-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

アラフォーギャスレ

790件ヒット!
1 20/06/10 22:42 ID:dak
35から44までのギャはここで
荒らし、パンピ、コテハンは相手にしないこと

17 20/07/08 00:30
15
おばちゃんじゃないおねえたまだ

32 20/10/03 09:18
19
そんなことないよアラサーも結構いる

63 20/10/04 01:41
51
出会ってないとしても結婚してるのにたぬきにいるって引く

74 20/10/04 02:07
71
悪い意味で古き良き過激な時代

83 20/10/04 08:47
51
結婚してるけどwだからなに?wマウントババア乙

84 ◇51判定:× 20/10/04 08:49
83
未婚婆さん落ち着いて

91 20/10/04 10:35
年齢は
0%
35歳〜39歳
 
0%
40歳〜44歳
 
0%
実はそれ以上
 
0票・終了   

93 20/10/04 11:58
92
1読め

94 20/10/04 11:59
みんな
0%
結婚してる
 
0%
彼氏はいる
 
0%
完全独り
 
0票・終了   

96 20/10/04 12:09
91
実はそれ以上は気になるなあ

98 20/10/04 16:07
91
それ以上の年齢の人はさすがに卒業しよーよ

103 20/10/04 16:18
102
どうやったらたぬき卒業できるか教えて欲しいです

104 20/10/04 16:21
102
なんでこのスレ開いたの?

105 20/10/04 16:25
0%
将来孤独死恐れてパンピと結婚したい
 
0%
なんとか麺と結婚したい
 
0%
孤独死でもいいから何があってもバンギャ続ける
 
0票・終了   

107 20/10/04 16:26
106
それな

110 20/10/04 16:30
109
多くはない

111 20/10/04 16:30
109
不細工な旦那よりイケが良いってやつでしょ

113 20/10/04 16:32
結婚は?
0%
未婚
 
0%
既婚
 
0%
バツあり
 
0票・終了   

114 20/10/04 16:42
101
卒業しよ?

115 20/10/04 16:46
112
地雷踏みたくない

117 20/10/04 16:54
116
池の中身がまともな男は30代前半までに結婚してるから

118 20/10/04 16:55
117
年下いけばいい

120 20/10/04 16:57
119
麺との結婚生活聞きたいw野次馬でごめん

121 20/10/04 16:58
118
池で中身がまともな20代男を落とせるくらいの女性ならこの歳までギャしてなくない?w

122 20/10/04 16:58
119
30代ならまだまだ余裕だよ

123 20/10/04 16:59
119
離婚の原因が相手で子供いないなら可能性無くもない

126 20/10/04 17:02
124
自分を含めたぬきに初めて来たときの年齢で居着いてる気がする。老はBUCK-TICK世代しかいないし

127 20/10/04 17:03
126
全然アラフォーいるよ

129 20/10/04 17:03
120
ライブ無い日はパチンコか飲みに行ってずっと居なくて麺と飲みに行ってるって言って浮気しまくってたのわかって離婚10年以上つくしてきた自分が馬鹿だ

131 20/10/04 17:04
122
>>123
ありがとう頑張る泣きそう

132 20/10/04 17:04
129
元麺?現役?

133 20/10/04 17:05
132
現役で結婚してることも全然バレてない

135 20/10/04 17:06
133
臭わせも曝しも市内でよく耐えたね!此れから幸せが訪れますように

136 20/10/04 17:07
135
ありがとう頑張るみんな優しい

141 20/10/04 17:20
139
何歳でも病んでる人はいるけどそれがアラフォーまで続いてるってだけ。リアだろうが婆だろうが関係ない

143 20/10/04 17:26
141
そういう意味じゃない

147 20/10/04 17:31
146
それなw怖い。下手したら10代いるし

151 20/10/04 17:51
149
知ってる

154 20/10/04 17:53
153
アラフォーなんだからしっかりしなよ

155 20/10/04 17:54
153
むしろアラフォーだからじゃない?

156 20/10/04 17:54
149
やめなよ

157 20/10/04 17:56
149
それバレてるよ

158 20/10/04 17:56
156
30代だから良いかなと

159 20/10/04 17:57
158
30代スレならまだしもアラサーって下は10以上違うことに気が付いて

164 20/10/04 18:02
162
平成というかゆとりが違う

166 20/10/04 18:05
162
だから生まれじゃなくてそもそも世代が違うのに気が付いて

168 20/10/04 18:07
159
ごめんな

170 20/10/04 18:08
160
後者

171 20/10/04 18:08
169
面倒じゃない人が見当たらないw

173 20/10/04 18:21
161
今の平成アラサーにゆとり世代って言うと激怒するよ言動行動がモロにゆとりなのに

175 20/10/04 18:31
現アラフォーが1番損してる気がする
177 20/10/04 18:34
175
言いたい事はわかる

180 20/10/04 18:41
175
そう?83年生まれから就職率も良くなってきた年じゃない?

182 20/10/04 18:45
180
そこって氷河期じゃないっけ?

183 20/10/04 18:45
179
現実見て

187 20/10/04 18:49
186
秋葉原やさかきばらか

188 20/10/04 18:52
185
リーマンはアラサーだよ?

191 20/10/04 19:06
190
さあ。こちらが知りたい

193 20/10/04 19:14
192
苦手が苦芋に見えた

194 20/10/04 19:17
192
発達障害の特徴だね

196 20/10/04 19:43
192
わかる

206 20/10/04 20:50
流石に老行きの婆が1読めとかドヤってんの草だわそもそも立てる場所間違えてるのに痴呆かよ
207 20/10/04 20:55
192
平成元年前後生まれのゆとり世代の女の子って本当面倒くさいよね間違ってる癖に筋の通らない屁理屈だけは一人前で自分の行動に責任取れないし。リアのまま年齢だけは年増になった感じ

216 20/10/04 21:07
214
嫌なら老行って邪魔

217 20/10/04 21:07
214
そもそも老に立てるべきスレを本家に立てるからでしょ?

218 20/10/04 21:08
214
馬鹿なの?若いのがぁーって言うのは老でやれよ40にもなってまだたぬきに張り付いてるとかギャやってんの?

219 20/10/04 21:08
210
アラフォーだけど小学生から算数嫌いで出来ないや、ごめん

220 ◇216判定:× 20/10/04 21:09
217
そんな事言ったら年齢無関係にしかも必要ないスレ腐る程あるでしょ?嫌ならあなたがここ見なきゃいいだけなのに馬鹿なの?

246 20/10/04 21:15
241
バカだな。爺婆は膝悪いからちゃんとベンチや腰かけられるところに座るもんだよ

255 20/10/04 21:16
251
それただのアラサースレと変わんないから

273 20/10/04 21:21
271
でもあなたとのこの歳の差は埋まらないから大丈夫

276 20/10/04 21:21
271
おまえの歳になるころはたぬきなんか見てないわw

293 20/10/04 21:24
261
離婚したっていってた人?

294 20/10/04 21:24
291
いやいやwそもそもだろw

320 20/10/04 21:28
315
ブーメランが更にブーメランになって頭刺さってるよ

324 20/10/04 21:28
321
お前もアラフォーかよ

326 20/10/04 21:28
321
よろしく

347 20/10/04 21:31
o.2ch2.net
354 20/10/04 21:33
351
貴方の方が十分面倒だよ?

386 20/10/04 22:53
381
令和の子はまだ1歳ではw

404 20/10/05 01:36
401
別だけどわたしも

410 20/10/05 01:46
408
メア瑠樺さん、アンジェロカリュウさん、hitomiさん、13真緒さんあたりだから有りな気がするけど

417 20/10/05 01:50
415
410に出てくる麺なら現役でもいいと思うけど

420 20/10/05 01:51
417
そのレベルに見合わないよ私達は

434 20/10/05 02:08
431
困ったね自分だって年取って無価値なのにどうしていいかわかんないわw

445 ◆440判定:○ 20/10/05 02:17
441
企業内の士業だよ

453 20/10/05 02:20
451
おかげでいい仕事につけたね!

456 20/10/05 02:25
450とは別だけど昔好きだった盤が同じな元ギャ男と結婚して10年以上経つけど、今でも時々その盤のYouTubeとか一緒に探して観てるw子ども居ないけど楽しいよ
492 20/10/05 02:38
491
世間では思われてるよね

494 20/10/05 02:39
491
男見に行ってる人も実際いるしね

513 20/10/05 02:46
512
あなたがすればいい

514 20/10/05 02:46
511
この年になるとわりとどうでも良くなる

515 20/10/05 02:46
511
飢えてるというかそもそも欲してない

516 20/10/05 02:46
513
ごめん必要ない。旦那いるわ

518 20/10/05 02:46
511
それ目当てにライブにいってるわけじゃない

519 20/10/05 02:47
516
こんなに性格悪くても結婚出来るのかw

520 20/10/05 02:47
o.2ch2.net
たぬき歴20年の有害アラフォー婆

522 20/10/05 02:48
519
それなりの男だよ

523 20/10/05 02:48
519
あなたと違うからね

524 20/10/05 02:48
519
性格悪いか?

528 20/10/05 02:49
505
512
性格良さそうには見えない

536 20/10/05 02:50
35から44って10年くらい差があるけど話し合うの?みんな
576 20/10/05 04:25
41歳
584 20/10/05 05:51
581
いいよ

595 20/10/05 06:49
592
繋がりやすかったよ。たぬきで知名度連れたし1人で飲みギャの友達作れば芋づる式で知名度いけたし

603 20/10/05 07:36
600
いるよー昔の友達に1人2人。だいたい旦那の麺の方がヒモ状態だったけど

604 20/10/05 07:37
601
診断受けないと家族も扱えなくね

608 20/10/05 07:59
>> 605
地方民で2000年は16歳の私はそういう打ち上げにファン参加とか憧れたなぁ19歳で上京して飲みギャになって本命とは繋がった

611 20/10/05 08:29
610
認知症か鬱なら精神科へ

612 20/10/05 08:33
611
何で?

615 20/10/05 09:53
614
わし

616 20/10/05 09:54
613
ようこそ

617 20/10/05 10:12
615
自分だけじゃなかった良かった

619 20/10/05 12:30
614
はい

622 20/10/05 13:26
614
はい

626 20/10/05 14:10
621
24だが

628 20/10/05 14:16
614
はい

630 20/10/05 17:46
626
私が12で妊娠してないとあなた生まれてこないわ

635 20/10/05 18:54
631
まあ好みはそれぞれだからね。私も前は絶対に年上しか無理だったけど年下と付き合ってからは年下が良くなったし

636 20/10/05 18:55
631
うん

639 20/10/05 19:12
637
年下のゆとり世代無理なら、さとり世代の10代〜20前半狙うのすごいね歳の差20くらい?

640 20/10/05 19:39
631
わかるよ。若い頃からの知り合いとかでもないと40越えてる人に恋愛感情わかない

655 20/10/05 21:00
10年20年前なら5、6歳年上の男性に憧れたものだけど年の流れは恐ろしいね
661 20/10/05 21:24
うち旦那10歳年上で基本私に甘いから、最初は遠征すら渋ってたけど最終的に折れてくれるから今や全通してるw
672 20/10/05 22:32
671
おじさんとしようか?

711 20/10/06 04:29
710
専業主婦にはムリ

712 20/10/06 04:31
711
専業主婦が出会うなよw

714 20/10/06 08:14
614
はい

720 20/10/06 09:41
718
極端だよね?心配になるくらいオープンな人と自意識過剰な人と二極化してるw

721 20/10/06 09:44
718
統合失調症の初期症状かも

724 20/10/06 09:56
718
大して人気ないけど数少ないギャが粘着質いて見つかるとうざいんだろう面倒くさ

734 20/10/06 13:00
鼻毛にも1本白髪ある
754 20/10/06 18:55
751
誰と?

759 20/10/06 19:46
751
うん。その日の天気とか調べておけば解決

768 20/10/07 03:59
白髪って色白がなるらしく私色白だからか21くらいに白髪あって今かなり白髪あるわ
779 20/10/07 11:30
昔だったら後10年ぐらいで寿命だわ
817 20/10/08 13:40
815
知らないならスルーすればいいのに

818 20/10/08 13:45
817
本当にギャ?なんて言われたからー

820 20/10/08 13:55
818
でも年下なら御三家知らないって通用するけど例えば44でも御三家が全盛期だった2002〜って27.8?だよねギャやってるなら噂くらい聞かない?雑誌にも凄い載ってたし表紙ばっか飾ってたし

827 20/10/08 14:09
811
ギャ友のお母さんがその辺好きで遠征に理解あってよくご実家泊めて貰ってたの思い出したw

836 20/10/08 16:09
831
たぬきにスレがあったから

894 20/10/08 23:22
891
うんあったかいうちに、湯船でちょっとしてもいいかも

902 20/10/08 23:26
901
うちもおでんパックにしたよw流石に選ぶのは怖くてさ

913 20/10/09 02:26
910
してたけど辛くなるだけだと気付いてやめた

920 20/10/09 09:01
地元の幼なじみ6人の中で唯一の行かず後家になったが1番幸せなのはあんただよって言われてる結婚してるから子どもが居るからって幸せとは限らないんだなと思った
931 20/10/09 12:15
918
稼げてるなら私もしないな、あんたの家政婦じゃねぇよってブチ切れたくなる

964 20/10/10 17:30
951
パンピババア死ね

992 20/10/10 18:00
991
こう言ってて私もなんだけどさ、既婚か未婚か聞かれた時に未婚だし経験も無いって答えるのそろそろ恥ずかしくなってきた

1010 20/10/10 18:05
1004
何その嘘

1011 20/10/10 18:05
1007
35から40ならなんとか

1013 20/10/10 18:06
1001
わたしは子供嫌いだし出産も大変だって旦那も理解してくれてるから子供面では楽だよ

1014 ◇1004判定:× 20/10/10 18:06
1010
嘘ではないよ。婦人科やらの病気

1018 20/10/10 18:07
1004
自分の健康のために子ども産むとか生まれた子どもが不憫すぎる

1019 20/10/10 18:07
1017
一人目を?

1021 20/10/10 18:07
1015
そんな話医者で言われたこと無い

1022 20/10/10 18:07
1019
そう

1023 20/10/10 18:08
1022
それは大変だったね

1024 20/10/10 18:08
1021
わざわざは言わないよ

1025 20/10/10 18:08
1023
健康な子供が産まれたよ、ありがとう

1026 20/10/10 18:08
1021
拗らせてるなぁ

1027 20/10/10 18:08
1024
いやわざわざ知りたいわ。病気になりたくないし

1028 20/10/10 18:08
1020
そもそもなんで言う前に録音してたの

1029 20/10/10 18:09
1020
これはないよね

1032 20/10/10 18:09
1027
病気防ぐために産みなさいとは言わないよ

1033 20/10/10 18:09
1027
別だけど産婦人科行く時に聞いてみたらどうかな?子宮癌やら検査ついでに

1034 20/10/10 18:10
1028
会議のあとだったから会議のICレコーダーあったから途中から録音したよ

1035 20/10/10 18:10
子供1人産むと肌綺麗になるってのは迷信?
1036 20/10/10 18:10
1020
キャバか何かと勘違いしてそうなおっさんだね

1037 20/10/10 18:10
1035
肌に限らず色々体質が変わったりってのはよくあるみたい

1038 20/10/10 18:10
1035
迷信じゃない?産後は抜け毛やばいし

1040 20/10/10 18:11
1039
それしかいないよね

1042 20/10/10 18:11
1037
友達が妊娠出産で毛が生えてきてまた脱毛通ってる

1044 20/10/10 18:12
1039
そういう人を押し売りアドバイザーって呼んでる

1046 20/10/10 18:12
1038
産後じゃなくても抜け毛やばいのにこれ以上抜けたら確実ハゲるわ

1047 20/10/10 18:12
1046
何かケアはしてる?

1048 20/10/10 18:12
1045
それな

1049 20/10/10 18:13
1045
そういう人はかわいそうな人だと思ってたまにおだてて楽しむ

1050 20/10/10 18:13
1039
170あるから昔から貰い手ないって言われてるけどライブ見やすいからギャとしては高身長で良かった

1051 20/10/10 18:13
1049
慈悲深いようで最後w

1052 20/10/10 18:13
1050
170あるのいいなぁ

1053 20/10/10 18:13
1047
してないどうケアしたらいいんだろ?

1054 20/10/10 18:14
1051
こんな性格だから結婚とか無理w

1056 20/10/10 18:14
1045
不幸だからマウントするんじゃない憐れだと思えばいいよ

1057 20/10/10 18:14
1053
スカルプケアするといいよ!皮膚科で診てもらうのもありだと思う

1058 20/10/10 18:14
1054
誰も損してないから逆にいいと思うよ

1061 20/10/10 18:15
1060
ないない

1063 20/10/10 18:16
1060
それだけしか自慢するとこないんだよ

1066 20/10/10 18:17
1065
私もだ

1068 20/10/10 18:18
1057
スカルプDシャンプーとか使ってみたらいい?海藻食べるとかは意味あるのかな

1070 20/10/10 18:18
1065
1人で最低限稼ぐ方が楽だと思うけどそういう考え方もあるんだね

1071 20/10/10 18:18
1066
贅沢出来なくていいから生きていく最低限の保証が欲しい

1073 20/10/10 18:18
1065
財力何とかなりそう。誰かを養うわけではないから世の中より収入低くてもライブに行ったりしてても生きていけると思うよ

1074 20/10/10 18:18
1072
かわゆ

1075 20/10/10 18:19
1071
それだ

1076 20/10/10 18:19
1069
親の年金欲しさとかも多いよね

1077 20/10/10 18:19
1069
生保おやにうけさせるのもざらだよ

1078 20/10/10 18:19
1068
シャンプーもだし風呂上りに使うケア用のスプレーみたいなのおすすめだよ。あとサプリ飲むのも良いと思う

1079 20/10/10 18:19
1073
私もこの考え方だむしろ失敗したら自己破産でもなんでも1人なら動きやすい

1080 20/10/10 18:20
1072
わろた

1081 20/10/10 18:20
1068
あと海藻よりもタンパク質大切だよ

1083 20/10/10 18:21
1078
ケア用スプレー調べてみる!なんのサプリ飲んでる?ビオチンは一応飲んでるんだけど

1084 20/10/10 18:21
1078
詐欺師かよ

1085 20/10/10 18:21
1083
そう。そのビオチンを飲むのがいいよ

1087 20/10/10 18:22
1086
なにそれ

1088 20/10/10 18:22
1086
なんで自殺したの?

1089 20/10/10 18:22
1081
海藻よりタンパク質なんだね知らなかった

1090 20/10/10 18:22
1087
仕事黒すぎて死んだ、自殺したの

1091 20/10/10 18:22
1079
不安に思うより今の環境楽しんだもの勝ちだよね。そこそこ楽しく人生を過ごせたらそれでいいやとおもってるよ

1092 20/10/10 18:22
1090
まだ22のとき

1093 20/10/10 18:23
1090
エステで働いててそこがブラックで鬱になって自殺したってこと?

1094 20/10/10 18:23
1093
そそ

1095 20/10/10 18:23
1085
頭皮マッサージとかって髪に負担かかって抜けちゃうかなとも思うんだけどやっぱりするべき?

1097 20/10/10 18:24
1094
別だけど可哀想辞めたら良かったのにね鬱だとその選択ができなくなってってことがあるんだよね

1098 20/10/10 18:24
1096
めんどくさいね

1099 20/10/10 18:25
1097
大卒すぐの年齢頃自殺者結構いたからそういう年齢なのかもね

1100 20/10/10 18:25
1097
メンタルやられてると正常な判断できないっていうよね私も仕事キツかったとき失踪の準備して会社に行ってた

1101 20/10/10 18:25
1089
海藻も体に良いから食べて良いと思う!けど食べ過ぎは注意だよ

1103 20/10/10 18:25
1098
その子いわく他人は傷つけてもいいけど家族は大事だし一生ものだから叱れないんだって。友達は他人だけど友達じゃないんだなって周りは白けてた

1104 20/10/10 18:26
1103
最悪だね

1105 20/10/10 18:26
1102
自殺した

1106 20/10/10 18:26
1100
なんの仕事?

1107 20/10/10 18:26
1095
した方がいい!先が丸くなってるブラシみたいなのがあるからそれでマッサージするといいよ

1108 20/10/10 18:26
1103
言わなくてもみんな思ってるよ

1109 20/10/10 18:26
1100
今は大丈夫?

1110 20/10/10 18:26
1102
つづいてるよ

1111 20/10/10 18:26
1103
頭悪い

1113 20/10/10 18:27
1102
ギャ友はフェードアウトした小1からの友達か職場の仲良い人としか今は交流してない

1114 20/10/10 18:27
1112
長袖に羽織にしてる

1115 20/10/10 18:27
1102
数名自殺した

1116 20/10/10 18:27
1114
ニット必須だよね

1119 20/10/10 18:27
1106
保育士してた時です
>>1109
全然違う仕事しだしてからめちゃくちゃ元気になったw

1121 20/10/10 18:27
1116
うん、もうニット重宝してる

1124 20/10/10 18:28
1119
良かった!無理せずにね

1126 20/10/10 18:28
1118
結構行ってた

1127 20/10/10 18:28
1107
ありがとうケア頑張る!髪薄いと一気に老けるもんね

1128 20/10/10 18:28
1121
今日も寒すぎたから早いかなって思ったけどユニクロのモコモコフリース着てでかけたら暑かったw

1130 20/10/10 18:29
1126
兄弟居た

1132 20/10/10 18:29
1127
私も薄毛で悩んだことあって色々勉強したからさ

1133 20/10/10 18:29
1123
意気地無し

1134 20/10/10 18:29
1131
メンへラ多いから?

1135 20/10/10 18:29
1129
きっきのやつだよね?貴女アラカン世代では?

1136 20/10/10 18:29
1125
自殺薬ってなに

1137 20/10/10 18:29
1128
今日はこっちは暑くて半袖だった

1139 20/10/10 18:29
1136
あげよっか?

1141 20/10/10 18:30
1135
いや40ジャスト

1144 20/10/10 18:30
1138
あなたは?

1145 20/10/10 18:30
1137
今体持たないよね

1146 20/10/10 18:30
1144
昔痛いメンヘラだった

1147 20/10/10 18:30
1102
某盤の常連で年一回位会ってる。最近まで全員独身現役ギャで昨年一人若い男の子と結婚したよ

1148 20/10/10 18:30
1138
今は引退してもユーチューバーやれるけど昔はやめたら終わりだもんね

1149 20/10/10 18:30
1145
死ぬチャンス

1150 20/10/10 18:30
1146
今は

1151 20/10/10 18:31
1148
そうだね

1155 20/10/10 18:32
1152
いってらっしゃい

1156 20/10/10 18:32
1154
名前は?

1157 20/10/10 18:32
1153
なんとかってバンドやってるんじゃないの?

1159 20/10/10 18:33
1157
バンドじゃ食えないじゃん

1160 20/10/10 18:33
1157
サクラさんとカズさんとやってた気がする

1165 20/10/10 18:34
1161
いいなぁ

1166 20/10/10 18:35
1165
緊張するんだけどねw

1168 20/10/10 18:35
1164
当時の本命誰だった?

