-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラー監視スレ66

※↓進 ※検索避け
70/101頁 (2000件)
1373: 2020/07/08 07:29
1371
文章読んでも文章の意味が理解できないみたい認知機能がちょっとおかしい

1374: 2020/07/08 08:42 1
1370
スピリチュアルってなぜ無職になるんだろう

1375: 2020/07/08 09:30 1
1374
現実を受け入れられないからスピリチュアルに依存するのだと思った

1376: 2020/07/08 09:32
1375
仕事しなくていい引きこもっていう理由づけか

1377: 2020/07/08 09:36
ツイン何言ってんの?ルシファーはサタンと悪の一味に唆されたとか裏切ってないとか、そもそもサタンがルシファーで裏切ったんじゃなくて自分は神より上になれるんじゃないかっておごりと傲慢で他の天使そそのかしたのはルシファーだからそそのかしたサタンがそもそもルシファーなんだよ?ツイン理解できないの?

1378: 2020/07/08 09:39
ルシファーとサタンは同一じゃないってブログで説明してるけどコメントではルシファーもルシフェルもサタンも同一なのにここの住人はそんなことも知らないってバカにしてる矛盾き気付いてる?ツインさん

1379: 2020/07/08 09:48 1
ツインの中ではサタンというルシフェルとは別人の登場人物が勝手に捏造され、都合の悪い事全部そいつに押し付けて実はルシフェル(ルシファー)は何も悪くありませんでしたって言い張ってるから何を言っても無理な気がする

1380: 2020/07/08 09:51 1
1379
しかもルシファーはキリトだからかわいそうなルシファーに仕立てて闇だらけのキリトをそれでも見捨てず愛してる自分に酔ってる

1381: 2020/07/08 09:54
1380
ナルシストかよ天界が本当にあったら追放されるよ

1382: 2020/07/08 09:59
ルシフェルがそもそも戦いに参加してもいないってどう考えても無理があるでしょうしかもソースは太郎。言うだけなら誰だって出来るからね

1383: 2020/07/08 12:26
839
元セカオワ深瀬とツインレイ設定のあたおか女もターゲットをRaphaelに変えて故人相手だからと言いたい放題の妄想してて不愉快極まりない

1384: 2020/07/08 12:42
悪魔って自分自身で生み出してるものだと思う

1385: 2020/07/08 12:45
一晩の間に面白いことになってるなコメントの人すげーわろたそして税金払ってないには図星なのか触れないツイン…

1386: 2020/07/08 12:52
有名人ツインレイ設定が今の妄想のトレンドなのかなより集まってキチガイ度上がってる

1387: 2020/07/08 12:54 2
一時期ここで噛み付いて人のこと罵ってたニートの基地外はやっぱツインだったか

1388: 2020/07/08 12:55 1
無職引きこもり40目前女がバンドマン相手に双子の魂!私はジャンヌダルクだった!気に入らない指摘には昼夜問わずクズwwおめでとうございまーすww連呼ってまじで恐怖じゃね?

1389: 2020/07/08 12:55
1387
だろうね

1390: 2020/07/08 13:00
1388
そしてキリトに優しく教えるから連絡ちょうだい誕生日に一人にしないで!って催促と脅しのメッセージを公式のTwitterでコメントで呼びかける異常さ

1391: 2020/07/08 13:02
1387
そういえば最近ないね

1392: 2020/07/08 13:11
キリトも自分で自分を不幸にするタイプってここで書かれてからいなくなった感じするね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラー監視スレ