58
1307
1日高級時計店何件も回って何も買わずに結局買ったのは綿棒だけ

1320 20/06/14 03:58
1312
ホームレスカッコよく呼ぶな

1321 20/06/14 03:58
1316
そうする

1322 20/06/14 03:58
1312
金先にあるか確認されそう

1323 20/06/14 03:58
1313
なるほど奥が深い

1324 20/06/14 03:58
1321
行ってらっしゃい!

1325 20/06/14 03:58
1319
これって時計に出会えなかったのか

1326 20/06/14 03:59
1319
別にやばくなかった

1328 20/06/14 03:59
1325
すごい吟味したんだろうな

1331 20/06/14 03:59
1323
それを培える人は培って手に入れるし元から持ってる人は持ってるし、一生手に入れられない人は一生無理だし厳しいねぇ

1332 20/06/14 03:59
1327
今日行ってきたけど混んでたよ

1333 20/06/14 03:59
1330
ギョオオオオンゴオオオ

1334 20/06/14 03:59
1330
食べよ

1335 20/06/14 03:59
キャッチしてきたホストが池だったからLINE交換して今度店行きたかったのに「来てよ。初回指名は1万だよ」って指名する前提で営業されて行く気なくした
1338 20/06/14 03:59
1326
むしろ可愛かった

1339 20/06/14 03:59
1337
まだ!

1340 20/06/14 04:00
1329
性格が悪いことを普段隠してるからストレス溜まってるとか

1345 06/14 04:00
1335
わかる

1346 06/14 04:00
社会指名10k高いね
1348 20/06/14 04:00
1344
わかるわかる

1349 20/06/14 04:00
1345
行く気あっても営業されると行きたくなくなる?

1350 20/06/14 04:00
10秒後に地球が爆発したらどうしよう
1351 20/06/14 04:00
1333
ぁーしのペットの名前かとぉもた

1352 20/06/14 04:00
1336
すっからかんレベルにないなら入れちゃダメだね

1356 20/06/14 04:01
1348
生きてるって感じがしそうだよね

1358 20/06/14 04:01
1355
umbrella

1359 20/06/14 04:01
1354
たかし!

1360 20/06/14 04:01
1354
ごめんね次からゴーンゴーンにする

1363 20/06/14 04:01
1344
すごくわかる遠征する気にすらならない私

1364 20/06/14 04:01
1354
カンカンカン!カンカンカン!カンカンカン!

1366 20/06/14 04:01
1361
気をつかってくれてるんじゃないの

1368 20/06/14 04:01
1361
外科だから

1369 20/06/14 04:01
1364
うるさい!何時やと思ってんの!

1370 20/06/14 04:01
1369
ごめんやておかーちゃん

1371 20/06/14 04:02
1361
自分のペースで飲めないから?

1372 20/06/14 04:02
1367
かわばたたかし

1375 20/06/14 04:02
1367
元ジャニだっけ

1376 20/06/14 04:02
1361
めっちゃ良い人じゃん。酒飲みにはわざと飲まない人と飲みに行って割り勘させるような人いるよ

1378 20/06/14 04:02
1368
1366
1371
そうなのかな。飲めないけどそういう雰囲気は好きだから一緒に飲みたい

1380 20/06/14 04:02
1363
私も時期によるけどそうなる時あるわ

1382 20/06/14 04:02
1329
たぬきで金もかけず叩きまくってる人よりはマシだと思うよ

1383 20/06/14 04:02
1376
そんなやついるのか最低だね

1384 20/06/14 04:03
1381
それ刹那

1385 20/06/14 04:03
1379
したよ

1386 20/06/14 04:03
1383
五千くらい割り勘負けさせるようなやつザラにいる

1387 20/06/14 04:03
1382
わざわざ遡ったのか

1389 20/06/14 04:03
1376
そんな人がいるのか

1390 20/06/14 04:03
1386
ええ

1392 20/06/14 04:03
1378
それなら素直にそう言えばいいと思うよ!私もあんまり飲めないけど飲みに行くのは好きだから自己申告して行ってる

1393 20/06/14 04:03
1384
って源氏名なの?本人は事業やりたくてお金貯める為にホストしてますって店の公式垢で書いてたわ

1395 20/06/14 04:03
1388
あかん

1396 20/06/14 04:03
1376
せこ

1401 20/06/14 04:04
1392
そうなんだ!ちなみにお金はどうしてる?飲んだ分だけ計算して払ってる?

