-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと73

780件ヒット!
1 20/06/13 02:33 ID:dB.
禁止
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、風、援交、不倫、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったんネタ、既婚、子持ち、血液型話、学歴、奨学金、コロナ関連
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、年齢、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ルール外のことで気にくわない話題の時は
前スレ(2ch2スレ)

15 20/06/13 02:35
10
臭いの無理

16 20/06/13 02:36
14
わろた

17 20/06/13 02:36
14
元からここは禁止たぬめでやれ

19 20/06/13 02:36
14
ぁーωっひどいっ

20 20/06/13 02:36
14
まてる

23 20/06/13 02:36
15
にんにくのパスタ食べた後にキスしてきやがったやつまじで無理だった

24 20/06/13 02:36
21
わかるわー

26 20/06/13 02:36
21
微妙に知り合いだと生々しいよねw

27 20/06/13 02:36
21
私もだ。てか文字ならいくらでも下ネタ話したい

31 20/06/13 02:37
18
ぁりまとっ

40 20/06/13 02:38
31
わざと馬鹿っぽい返事してんのねわかるw

67 20/06/13 02:40
会社3ヶ月で10日くらいしかいってないわ7月から働けるのか
87 20/06/13 02:42
71
どういうシチュでおじさんにスマホ見られるの

101 20/06/13 02:43
91
飲んでるよ。一つは着色料がアレルギーで効いたけど合わなかった。いまので一応落ち着いてはいる

107 20/06/13 02:44
104
かわいい勘違いだから大丈夫w

108 20/06/13 02:44
98
トゥンク
100
ひとかりいってくる!

109 20/06/13 02:44
106
ふーんえっちじゃん

111 20/06/13 02:44
101
ちなみに病名ってあるの?

112 20/06/13 02:44
103
外でたぬき見る勇気ない

113 20/06/13 02:44
105
めっちゃいいじゃん

115 20/06/13 02:44
103
余計なお世話だし覗いてくるあなた気持ち悪いって言ってやれば良かったのに

119 20/06/13 02:44
110
ストレッチしよ

120 20/06/13 02:44
110
ぶら下がり健康いいよ

121 20/06/13 02:45
110
腰の凝りも関係してくるみたいよ

122 20/06/13 02:45
111
保険きいてるからあるとは思うけど普通に通って施術と薬貰ってだから知らないやごめん

124 20/06/13 02:45
110
湿布もだめ?

128 20/06/13 02:45
123
もう4時だと思って焦った

129 20/06/13 02:45
118
贅沢な悩み

130 20/06/13 02:45
127
無理しない程度に頑張ってね

133 20/06/13 02:45
131
はーい

135 ◆110判定:○ 20/06/13 02:45
ありがとうしてみるわ湿布全く効かない
136 20/06/13 02:45
126
Twitter語だと思ってた

137 20/06/13 02:45
112
暇すぎてみてしまう

138 20/06/13 02:45
130
浦島太郎かも

140 20/06/13 02:46
130
ありがとう

141 20/06/13 02:46
139
ナッツカロリー高いよね

142 20/06/13 02:46
139
高いね

143 20/06/13 02:46
139
ナッツだからね

146 20/06/13 02:46
139
油分多いからね

147 20/06/13 02:46
139
素焼きのアーモンドにしな

153 20/06/13 02:47
139
少量ならお菓子よりカロリー高くても健康的だからナッツがいいよ

154 20/06/13 02:47
139
ピスタチオなんか60ぐらむで500カロリーくらい

155 20/06/13 02:47
150
もう朝食の時間

156 20/06/13 02:47
150
いまたべよ

157 20/06/13 02:47
148
油分多いからね

158 20/06/13 02:47
122
いやこちらこそごめんお大事にね

159 20/06/13 02:47
よく見たら糖質1.5gなだけでダイエット用とは書いてなかった騙された
160 20/06/13 02:47
155
おはよ

161 20/06/13 02:47
154
えっこわっ

163 20/06/13 02:47
154
少なすぎ

164 20/06/13 02:47
162
おめ!

165 20/06/13 02:47
162
おめでとう

166 20/06/13 02:47
162
おめでと!

169 20/06/13 02:48
162
おめ。グイグイ歳取れよっ

170 20/06/13 02:48
162
おめ

171 20/06/13 02:48
500カロリー少なすぎでしょ1kcal以下て
172 20/06/13 02:48
162
おめっと!

173 20/06/13 02:48
156
明日の体調に響きそうだからそうする

174 20/06/13 02:48
162
おめでとー!

176 20/06/13 02:48
159
血糖値突然上がらないからダイエットにはいい

178 20/06/13 02:48
162
おめでとう

180 ◆162判定:○ 20/06/13 02:48
ありがとう!
181 20/06/13 02:48
177
ああん

182 20/06/13 02:48
179
おやす

184 20/06/13 02:48
179
嘘つき

185 20/06/13 02:48
179
嘘つくな

186 20/06/13 02:48
177
ココナッツもまぜよ

190 20/06/13 02:49
155
ベーコンエッグ焼いてくるね

192 20/06/13 02:49
187
梅のやつすき

195 20/06/13 02:49
190
ああん

196 20/06/13 02:49
192
それ美味いやつ

197 20/06/13 02:49
192
うまいよね

198 20/06/13 02:49
195
キッチン行ってきます

201 20/06/13 02:49
188
毎日5個くらい食べてたらおデコテッカテカなった

202 20/06/13 02:49
199
わかる

204 20/06/13 02:49
201
脂ギッシュ

205 20/06/13 02:50
201
オイリー肌になるってこと?

214 20/06/13 02:50
210
ありがとう

216 20/06/13 02:50
211
ファンデのあと水含ませたスポンジでとんとんする

217 20/06/13 02:50
211
ファンデやめて日焼け止めベビパだけは?

218 20/06/13 02:50
210
だから一緒に食べよ〜う

225 20/06/13 02:51
216
ありがとうやってみる
217
赤ら顔だからそれだけだと恥ずかしい

243 20/06/13 02:53
241
危ないやつそれ

245 20/06/13 02:53
241
はずそう

246 20/06/13 02:53
241
頑張ってはずそ

248 20/06/13 02:53
241
だめだよそれはずすだけじゃん

249 20/06/13 02:53
241
とれなくなるよ外しな

250 20/06/13 02:53
241
失明するよ

251 20/06/13 02:53
241
網膜取れるよ

252 ◆241判定:○ 20/06/13 02:53
外しますごめんなさい
254 20/06/13 02:53
241
つけっぱで寝て怖い思いしたから外して欲しい

265 20/06/13 02:54
261
ギャさんの家で生きてるから

274 20/06/13 02:55
友達で1週間カラコンつけっぱとかしてた子いたな
278 20/06/13 02:56
269
271
272
嘘だったのかな確かそんなスレ立ってたんだよね

299 20/06/13 02:57
カラコン14.2ってでかい?
312 20/06/13 02:59
311
わかる不思議

313 20/06/13 02:59
310
童顔よりハーフ系なりたい系のメイクに似合うんじゃないの知らんけど

314 20/06/13 02:59
312
なんだろねなんか無理だよねw

317 20/06/13 03:00
315
むり

318 20/06/13 03:00
315
いける

320 20/06/13 03:00
315
つかえる

321 20/06/13 03:00
315
ちょっと時間経ってたらやだけど使ってすぐとかなら全然いい

322 20/06/13 03:00
315
使えるけどわざわざ使わない

323 20/06/13 03:00
315
ちゃんとゴシゴシ洗ってるの見届けてたらいける

324 20/06/13 03:00
319
わたしは鳴かぬなら死んでしまえ不如帰だわ

326 20/06/13 03:00
315
皮膚細胞がいっぱい付いてるから嫌

351 20/06/13 03:02
341
もういっそ配信でいいわそれなら同額払うし家でゆっくり寝ながら見れるし

355 20/06/13 03:03
 

357 20/06/13 03:03
351
バラードの時寝っ転がって聞けるの最高だった

390 20/06/13 03:06
381
スマホをトイレ持っていけ

392 20/06/13 03:06
391
ワロタ

393 20/06/13 03:06
381
私トイレで見たよw

399 20/06/13 03:07
配信嬉しいけど毎日21時から配信されてたから見なきゃとか洗濯終わらせなきゃってなってて好きだけど途中から観なくなった
416 20/06/13 03:08
413
明日があるさ

421 20/06/13 03:08
416
朝イチで行ってくる

424 20/06/13 03:08
418
またあたしらんとこ戻ってくるなら別にいいけど

450 20/06/13 03:10
441
きゃわ

505 20/06/13 03:12
501
あはん

518 20/06/13 03:13
517
せやで

519 20/06/13 03:13
513
牙むくとき鼻短くなるのかわいくない?

521 20/06/13 03:13
517
エリマキトカゲだよ

523 20/06/13 03:13
516
私の近くのとこ最近あんまり見かけないんだよねーぐーぼしかない

524 20/06/13 03:13
517
唐揚げ

526 20/06/13 03:13
506
507
508
510
えっち!

532 20/06/13 03:14
519
わかるやばい可愛いよねw牙剥いても本気で噛んだりしないからついついイタズラしてしまう

533 20/06/13 03:14
531
わろた

545 20/06/13 03:15
541
聞いてないw

553 20/06/13 03:15
541
武勇伝うざ

560 20/06/13 03:16
551
嘘だ嘘だ

586 20/06/13 03:17
581
それだ!ごめんw

601 20/06/13 03:18
591
わかる!かわいいよね

615 20/06/13 03:19
614
秋田犬

616 20/06/13 03:19
614
秋田

617 20/06/13 03:19
614
秋田県

618 20/06/13 03:19
614
秋田犬らしいよ

620 20/06/13 03:19
619
しくしく

621 20/06/13 03:19
617
県www

622 20/06/13 03:19
610
どんなの食べさせたん

656 20/06/13 03:22
651
じゃあもう上がってるから大丈夫

657 20/06/13 03:22
昔飼ってた実家の犬、昼間は庭に放しておくんだけどカナヘビとかカマキリとか食べてた。よく17年も生きたなと思う
663 20/06/13 03:22
661
うらやま

665 20/06/13 03:22
661
もふもふさせて!

666 20/06/13 03:22
661
隣で寝ないの?

667 20/06/13 03:22
661
ここにつれてきて

670 20/06/13 03:23
661
ああん

718 20/06/13 03:26
713
ちなみに力強さもルフィだよ

720 20/06/13 03:26
713
最高じゃん

721 20/06/13 03:26
712
草むら入ったら洗うかおしりふきで拭く

724 20/06/13 03:26
719
ブリーダーさんのとこから預かってやってるんだよ

725 20/06/13 03:26
719
プードルもカットモデルで無料とかあるのかな

729 20/06/13 03:27
713
かっこいいな

736 20/06/13 03:28
713
めし!さんぽ!あそぶ!え!宝探し?!やるー!わーい!って感じだもんね

783 20/06/13 03:31
771
専門店いったらインドカレーしか食べられなくなった私

792 20/06/13 03:32
791
ね。食べやすい

804 20/06/13 03:33
801
それがナタマメ

812 20/06/13 03:33
810
え?

818 20/06/13 03:34
815
犬は死なないらしいよ

819 20/06/13 03:34
815
犬は大丈夫なんだって

820 20/06/13 03:34
813
sattouって人の絵のキーホルダー

824 20/06/13 03:34
821
へび

827 20/06/13 03:34
818
819
そうなんだ凄いね

846 20/06/13 03:36
841
今リュックにつけてある

850 20/06/13 03:36
15時から仕事だ
868 20/06/13 03:37
861
それはブスなやつ

889 20/06/13 03:38
881
並んで

919 20/06/13 03:40
915
わかる。最初は美味いけどね

923 20/06/13 03:41
919
全部は食べれないよね

942 20/06/13 03:42
915
飽きそうだなと思ってた

943 20/06/13 03:42
941
愛知

958 20/06/13 03:43
921
20代しかいないからかも悩んでるなら若い職場が良いかもしれないわ

968 20/06/13 03:44
961
それ知らなかった!ありがとう試してみる!

1004 20/06/13 03:46
1002
ポチッとな

1007 20/06/13 03:47
1001
わさおじゃなくて?まさお?

1008 20/06/13 03:47
1005
いう

1010 20/06/13 03:47
1005
まじでw終わってるな

1011 20/06/13 03:47
1003
掴んだり掴まなかったり

1013 20/06/13 03:47
1006
私は初めてウーバーつかって中本食べた

1014 20/06/13 03:47
1007
まさおは正恩の兄弟な

1015 20/06/13 03:47
1013
肛門様大丈夫?

1017 20/06/13 03:47
1013
そういうのあるよね。案外いつでも食べられると食べない

1020 20/06/13 03:48
1010
終わってるくせに婆は老害

1021 20/06/13 03:48
1012
仮にベッキーじゃなくても寒くて着いてけない

1022 20/06/13 03:48
1015
辛さには強いんだけどお腹は弱いから腹とケツは大惨事だった

1023 20/06/13 03:48
1012
色々売りつけられそう

1025 20/06/13 03:48
1012
日本人としてのアイデンティティ何だと思ってるんだそこの講師

1028 20/06/13 03:48
1024
コンビニ帰りに1回ある

1029 20/06/13 03:48
1024
ない

1030 20/06/13 03:49
1028
どんなの?

1035 20/06/13 03:49
1033
えっ?

1036 20/06/13 03:49
1010
フェイスシールドとか配布するみたいよ

1037 20/06/13 03:49
1027
いいね。なにたべるの

1039 20/06/13 03:49
1034
離島?

1040 20/06/13 03:49
1034
ピザも?

1041 20/06/13 03:49
1035
何回か遭遇してるから

1042 20/06/13 03:49
1033
経験者は語る

1044 20/06/13 03:50
1024
自販機漁ってるおっさんなら遭遇したことある

1045 20/06/13 03:50
1030
すっぴんメガネで寝巻きで歩いてたらでっかい車から人が出てきてav出ませんかって怖かった

1047 20/06/13 03:50
1042
見た目が根暗すぎて狙われやすい

1048 20/06/13 03:50
1038
老行ってほしい

1049 20/06/13 03:50
1045
だらしない恰好だとスカウトされやすいみたいね

1051 20/06/13 03:50
1045
こわ

1052 20/06/13 03:50
1039
一応首都圏なんだけどなぁ
1040
まじで何も無いよ

1055 20/06/13 03:50
1053
ワロタww

1056 20/06/13 03:51
1038
盤は空気なのにギャが老害だから目につく

1057 20/06/13 03:51
1053
逆だよ犬に言ってんだよ

1059 20/06/13 03:51
1049
それでか。車内でちょちょっとって言われたからドンキの場所教えてそこら辺の方が若くて可愛い子多いのでそちらへどうぞって言って帰った

1060 20/06/13 03:51
1054
外国の人に道聞かれるんだけど

1062 20/06/13 03:51
1058
家の近くはない

1064 20/06/13 03:51
1062
怖くないの?

1065 20/06/13 03:51
1054
道聞くとき親切そうな人探すしね。あとは道詳しそうなリーマンとか

1070 20/06/13 03:52
1066
サキトサキトとかネトギャはやってたのにねw

1071 20/06/13 03:52
1058
あるよーコンビニが

1074 20/06/13 03:52
1066
失敗したの?

1075 20/06/13 03:53
1070
意味ない逆効果

1077 20/06/13 03:53
1069
親切心を逆手に取ったナンパするクソ野郎もいるからな

1080 20/06/13 03:53
1072
めっちゃ治安悪くない?

1081 20/06/13 03:53
1076
可哀想

1084 20/06/13 03:53
1074
リンチの幕張の三分の一の動員もなかったらしい

1085 20/06/13 03:53
1083
おつ

1086 20/06/13 03:53
1072
都会で?