1169 20/10/10 18:35
1164
飲みに行ったら大佑いた

1170 20/10/10 18:36
1168
なんで?

1173 20/10/10 18:36
1156
大◯○香

1174 20/10/10 18:36
1172
昼職とあと今も副業でしてる

1175 20/10/10 18:36
1167
あいえ好きだけど何か嫌なことあったの?

1176 20/10/10 18:37
1175
ツイのヘッダーがくそじじい漁師みたいになってるのがやだ

1178 20/10/10 18:37
1173
若手麺潰しが趣味の人?

1180 20/10/10 18:38
1177
風って言うほど体力いらないよ

1183 20/10/10 18:38
1178
難波でDVD300円で売られてたよw

1184 20/10/10 18:39
1183
大阪の人居た

1185 20/10/10 18:39
1132
ケア頑張ったら薄毛治った?

1188 20/10/10 18:40
1176
そのくらい良いじゃんw当時話せば楽しいしすきだったから機会があれば見たいな

1189 20/10/10 18:40
1176
見てきたけどマジで漁師じゃん

1190 20/10/10 18:40
1160
ギブキーやってるよ

1193 20/10/10 18:42
1191
わかる

1194 20/10/10 18:42
1191
だからファン入れた打ち上げとか出来たんだろうね

1197 20/10/10 18:43
1194
あの頃未成年しか来てなかったし未成年に支払いさせてたよね懐かしすぎ

1198 20/10/10 18:43
1196
知恵袋見たら?

1199 20/10/10 18:44
1198
女性ホルモン少なくなるからでしょ?

1200 20/10/10 18:44
1197
馬場のガブリとか池袋の上の方のところとか

1203 20/10/10 18:44
1185
治ったよ!

1206 20/10/10 18:44
1205
うわぁ

1207 20/10/10 18:44
1204
やだ私も

1208 20/10/10 18:45
1204
サイコとムックと陰陽座と他色々見れて2000円だったな

1209 20/10/10 18:45
1204
どこの盤行ってたの?

1210 20/10/10 18:45
1205
そこらのドマイナーよりは良いと思った方が楽だよw

1211 20/10/10 18:45
1205
なんで?たつろうさんいいな

1212 20/10/10 18:45
1205
お金くれるしまだましやん

1213 20/10/10 18:45
1203
良かったらケア方法詳しく教えてほしい!

1215 20/10/10 18:46
1209
ムックとゼクスっていうドマイナー

1216 20/10/10 18:46
1208
私はラサディーズOveプラとかだった97年くらい

1218 20/10/10 18:46
1216
オーブ懐かしすぎ!はるひくん

1219 20/10/10 18:46
1218
はるひくん好きだった

1220 20/10/10 18:46
1211
今でも糞麺してるクズだよ?
>>1212
当時は逹瑯24とかだったし私も19くらいだったからお互いお金無かったよw

1221 20/10/10 18:47
1213
たぬめした事なくて方法わかんないんだけど

1222 20/10/10 18:47
1216
その時代小学生だったから行けてる人羨ましいわ

1224 20/10/10 18:47
1217
わかるギャやってるも嫌でも目に触れるから最悪

1225 20/10/10 18:47
1222
小学6年生の子もいたよ

1226 20/10/10 18:47
1219
ドレミ作って辞めたよね

1227 20/10/10 18:47
1223
懐かしすぎる

1228 20/10/10 18:47
1226
そうそう

1229 20/10/10 18:47
1225
羨ましいしかない

1231 20/10/10 18:48
1230
ラファエル

1232 20/10/10 18:48
1229
もれなく糞ギャに成長してたからオススメしない

1233 20/10/10 18:48
1224
なんか最近よく見るからもう笑うしかないw

1234 20/10/10 18:48
1230
私はラサディーズDIRプラ

1235 20/10/10 18:48
1220
結構お互い歳いってから繋がったんだね。あの人本命には金払い良いよ

1236 20/10/10 18:48
1231
ゆうき?

1238 20/10/10 18:49
1102
もう20年の付き合いになる麺もギャもいるし誰も死んでないから幸せなのかも

1239 20/10/10 18:49
1235
私の時は飲み代くれたくらいだったよ

1240 20/10/10 18:49
1237
打ち上げの時のだったらあるからあげたい

1241 20/10/10 18:49
1236
華月

1244 20/10/10 18:50
1242
良かったよね割れた窓とか

1246 20/10/10 18:50
1242
絶望の丘とかね

1248 20/10/10 18:50
1246
いいね

1249 20/10/10 18:50
1239
友達高額貰ったり色々買ってもらってたよ

1251 20/10/10 18:50
1230
ラピュータ

1253 20/10/10 18:50
1239
わたし唐揚げ食べさせてもらったw熱かったw

1254 20/10/10 18:50
1251
私も好きだった

1256 20/10/10 18:51
1252
アルルカン良いよね

1258 20/10/10 18:51
1255
ひさーしーぶりの観覧車〜ってやつは好き

1259 20/10/10 18:51
1254
浩一?

1260 20/10/10 18:51
1256
アルルカンから30で出戻って6年経つ

1261 20/10/10 18:52
1259
あき

1263 20/10/10 18:52
1260
おおおおおお

1266 20/10/10 18:52
1264
アナログでわろた

1267 20/10/10 18:53
1261
今も行ってる?

1268 20/10/10 18:53
1265
うんこ色じゃん

1269 20/10/10 18:53
前に1983年スレが本家に出来てその時も滅茶苦茶回ってた
1270 20/10/10 18:53
1265
わかる。別に老人の自覚あるから老でもいいけど誰もいないよね

1271 20/10/10 18:53
1267
今はえんそくとか好き

1272 20/10/10 18:53
1269
その世代の麺現役多いね

1274 20/10/10 18:54
1270
老ってBUCK-TICK世代だと思ってた

1275 20/10/10 18:54
1266
しかも住所とか名前入れるの怖くてまだ読んでない

1276 20/10/10 18:54
1272
団長とタメだわ

1277 20/10/10 18:54
1276
私も団長タメw

1279 20/10/10 18:54
1274
30超えたら老でも問題無いと思う

1280 20/10/10 18:55
1276
1983?

1282 20/10/10 18:55
1280
うん

1283 20/10/10 18:55
1281
それ。多分自分の祖母世代いる

1284 20/10/10 18:55
1278
その話もだから何?って感じよ

1286 20/10/10 18:55
1280
ミンキーモモ世代?

1288 20/10/10 18:55
1982〜1985年生って98年のV系ブームの時に中学生だよね?
1290 20/10/10 18:56
1286
83年生まれだけど知らないw普通にセーラームーンだよww

1291 20/10/10 18:56
1284
言うと思ったw

1293 20/10/10 18:56
1290
私も83セラムンだな。知っててクリーミーマミとかエスパー魔美

1295 20/10/10 18:57
1278
それ友達じゃないよ多分自慢したいだけ知らない話自慢されてもだよね

1296 20/10/10 18:57
1293
まみ縛りw

1298 20/10/10 18:57
1297
アンドロメダが好きだ

1299 20/10/10 18:58
1297
男の子はなんだろうね

1300 20/10/10 18:58
1292
性病の温床と負の遺産すぎて草

1304 20/10/10 18:58
1302
わかる

1305 20/10/10 18:58
ミンキーモモ82年と91年に放送してた
1307 20/10/10 18:58
1302
そうなの?それは怖い

1312 20/10/10 18:59
1310
糖質だらけじゃない。ら

1315 20/10/10 18:59
1309
アニメNetflixで見てから大好き

1317 20/10/10 19:00
1312
ぶっちゃけスレはそうでもないよ

1318 20/10/10 19:00
1315
面白いよね!

1320 20/10/10 19:00
1314
ガンバの冒険が見たい

1321 20/10/10 19:00
1318
女らんまとシャンプー可愛すぎる

1325 20/10/10 19:01
1324
それ怖すぎ

1326 20/10/10 19:01
1324
本家でもたまに見た気がするあれなんだろね

1327 20/10/10 19:01
1324
あの人は経験人数一万はいってるからじゃないの

1329 20/10/10 19:01
1327
数打ちゃ変なのに当たるってことか

1331 20/10/10 19:02
1327
え?そんなにいってるの?達郎と藤原に粘着しまくってるストーカーだと思ってた

1333 20/10/10 19:02
1332
誰?

1334 20/10/10 19:02
1331
20年だよ?いくよ

1335 20/10/10 19:03
1334
くるよ

1336 20/10/10 19:03
1332
ゆうかんに空目した

1337 20/10/10 19:03
1335
きたよ

1341 20/10/10 19:03
1983同窓会
1342 20/10/10 19:03
1340
37だけど昔過ぎて

1343 20/10/10 19:03
1340
全盛期やん

1344 20/10/10 19:04
1334
あぁ達郎のほうがって事ね

1345 20/10/10 19:04
1322
りぼんは?

1346 20/10/10 19:04
1341
1983スレにいたよー

1347 20/10/10 19:04
1346
わしも

1348 20/10/10 19:04
1345
読んでなかったんだ

1350 20/10/10 19:04
夜19時くらいからやってたハウス食品提供のアニメシリーズ好きだったな
1357 20/10/10 19:05
1351
平成いつ終わったかも忘れたのかよ草

1358 20/10/10 19:05
1355
怪盗なんとか?

1360 20/10/10 19:06
1358
そう!

1362 20/10/10 19:06
1360
なんだっけ出てこない悔しい

1365 20/10/10 19:06
1362
私も出てこないww

1366 20/10/10 19:06
1364
それだ思い出した

1371 20/10/10 19:07
1368
顔は出てくるけど名前が

1372 20/10/10 19:07
1369
青木美沙子よりは年上そうだよね

1375 20/10/10 19:08
1372
だよね。あの人加工しててもそれ以前に綺麗な方だもん

1376 20/10/10 19:08
1374
ばれた?

1377 20/10/10 19:08
1375
可愛いよね

1380 20/10/10 19:08
1379
お疲れ様

1381 20/10/10 19:08
1378
アラサー

1382 20/10/10 19:09
1378
ちょっと性質違う気がする

1383 20/10/10 19:09
1379
おつおつ

1388 20/10/10 19:09
1386
深瀬と同い年

1389 20/10/10 19:09
1380
1383
ありー

1390 20/10/10 19:10
1387
左の弓矢持ってたw

1391 20/10/10 19:10
1390
赤ずきんチャチャだっけ?

1392 20/10/10 19:10
1391
そうw

1395 20/10/10 19:10
1393
何才年下?

1397 20/10/10 19:11
1394
去年まで指定女子ならぬ指定クソババアしてた

1398 20/10/10 19:11
1395

1399 20/10/10 19:11
1394
コロナ前は月一ライブ行くくらいだった

1400 20/10/10 19:11
1398
うおーすごいね

1401 20/10/10 19:11
1394
ガッツリではないかな。コロナで変わった

1402 20/10/10 19:11
1396
ジャニーズ誰?

1403 20/10/10 19:12
1402
森田剛

1404 20/10/10 19:12
1398
あなたは40くらいか

1405 20/10/10 19:12
33歳までは1人で全国飛び回ってたけど体力持たなくなって本数かなり減らした今37だけど私も月に1.2ペース
1406 20/10/10 19:12
1400
年上いくべきだと思ったよ。本当に年下男はカス

1408 20/10/10 19:12
1402
三宅健とタッキー

1409 20/10/10 19:12
1404
今年37

1412 20/10/10 19:13
1983ライン多くて草
1413 20/10/10 19:13
1408
ケンタッキーやんけ

1415 20/10/10 19:13
1410
世代だよねwその下だとジュニアブームかな?

1416 20/10/10 19:14
1414
年上

1417 20/10/10 19:14
1414
年下w

1418 20/10/10 19:14
1414
年下

1419 20/10/10 19:14
1409
27の男は遊ぶ分にはよくても旦那としては頼りないかもね。私は同い年の旦那でも時々頼りなく思う

1420 20/10/10 19:14
1414
年下

1421 20/10/10 19:14
1413
ね、ついこの前ケンタッキーでユニットみたいなのしてて面白かった

1422 20/10/10 19:14
1414
年上

1423 20/10/10 19:14
1410
カミセン好きは居るけどトニセン好きは居なさそうw

1425 20/10/10 19:14
1415
トニセンカミセンで、トニセンがじじい扱いされてたけど今ならまだじじいじゃなかったと解る

1428 20/10/10 19:15
1419
そうなんだよね。貴方は何歳?

1429 20/10/10 19:15
1426
未成年の主張出た事あるw

1430 20/10/10 19:15
1426
向かいの小学校でロケあると聞いて部活サボって出待ちしに行ったw

1431 20/10/10 19:15
懐かしいな





1432 20/10/10 19:15
1429
うちの妹出てたよ

1433 20/10/10 19:15
1428
私も37だよ

1435 20/10/10 19:15
1429
すごい

1436 20/10/10 19:15
1433
世代が仲間

1437 20/10/10 19:16
1434
くそなつ

1438 20/10/10 19:16
1431
シュシュトリアンうちの近所でよく撮影してたw懐かしい

1439 20/10/10 19:16
1431
ちゅうかなぱいぱい幼少期観てたww

1440 20/10/10 19:16
1434
ジェイホンでなくて?w

1441 20/10/10 19:16
1431
懐かしすぎる!島崎和歌子可愛い

1444 20/10/10 19:16
1443
いや

1445 20/10/10 19:16
1434
始めて持った携帯J-PHONEだったなぁ

1446 20/10/10 19:16
1439
名前ヤバイよね。幼児に言わせたいおっさんの性癖だと思ってる

1447 20/10/10 19:16
1443
あゆがCMやってた時使ってた

1450 20/10/10 19:17
1445
一緒だ

1451 20/10/10 19:17
1449
わかる

1456 20/10/10 19:17
1452
使ってた

1457 20/10/10 19:18
1452
中学時代使ってた!10円玉命

1458 20/10/10 19:18
1452
持ってなかったけどメッセージうったことある

1459 20/10/10 19:18
1454
着メロ作る本あったよね

1461 20/10/10 19:18
1452
使ってた

1462 20/10/10 19:18
1457
公衆電話列になってた

1463 20/10/10 19:18
1460
どんなだっけ?

1464 20/10/10 19:18
1446
今と違ってロリコンが割とオープンで居られる時代だったからw

1468 20/10/10 19:19
1460
スワッピングに教師と生徒の組み合わせ

1470 20/10/10 19:19
1467
なつい

1471 20/10/10 19:19
1469
重ねばきしてた

1472 20/10/10 19:19
1469
はいてた

1475 20/10/10 19:19
1463
両親が別の夫婦とパートナー交換婚して義兄弟と同居

1476 20/10/10 19:19
1469
履いてた

1478 20/10/10 19:19
1469
120

1479 20/10/10 19:19
1474
うち田舎だったしいなったかな

1481 20/10/10 19:20
1478
長いw

1482 20/10/10 19:20
1474
居なかった

1484 20/10/10 19:21
1983年スレが回った時は32歳だったのにもう4年経ったの怖すぎ
1488 20/10/10 19:21
1484
ほんそれ

1490 20/10/10 19:22
1488
お互いまだたぬきにいるなんてw

1493 20/10/10 19:22
1491
爆笑

1494 20/10/10 19:23
1490
ババアは出ていってよ!って言われるから擬態してるよ

1495 20/10/10 19:23
1491
解る。おばさんになってた

1498 20/10/10 19:23
1491
私の中のキリトの記憶って98年の頃だから若くて可愛かった

1499 20/10/10 19:23
1498
今48歳だよ

1500 20/10/10 19:23
1494
私も擬態してるよw

1501 20/10/10 19:23
1496
擬態すらできずに居座るババアに成ったらマジでリアルにヤバイよ

1502 20/10/10 19:23
1495
なんか勘違いしてる感じになったね

1503 20/10/10 19:24
1500

1504 20/10/10 19:24
1499
PIERROT売れたのでも28とかなんだ

1505 20/10/10 19:24
1499
子供成人してる世代だよね

1507 20/10/10 19:25
1498
若かったけどかわいいとは思わなかったな。でも当時はキモいと思わなかった

1508 20/10/10 19:25
1506
ぐぐりなよ

1509 20/10/10 19:25
1492
大好きな君に一つ嘘をついていた

1511 20/10/10 19:25
1507
友達のピエラーはお兄お兄って愛でてた

1512 20/10/10 19:25
1486
これ?





1513 20/10/10 19:25
1510
昔のがデブだったから

1518 20/10/10 19:26
1515
気を使うよ

1519 20/10/10 19:26
1515
運動してる

1521 20/10/10 19:26
1508
44なんだ感覚的に40くらいだと思ってた

1522 20/10/10 19:27
1520
なんでああなったんだろう

1524 20/10/10 19:27
1521
さほど変わらんだろ

1525 20/10/10 19:27
1515
スキンケアだけ

1526 20/10/10 19:27
1512
それ!2枚目のやつだ!でっかい鍵のおもちゃも別売りで持ってた。全部じいちゃんが買ってくれたw

1527 20/10/10 19:27
1520
ホルモン打ってるかも?

1528 20/10/10 19:27
1522
痩せて勘違いしたんじゃない?

1531 20/10/10 19:28
1526
セーラームーンじゃあなかったのかwでもじいちゃんに買って貰うのあるあるだね

1532 20/10/10 19:28
1529
とりあえずぴえんって言ってる

1535 20/10/10 19:29
1529
年齢が分かるような発言しないかな

1536 20/10/10 19:29
1531
セラムンだったら覚えてたと思うwあまり記憶にないアニメだったんだよねwでもスッキリしたありがとうw

1539 20/10/10 19:29
1537
ぎゃーーーーwww

1540 20/10/10 19:29
1537
わろた

1542 20/10/10 19:30
1537
がーんww

1543 20/10/10 19:30
1537
私もそう思うよ。職場の子持ちオバサンたちがぴえんぴえん言ってて死んでほしいもんw

1544 20/10/10 19:30
1542
それ死語w

1546 20/10/10 19:30
1541
リバイバルはそれ狙いのマーケティングしてるからね

1547 20/10/10 19:30
1543
リアルで言うのは痛いw

1549 20/10/10 19:30
1544
ガビーン

1550 20/10/10 19:30
1548
キモい

1551 20/10/10 19:31
1549
わろた

1553 20/10/10 19:31
1549
どよ〜ん

1555 20/10/10 19:31
1547
言うんだよ。高校生いる親世代は自分も高校生気取りで怖い

1556 20/10/10 19:31
1554
ナカーマ

1557 20/10/10 19:31
1552
それは世代じゃないわ流石に

1559 20/10/10 19:31
1548
ドン引きかウケるかはその人によるねw

1560 20/10/10 19:31
1554
働いてw

1561 20/10/10 19:31
1554
仲間!

1562 20/10/10 19:31
1558
鼻から牛乳

1567 20/10/10 19:31
1564
買おう

1568 20/10/10 19:32
1558
チャラリーだよ

1569 20/10/10 19:32
1566
うん

1570 20/10/10 19:32
1566
古いよ

1571 20/10/10 19:32
1566
そうとう

1572 20/10/10 19:32
1566
バイビー懐かしいww

1573 20/10/10 19:32
1566
使い続けてほしい

1575 20/10/10 19:32
1566
古すぎて逆に川湯

1577 20/10/10 19:32
1567
虚しくなりそうw

1579 20/10/10 19:32
1573
これからも使い続けるね

1581 20/10/10 19:32
1574
それ!

1585 20/10/10 19:32
1582
ケラ系

1586 20/10/10 19:32
1583
知らね

1587 20/10/10 19:33
1582
コギャルしてた

1588 20/10/10 19:33
1580
姫ちゃん

1590 20/10/10 19:33
1562
鼻から牛乳!鼻から牛乳!

1591 20/10/10 19:33
1582
アムラーだった

1592 20/10/10 19:33
1582
KERA系統だったけどギャル友達の影響でアバクロの鏡とかは所持してた

1593 20/10/10 19:33
1583
台風コロッケに年代あるの?

1594 20/10/10 19:33
1582
バイトしまくってアリスアウアア着てた

1595 20/10/10 19:33
1589
これはまだ使える?

1596 20/10/10 19:33
1591
アムラーいいね

1597 20/10/10 19:33
1594
おおおおおお

1598 20/10/10 19:33
1588
ペットの小さい虎なんだっけ

1600 20/10/10 19:33
1595
古い

1601 20/10/10 19:33
1598
ポコ太だっけ?

1602 20/10/10 19:34
1596
がっつり世代だったんだよ無理してやってたよ

1603 20/10/10 19:34
1597
今はもうダメなブランドなのが残念だよね

1604 20/10/10 19:34
1600
つらい

1605 20/10/10 19:34
1601
ポコ太か

1606 20/10/10 19:34
1601
ライオンだよ

1608 20/10/10 19:34
1599
懐かしい!

1609 20/10/10 19:34
1607
好きだった

1610 20/10/10 19:34
1598
ライオンじゃなかった?

1616 20/10/10 19:35
1612
頭バナ君

1620 20/10/10 19:35
1613
私もBABYとかプリティ大好きだった

1621 20/10/10 19:35
1618
懐かしい!

1623 20/10/10 19:35
1620
わあ仲間!

1624 20/10/10 19:35
1622
おい

1628 20/10/10 19:36
1623
地方から都内に服買いに行ってたよ。あとエミリーとかも好きだったな

1633 20/10/10 19:37
1628
私は隣県かライブがてら大阪で買ってた

1636 20/10/10 19:37
1633
姫路?

1639 20/10/10 19:37
1628
エミリーも好きだったよ小物はシャーリーも良く使ってた

1640 20/10/10 19:37
1637
大好きだった

1641 20/10/10 19:37
1638
ショックだった!

1642 20/10/10 19:37
1638
えなくかったの?

1643 20/10/10 19:37
1638
復活した

1644 20/10/10 19:38
1643
そうなの?

1645 20/10/10 19:38
1643
復活したんだ!知らなかった

1649 20/10/10 19:38
1644
うん。インスタに公式垢あったはず

1650 20/10/10 19:38
1639
私身長低いからシャーリーの150着てたw

1652 20/10/10 19:38
1647
なくなった

1653 20/10/10 19:39
1636
いや実家は山口一時間で広島に行ける

1654 20/10/10 19:39
1651
京くん?

1655 20/10/10 19:39
1629
KERAのストスナ載るの憧れだったなぁ

1657 20/10/10 19:39
1654
そう

1658 20/10/10 19:39
1655

1660 20/10/10 19:39
1651
懐かしいww

1665 20/10/10 19:41
1662
わああああ持ってた!

1666 20/10/10 19:41
1663
居なよ!

1667 20/10/10 19:41
1658
地方民がたまに原宿歩くと無駄にストスナスポット歩いてドキドキしてたw

1670 20/10/10 19:41
1662
キルティングのやつ持ってたww

1671 20/10/10 19:41
1668
今でもkあるよキティさんは仕事選ばないから!

1672 20/10/10 19:42
1666
お酒買ってこようかなw

1673 20/10/10 19:42
1668
今はみんなマイメロだねあとはシナモン

1676 20/10/10 19:42
1661
アヒルのアパートのおばあちゃん店員がいいかんじのババロリータしてたよ

1677 20/10/10 19:42
1672
いっといで

1679 20/10/10 19:42
1675
寝るの早すぎない?w

1680 20/10/10 19:42
1675
早いよ!

1681 20/10/10 19:43
1662
懐かしすぎだわ

1682 20/10/10 19:43
1678
懐かしいものがいっぱい

1686 20/10/10 19:43
1683
おかえりw

1687 20/10/10 19:44
1686
なにそれ見たい

1688 20/10/10 19:44
1678
ガチでこんな部屋だった

1689 20/10/10 19:44
1687
私に言われてもw

1690 20/10/10 19:44
1685
急に思い出したけど1999年7の月って予言あったよね

1691 20/10/10 19:44
1690
あったあった!

1692 20/10/10 19:44
1686
ただいまw変なもん見ちゃったよw

1693 20/10/10 19:44
1690
あったねノストラダムスの予言

1694 20/10/10 19:45
1506
44かな

1695 20/10/10 19:45
1692
そっと閉じて帰ってくるのが正解よ

1697 20/10/10 19:45
1692
見たいからワード教えて

1698 20/10/10 19:45
1694
ありがとう

1700 20/10/10 19:45
1697
カタカナでアルゴンキンだよインスタ

1701 20/10/10 19:45
1698
ちなみにKISAKIもね

1703 20/10/10 19:45
1700
見てくるわ!

1704 20/10/10 19:45
1695
そうだね

1705 20/10/10 19:45
1696
バイトのタイムカードの機械がおかしくなった程度

1707 20/10/10 19:46
1706
なるほど随分な誤差だな

1709 20/10/10 19:46
1701
きっきの話は出さないの

1711 20/10/10 19:47
1709
だってあの人やめるやめる詐欺でまだいるんだもん

1712 20/10/10 19:47
ノストラダムスが予言した通りこの星が爆発する日は1つになりたい
1715 20/10/10 19:48
1706
コロナと言えばメアが出てた皆友達の漫画の作者が予言してたね

1716 20/10/10 19:48
1710
一枚目が今46の姉が中学生時代こんなんだった

1717 20/10/10 19:48
1714
私も地下線ギャだった

1718 20/10/10 19:48
1713
あるみたいだよ。2005年頃着てた

1719 20/10/10 19:48
1718
金持ち

1721 20/10/10 19:48
1715
二十世紀少年?

1724 20/10/10 19:49
1719
ライブの時の戦闘服だったよ

1726 20/10/10 19:49
1723
女性はみんな姫よ

1728 20/10/10 19:49
1722
ワンピースで3.4万くらいだったような

1730 20/10/10 19:49
1722
高校生の時マンテギャのお姉さんにビビりながら憧れてた

1731 20/10/10 19:49
1727
その座布団実家にある!

1732 20/10/10 19:49
1729
私も

1735 20/10/10 19:50
1721
そうその作者が漫画の中で日本は2022年にオリンピック開催するけど未知ウイルスだか恐怖で中止になるとか言ってた

1736 20/10/10 19:50
1728
その倍ぐらいだと思ってた

1737 20/10/10 19:50
1727
左のでかいのエアコン?

1738 20/10/10 19:50
1734
少しだけしてる

1739 20/10/10 19:51
1735
凄いね予言してるんだ

1740 20/10/10 19:51
1728
いや倍はしたよ

1741 20/10/10 19:51
1735
アキラでもしてる

1742 20/10/10 19:51
1740
今じゃ二束三文だね

1744 20/10/10 19:51
1741
作者同じなの?

1745 20/10/10 19:51
1744

1746 20/10/10 19:51
1743
2があった

1749 20/10/10 19:52
1744
ちがう

1751 20/10/10 19:52
1750
あったね

1756 20/10/10 19:52
1753
私募集かけた!

1757 20/10/10 19:53
1755
万があんなはげるとは

1759 20/10/10 19:53
1752
あの頃はギャの母数が多いからどうだろう

1760 20/10/10 19:53
1757
会社社長とはな

1762 20/10/10 19:53
1739
ドラえもんも漫画の中で未来のアイテム作ってたよ

1768 20/10/10 19:54
1756
いっぱい来た?

1769 20/10/10 19:54
1767
とりあえずコロナなくす

1772 20/10/10 19:54
1767
あれパラレルワールドになるだけだからどうなんだろ

1773 20/10/10 19:55
1768
結構来たよラサディーズとラルク好きな人で募集かけたから10通も来なかったけど

1774 20/10/10 19:55
数年に1度叩かれてるギャが同い年で昔から問題あったんだなって思い出した
1775 20/10/10 19:55
1774
数年に1度w

1777 20/10/10 19:55
1986年に発売された『ドラえもん道具カタログ』(中央公論新社)では、「どこでもドア」の価格は64万円と記載されている。 
安いな

1779 20/10/10 19:55
1776
そうそう

1780 20/10/10 19:55
1777
貨幣価値

1781 20/10/10 19:55
1778
なに食ったんだ

1782 20/10/10 19:56
1762
これが未来のスマホか!

1783 20/10/10 19:56
1777
安っ

1784 20/10/10 19:56
1781
もろこし輪太郎

1786 20/10/10 19:56
1784
わからん!

1787 20/10/10 19:56
1786
しらない?うまい棒の輪切りみたいなやつ

1788 20/10/10 19:57
1777
ニコニコ現金一括で買うから欲しい

1789 20/10/10 19:57
1784
とりあえず整腸剤飲む?

1791 20/10/10 19:57
1787
へえ美味しそう

1793 20/10/10 19:57
1775
その子ギャというか麺カノで自身も表舞台にいたから余計なんだけど懲りないなぁ学習しないのかなぁって思ってた

1796 20/10/10 19:57
1767
62万で買えるよ

1797 20/10/10 19:58
1794
そうだね帰ってきて過疎ってたら辛いもんね

1799 20/10/10 19:58
1794
歩きスマホ

1800 20/10/10 19:58
1792
ホルモン無理だよね?

1802 20/10/10 19:59
1800
無理、大好きだったカルビも沢山食べれなくなった

1804 20/10/10 19:59
1801
そこそこかな

1805 20/10/10 19:59
1801
不幸のどん底やで

1807 20/10/10 19:59
1805
這い上がって!

1808 20/10/10 19:59
1801
全然。10年前に戻りたい

1809 20/10/10 19:59
1793
そろそろ数年たつならまた何かやらかすんじゃない?w

1810 20/10/10 19:59
1806
つらw

1811 20/10/10 19:59
1805
後は這い上がるだけだ頑張ろ

1812 20/10/10 19:59
1797
たぶんこのままなら2も出来そうだけどねw楽しいw
>>1799
危ないからしない!

1813 20/10/10 19:59
1802
私はタンとハラミだけでいいや

1814 20/10/10 19:59
1807
優しいありがとう

1815 20/10/10 19:59
1787
キャベツ太郎も好き

1816 20/10/10 20:00
1801
全然。寝る場所ないし

1817 20/10/10 20:00
1815
あれ美味すぎて止まらないw

1819 20/10/10 20:00
1811
がんばるわ

1821 20/10/10 20:00
1814
応援してるまじで。私30で不幸のどん底だったけど40の今が一番元気

1822 20/10/10 20:00
1818
振り付けってピ?

1823 20/10/10 20:01
1820
精神的に幼いんだね

1825 20/10/10 20:01
1818
流れると自然に手動くよね

1827 20/10/10 20:01
1820
胃が強いのは長生きしそう

1828 20/10/10 20:01
1820
私も全然平気

1829 20/10/10 20:01
1823
精神的というか肉体的に?