1403 20/06/14 04:04
1393
元天てれからの元ジャニからの元ホスからの元麺からのYouTuberの子じゃなくて?

1405 20/06/14 04:04
1398
信じられない

1407 20/06/14 04:04
1398
そういう遊びする人と一緒にいたら金どんどん減ってくよね

1410 20/06/14 04:04
1405
飲んでもないショット代3000円払わせられたわ

1411 20/06/14 04:04
1402
関ジュ詳しくないんよごめんね。けど問い合わせがあったから説明しますとって書いてたからファンの子が見つけた感じ

1415 20/06/14 04:05
1407
ほんとに!今は別会計にしてる

1416 20/06/14 04:05
1403
いや、割と最近のインスタだった気がする

1418 20/06/14 04:05
1409
天てれじゃなかったか

1419 20/06/14 04:05
1401
私は気にしないから割り勘で払うこと多いけど相手の子がいっぱい飲んだ時はその分くらい自分が出すよーって言ってくれる時もある

1422 20/06/14 04:05
1414
ふつうじゃない?仲良くなったら

1423 20/06/14 04:05
1412
自分のペースで飲めるお店少ないよね

1424 20/06/14 04:05
1417
しょたやん?しょたやんなら上にもでてた刹那だよ

1425 20/06/14 04:05
1413
いいなぁ

1428 20/06/14 04:06
1420
まあ有名かな

1431 20/06/14 04:06
1423
それな

1432 20/06/14 04:06
1419
心広いなー。当たり前のように割り勘したらイラッときちゃう

1436 20/06/14 04:06
1421
私にも奢ってください姉さん

1438 20/06/14 04:06
1435
彼女振って追い出したやつ

1440 20/06/14 04:06
1401
別だけど私食べる方だからお店によって1000円から2000円くらい向こうが多く払う感じ

1441 20/06/14 04:06
1438
それそれ。なかなかやばいよね

1444 20/06/14 04:07
1432
それか飲まない分食べるようにしてたりするよwあんまりにも相手が飲みすぎてたら冗談っぽくその分払ってよーとは言ったりもする!

1445 20/06/14 04:07
1443
それできない人ほんとに多い

1446 20/06/14 04:07
1441
でもあれも真偽わからないね

1448 20/06/14 04:07
1447
ふっつー

1450 20/06/14 04:08
1444
別だけど割り勘負けでムカつきすぎたらわざと店員に伝票わけさせたわ

1453 20/06/14 04:08
1451
んなことない

1454 20/06/14 04:08
1438
あの彼女さんふっちゃったの?似てるって話題だった

1455 20/06/14 04:08
1451
それな、食べきれる?とかいちいち聞かれるのもだるい

1456 20/06/14 04:08
1452
奢る気ないからね

1457 20/06/14 04:08
1452
もう会うな

1459 20/06/14 04:08
1446
どうだかねー荷物がどうとかもね

1463 20/06/14 04:09
1452
ポイントカードで溜まったら奢ってくれるんじゃない?

1464 20/06/14 04:09
1461
詳しく

1465 20/06/14 04:09
1456
舐められてるなって思うわ
1457
もう過疎になって会ってない

1468 20/06/14 04:09
1458
似てるって言われたの?

1471 20/06/14 04:10
1465
確実に舐められてるからもう関わらない方がいいよ

1472 20/06/14 04:10
1468
似てるなら完全悪口だよね

1475 20/06/14 04:10
1467
じゅうぶんだよ運転ありがとうと言われるだけで嬉しい

1478 20/06/14 04:10
1467
ありがたいしだいぶ好印象だよ

1479 20/06/14 04:10
1469
よく焼肉行ってたり遅刻して会った日ご飯行っても奢られたことない

1480 20/06/14 04:10
1473
おはよ

1481 20/06/14 04:10
1477
にんにくじゃない?

1482 20/06/14 04:10
1479
クソウンコだな

1483 20/06/14 04:10
1481
油かな

1485 20/06/14 04:10
1467
そんなにしてくれたら嬉しいけど逆にわ悪いなと思っちゃう

1486 20/06/14 04:10
1475
1478
よかったーありがとう!

1487 20/06/14 04:10
1483
それもあるね

1488 20/06/14 04:11
1484
うちのおかんと同じね

1489 20/06/14 04:11
2人で飲んで会計4100位で2000出してって言われて出したけど細かいのも出した方がよかったかな
1490 20/06/14 04:11
1479
今度じゃなくて今日奢ってと言おう

1493 20/06/14 04:11
1485
ほんと?もっと奢った方が良いのかと思ってた疲れてるだろうし

1494 20/06/14 04:11
1489
それでじゅうぶん

1495 20/06/14 04:11
1468
似てるというか話すたびにそのキャラの話題で、○○完全に十二〜だわって言われる。だから私がくわえてる子がいいって言うと、それ襲う方って言われてやっぱ悪口じゃんと

1496 20/06/14 04:11
1492
おめめとう竹内さん

1500 20/06/14 04:12
1498
鬼滅好きだけど私もよく分かんない

1501 20/06/14 04:12
1494
いいかな言われるがままに出してそれだけでよかったかなって後でモヤモヤしてた

1502 20/06/14 04:12
1458
目が6個じゃなくて?

1503 20/06/14 04:12
1497
カラコンしてるならそれ外すくらいはしなさいね

1504 20/06/14 04:12
1498
ジャンプがステマしたから

1505 20/06/14 04:13
1500
過大評価だよね

1507 20/06/14 04:13
1502
鎌投げてるらしいから牛太郎のことだろうね

1508 20/06/14 04:13
1506
いってら

1511 20/06/14 04:13
1505
けど綺麗に終わったし良し

1512 20/06/14 04:13
1495
十二がなにか知らないんだけど敵の事だよね?いい気はしないよね

1517 20/06/14 04:13
1506
待ってるね

1520 20/06/14 04:14
1512
しかもそのキャラ作中で醜い醜い言われてるからね

1521 20/06/14 04:14
1518
わかる

1522 20/06/14 04:14
今さら1巻から漫画読むのダルい
1524 20/06/14 04:14
1515
行き帰り30分くらいなら?

1525 20/06/14 04:14
1519
よしよし

1526 20/06/14 04:14
1523
ギャが好きそうだ

1527 20/06/14 04:14
1521
直接ブスやらなんやら言われるより悪意あるよね

1528 20/06/14 04:14
1524
コーヒーとか飲み物でもいい

1529 20/06/14 04:14
1519
よーしよしよし

1530 20/06/14 04:14
1528
ほほうありがとう

1533 20/06/14 04:14
1531
微妙なライン

1534 20/06/14 04:14
1524
行きと帰り合わせて30分?私だったらそれくらいだと何もいらないかも

1536 20/06/14 04:14
1524
飲み物渡す

1538 20/06/14 04:14
1531
女王様的なの雰囲気なのかなw

1539 20/06/14 04:15
1531
美形とも捉えられるけど反応に困る

1540 20/06/14 04:15
片道15分くらいで駐車場代とアイコス買ってあげてたわ
1542 20/06/14 04:15
1535
ブスではない

1544 20/06/14 04:15
1540
優しい

1545 20/06/14 04:15
1534
そうだよー行きと帰りで30分

1551 20/06/14 04:16
1541
普段会話しててあれ欲しいとかなんか言ってないの?乾燥してたらクリームとか

1556 20/06/14 04:16
1541
何かちょっとしたものをプレゼントしたら受け取ってくれるんじゃないかな?もし拒まれたらもう買っちゃったからもらってよーって

1559 20/06/14 04:16
1541
当たり付き自販機で当たったフリして渡す

1561 20/06/14 04:16
1533
1539
1538
とりあえずものまねしといた

1562 20/06/14 04:16
1552
いつも駐車場代どれくらい?

1563 20/06/14 04:16
1541
何も聞かないで買って渡せばいいと思う

1564 20/06/14 04:16
1558
満タン?

1565 20/06/14 04:16
1531
普通に美人の部類では?