1087 20/06/13 03:53
1080
そんな悪くないとこだよ。その時鬱病だったから変な人引き寄せてたんだと思う

1088 20/06/13 03:54
1083
えらい

1089 20/06/13 03:54
1082
うわあ

1090 20/06/13 03:54
1086
そこそこ都会の住宅街

1091 20/06/13 03:54
1076
可哀想すぎてww

1092 20/06/13 03:54
1082
肩で風を切って歩いてそう

1093 20/06/13 03:54
1073
キリスト教の勧誘かも

1096 20/06/13 03:54
これは私のプチ自慢なんだけど歩いてたら掲示板にさっき○○歩いてた女子高生かわいかったってかかれた。もう10年前の話だが
1099 20/06/13 03:55
1090
住宅街か怖いな

1101 20/06/13 03:55
1094
私おばさんにイヤホン勝手に抜かれたことある。補聴器だったらどうすんだと思った

1102 20/06/13 03:55
1093
モルモンとかねw

1103 20/06/13 03:55
1093
キリスト教の勧誘ってだいたい外人と日本人二人組でスーツ着てチャリ乗ってない?

1106 20/06/13 03:55
1082
たしかに本命生誕に合わせて赤髪にしたときはみんな避けてたな金パだとホストが声かけてきてた

1107 20/06/13 03:55
1099
少し入ったら人通りも電気もあんまりないからね

1108 20/06/13 03:55
1105
はい誹謗中傷

1109 20/06/13 03:55
1084
4年活休しててそれは終わったな

1113 20/06/13 03:56
1101
それ明らかに頭おかしそうでこわい

1114 20/06/13 03:56
1111
なんか近寄りづらいね

1115 20/06/13 03:56
1111
白い服食べこぼしでシミがついちゃう

1118 20/06/13 03:56
1111
お母さんと全身真っ白のジャージで被ったら宗教みたいだからあんた着替えてよって怒られた

1120 20/06/13 03:57
1112
モルモンから?

1121 20/06/13 03:57
1118
お母さんのセンス

1122 20/06/13 03:57
1110
ばあちゃんかわゆw

1123 20/06/13 03:57
1110
私もこれまだびっくりするわ

1124 20/06/13 03:57
1120
うん

1131 20/06/13 03:58
1126
自衛するにこしたことないからなぁ

1132 20/06/13 03:58
1123
コンビニで買い物してる時一人で大声で笑ってる人とかいて私もちょっとびっくりする

1133 20/06/13 03:58
1129
のんすた

1135 20/06/13 03:58
1129麻原の間違いじゃないの?
1137 20/06/13 03:58
1111
全部白でも着こなし方による。全部黒の方がやっぱ近寄り難いよ

1139 20/06/13 03:58
1136
最悪それでぶん殴る

1140 20/06/13 03:58
1135
清原も着てた気がする

1142 20/06/13 03:59
1138
プロの方は音良いとかなんとか

1145 20/06/13 03:59
1136
殴るので一番いいらしい

1146 20/06/13 03:59
1143
メルカリに片方だけ死ぬほど売り出されてる

1149 20/06/13 03:59
1144
サツマイモみたいな色着てたイメージ

1150 20/06/13 03:59
1144
尊師マーチの時全身白だよ

1151 20/06/13 03:59
1142
プロ買お

1154 20/06/13 03:59
1149
サツマイモw

1157 20/06/13 03:59
1152
ネタだろ

1158 20/06/13 03:59
1148
コショウ持ち歩くなら催涙スプレーでよくね?w

1159 20/06/13 04:00
1155
間違えた紐

1160 06/13 04:00
1148
唐辛子のがいいんやない?

1164 20/06/13 04:00
1141
宗教?

1166 20/06/13 04:00
1162
色んな意味で寄り付かなさそう

1168 20/06/13 04:00
1141
私はこっちかな

1169 20/06/13 04:00
1154
いやだってなんか紫ってよりは赤みが強かったような気がしてw

1170 20/06/13 04:00
1161
8×4で代用しよ汗かいたらしゅできるし

1175 20/06/13 04:01
1172
自分もくさそう

1176 20/06/13 04:01
1172
じゃああなた持ち歩いてよ

1177 20/06/13 04:01
1171
ほう

1178 20/06/13 04:01
1174
何度も

1179 20/06/13 04:01
1158
催涙スプレー持ち歩いてて職質受けたらめんどくさそうだし、調味料ならどこでも買えるじゃん

1180 20/06/13 04:01
1178
なんで辞めなかった何度も!

1182 20/06/13 04:02
1180
気づいたら舞い戻ってた

1188 20/06/13 04:02
1172
臭いすかしっぺしてもバレないね

1191 20/06/13 04:02
1183
私それで鞄引ったくられかけた

1192 20/06/13 04:02
1185
レモスコっていう辛いソースうまいぞ

1195 20/06/13 04:03
1182
強い意志をもってw

1197 20/06/13 04:03
1192
レモスコ辛くない

1198 20/06/13 04:03
1196
なぜ?

1199 20/06/13 04:03
1191
かけたってことは大丈夫だったの?

1200 20/06/13 04:03
1197
私あれでも辛いと思ってしまったw

1201 20/06/13 04:03
1192
レモン味すゆ?

1202 20/06/13 04:03
1197
辛さ求めてるなら他の使うんじゃない?

1203 20/06/13 04:03
1201
そこそこ

1204 20/06/13 04:03
1198
脱がしかけの状態にすると脚が固定できるからレイプしやすいんだとか

1205 20/06/13 04:03
1199
盗られなかったけど盛大に転けたよ

1206 20/06/13 04:03
1194
めっちゃ遠くまで噴射できるよね

1209 20/06/13 04:04
1190
たぬきも面白いけどゴシップガールも面白い

1210 20/06/13 04:04
1207
風が吹いてもヤバいだろ

1211 20/06/13 04:04
1204
なるほど。それにしても性犯罪者卑怯だな

1212 20/06/13 04:04
1207
きも

1213 20/06/13 04:04
1204
なるほどなぁ

1214 20/06/13 04:04
1207
いややば

1215 20/06/13 04:04
1209
よけいに悩む両手に花だな

1216 20/06/13 04:04
1203
きになゆ

1218 20/06/13 04:04
1210
さすがにロングスカートしかはかない

1219 20/06/13 04:04
1207
襲われた時じゃなくても急に事故に遭ったときとか危ない

1220 20/06/13 04:04
1212
ごめんて

1222 20/06/13 04:05
1204
へーそうなんだ。よくズボン履くから気をつけよって思ったけど男か女か分からないような服装だから大丈夫だわ

1225 20/06/13 04:05
1219
事故るような距離のときはさすがに履く。徒歩2分以内ならいっかってなっちゃう

1227 20/06/13 04:05
1221
チケ発はしないけどそれでコンビニ行ったことならある

1230 20/06/13 04:06
1215
ブレアになんかハマっちゃぅんだよねえ

1231 20/06/13 04:06
1204
ゴムの緩めのズボンとかなら大丈夫かな?

1233 20/06/13 04:06
1232
きっしょいな

1234 20/06/13 04:06
1232
ごみ

1236 20/06/13 04:06
1232
まじかよ

1238 20/06/13 04:06
1225
徒歩2分の間でも事故る時は事故るよ、バイクやチャリがコケて突っ込んできたりとか

1239 20/06/13 04:06
1232
頭悪

1240 20/06/13 04:06
1232
でもスカートなら誘っていたとかになるんでしょ?

1243 20/06/13 04:06
1237
同じこと思った

1245 20/06/13 04:07
1230
チャックやろ

1246 20/06/13 04:07
1237
自称俳優

1247 20/06/13 04:07
1240
あーなるわ

1248 20/06/13 04:07
1242
冷房にしよ

1250 20/06/13 04:07
1237
26の役者やる位のそこそこイケメンが70代に欲情するの?