1830 20/10/10 20:01
1823
は?

1833 20/10/10 20:01
1826
羨ましい行きたかったな

1834 20/10/10 20:02
1826
アンドロジナス行ってディルって凄いんだって思ったピエラー

1835 20/10/10 20:02
1822
ピも一時期通ってたけど他も振付多いところ行ってたw

1838 20/10/10 20:02
1833
楽しすぎたよ。どちらも感動した

1839 20/10/10 20:02
1838
夢の丘対決だったね

1840 20/10/10 20:02
1837
私はGLAYのアリーナツアー

1842 20/10/10 20:03
1834
逆も思ったよ!

1843 20/10/10 20:03
1798
処分されちゃうよ

1844 20/10/10 20:03
1837
ディルの横アリ

1845 20/10/10 20:03
1837
GLAYホールツアー

1846 20/10/10 20:03
1837
私はラルクで3枚目のアルバムTrue

1848 20/10/10 20:03
1846
のツアー

1849 20/10/10 20:04
1842
ピエロって凄いんだと思った虜?

1852 20/10/10 20:04
1837
渋公のブレイクアウト祭。ジャンヌとか出てた

1854 20/10/10 20:04
1849
そう

1856 20/10/10 20:04
1850
入りはやっぱり大御所からでしょ

1857 20/10/10 20:04
1852
ブレイクアウト祭りくそ懐かしいw

1859 20/10/10 20:04
1853
行けなかった!

1861 20/10/10 20:05
1860
ワロタ今おじいちゃんだものね

1862 20/10/10 20:05
1857
ジュビアとかね

1864 20/10/10 20:05
1837
ラファの浦和ナルシス

1865 20/10/10 20:05
1862
懐かしい好きだったw

1866 20/10/10 20:05
1863
老害言われてたけど今はましなのかな

1867 20/10/10 20:05
1864
柵が取れたやつ?

1868 20/10/10 20:05
1862
ジュビア懐かしいねハッピーカムカムとかって曲覚えてる

1870 20/10/10 20:05
1865
ハッピーカムカム

1872 20/10/10 20:06
1866
今も老害言われてる

1874 20/10/10 20:06
1871
わあ懐かしい

1875 20/10/10 20:06
1869
ポストGLAY

1876 20/10/10 20:06
1872

1878 20/10/10 20:06
1860
この人だけ?犬神に暴言吐いたの?

1879 20/10/10 20:06
1867
うん

1880 20/10/10 20:06
1877
結局この世代多いんだねw

1881 20/10/10 20:06
1868
復活して最近また復活してたね

1882 20/10/10 20:07
1878
なんて吐いたの?

1883 20/10/10 20:07
1878
いや違う

1884 20/10/10 20:07
1880
ねw邪険にされると悲しいわw

1889 20/10/10 20:07
1886
サイコ出てたやつ!

1890 20/10/10 20:07
1884
擬態が上手い世代よ

1891 20/10/10 20:07
1887
元気だね

1892 20/10/10 20:07
1889
そつ!

1893 20/10/10 20:07
1884
うん、でも邪険にされるから他のスレじゃあ模擬ってる

1894 20/10/10 20:07
1885
ボーカルがリーマンだし無理そう

1895 20/10/10 20:08
1894
まぁね!

1896 20/10/10 20:08
1886
ロンドとビビッドか

1898 20/10/10 20:08
1896
ビビッドの星の砂好きだった

1899 20/10/10 20:08
1896
わたしはミスティックムーン好きだった

1902 20/10/10 20:08
1899
わしも

1903 20/10/10 20:09
1900
死別も解散も経験してる

1904 20/10/10 20:09
1902
シュンくん何してるんだろ?

1907 20/10/10 20:09
1899
声高い人!

1908 20/10/10 20:09
1898
復活ライブ行きたかったけどもう復活難しそうだね

1909 20/10/10 20:09
1901
ビデオに録ってあったがカビた

1910 20/10/10 20:09
1907
さやくん

1912 20/10/10 20:10
1909
貴重な番組がもったいない

1913 20/10/10 20:10
1885
復活やってたよ

1914 20/10/10 20:10
1912
アホだったよ情けない

1916 20/10/10 20:10
1908
今メンバー何やってんだろ

1918 20/10/10 20:10
1915
ありすがわありす

1920 20/10/10 20:10
1915
うわ懐かしい

1921 20/10/10 20:11
1917OLIVIA
1923 20/10/10 20:11
1913
そうなんだ!ボーカルどんな感じだったのかな

1925 20/10/10 20:11
1921
わーそれだ、ありがとう!!

1926 20/10/10 20:11
1918
この前レザーのリョウガがツイキャスで名前出してて一人で沸いたw

1928 20/10/10 20:11
1921
ボーカルホスト経営してるよ

1929 20/10/10 20:11
1922
老はもっと上世代だから

1931 20/10/10 20:11
1930
やだ懐かしい

1932 20/10/10 20:11
1927
懐かしい

1933 20/10/10 20:11
1926
年代同窓会メンバーで草

1934 20/10/10 20:12
1929
え?アラフォーって老のはずだけと

1935 20/10/10 20:12
1922
プライドが傷つくから

1936 20/10/10 20:12
1927
買ってたなVicious

1937 20/10/10 20:12
1934
BUCK-TICK世代とかがいっぱいなんだよ

1940 20/10/10 20:12
1927
良かったよね

1944 20/10/10 20:12
1937
いや、どこの盤が好きとかじゃなくて年齢判断でしよ

1946 20/10/10 20:13
1938
35たぶん

1949 20/10/10 20:13
1945
レザー最年長が39だったはず

1950 20/10/10 20:13
1949
頑張ってるねぇ

1952 20/10/10 20:13
1948
さっきより増えたけどスレチも来た

1954 20/10/10 20:13
1938
リョウガ結構オバンギャトーク多くて親近感w

1955 20/10/10 20:14
1947
Cureとかstupiとか

1960 20/10/10 20:15
1956
ないないわろた

1962 20/10/10 20:15
1955
cure薄くて嫌になるわ

1963 20/10/10 20:15
1959

1965 20/10/10 20:15
1958
そういう番組だったのにねえ

1967 20/10/10 20:15
1963
そうだありがと

1968 20/10/10 20:15
1964
すまん!

1970 20/10/10 20:15
1958
この前WANDSが出てメアが出てエンディングがジグザグだった

1971 20/10/10 20:15
1965
久しぶりにブレイクアウト観たら全然違う番組だった

1972 20/10/10 20:15
1964
それ売っちゃダメな奴

1974 20/10/10 20:16
1973
あった!懐かしい!

1975 20/10/10 20:16
1973
会場で見たw

1976 20/10/10 20:16
1973
観てたよ

1977 20/10/10 20:16
1975
良いなあ!

1980 20/10/10 20:17
1973
懐かしい見てた

1983 20/10/10 20:17
1979
メトも長いねえ

1984 20/10/10 20:17
1972
たまに昔の音楽雑誌買うけど中身ちゃんと確認してなくてYOSHIKIだかGacktのページだけ切り抜きされてて悲しかった

1988 20/10/10 20:17
1982
なんて?

1989 20/10/10 20:17
1982
そこまで言うなら老にスレたてしてこいよババア

1990 20/10/10 20:17
1977
当時エリアとか出待ち出来て応援きてねって言われてみんなで見に行ったよ

1991 20/10/10 20:18
1989
私は文句言ってないよ

1993 20/10/10 20:18
1990
羨ましいなー

1994 20/10/10 20:18
1992
あったよ

1997 20/10/10 20:18
1992
坂の所でみんなしてた

1999 20/10/10 20:18
1992
脇からパイプいすも出せたw

2000 20/10/10 20:18
1996
ほんとにね

2001 20/10/10 20:18
1998
永眠

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アラフォーギャスレ