1566 20/06/14 04:16
1560
カナブンがぶつかってたりするかも

1567 20/06/14 04:16
1560
あるよね

1573 20/06/14 04:17
1560
光のある方に硬い羽の虫が向かってくるから

1577 20/06/14 04:17
1566
だといいんだけど

1578 20/06/14 04:17
1572
あーよいよい!

1579 20/06/14 04:17
1551
手が乾燥してるって言うのは聞いてハンドクリーム買って塗ってあげるのはやったことある!でもそれくらいしかできてなくてなかなか難しいね

1580 20/06/14 04:17
1578
先に言われた

1581 20/06/14 04:17
1576
わかる好き

1582 20/06/14 04:17
1571
きゅん

1583 20/06/14 04:17
1578
この後の続きが分からんw

1584 20/06/14 04:17
1580
へへ

1585 20/06/14 04:17
1581
降りてくれないと寂しいよねなんかw

1587 20/06/14 04:17
1579
そういうので相手は伝わってると思うよ

1590 20/06/14 04:17
1584
くそうw

1591 20/06/14 04:17
1573
あー光かなるほどちょっと安心した

1592 20/06/14 04:18
1589

1594 20/06/14 04:18
1589
キレてるやん

1595 20/06/14 04:18
1588
OMMC

1597 20/06/14 04:18
1576
待ってる友達はぼーっと見ておけばいいの?車ないから何していいのか分からない

1599 20/06/14 04:18
1593
鼻の下指でこすこす

1602 20/06/14 04:18
1597
わかるどうして良いかわからない

1603 20/06/14 04:18
1601
へっ!

1604 20/06/14 04:18
1587
そうかな、伝わってるといいな。他にもできることないか色々考えてみる、反応ありがとう!

1607 20/06/14 04:18
1597
ぼーっとして会話してくれたら嬉しい

1608 20/06/14 04:19
1596
うふふ

1609 20/06/14 04:19
1597
財布用意して待機

1610 20/06/14 04:19
1597
給油するとこ見守っててほしい

1612 20/06/14 04:19
1589
男はいらっとしてそう

1614 20/06/14 04:19
1597
横で私がガソリン入れてるところ見ながら雑談してて欲しい

1616 20/06/14 04:19
1613
半ドアならないか心配で

1618 20/06/14 04:19
1617
あー寂しい

1619 20/06/14 04:20
1613
実家の車のドア重くて半ドアになるから癖でやっちゃう

1621 20/06/14 04:20
1615
同じくく中で待ってて欲しい派

1623 20/06/14 04:20
1617
見ないんだけどお財布の中身見られたらやだと思われてそうだから離れる

1624 20/06/14 04:20
1620
アーメン

1625 20/06/14 04:20
1620
貴方の罪、許しましょう

1628 20/06/14 04:20
1620
仕方ない

1629 20/06/14 04:20
1621
臭いもつくしね

1631 20/06/14 04:20
1607
邪魔にならない?
1609
クレカの人ばっかだから先払い済まされてるな
1610
見守るだけでいいの?

1632 20/06/14 04:20
1627
おかま掘ったの?

1634 20/06/14 04:20
1614
やっぱこれが正解なのか!

1638 20/06/14 04:21
1637
ううん

1640 20/06/14 04:21
1637
わからない

1641 20/06/14 04:21
1631
軽く雑談してくれたら嬉しいかも

1642 20/06/14 04:21
1635
わたしも1台持ってるけど良いよね

1643 20/06/14 04:21
1637
なんで?美味しくない?

1644 20/06/14 04:21
1637
オムデミ?デミオム?

1645 20/06/14 04:21
1637
分からない。普通に美味しくいただく

1646 20/06/14 04:21
1637
オムライスはデミグラスソース派だわごめん

1647 20/06/14 04:21
1637
ケチャップもデミも好き

1649 20/06/14 04:21
1642
乗ってて楽ちん

1651 20/06/14 04:21
1637
デミグラスソースならそうと書いてあればいいや

1656 20/06/14 04:22
1630
本当は滝汗だった。傷は付いてなかったけどバアンって開けてたらもっとやばかった。その後二度と持ち主の男とは会うことはなかった

1657 20/06/14 04:22
1642
いっぱい車もってるの?金持ちだ

1658 20/06/14 04:22
1648
それな。多分駐車代と車の維持費タクシー代と変わらないだろうし

1663 06/14 04:22
1656
全部過去形なのが怖いあなた生きてる?