1251 20/06/13 04:07
1243
自分の魅力をわからせたかったとか言ってたらしい

1254 20/06/13 04:07
1248
湿度高いと布団がペタペタして不快なんだよね

1256 20/06/13 04:07
1253
いいなえへへ

1257 20/06/13 04:08
1253
ハラペーニョソース持って行くね

1258 20/06/13 04:08
1250
ツイみたけどイケメンではなかった

1259 20/06/13 04:08
1250
こういう考えのやつまじでありえない

1261 20/06/13 04:08
1250
ブサメンだよ

1262 20/06/13 04:08
1245
チャックはきもいけどブレアがどんどんハマってくの見逃せなかった

1263 20/06/13 04:08
1250
そいつに聞け

1266 20/06/13 04:08
1255
キュロットで誘って男を騙し討ちにした女が悪いになる

1267 20/06/13 04:08
1255
足を出してたあなたにも原因はあると言われる。私はこれ言われたよマジで

1268 20/06/13 04:08
1229
けどたぬギャ以外とゴシップガール見てない

1269 20/06/13 04:08
1232
えー、細いスキニーとかだと尻の形出るからそそる奴はそそるでしょ

1272 20/06/13 04:09
1267
うわあまじか

1273 20/06/13 04:09
1268
だからモテないんだな納得

1275 20/06/13 04:09
1267
そんな事言われたら悔しくて発狂してしまう

1279 20/06/13 04:09
1271
僻まれてブスギャからたたかれない?

1282 20/06/13 04:09
1277
板野の公開処刑懐かしい

1283 20/06/13 04:09
1277
わかるケバすぎない頃が好きだった

1284 20/06/13 04:09
ビビリだから軟骨ピアス開けるのに1時間以上かかった
1286 20/06/13 04:09
1281
確かにレイプ中に咲かれたら困るね

1287 20/06/13 04:09
1280
ぜひそうして頂きたい。てか遅いわ

1288 20/06/13 04:09
1282
いたの?

1289 20/06/13 04:09
1276
とことん腐ってるな。死刑になればいいのに

1290 20/06/13 04:09
1280
ちんこ切り落とすか同じ思いにあってもらうとかにしてもらいたい

1292 20/06/13 04:10
1285
最高じゃん

1293 20/06/13 04:10
1276
戦争体験者なのになにが平和に生きてだよ

1294 20/06/13 04:10
1280
立憲と共産がギャンギャン騒ぎそうだもんな

1295 20/06/13 04:10
1280
可決されたら日本のこともっと好きになるわ

1297 20/06/13 04:10
1285
治安やべーからすぐ死ぬよ

1298 20/06/13 04:10
1272
1275
女性警察かんは一応フォローしてくれたけど意味ないわ

1299 20/06/13 04:10
1284
セルフ?すごいね

1300 20/06/13 04:10
1292
70代で日本いないわ

1301 20/06/13 04:10
1281
それな。背格好体系ほぼ同じ位で同じ服着せて片方はギャル、片方は大人しめだったら後者選ぶ奴のが多いでしょ

1302 20/06/13 04:10
1284
なんで夏に開けちゃったの

1306 20/06/13 04:11
1303
ライプ

1307 20/06/13 04:11
1299
ニードルでやったよ思ったより痛くなかったw

1309 20/06/13 04:11
1303
熟されちゃったのか

1310 20/06/13 04:11
1308
ヒトモドキだね

1311 20/06/13 04:11
1307
お疲れ様。軟骨はできなかったからすごいや

1314 20/06/13 04:12
1313
こわ

1316 20/06/13 04:12
1312
ハワイは湿気ない

1317 20/06/13 04:12
1312
確かに

1318 20/06/13 04:12
1313
歯様

1323 20/06/13 04:12
1313
もう病気でしょそれ

1324 20/06/13 04:12
1322
それかクレカ払いか

1326 20/06/13 04:12
1322
それかカード決済にしちゃえば?

1328 20/06/13 04:13
1324
カード番号入力欄消えてる

1329 20/06/13 04:13
1321
むしろそいつにお前にレイプされたこと言ったらみんなどう反応するだろうね?って耳元でずっと囁いてやろう

1330 20/06/13 04:13
1320
喉おかしくなるくらい叫びまくったら相手がびびって逃げてくれた

1332 20/06/13 04:13
1321
言うのも辛いよね、よしよし

1333 20/06/13 04:13
1325
女児用ラブドールは確か問題になってた気がするダメだって

1334 20/06/13 04:13
1315
あれも助けたおじさんが故意に足をかけるのは傷害とか悪いみたいに言っててキモかった

1336 20/06/13 04:13
1333
女児用て

1339 20/06/13 04:14
1336
女児だね

1341 20/06/13 04:14
1338
デスボは引くと思う

1343 20/06/13 04:14
1337
私もそう思ってたけど殺されると思ったら勝手に叫んでた

1344 20/06/13 04:14
1335
とっさにヴぉい出ない

1345 20/06/13 04:14
1331
ぽわーん

1347 20/06/13 04:14
1329
頭おかしい奴煽ると何するか分かんないし怖くない?

1352 20/06/13 04:15
1350
相手選んでるからなぁ

1353 20/06/13 04:15
1346
相手はやめてくれた?

1354 20/06/13 04:15
1351
俺もだよって言われそう

1357 20/06/13 04:15
1351
僕もエイズだから問題ないよって言われたら終わり

1359 20/06/13 04:15
1356
ストレスなさそうだもんな

1361 20/06/13 04:16
1358
あれのどこに興奮するんだろう

1364 20/06/13 04:16
1358
どんだけ

1367 20/06/13 04:16
1356
金持ってるからな

1368 20/06/13 04:16
1358
ムーニーマンの赤ちゃんモデルとかにもね

1369 20/06/13 04:16
1360
私わー!だわw

1372 20/06/13 04:16
1361
脱がすとちゃんと乳首ついてるとことか?

1375 20/06/13 04:16
1369
ドラマみたいな声は出ないよね

1379 20/06/13 04:16
1377
おっそ

1380 20/06/13 04:16
1351
多分無理タイとかで風俗旅行みたいなの行ってる人いてエイズとか怖くない?って聞いたらなったらなったまでって言われたからどうでも良い人は気にしないよ

1381 20/06/13 04:17
1379
映画みてた

1382 20/06/13 04:17
1374
貧乳好きは胸に重きを置いてる人より細身好きとかの方が多い

1386 20/06/13 04:17
1380
女と男どっち買うの?

1390 20/06/13 04:17
1386
会社の偉い人タイで女の人買ってる

1391 20/06/13 04:17
1386
別だけど男も女もあるよ

1393 20/06/13 04:18
1388
そんなん初めて知ったんだけど

1394 20/06/13 04:18
1387
虫!?

1396 20/06/13 04:18
1384
わたしだ

1399 20/06/13 04:18
1392
あ、ごめんそういうことだよ。相手見てやってるって話ね

1400 20/06/13 04:18
1393
検索したら沢山出てくるよ

1401 20/06/13 04:18
1396
ネクロフィリア

1403 20/06/13 04:18
1386
尻でやったって言われたから男から女に変わった人としたんじゃないかな

1404 20/06/13 04:18
1395
ガリ好きな人は感覚おかしいから

1405 20/06/13 04:18
1397
蚊みたいな声でひょわっ…とかしか出ない

1406 20/06/13 04:18
1396
どんなところに興奮するの?

