-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
33のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

結局たぬきがある事がV系が衰退した1番の理由

28件ヒット!
33 20/06/12 01:54
10年前からスレタイ何回みたことか
136 20/06/12 02:09
133
ナイス主

334 20/06/12 02:39
330
女関係知ったところでって感じ

337 20/06/12 02:40
333
このジャンルが1番やばいから

341 20/06/12 02:40
336
どのジャンルにもルールはあるんだよ

343 20/06/12 02:40
337
それは村社会て言うんだよ

356 20/06/12 02:41 ID:
331
似た様な事は既にカスケードがやってたんですけどその当時の需要と供給にハマってたと言うかハメたというかうまかったですね

364 20/06/12 02:42 ID:
330
この考えが良くないとも思います助かるのはわかりますけど

370 20/06/12 02:43 ID:
336
本当にこれは大きな原因ですけど普通のバンドや他ジャンルにもそれなりに原因はありますね

635 20/06/12 03:09
633
アク禁できないの知らないの?

947 20/06/12 03:36
944
わしゃ33

970 20/06/12 03:38
やしゃ31でバンギャになり33で上がった
1037 20/06/12 03:43
1033
お前はなんでたぬきにいる

1039 20/06/12 03:43
1033
お前なんでたぬきにいるの?

1139 20/06/12 03:52
1133
下げてないけど現状やばいのわからない?

1143 20/06/12 03:52
1133
いつもの婆いるねw

1332 20/06/12 04:14
1330
もうお前黙ってろ

1334 20/06/12 04:15
1330
スラムダンク歌ってくれるの?

1340 20/06/12 04:15
1334
知らね

1341 20/06/12 04:16
1335
IPでアク禁するから同じ端末じゃ無理だよね

1442 20/06/12 04:27
1433
どっちも最近の盤の中では実力ある方だよ

1635 20/06/12 05:03
1633
正解

1734 20/06/12 05:29
1733
お前なんだよな

1834 20/06/12 06:12
1833
お前痴呆入ってる?同じ返ししかできないの?

1934 20/06/12 10:19
1933
こいつ民度低い

1935 20/06/12 10:21
1933
SNSでは褒め称えられてるくせにたぬきでは盤もファンもボコられてる盤は面白いよねw

1936 20/06/12 10:21
1933
盤スレ荒らしとかしそうw

1937 20/06/12 10:24
1933
このレスすごいわかるw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局たぬきがある事がV系が衰退した 番の理由