-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ19

87件ヒット!
1 20/06/12 12:22 ID:5oA
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね

前の質問 日焼け止めは何を使ってる?に対するあなたは?からどうぞ!

前スレ(2ch2スレ)

45 20/06/12 20:39
マンチカン

今1番欲しい物は?

55 20/06/12 20:52
15

どこの動物園が好き?

150 20/06/13 11:34
ソファ

今1番したいことは?

152 20/06/13 11:38
散財

貯金150万以上ある?

153 20/06/13 11:51
152
前はあったけどコロナと散財で使い果たした

人生幸せだと思えないんだけどどうしたらいい?

160 20/06/13 12:28
16あたり

嬉し泣きしたことある?

205 20/06/13 18:04
財布の中は1万くらい

夜ご飯何食べる?

226 20/06/13 19:26


1番好きなコンビニは?

260 20/06/14 01:00
クレヨンしんちゃん

1番好きな映画なに?

277 20/06/14 08:07
16万

今日の予定は?

321 20/06/14 15:42
丁寧にやったら15分

あなたは?

322 20/06/14 16:02
10分くらいかな

冷房何度?

462 20/06/14 23:07
451
ないなあ
461
同じくタイト以外のスカートが良いと思う

コロナで一番我慢してるのは何?

510 20/06/15 10:33
509
100均の名刺入れにいれてる

今日のお昼ご飯は?

526 20/06/15 12:51
モバイルバッテリー、のど飴、香水、ペン1本

あなたは?

541 20/06/15 14:47
気にしない160センチ台とかでもおけ

あなたは?

543 20/06/15 14:50
特に170センチ前後の人は無理とか言うね

男性用の体型どういうのが理想?

624 20/06/15 23:02
身内ではいないけど近所のスーパーで1人出た

むしゃくしゃしてる時寝る以外でどうする?

663 20/06/16 05:24
1時間

結婚願望ない男と結婚するには?

679 20/06/16 10:03
13皿

あなたは?

697 20/06/16 13:00
10枚

盤T部屋着にしてる?

700 20/06/16 13:15
180万くらい

一人暮らし?

717 20/06/16 16:15
今からジム行く

今日1日どうだった?

751 20/06/16 20:04
163

口癖は?

784 20/06/16 21:07
昔からいるけど12年くらい前かな?

どう思う?

836 20/06/17 00:24
3ヶ月に1度

あなたは?

862 20/06/17 12:49
1億

今何してる?

923 20/06/17 20:31
921
オーロラ

946 20/06/17 23:37
本命盤1から見るとなかなか面白かった

コンビニでついつい買ってしまうもの

960 20/06/17 23:59
7/19とかだったきがする

やると思う?

961 20/06/18 00:00
私は7/16ホールだけどやる気がする東京の小さい箱は厳しいかも

あなたはどう思う?

1058 20/06/18 23:50
ガゼの昔の曲限定の代々木チケも余って1000円で買った
1061 20/06/18 23:52
1058
過去曲限定ライブでそれとか動員ないんだな

1090 20/06/19 05:21
たまご

1人でどこでも行ける?

1091 20/06/19 06:56
行ける1人行動大好き

苦手な家事は?

1110 20/06/19 10:35
うつ病で休職中だからごろごろする

今日のご飯は1食?2食?3食?

1145 20/06/19 17:42
ない。病んでる人見てそうならないにしようと思う

なんだかんだ言って付き合ってる人いないフリーの時が1番楽しくない?

1154 ◆1153判定:○ 20/06/19 18:31
読みづらくてごめん
1177 20/06/19 20:15
1175
頑張ったんだねって

1186 20/06/19 22:22
1人で買い物してたら知らないおっさんが服買ってくれた

あなたは何かある?

1202 20/06/20 01:51
1200
未読無視かな期待しちゃうからね
1201
サボってて身に付かなくて楽しくない、来週からは頑張る

オススメのデパコスは?

1203 20/06/20 01:51
1200
未読無視
1201
楽しくなりそうなところだった

今あなたの近くで話題のことは?

1219 20/06/20 03:25
1217
浸からないよ

1220 20/06/20 03:34
1218
寝れなくて今に至る

何時に寝る?

1242 20/06/20 10:13
子宮癌は1年に1回してる。乳癌はまだしたことない

あなたは?

1252 20/06/20 11:40
マックグリドルソーセージエッグ

10万円の給付金の使い道は?

1310 20/06/20 17:14
右2左1

好きなタイプは?

1312 20/06/20 17:15
1310
美少年
1311
あけてない

大体何時にお風呂はいる?

1320 20/06/20 18:45
徒歩と電車で1時間くらい

あなたは?

1321 20/06/20 19:15
1315
SE
1320
電車で40分くらい

今日の夕飯なに?

1351 20/06/21 00:37
音楽好きな人にあげるかタンスの肥やしになってる

ライブ1人で行く?

1352 20/06/21 00:39
いく1人の方が好き

あなたも?

1353 20/06/21 00:42
一人で行くの好きだよ

ライブ1人が好きな人はどんなところが好き?

1380 20/06/21 09:08
10億円ぐらいほしい

お金っていくらあっても足りなさそうじゃない?

1506 20/06/22 13:50
12時くらい

あなたは?

1507 20/06/22 13:55
1時すぎかな?

今日のお昼なに食べた?

1534 20/06/22 18:12
1532休みでずっと布団の中
1533サンカットミルクみたいなやつ。顔身体兼用

恋人いる?付き合った経緯は?

1566 20/06/22 20:37
ジョギングとストレッチ

1番神曲だと思うの何?

1573 20/06/22 21:43
15,000円くらい

マツエクって月一でいいかなー?

1580 20/06/22 22:14
約10年

あなたは?

1601 20/06/23 01:15
ハウルの動く城

今の気分漢字1文字で表現お願いします!

1615 20/06/23 02:11
1614
見て見ぬふりして我慢して乗り過ごす

何時に寝る?

1619 ◆1618判定:○ 20/06/23 02:16
被ったごめん
1650 20/06/23 13:34
1648
北村匠海
1649
ブリッコ

どこ住み?

1684 20/06/23 17:04
1682
昔そうだった。今スーパー寄りがち

ファミマで好きなおやつやごはんは?

1702 20/06/23 18:41
ゲオのカード持ってないからツタヤで

和洋中1番好きなのは?

1710 20/06/23 18:53
気持ちが冷めたり緊張したり
1709
言い返すときもあった

あなたは?

1715 20/06/23 18:56
1713
クリエイト

1716 20/06/23 18:59
1714
ハンバーグ弁

もう二度と働きたくない業種は?

1727 20/06/23 19:25
1724
相手の気持ちを理解するところから

1728 20/06/23 19:31
1726
泣いた

宝塚のイメージは?

1732 20/06/23 19:49
きらい

家で1人で何考えてる?

1774 20/06/24 00:50
1772
こまめに捨てる

急にこのスレパンピ湧いてるけどどうした?

1780 20/06/24 01:35
10時くらいかな

仕事なにしてる?

1783 20/06/24 01:43
13年

あなたは?

1786 20/06/24 01:51
10年

きっかけは?

1794 ◆1793判定:○ 20/06/24 03:13
スレ間違えたごめん
1795 20/06/24 06:39
1793
寄る年波に勝てない年齢だよ

ライブ会場まで迷わずにたどりつける?

1803 20/06/24 08:46
1801
助ける内容にもよるけど一応助ける
1802
仕事

今日寒くない?

1804 20/06/24 08:46
1801
なると思うよ。人間だから

1805 20/06/24 08:47
1803
いいえ

好きな歯磨き粉は?

1859 20/06/24 15:30
1857
買わない
1858
婆になろうと上がらなくていい

麺とお揃い買う人ってどういう心境なの?匂わせたいの?

1925 20/06/24 22:05
1個しか入ってない

前の職場はなんで辞めた?

1974 20/06/25 11:43
お給料。今日入る

1人でデパート行くときおしゃれする?

1982 20/06/25 13:07
1980
いいえ
1981
ガム噛む

ねむい?

1984 20/06/25 13:30
おんな

ニート歴1年の人どう思う?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