-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

モンストロ9

※↓進
8/56頁 (1119件)
138:◇134判定:× 2020/07/06 18:05 1
136
メンバーに喘息持ちとかいたらできないし自覚のない病気だって持ってるかもしれないしライブはできなくても仕方ないよ

139: 2020/07/06 18:05 1
138
出来ないのと行けないからやるなって言うのは話が別だよ

140: 2020/07/06 18:05
138
奏音持病あるし余計無理だね

141: 2020/07/06 18:06
139
そうだとしてもそう思う人が多い中はやれる時じゃないのが事実じゃないかな

142: 2020/07/06 18:07 1
ラキがどれだけ健気で盤に対して本気か分かった

143: 2020/07/06 18:07
142
ね、ラキギャじゃなかったけどラギギャになりそう

144: 2020/07/06 18:13
142
一人だけ本気なのも可哀想だよね

145: 2020/07/06 18:15 1
他麺は良くも悪くも現実見えてるんだろうね盤しなくても生きていけてるから浮上もしないんだろうし

146: 2020/07/06 18:18
モンストロが好きだからラキ応援したい

147: 2020/07/06 18:18
きっとラキにはバンドしかないんだよねわたしも生き甲斐がモンストロしかないからラキと同じ

148: 2020/07/06 18:18
ラキが心折れたらそこで終わるって本人言ってるからね

149: 2020/07/06 18:19
このまま他3人やめてもラキ応援するよ大好き

150: 2020/07/06 18:22
145
現実見えるのは大いに結構だけどまだ解散も脱退も発表してるわけでもないんだから最低限のことはしてもいいと思うけど

151: 2020/07/06 18:25 1
150
発表したも同然じゃんこの前ステージ上でラキ言ってたし

152: 2020/07/06 18:27
動員の前で解散匂わせ発言したラキもやばいけどそれはやる気があるからこその行動かもだからね

153: 2020/07/06 18:27
151
正式に発表してないのも事実だしそのライブに行ってない人行けなかった人もいる中それはどうかと思うよ

154: 2020/07/06 18:30
解散してもラキはバンドやりそうだけどね

155: 2020/07/06 18:35 1
解散してると同然じゃん今の感じだと

156: 2020/07/06 18:37
155
同然だとしてもちゃんと発表していないならバンドのメンバーとしてやらなきゃいけないことがあるよねって話でしょ

157: 2020/07/06 18:39 1
遊イ奏音は浮上もキャスもしないしゆたらは女匂わせるし萎えた本当このまま上がれそう

12

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モンストロ