1664 20/06/14 04:22
1649
シートがよいね
1657
3台しかないよ

1665 20/06/14 04:22
1658
それは無い

1667 20/06/14 04:23
1648
わかるでも地方に旅行とか行くときやっぱり車ないと不便

1669 20/06/14 04:23
1664
セレブリチー

1670 20/06/14 04:23
1665
どっちの方が高い?

1671 20/06/14 04:23
1664
やだあ金持ち

1672 20/06/14 04:23
1666
給料少ないから

1674 20/06/14 04:23
1666
教習所に行く金がない

1676 20/06/14 04:23
1666
外出が嫌いだからねー

1677 20/06/14 04:23
1673
辞めちゃえ

1678 20/06/14 04:23
1673
一緒にニートする?

1687 20/06/14 04:24
1681
ワガママそう

1688 20/06/14 04:24
1684

1690 20/06/14 04:24
1679
おらもだ、車もってねえ男とはどこも行けねえから付き合えねえだ

1691 20/06/14 04:24
1684
ファミマ

1695 20/06/14 04:24
1690
んだべ車がねえと何もできねえさ

1696 20/06/14 04:24
1683
同じく

1702 20/06/14 04:25
1699
何が楽しいのかわからない

1703 20/06/14 04:25
1694
送ってくれるもんね

1706 20/06/14 04:25
1699
車の中で大声で歌いながらストレス発散するのが好き

1708 20/06/14 04:25
1705
保険証かマイナンバー

1709 20/06/14 04:25
1705
パスポート

1710 20/06/14 04:25
1706
聞こえてるよ

1712 20/06/14 04:25
1705
保険証

1714 20/06/14 04:25
1711
電車ないの?

1716 20/06/14 04:25
1713
あぶねー

1717 20/06/14 04:26
1711
おらもだ

1722 20/06/14 04:26
1707
コンバインって何するやつ?

1724 20/06/14 04:26
1714
あるけど駅まで遠いし1日数本しかないし終電早いし不便

1728 20/06/14 04:26
1722
畑を耕すやつ

1729 20/06/14 04:26
1720
わかりすぎる

1730 20/06/14 04:26
1726
分けて

1731 20/06/14 04:26
1726
ああん

1733 20/06/14 04:26
1721
ド田舎じゃん

1734 20/06/14 04:27
1728
へー

1735 20/06/14 04:27
1730
いいよ!
1731
あんあん///

1741 20/06/14 04:27
1733
緑しかねーよ実家帰ると癒されるよちなみに栃木だよ

1742 20/06/14 04:27
1737
なんで憂鬱?

1744 20/06/14 04:27
1738
バタリロ

1747 20/06/14 04:27
1738
だーれがころしたクックロビン

1748 20/06/14 04:28
1744
www

1750 20/06/14 04:28
1741
空気は綺麗そう

1751 20/06/14 04:28
1740
道路にに土のかたまり落ちてたらど田舎

1752 20/06/14 04:28
1745
引いちゃえ

1753 20/06/14 04:28
1751
わろた

1754 20/06/14 04:28
1751
的確

1755 20/06/14 04:28
1751
じゃあうちは田舎だ

1756 20/06/14 04:28
1749
パンピは来なくていいよ

1759 20/06/14 04:28
1751
たまに木倒れてるんだけどそれは?

1762 20/06/14 04:28
1740
たぶん田舎は地方の中心地?ド田舎はそれ意外かな

1764 20/06/14 04:28
1759
それ土砂崩れ?

1766 20/06/14 04:29
1757
さっきスパムのおにぎり作った

1767 20/06/14 04:29
1757
私のもお願い

1768 20/06/14 04:29
1756

1770 20/06/14 04:29
1765
あるあるww

1772 20/06/14 04:29
1760
それすら分からないんだ

1773 20/06/14 04:29
1762
地方の県庁所在地が田舎ってことか

1775 20/06/14 04:29
1757
ツナマヨでよろしく

1776 20/06/14 04:29
1752
一回800円だけど思いきって引いちゃう

1777 20/06/14 04:29
1772

1778 20/06/14 04:29
1776
たか

1779 20/06/14 04:29
1780
本命の好きとこ教えて

1781 20/06/14 04:29
1776
いいのが当たりますように!

1782 20/06/14 04:29
1772
句読点をパンピだと判断する人がまだいるんだなー

1783 20/06/14 04:29
1765
生臭そう

1785 20/06/14 04:29
1783
くさいよ

1786 20/06/14 04:29
1784
50

1787 20/06/14 04:29
1750
親から上世代はみんなゆーじこーじ和む

1788 20/06/14 04:30
1784
60

1789 20/06/14 04:30
1782
あなたずっといるよね

1790 20/06/14 04:30
1784
560

1791 20/06/14 04:30
1781
ありがとうB賞欲しいから頑張る

1792 20/06/14 04:30
1784
50ダイ

1793 20/06/14 04:30
1784
アラサーアラフォー世代

1794 20/06/14 04:30
1784
50代

1796 20/06/14 04:30
1789
さっきからうるさいよ

1800 20/06/14 04:30
1799
ホホーホーホー

1802 20/06/14 04:30
1797
ハイド?

1803 20/06/14 04:30
1799
ちゅんちゅん

1804 20/06/14 04:30
1797
私の本命もちびたぶんうちのがちっちゃい

1807 20/06/14 04:30
1796
色んなとこで見るよね暇そう

1809 20/06/14 04:31
1802
違うよ

1810 20/06/14 04:31
1798
ありがと

1812 20/06/14 04:31
1801
パスタ巻いてる?

1813 20/06/14 04:31
1800
どの鳥だよw

1815 20/06/14 04:31
1799
ウチのとこウグイスとキジ鳴いてる

1816 20/06/14 04:31
1807
実際暇なんだろうね

1818 20/06/14 04:31
1813

1819 20/06/14 04:31
1804
ほんと?160ないよ

1820 20/06/14 04:31
1795
おにぎらずで玉子焼も鋏んだから一個

1821 20/06/14 04:31
本命170くらい
1822 20/06/14 04:31
1742
前デートしたときニンニク臭い口でキスしてきたから

1823 20/06/14 04:31
1813
キジバトじゃない?

1825 20/06/14 04:31
1814
大富豪で負けてパコったお前

1826 20/06/14 04:31
本命180
1828 20/06/14 04:31
1819
152か3くらいだよ私よりちっちゃいw

1829 20/06/14 04:31
1828
かわゆ

1830 20/06/14 04:32
1822
それはやだなぁ

1831 20/06/14 04:32
1827
しゃか

1832 20/06/14 04:32
1827
釈迦でぃす

1833 20/06/14 04:32
1828
女みたいだら

1834 20/06/14 04:32
1827
釈迦?

1835 20/06/14 04:32
1824
いねーだろ新沼謙治かw

1836 20/06/14 04:32
1828
ガチでちっちゃいw

1837 20/06/14 04:32
1828
誰?

1838 20/06/14 04:32
1830
やだよね会うか悩む

1843 20/06/14 04:32
1820
約450キロカロリー

1845 20/06/14 04:32
1841
メニマム

1846 20/06/14 04:32
1840
kysk

1848 20/06/14 04:32
1828
私の本命逆に180オーバーだわ

1850 20/06/14 04:32
1846
キヨスク?

1853 20/06/14 04:32
1846
悔しいです!!!!

1854 20/06/14 04:32
生理10日遅れてるんだけどくる気しないや
1855 20/06/14 04:32
1851
どういうお笑い?

1856 20/06/14 04:32
1835
そのツッコミ出来るあなた好き

1858 20/06/14 04:33
1851
いいんじゃない?

1859 20/06/14 04:33
1837
ドラムのおっさん?

1863 20/06/14 04:33
1846
長時間配信してていきなり貧血みたいになって倒れたの、すぐ起き上がってたけど持病が原因らしいよ

1864 20/06/14 04:33
1851
彼氏が女側から誘ったりするのが平気な人なら全然ありだと思う!

1865 20/06/14 04:33
1851
コスプレ好きは相手が?自分が?