1407 20/06/13 04:19
1401
あくまで創作物にだけどね

1409 20/06/13 04:19
1392
それもあるよね。巨に突進されたら男でも飛ばされるかも

1410 20/06/13 04:19
1400
ドン引きさま

1412 20/06/13 04:19
1406
動かないから逆らわない、拒絶しないし。時が止まっている完璧な相手ってとこ

1417 20/06/13 04:20
1415
だから突然叫び散らかすとびびるのか

1422 20/06/13 04:20
1419
同じく

1423 20/06/13 04:20
1412
なんか納得したwありがとう

1424 20/06/13 04:20
1418
わかる

1425 20/06/13 04:20
1421
わたしの元カレだ。おまけにちんこも小さい

1427 20/06/13 04:21
twitter.co
1428 20/06/13 04:21
1420
それアベマでやってたYouTubeにあるけどテレビ出しちゃいけないわ

1429 20/06/13 04:21
1423
この答えで良いのかwどういたしましてw

1430 20/06/13 04:21
1426
偏見じゃないと思う

1431 20/06/13 04:21
1426
あとはスポーツやってて筋トレも趣味になってるとか

1432 20/06/13 04:21
1424
古いトイレにたまにあるよね。あの穴塞いでほしい

1435 20/06/13 04:21
1434
よかったよかった

1437 20/06/13 04:22
1434
よかたやん

1438 20/06/13 04:22
1434
昨日知らないけど元気になったんだね。よかった

1439 20/06/13 04:22
1426
筋トレが趣味の人165前後が多いよね

1440 20/06/13 04:22
1436
私も盗られたことある。しかも切り返しタイツ履いてたからきっと変

1441 ◆1434判定:○ 20/06/13 04:22
優しいなありがとう
1443 20/06/13 04:22
1434
朝方お腹痛かった人?よかったね

1447 20/06/13 04:22
1445
未遂ならもっと居るよね

1448 20/06/13 04:23
1442
常に血のり口に入れてるの辛そうw

1449 20/06/13 04:23
1446
まーきのっ

1450 20/06/13 04:23
1442
いつ血糊仕込むの

1451 20/06/13 04:23
1443
そう胃薬飲んで寝たら元気だったよありがと

1452 20/06/13 04:23
1449
どーみょじー

1454 20/06/13 04:23
1447
盗撮なら気づかないのもあるだろうしね

1455 20/06/13 04:23
1440
鳥師とかいって晒されてんのかな。まぁ顔写ってなければいいけど

1459 20/06/13 04:24
1453
パンチ

1460 20/06/13 04:24
1457
花沢類

1462 20/06/13 04:24
1458
ちゃんと間に合った?

1463 20/06/13 04:24
1458
犯人もうんこ漏らしたことあって同情しちゃったんかな

1464 20/06/13 04:24
1461
えらい

1466 20/06/13 04:25
1460
ありがとうでもつくしになんて呼ばれてたか忘れてしもた

1468 20/06/13 04:25
1466
花沢類ってそのままじゃなかったっけ?

1469 20/06/13 04:25
1466
花沢類ってフルネームで呼んでた

1470 20/06/13 04:25
1461
また垢作って復活すると思うから警察のサイバーパトロールとかにも通報しとこ

1472 20/06/13 04:25
1455
性的対象も嫌だけどギャグ枠も嫌だw

1473 20/06/13 04:25
1471
正当防衛

1474 20/06/13 04:25
1471
正当防衛じゃない?

1475 20/06/13 04:26
1468
1469
やぱし?何故かフルネームそうだった気がする

1476 20/06/13 04:26
1471
やりすぎると犯罪になるから程々に

1478 20/06/13 04:26
1477
お金どこ

1483 20/06/13 04:26
1471
なんかランニングしてたら刃物で脅されてレイプされそうになった女の人が刃物奪って相手の太もも刺してそのままレイパー死んで正当防衛にならなかったやつなかったっけ足立区の

1484 20/06/13 04:26
1471
何されたかにもよるかも。ただ肩つかまれただけとかで刺したら正当防衛にはならない

1485 20/06/13 04:26
1480
ねるねる

1488 20/06/13 04:27
1478
そっちじゃねえwちんこよ

1491 20/06/13 04:27
1488
ちんこよりお金がすき

1493 20/06/13 04:27
1485
あくびファーアだからねるねる

1496 20/06/13 04:27
1488
おまた痛いね

1497 20/06/13 04:27
1483
なんで性犯罪者に優しいんだこの国

1498 20/06/13 04:27
1487
こっちは女だしなぁ

1500 20/06/13 04:27
1487
刃物持ち歩いてて職質されたらアウトじゃない?

1501 20/06/13 04:27
1494
生きよう

1504 20/06/13 04:28
1487
優しく料理を作ってくれて帰ったらイケメン?

1507 20/06/13 04:28
1502
ストッキング売ってくださいって言われたことあるわ

1508 20/06/13 04:28
1502
ずっと「靴 臭い」とかでTwitterで検索してんのかな

1510 20/06/13 04:28
1494
まず寝てみよ

1511 20/06/13 04:28
1502
私も美容院でトリートメントしたら髪の毛サラサラになった〜って動画ツイしたら髪フェチ界隈に売ってくれとか言われた

1513 20/06/13 04:29
1483
太もも刺しただけで死ぬんだ。それ自殺したんじゃないのかな犯人

1514 20/06/13 04:29
1513
太もも血管太いから切りどころが悪かったんだろうね普通に失血することあるよ

1518 20/06/13 04:29
1515
新宿?

1519 20/06/13 04:29
1494
寝よ寝よ寝たら脳みそが生き返るよ

1520 20/06/13 04:29
1513
場所によっては出血多量で死ぬ

1525 20/06/13 04:30
1518
たしかそうだった気がする

1526 20/06/13 04:30
1514
そうなのか太ももも危ないんだ

1527 20/06/13 04:30
1525
一緒w

1529 20/06/13 04:30
1507
マジでwどっちにしてもキモいね
1508
忘れた頃にまた同じ様なツイートしたらまた来たから、同じ様な奴が何人もいて日課のように検索してるんだと思う

1530 20/06/13 04:30
1527
まじかwなんか運命を感じたw

1532 20/06/13 04:30
タバコ1本売って下さいって声かけられた事あるけど何だったんだろ
1534 20/06/13 04:31
1530
見た目ホームレスっぽいおじさんだったら同じ人かもね

1535 20/06/13 04:31
1533
素材による

1537 20/06/13 04:31
1532
貰うのはしのびなかったんや

1538 20/06/13 04:31
1532
ヤニカスでタバコ切れてたんじゃない吸いたくて吸いたくてたまんなかったとか

1539 20/06/13 04:31
1511
よりによって髪だけってそれ遺髪みたいじゃんw

1542 20/06/13 04:31
1532
たばこ買いに行くのめんどくさかったとか。私も言われたことある

1544 20/06/13 04:31
1537
1538
タバコの自販機の前で声掛けられたから怖かったんだよね

1545 20/06/13 04:32
1544
タスポ持ってなかったら買えないよ

1546 20/06/13 04:32
1544
そか、なんか1本で満足できる人っているよね

1547 20/06/13 04:32
1545
タスポが普及する前の話よ

1549 20/06/13 04:32
1543
それちょっと気になる

1552 20/06/13 04:32
1548
夏じゃん

1555 20/06/13 04:33
レストランで働いてた時よく先輩が後輩に1本だけくれってせびってるのよく見た
1556 06/13 04:33
1536
でもソイツに住所知られたくない。メルカリの匿名取引するにしても住んでる県はバレるし、クロネコとかゆうパックの追跡で営業所からだいたいの地域割り出せちゃう

1558 20/06/13 04:34
レイプされてきもいおぢさんのちんこがまんこに18cm入ったら泣く?
1559 20/06/13 04:34
タバコ1本だけくれを毎回のように言ってくる奴うざい
1560 20/06/13 04:34
1557
私かも

1561 20/06/13 04:34
1558
あんたがキモい

1562 20/06/13 04:34
1561
たしかにw

1563 20/06/13 04:34
1559
うざそうぴ

1564 20/06/13 04:34
1557
JKでストッパ持ち歩いてるって、その子もよっぽどお腹弱かったんだよ、よかったね

1565 20/06/13 04:34
1556
そこまで頭回ってなかったバレるもんなんだね

1566 20/06/13 04:34
1560
一昨年の1月に小田急乗ってた?もしそうならありがとうね

1568 20/06/13 04:35
1566
特定した。お前去年の1月に小田急線使ってただろ

1569 20/06/13 04:35
1566
お腹痛そうな顔してたらくれたの?

1575 20/06/13 04:36
1571
安村

1577 20/06/13 04:36
1574
寝よう

1578 20/06/13 04:36
1571
履いてませんよ

1579 20/06/13 04:36
1576
希望の朝だー!!!!

1580 20/06/13 04:36
1576
希望の浅田

1582 20/06/13 04:36
1569
どんな顔してたか覚えてないけどものすごい内股だったのかもしれない

1583 20/06/13 04:36
1581
ごめんね顔は可愛いから許して

1585 20/06/13 04:37
1581
スペいくつから受付内の?

1586 20/06/13 04:37
1582
内股w優しい子だね良かったね

1587 20/06/13 04:37
1583
顔かわゆでもデブはなら台無し

1589 20/06/13 04:37
1585
115から

1590 20/06/13 04:37
1565
郵便局なら○○郵便局って表示されるから、職場の近くだったり関係ない所まで行って出さないとホントに住んでる市町村単位とかまで割り出せるよ

1592 20/06/13 04:37
1581
渡辺直美は?

1593 20/06/13 04:37
1585
100以下はデブ

1594 20/06/13 04:37
1592
嫌い

1595 20/06/13 04:37
1589
辛口だね

1596 20/06/13 04:37
1594
アウチ

1598 20/06/13 04:37
1587
えーん

1599 20/06/13 04:38
1597
つぶそ

1601 20/06/13 04:38
1597
オロナイン塗っとこ

1602 20/06/13 04:38
スペ110になるにはあと3キロ痩せないといけない
1604 20/06/13 04:38
1594
磯山さやかは?

1605 20/06/13 04:38
1599
軽く触っただけで激痛

1606 20/06/13 04:38
1598
ぴえん

1607 20/06/13 04:38
1605
ひいいお大事に

1610 20/06/13 04:39
1608
それやばい

1611 20/06/13 04:39
1608
心配だね。なんだろう

1612 20/06/13 04:39
1603
紛瘤ほじる動画とかハマるよね

1614 20/06/13 04:39
1608
らめえええおしっことまらないのおおおって勝手にアテレコして爆笑したw

1616 20/06/13 04:40
1615
たまに見ちゃう

1617 20/06/13 04:40
1610
1611
今日朝一で病院行く
1614
やめて笑ったwww

1618 20/06/13 04:40
1615
髭抜きたい

1619 20/06/13 04:40
1615
こういう系見れない

1621 20/06/13 04:40
1615
埋没毛ほじる動画イテテテテと思いながら見ちゃう

1622 20/06/13 04:40
1620
ピン子

1624 20/06/13 04:41
1620
ピーコ

1625 20/06/13 04:41
1620
ぴのこ

1626 20/06/13 04:41
1620
ぴえん

1627 20/06/13 04:41
1620
ピルクル飲みたいの思い出した

1631 20/06/13 04:41
1629
それ好き

1633 20/06/13 04:41
1622
1624
1625
1626
おまけでみんな正解!

1635 20/06/13 04:41
ピルクルって一日の摂取量100mlまでなの知ってた?
1636 20/06/13 04:41
1629
どんなだっけ?

1637 20/06/13 04:42
1634
ぴちょんくんー

1639 20/06/13 04:42
1636
鶏むね肉卵で巻いたやつフライパンで

1640 20/06/13 04:42
1635
おっきいパック売ってるのに詐欺じゃん!

1641 20/06/13 04:42
1635
余裕で全部のム

1642 20/06/13 04:42
1629
調理実習の初回に作った気がする

1643 20/06/13 04:42
1632
きもい

1646 20/06/13 04:42
1635
知ってたけどならあんなパックで売るなって思うしすぐ飲みきる

1647 20/06/13 04:42
1635
それ言ったらブルガリア飲むヨーグルトだって!

1648 20/06/13 04:42
1645
救急行こう

1650 20/06/13 04:43
1647
1リットル飲める

1651 20/06/13 04:43
1645
血尿はやばい

1652 20/06/13 04:43
1645
短い命だったなぁ

1653 20/06/13 04:43
1645
膀胱炎?

1654 20/06/13 04:43
1645
尿路結石じゃないの救急行きな

1655 20/06/13 04:43
1639
とうもこりしのなにけで包まれてなかった?

1657 20/06/13 04:43
1645
どうせ今日土曜日だし救急

1659 20/06/13 04:43
1655
眠いんだね

1661 20/06/13 04:44
1645
朝イチ病院行けば?土曜午前中とかやってる病院あるよね

1662 20/06/13 04:44
1655
わろたひどい

1663 20/06/13 04:44
1655
とうもろこしに包まれてに見えた

1665 20/06/13 04:44
1662
ごめんね

1668 20/06/13 04:44
1643
えー面白いのに

1670 20/06/13 04:44
1663
とうもろこしの何かで包まれてなかった?って言いたかった

1673 20/06/13 04:45
1669
なんかいっぱい入ってるやつなかったっけ?

1674 20/06/13 04:45
15日から仕事再開するって連絡きたんだけど夢だと思っていい?
1675 20/06/13 04:45
1671
潰そう

1677 20/06/13 04:45
1667
そんな感じ!とうもろこしの

1678 20/06/13 04:45
飲むヨーグルト1Lすぐ飲んじゃう
1680 20/06/13 04:45
1671
蟻の巣コロリ買って置いとこ

1682 20/06/13 04:45
1675
潰したのに動いててもう一回潰した怖い

1683 20/06/13 04:45
1670
え、違うやつもあるのかな?鶏むね肉を焼いたやつを薄い卵で包んでケチャップだったよ

1684 20/06/13 04:45
1681
わかる。全然好きな人できない

1685 20/06/13 04:45
1671
ヒアリ?

1686 20/06/13 04:45
1680
家に巣があるのかなもうこの家嫌だ

1688 20/06/13 04:45
1684
理想高い?

1690 20/06/13 04:45
1676
ちょっと言いにくいんだけど

1691 20/06/13 04:46
1679
どこの盤スレもそんなもんよ

1692 20/06/13 04:46
1673
別だけどあるよね

1693 20/06/13 04:46
1688
高くないと思うけどもしかしたら高いのかも

1694 20/06/13 04:46
1686
それか白アリがいるか

1695 20/06/13 04:46
1690
知ってる人いて嬉しい

1696 20/06/13 04:46
1692
だよね。あればっか買ってるわ

1698 20/06/13 04:46
1693
たぶんわたしと一緒だ。世間では当たり前のことが理想高いってなるんだよね

1699 20/06/13 04:46
1695
懐かしい

1703 20/06/13 04:47
1671
窓かどっか隙間空いてない?

1704 20/06/13 04:47
1702
もう誤字なのわろた

1705 20/06/13 04:47
1698
難しいね。お互い早く幸せになれるといいね

1706 20/06/13 04:47
1704
眠いんだね

1708 20/06/13 04:47
私身長170あるんだけど、相手の身長に関しては同じ位あればいい程度にしか思ってないけどこれって理想高いの?
1710 20/06/13 04:48
1708
普通よ

1713 20/06/13 04:48
1709
なんか今日は時間経つのが早いなあ

1715 20/06/13 04:49
1703
三年前のこの時期にもアリみたいなの家にちょいちょいいて窓を隙間テープみたいなので封鎖してこの二年くらいはいなかったんだ。もう引っ越すしかない気がすふ

1716 20/06/13 04:49
1714
なんかセブンで練乳のアイス見たよ

1719 20/06/13 04:49
1705
ことしなろう!いますぐなろう!

1720 20/06/13 04:49
1715
シロアリじゃないよね?

1721 20/06/13 04:49
1716
まじ?

1722 20/06/13 04:49
1710
ありがとう、よかった。それ言うとなんか私等身大ガンダム扱いされるんだよねw

1723 20/06/13 04:49
1720
黒くてちょっとでかいやつ

1724 20/06/13 04:50
1721
うん。真ん中に練乳はいってる

1725 20/06/13 04:50
1717
ちゅーちゅーなの!

1726 20/06/13 04:50
1723
ゴキの子供かも

1727 20/06/13 04:50
1721
別だけどあるよ氷大きめでウマイ

1729 20/06/13 04:50
1724
美味しそう!今日買いに行ってくるありがと

1730 20/06/13 04:50
1725
ちゅーちゅーね

1732 20/06/13 04:51
1726
噛まれた事あるからちがうきもするんだけどどうだろう。虫の話迷惑になるからやめるねありがとう

1734 20/06/13 04:51
1727
よだれたれちゃうよぉ

1735 20/06/13 04:51
1731
それは理想高い

1736 20/06/13 04:51
1731
顔面稲ちゃんでもいい?

1737 20/06/13 04:51
1727
かき氷なのん?

1738 20/06/13 04:51
1731
家事全般やってくれる人なかなか居ない気がする

1739 20/06/13 04:51
1737
そうなのん

1740 20/06/13 04:52
1731
仕事はしなくておけ?

1742 20/06/13 04:52
1731
うん、ちょっと高望みしすぎかも。せめて家事が料理どっちかにしよ

1743 20/06/13 04:52
1731
身長高くないとダメなんか

1744 20/06/13 04:52
1741
買いに行こう!

1745 20/06/13 04:52
1731
仕事しなくてもいいなら高望みではない

1746 20/06/13 04:52
1744
宅飲みはしないんだw

1747 20/06/13 04:52
1739
この時期おいしそなのん!

1748 20/06/13 04:52
1746
じゃあ飲みに行こう!

1749 20/06/13 04:53
1735
ええそうなの理想高いって面食いのことだと思ってた
1736
全然いい
1740
むしろ専業主夫になって欲しい

1750 20/06/13 04:53
私は塩顔でぽっちゃりで身長はとりあえず170以上で私より稼ぎの良い優しい人がいい
1752 20/06/13 04:53
1743
私が身長高めだから出来ればw

1753 20/06/13 04:53
そこまで高収入じゃなくて良いから170以上清潔感ある動物好きの優しい人がいい
1754 20/06/13 04:53
1748
近場の飲み屋全部5時閉店だから撤退してきたところ。お陰様で飲み足りぬ

1755 20/06/13 04:53
1751
9%になったらほろよいじゃなくなるの!

1757 20/06/13 04:53
1751
檸檬堂の9%のやつは?

1759 20/06/13 04:54
1755
間違いないw

1760 20/06/13 04:54
1754
ファミレスでも飲めるじゃーん

1761 20/06/13 04:54
1758
見た目カンニング竹山でも?

1762 20/06/13 04:54
1758
互いの努力が必須

1763 20/06/13 04:54
1757
あれアルコール感じるんだよね。結局自分で作っちゃう

1765 20/06/13 04:54
1758
マジで不細工だと顔見続けられないから無理だよ

1767 20/06/13 04:54
1763
檸檬堂のそれ私も飲みきれなかった

1769 20/06/13 04:55
1758
カンニング竹山似で黙って俺についてかなって言ったら?

1770 20/06/13 04:55
1764
男が女に求めてるものを求めただけだよね

1772 20/06/13 04:55
1766
ソーセージのマフィン好きすぎる

1773 20/06/13 04:55
1765
別だけどブスは3日で慣れるっていうのは嘘なのか

1774 20/06/13 04:55
1759
甘いの好きならアマレットってリキュールおすすめ。牛乳で割ると杏仁豆腐みたいだよ

1775 20/06/13 04:55
1760
なんていうかガールズバーとかメンパみたいな飲み屋じゃないと楽しく酔えないんだよね。飲み足りないってアルコール摂取したいって意味ではなくwわがままでごめんw

1776 20/06/13 04:55
1772
美味いよね久々にグリドル食べたい

1778 20/06/13 04:55
1775
わがまますぎぃ

1780 20/06/13 04:55
1767
結構きついねあれ7まではうまいのに

1782 20/06/13 04:56
1751
99.9とかいう酒の味がしないやつは?

1784 20/06/13 04:56
1774
それ買ったことなかった。杏仁豆腐美味しそうありがとう!

1785 20/06/13 04:56
1782
9いっこたりない

1786 20/06/13 04:56
1781
ふつうにうらやましく感じないや

1787 20/06/13 04:56
1773
嘘だよ。耐えられない顔ってある

1788 20/06/13 04:56
1781
普通に惚気てくれたらこのやろうって言えるのにwマウント取っていい?は余計だよ

1789 20/06/13 04:56
1784
別だけどそこにカルピス原液チョロっと足すととろみが出てさらに杏仁豆腐感増す

1790 20/06/13 04:57
1768
いつも波長が合うひといたらステキだけど銀婚式迎えた夫婦くらいですな

1793 20/06/13 04:57
1785
あ、そうなの?ストロング系変な酔い方しかしないし人工甘味料が気持ち悪いから飲まなくてうろ覚えなんだ

1794 20/06/13 04:57
1776
わかる、あれいい感じにジャンク感ある味でうまいん

1796 20/06/13 04:57
1791
それ理想高いっていう人の普通ってどんなんなんだろう

1800 20/06/13 04:57
1789
やばい美味しそう、ありがとう

1801 20/06/13 04:57
1791
ポイズン

1803 20/06/13 04:58
1796
だよね

1804 20/06/13 04:58
1796
それだけ未完成な人間だらけなんだよ今の世の中

1807 20/06/13 04:58
1795
結局これなー

1808 20/06/13 04:58
1804
あたおかだらけだもんね

1809 20/06/13 04:58
1798
私は逆にそれが好き

1810 20/06/13 04:58
1805
皆のだから

1811 20/06/13 04:58
1806
いいよ1日お疲れ様

1812 20/06/13 04:58
1780
7飲んでみよう、塩にひかれて9買ったらストロングみたいな味になった

1813 20/06/13 04:58
1810
今私の隣で寝てるよ

1816 20/06/13 04:59
1795
と思ってたけど最後は性格だよ

1820 20/06/13 04:59
1812
7は塩レモン、9が鬼レモンじゃないか?

1821 20/06/13 04:59
1805
良さが8%くらいしかわからない

1823 20/06/13 04:59
1812
別だけど塩レモンさっぱりしてて飲みやすくていいよ

1825 20/06/13 04:59
1791
そのような人が巷にごろごろいますか

1826 20/06/13 04:59
1812
7はマジで美味しい

1828 20/06/13 05:00
1816
性格合うのはもちろんだけどブスが慣れることはないなって

1831 20/06/13 05:00
1829
うん

1835 20/06/13 05:00
1831
あれでもお酒の味してダメだった

1837 20/06/13 05:00
1830
そこまで譲歩するとかえって変なの寄ってくるよ

1839 20/06/13 05:00
1832
それ元彼かも

1840 20/06/13 05:00
1823
檸檬堂の塩?9パーセントで途中で飽きちゃったんれす

1843 20/06/13 05:01
1835
もうそこまで酒の味してダメとか言うなら酒飲まなきゃいいのに

1844 20/06/13 05:01
1833
一緒にいる人間とか見た目いいほうがいいよな。疲れて帰って不細工いるとかどんな拷問だよ、リアルじゃ言えないけど

1845 20/06/13 05:01
1843
うんもう飲まないごめんなさい

1846 20/06/13 05:01
1843
別だけど気持ちわかるよ酔うの好きだけど酒の味嫌いなんだよ。酒の味しない酒がうまいんだよ

1847 20/06/13 05:01
1837
最低限だからもっと要求するよ!

1848 20/06/13 05:01
1826
鬼檸檬てやつです?

1850 20/06/13 05:02
1848
7は塩レモン

1851 20/06/13 05:02
1840
他の人も言ってたけど、7が塩レモンで9が鬼レモンだよ。なんか勘違いしてない?

1854 20/06/13 05:02
1849
ていうか最低限があって、そこからでしょ。まず人としてすら好きになれんもん

1855 20/06/13 05:02
1844
それな。ていうか若い時に大好きだった楽しかったラブラブだったって思い出がなきゃ熟年夫婦になった時やってられない。若い時のそれには顔が好みなの必須

1856 20/06/13 05:02
1849
ちょっと論点違うな

1857 20/06/13 05:02
1846
しゅごくわかる、アルコール臭くないのがしゅき

1858 20/06/13 05:03
1849
極論すぎて

1860 20/06/13 05:03
1859
奇遇じゃな、わしもじゃ

1862 20/06/13 05:03
1857
仲間だ。一緒に飲もう。ファジーネーブルといちごミルクの酒延々飲んでていい?

1864 20/06/13 05:03
1852
そのために稼ぎにいけるわ

1865 20/06/13 05:03
1850
左様ですか、私には強いかもしれなぴ

1868 20/06/13 05:04
1866
した事ある一回だけ

1869 20/06/13 05:04
1853
どんな人と付き合ってきたのwww

1871 20/06/13 05:04
1868
どうだった?

1872 20/06/13 05:04
1866
見てるだけで十分

1874 20/06/13 05:04
1861
これ私も気になってる

1875 20/06/13 05:04
1869
ギャはそんな人と付き合ってきた人多そう

1880 20/06/13 05:05
1860
なんでかわからんけど程よく発酵されたのが好きなのかもじゃね

1881 20/06/13 05:05
1877
うん

1882 20/06/13 05:05
1871
タイプすぎて彼女いますか?って聞いたらいますって言われて友達ならって言われて友達になった

1884 20/06/13 05:05
1877
違う

1886 20/06/13 05:05
1877
ええ

1887 20/06/13 05:05
1877
微妙

1888 20/06/13 05:05
1866
できない。一回だけマジでしたいと思った池いたけど

1890 20/06/13 05:05
1877
違う

1892 20/06/13 05:05
1882
それさーなんか嫌じゃない?彼女いるか聞かれてる時点で気があるのわかってるのに友達ならなるってなんかやらしくない?

1893 20/06/13 05:05
1877
うん、すっぴん含め顔とか色々優勝

1895 20/06/13 05:06
1882
セフにされたの?

1896 20/06/13 05:06
DIRは敏弥が実物見たら100人中みんなイケメンて言うと思う本命は京だけど見た目はやもちゃんが好き一番美形は女王蜂アヴちゃん
1897 20/06/13 05:06
1891
頑張ってみなよyou

1898 20/06/13 05:06
1896
アラフォー婆ハウス

1899 20/06/13 05:06
1891
コンビニなら楽じゃん

1901 20/06/13 05:06
1898
なんでアラフォー?

1904 20/06/13 05:06
1862
たまにそういうの凄い飲みたくなる甘いの

1905 20/06/13 05:06
1896
ハロパで見た時池だなーと思ったよコスプレでメイクガッツリだったけど

1910 20/06/13 05:07
1891
店員さんに連絡先渡すとか恐れ多くて出来ないしこういうの禁止されてるんで…とか言われててももう今後そのコンビニ行けない

1911 20/06/13 05:07
1892
やらしいなと思ったけど彼女と別れるの待とうと思ってたら違う彼氏が出来たw
1895
やってないよ

1914 20/06/13 05:07
1899
別だけどもうそこに行けなくなるリスクあるし楽じゃなさそう

1915 20/06/13 05:07
1913
写真ください

1917 20/06/13 05:07
1913
かんちょーしよ

1919 20/06/13 05:07
1911
お主強いのうwでもそんな男と付き合わなくて良かったのかもしれない

1920 20/06/13 05:07
1918
見る

1921 20/06/13 05:07
1918
みせろください

1922 20/06/13 05:07
1910
晒されてるよ

1924 20/06/13 05:08
1918
はやくして

1925 20/06/13 05:08
1918
あくしろください

1927 20/06/13 05:08
1915
だーめっ
1917
なでなでする

1931 20/06/13 05:08
1878
ウィスキーの美味しさ教えてくれる人いたら尊敬

1932 20/06/13 05:08
1928
動けなくなるやつじゃん

1933 20/06/13 05:08
1928
写真あく

1934 20/06/13 05:08
1918
みちて

1935 ◇1928判定:× 20/06/13 05:08
たぬめ
1936 20/06/13 05:08
1919
あんなにタイプな人なかなか居ないと思って暴走しちゃったよw結局その後彼女と別れて女紹介してって言われて私の友達と付き合ってるw

1940 20/06/13 05:08
1898
この人病気

1941 20/06/13 05:09
1936
なんかあなたいい人そう

1942 20/06/13 05:09
1936
そんなことある!?wあなたもその男も変わってるねw

1943 20/06/13 05:09
1928
ちょいちょいさせて

1945 20/06/13 05:09
1936
えぇ

1946 20/06/13 05:09
1930
ガゼムックは新規つかないでしょ

1948 20/06/13 05:09
1932
おしっこ行きたい困った
1933
脚太いからやだ

1950 20/06/13 05:09
1940
よっ!ゴミ姉やっぱアラフォーだったんか

1951 20/06/13 05:09
1941
まぁね

1952 20/06/13 05:09
1939
レストラン以外出会ったことないけどあるのかな

1953 20/06/13 05:09
1944
Twitterでぴえんみたいな恋愛メンヘラ垢と同じ思考回路の男はまじでいる

1954 20/06/13 05:10
1948
脚なんか見るか

1955 20/06/13 05:10
1952
職場近くのスパゲティ屋さんにある

1957 20/06/13 05:10
1939
ウニ好きなら好きだと思う。ウニクリーム大好き。嫌いなら磯くさいだけだからやめときな

1958 20/06/13 05:11
1955
推されたら頼んでみよ

1960 20/06/13 05:11
1944
さっき昔好きだった人がって書いたものだけど、その人は不倫とか秘密の恋みたいなのに燃えるタイプで普通にフリーの女の子は好きになれない気質だった。ジャンヌのヴァンパイアやシドのsleepに共感してた

1961 20/06/13 05:11
1956
古いよね

1962 20/06/13 05:11
1957
まんまの味なんだ。私もうに好き、教えてくれてありがとう!

1964 20/06/13 05:11
1952
レトルトのソースにもちょっとお高いやつだけどあるよ

1966 20/06/13 05:11
1958
今度食べてみる

1971 20/06/13 05:12
1967
多分波から逃げてるやつ

1972 20/06/13 05:12
1970
ドキッ

1975 20/06/13 05:13
1964
青の洞窟かなあどれかスーパーで買えるようなの食べたことあるんだけど味音痴だったのかしょっぱくてわからなかったやー

1980 20/06/13 05:13
1960
それは男女どっちに感情移入するの

1981 20/06/13 05:13
1978
じゃないと爪とぶよ

1982 20/06/13 05:13
1978
私はスプーンの柄を使ってる

1983 20/06/13 05:13
1978
コインっていうか何か近くにあるもので開けてる

1985 20/06/13 05:13
1980
女側。報われない恋してる自分に酔ってた

1986 20/06/13 05:14
1967
ゲームのサムネに使ってるやつならメンバーと海行って波から逃げてるやつだと思う

1987 20/06/13 05:14
1970
DIRとlynch.はラウド系流れでシドはアニヲタとパンピのイメージ確かにある

1988 20/06/13 05:14
1985
そうなんだ意外すぎた

1990 20/06/13 05:14
1989
己龍?

1993 20/06/13 05:14
1988
誰にも言えない恋だからうんたらかんたらってツイによく書いてたもん

1995 20/06/13 05:15 ID:
つぎよ
v.2ch2.net

1996 20/06/13 05:15
1994
自爪ごと折れたことならある

1998 20/06/13 05:15
1994
とれないわよ

2000 20/06/13 05:15
1989
シド以外すき

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと