-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ROZAR29

※↓進
34/101頁 (2003件)
651: 2020/06/11 11:44
650
muu婆がマウントとってるよね

652: 2020/06/11 11:44
649
その話をしたつもりだったスマンw過去の栄光にすがる系の人と関わって欲しくないなと思う昨今

653: 2020/06/11 11:47
ギャの名前出すなよ帰れ

654: 2020/06/11 11:48
楽しい事ないかな

655: 2020/06/11 11:49
キャスでよくお茶投げてる人たちだね

656: 2020/06/11 11:51
ギャの話はこちらでどうぞv.2ch2.net

657: 2020/06/11 11:51
とやかく言わないからいつもの楽しいキャスが聞きたい

658: 2020/06/11 11:55
猟牙の価値は下がらないでしょ

659: 2020/06/11 11:59
終わり

660: 2020/06/11 12:01 1
657
一人でやってもコメントに爺沸いてくるし猟牙は気を使って拾うし嫌だ

661: 2020/06/11 12:15 1
裏垢晒される前に気付いたけどサポートする勇気はなかった猟牙ギャの私

662: 2020/06/11 12:27 1
661
気づくのすごいね

663: 2020/06/11 12:28
つらみざわの配信聞いた人なら声でわかるんじゃない?

664: 2020/06/11 12:30
660
爺がコメントしなければ平和なんだよね

665: 2020/06/11 12:31
裏垢でコラボした時猟牙ですって言ったのかな?

666: 2020/06/11 12:34
ここ見て寝たら裏垢で配信してる夢見た

667: 2020/06/11 12:36
ライチュウです

668: 2020/06/11 12:36
662
つらみざわサポートしてるからさ

669: 2020/06/11 12:40
知ってて言わなかったのは優しいと思うけどコラボは教えてほしかったw

670: 2020/06/11 12:41
つらみざわサポートしてるギャは気付いたと思うよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ROZAR