-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい13

28件ヒット!
63 20/06/19 00:06
61
県をまたいで遠隔出来るの?

64 20/06/19 07:46
63
ワロタ

65 20/06/19 07:53
63
別だけど出来るやつがあるよースマホで相手のバイブヤオナホを操作できる

275 20/07/09 20:58
263
頑張れ!私も国際乗り越えたよ!応援してる

465 20/07/25 07:52
463
押し掛けちゃいなよ

633 20/08/12 17:53
632
わかる

635 20/08/12 19:27
634
それ1ヶ月程前話出たよ

636 20/08/12 20:37
635
ごめんね

637 20/08/13 16:34
635
てか何回もその話題ループしてるよね

765 20/08/30 01:42
763
本当その通りだね。深追いはしないようにする。ありがとう

864 20/09/21 22:15
863
あなたは関東?

1564 ◆1562判定:○ 21/04/22 10:14
1563
全然違う自分だけで終われるのと相手との意志疎通は全然違う。自分もツイッター呟けたりソシャゲするけど彼氏に連絡しないときある。あと親友にダリーよーだけ打ったりとか。余裕あるんじゃなくて一方通行なことしかできないんだよ。他の異性とは電話してるとかなら話は別だが

1566 ◆1563判定:○ 21/04/22 10:33
判定間違えたごめん
1633 ◆1632判定:○ 21/05/02 08:16
読み返したら未読かごめん既読無視なら一週間ある
1635 21/05/02 11:31
1634
遠距離向いてなさすぎでは

1637 21/05/02 12:00
1636
対策しっかりして気を付けていっておいでね

1638 21/05/02 19:57
1636
気持ちは痛いほどわかるから気を付けていってきな。私もずっと電話だけ。会いたいって言葉さえお互い言いにくくなってる関東と関西

1639 21/05/02 19:58
1638
誰もきいてないけど

1640 21/05/02 20:20
1638
私も関東関西向こうも会いたいとは言ってくれるけどすぐ会えない距離だし緊急事態宣言もあってなかなか難しい

1643 ◆1638判定:○ 21/05/02 21:30
1640
ずっと会いたいって言ってたし言ってくれてたけど会えなすぎて私がそのワードで泣けてくるようになっちゃって。仕事にも影響するし彼はおばあちゃんのお世話もしてるから難しすぎる

1647 21/05/03 07:48
1635
一週間連絡とれなくて平気な方がすごいから私は普通だよ

1653 ◆1635判定:○ 21/05/03 12:57
1647
結局人それぞれってことだろうね。向こうも私も月に数回の長電話で満足してるし○月に会おうって約束が楽しみな感じで続いて2年だわ。今年で遠距離解消するけど

1664 21/05/06 23:20
1663
どちらかの住んでる都道府県

1665 21/05/06 23:44
1663
仕事で向こうの県いくから向こうだわ

1765 21/06/16 21:13
1763
実は苦痛で浮気の挙句駆け落ち失踪した野球監督の嫁も同じ様な事言ってたw

1864 21/07/15 12:12
1863
普段はあまり気にならないんだけど病んでる時に一気に来ちゃうんだよね

1965 ◆1962判定:○ 21/08/12 20:28
1963
あーホルモンホルモン!って叫んでゲームやってマンガよんでる

1966 21/08/12 21:03
1963
飲んで食べて寝る
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
遠距離恋愛中のやつ、ちょっとこい