1866 ◆1828判定:○ 20/06/14 04:33
超ドマイナー麺だよ、わたし160以上ある上にヒール履くからツーショ撮ったらだいたい頭一個分は違っててかわいいw
1867 20/06/14 04:33
1857
わかる

1868 20/06/14 04:33
1861
臭くなるよ

1869 20/06/14 04:33
1860
ドウシテコエカケテクレナイノ?

1871 20/06/14 04:33
1857
爆笑問題の田中が太田見上げるの思い浮かんだ

1872 20/06/14 04:33
1856
ありがとうw

1873 20/06/14 04:33
1865
自分です!

1876 20/06/14 04:34
田中は玉が1個しかない
1877 20/06/14 04:34
1875
だれが

1878 20/06/14 04:34
1874
下らない

1879 20/06/14 04:34
1877

1880 20/06/14 04:34
1877
釈迦

1881 20/06/14 04:34
1873
コスプレしてみたい

1883 20/06/14 04:34
1874
全くwしかも清潔感ないから無理

1887 20/06/14 04:34
1873
何系のコスプレ

1888 20/06/14 04:34
1882
ダイアモンド・ユカイ?

1889 20/06/14 04:34
1874
ゲーム好きな人は面白いと思う

1890 20/06/14 04:34
1884
それいじめに近い

1892 20/06/14 04:34
1885
寝れるか?

1893 20/06/14 04:34
1885
きみが、いない

1894 20/06/14 04:35
1887
制服とか?ナースとか

1895 20/06/14 04:35
1885
唾液まみれにしゃいしゃいしゃい青ざめたギャー

1900 20/06/14 04:35
1891
猫ってため息するの!?

1904 20/06/14 04:35
1900
犬はする

1906 20/06/14 04:35
1903
つく

1907 20/06/14 04:35
1897
あとさあくび移らない?

1908 20/06/14 04:35
1884
逆が好き。チビ麺がお前でかすぎだろ何やったんだよとか言ってるの可愛い

1912 20/06/14 04:35
1890
端から見たらそうだけど、本命はネタとして成立してる

1918 20/06/14 04:36
1900
鼻から大きくため息もらすよ。ふんすって

1919 20/06/14 04:36
1916
るき

1920 20/06/14 04:36
元本命盤、新麺加入するまで一番高い麺が168だったな
1921 20/06/14 04:36
1900
あくびならするけどため息は見たことない

1922 20/06/14 04:36
1916
けいゆ

1924 20/06/14 04:36
1916
おるち

1926 20/06/14 04:36
1919
きもい

1928 20/06/14 04:36
1916
よみ

1934 20/06/14 04:36
1916
DOGかんな

1936 20/06/14 04:36
1932
武政

1937 20/06/14 04:36
1916
来夢

1938 20/06/14 04:37
1916
V系じゃないんじゃない

1942 20/06/14 04:37
1932
椎名みお

1943 20/06/14 04:37
1940
ありそう

1944 20/06/14 04:37
1938
ドマイナー言ってたよ

1945 20/06/14 04:37
1939
知り合いの本命盤

1949 20/06/14 04:37
1947
くさ

1950 20/06/14 04:37
1945
まだ活動してるんだ

1951 20/06/14 04:37
1944
統失の人だから嘘かも

1952 20/06/14 04:37
1916
れの

1955 20/06/14 04:37
1941
治らない

1957 20/06/14 04:37
1951
やっぱ糖質ギャか

1958 20/06/14 04:38
1953
ブフォォ

1959 20/06/14 04:38
1948
扇風機にしたら乾くのに

1961 20/06/14 04:38
1956
大人買い

1964 20/06/14 04:38
1959
パサパサになりそう

1968 20/06/14 04:38
1960
ダウトにれのいない

1974 20/06/14 04:38
1960
SHiSHiかな

1981 20/06/14 04:39
1979
警察呼ぼ

1984 20/06/14 04:39
1980
ひー

1987 20/06/14 04:39
1984
うざい

1991 20/06/14 04:39
1985
私も

1992 20/06/14 04:39
1986
嘘つけ

1994 20/06/14 04:39
次スレ
(2ch2スレ)

1996 20/06/14 04:39
1979
早起きの年寄りか?

1997 20/06/14 04:39
1987
ふー

1998 20/06/14 04:39
1985
ドライ電気代高いから冷房つけちゃう

2001 20/06/14 04:39
1988
火ふくの?

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと