-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ホゥワァァ 24

※↓進
100/101頁 (2001件)
1964: 2020/07/12 11:24 2
1962
馬鹿の一つ覚えを覚えたの?粘着モモ婆

1965: 2020/07/12 11:34
1964
自分のこと言われてるってわかるならギャスレに帰れよ

1966: 2020/07/12 12:16 3
1964
日本語教育を受けていない方かな
○馬鹿の一つ覚え?
×馬鹿の一つ覚えを覚えたの?
○〜しか脳がない
×〜しか脳ミソがない

1967: 2020/07/12 12:20
1966
馬鹿の一つ覚え=脳ミソだねwいくらたぬきでも恥ずかしすぎる

1968: 2020/07/12 12:25
粘着基地は自演を否定してるけどこんな恥ずかしい日本語使いはそうそう何人もいるものではない

1969: 2020/07/12 12:58
深海魚とウマヅラハギ

1970: 2020/07/12 12:59
どっちも目が離れてるぅ

1971: 2020/07/12 15:20 2
ドヤの健康ツイへのリプが笑作揃いw特に古稀婆様

1972: 2020/07/12 15:24 1
1971
例えば?

1973: 2020/07/12 15:28
1950
スレ立てよろ

1974: 2020/07/12 15:43 1
1972
別だけどスレチだから話を拡げず個スレ貼るね
v.2ch2.net

1975: 2020/07/12 16:38
リプのほとんどがキモいボンギャ

1976: 2020/07/12 17:10
また基地来てるのか

1977: 2020/07/12 18:26
1974
ありがと

1978: 2020/07/12 19:11
さかなさかなさかなぁーさかなをたべるとー

1979: 2020/07/12 19:40
1966-1968
日本語通じないからって暴れないでね義務教育すら受けていないキチガイモモ婆

1980: 2020/07/12 19:41
1971
粘着キモイよモモ婆

1981: 2020/07/12 19:43 1
1966
ほら日本語伝わってすらいなくて笑えるw馬鹿なお前に対して馬鹿の1つ覚えを覚えたの?って聞いてるんだから日本語として成立してますが何か?本当モモって知能低いからどこにも雇ってもらえなくて高齢独身なんだね惨めで笑えるw

1982: 2020/07/12 19:45
ギャ粘着基地モモ婆へ。お前がどれだけ待っててもドヤやけやきは迎えになんか来ないよ?w現実見ろよ戯言キチガイ

1983: 2020/07/12 19:48 2
日本語理解できない池沼モモ婆に八つ当たりされちゃったwやっぱり父親に捨てられた母子家庭育ちだと貧乏で教育も満足に受けさせてもらえなかったんだねぇーwそれでもモモの弟はマトモに育って結婚してるのにねぇw単なる甘えじゃん子供おばさんモモ婆w

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホゥワァァ