-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと74

301件ヒット!
1 20/06/13 05:12 ID:v6M
禁止
暴言、虫、差別用語、パンピ、荒らし、荒らしに見える紛らわしいレス、元麺、ゴミ姉関連、画像投稿、パパ活、風、援交、不倫、声優アイドル整形パーソナルカラーの話、生理、歯の話、たったんネタ、既婚、子持ち、血液型話、学歴、奨学金、コロナ関連
荒れたり嫌がる人いたら禁止
事件、恋愛相談、年齢、体型、服装、髪型、韓国、下ネタ、怖い話、しつこい同じ話、虐待の話
みんなが全ての盤の曲や歌詞を知ってるわけではありません
ルールが気にくわない人は0時へ
ルール外のことで気にくわない話題の時は
前スレ(2ch2スレ)

8 ◆吉 20/06/13 05:16 ID:n7Q
ねるとするかな
19 20/06/13 05:17
18
ましになってきてない?

20 20/06/13 05:17
18
薬できるまではこんな感じそう

28 20/06/13 05:18
コロナなんか8割方みんな知らない内にどっかしらでウイルス入ってきてるけど何か上手くやっつけられてると思ってる
29 20/06/13 05:18
28
まちがいない

62 20/06/13 05:23
48
初回で来た人に場内指名貰ってた子がまだその人本指名で店に来てないのに私のお客さんよ!って発言してるんだけど、それがお客さん本人に知れて「それならもうあの店行かない」ってお客さんが言ってる

69 20/06/13 05:24
68
かわるかわる

84 20/06/13 05:26
81
なんで?財産とられるよ

86 20/06/13 05:26
83
なんか自己愛っぽい

89 20/06/13 05:26
85
最古解散してるでしょ

90 20/06/13 05:26
85
サイコじゃね?地味に動員ある

92 20/06/13 05:26
85
定期的にやってるのはサイコ

93 20/06/13 05:26
89
してないよ

95 20/06/13 05:27
87
この人嫌いだなって人はあまり聞く気にならないしね

97 20/06/13 05:27
89
復活してるw豊洲ピットとか即完してたよ

98 20/06/13 05:27
88
してるのにできないわ本命が迎えに来てくれない

104 20/06/13 05:28
98
本命いすぎとか

131 20/06/13 05:32
128
代わりに何かスマホ位のサイズのもの握りしめとけ

132 20/06/13 05:32
118
わろたwで誰の彼女なの

144 20/06/13 05:34
138
わろたwそんなこともあるんだね

181 20/06/13 05:37
178
よしきた

185 20/06/13 05:38
182
くっハードすぎる

191 20/06/13 05:39
188
なんのこと?

192 20/06/13 05:39
189
ムックはまだ売れてるほうだから許す

212 20/06/13 05:41
208
同じくらいじゃね?

245 20/06/13 05:43
238
ガゼより

249 20/06/13 05:44
248
夏は常に

262 20/06/13 05:45
258
オス猫がオス猫襲ってたわ

279 20/06/13 05:47
278
合羽でよし

281 20/06/13 05:47
278
ちゃんと事前登録したか?

285 20/06/13 05:47
278
大阪すんでるの?

287 20/06/13 05:48
283
ないわ私も

289 20/06/13 05:48
278
キャンプ用のかっぱきよ

290 20/06/13 05:48
284
どういう事w

291 20/06/13 05:48
286
お土産やとか池に映る城がすごい

296 20/06/13 05:49
284
キグルミ感あんのかな

303 20/06/13 05:49
298
杖二万〜するぞ

311 20/06/13 05:50
308
立体機動装置いくら?

355 20/06/13 05:54
348
おはよう!

370 20/06/13 05:56
368
わたしは首

371 20/06/13 05:56
368
私は腰

384 20/06/13 05:59
382
さすさす治れ治れー!

385 20/06/13 05:59
380
倉庫内作業もやったことあるけど工場とかって変な人多いから気を付けて、受かってるといいね

386 20/06/13 05:59
384
惚れてまうやろ!

387 20/06/13 05:59
383
江角マキコがそんなこと言ってたわね

388 20/06/13 05:59
384
触んな

389 20/06/13 06:00
385
ありがとう

390 20/06/13 06:00
387
江角さん懐かしい

391 20/06/13 06:00
386
いいこいいこ

392 20/06/13 06:00
389
うん!あなた若いと思うし受かると思う

394 20/06/13 06:00
378
意外とその2つ合うよね

396 20/06/13 06:01
388
ハイごみんね

398 20/06/13 06:01
387
ママともいじめとパワハラの人に言われてもなあ

413 20/06/13 06:03
408
はなまるうどん行く時はこれやるんだ美味しいぞ

419 20/06/13 06:04
418
やってやって

444 20/06/13 06:09
438
ぴえんあなたいじわる

453 20/06/13 06:11
448
おいしい

480 20/06/13 06:17
478
都内20度より下

481 20/06/13 06:17
480
外気温かな寒いのね

482 20/06/13 06:17
480
裏山。25度もある

485 20/06/13 06:18
484
ジャッパーン

486 20/06/13 06:18
484
香水?

487 20/06/13 06:18
484

488 20/06/13 06:18
484
みーかーた

522 20/06/13 06:23
518
暇だったんだ。全然酔ってない

531 20/06/13 06:24
528
冗談っぽい感じだとならないけど真剣な感じなら

540 20/06/13 06:25
538
仕事の糧がほしい

582 20/06/13 06:33
580
あーたしかに深いな

586 20/06/13 06:34
581
どうした?何かあったのかい?

588 20/06/13 06:35
584
医学的な話だと言ってやれ

590 20/06/13 06:35
588
いきなり賢くなるんかw

591 20/06/13 06:35
586
なんか私何にも成せて無いような気になること多かったんだけどそんなことも無いのかなって少しだけ思ったり

592 20/06/13 06:36
588
ペニスってワード自体は医学用語でもあるじゃんって昔人格のゆうきが言ってたな

594 20/06/13 06:36
583
夢中になれる物が欲しいね?

601 20/06/13 06:38
598
今思えば正直そのライブもそこまで行きたかったわけじゃなかったんだけどねw

618 20/06/13 06:45
608
そうなのかな?優しいねありがとう

652 20/06/13 06:56
648
ダルいよね

661 20/06/13 06:59
658
麺は?

671 20/06/13 07:03
668
仕事もらいたくてやる感じ?

684 20/06/13 07:05
678
佐々木もう稼ぐ能力ないだろ

688 20/06/13 07:06
685
佐々木言うほど美人でないし今は老けた

690 20/06/13 07:06
687
33

692 20/06/13 07:06
687
32歳

693 20/06/13 07:07
682
あんまりストレス感じないことが得意分野なんだって

697 20/06/13 07:07
689
まあそれwちなみに麺とは繋がったことすらないけどね

699 20/06/13 07:07
698
芸能人になっててよかったよね

787 20/06/13 07:30
782
一般人男性

791 20/06/13 07:31
788
だよね?びっくりした

800 20/06/13 07:32
798
そうなの?その3人同い年だと思ってた

804 20/06/13 07:33
801
ちゅらい

806 20/06/13 07:33
802
中止と思ってた24時間

808 20/06/13 07:33
804
洗剤を追加して今また回してるけどどうなるかな

810 20/06/13 07:34
800
武井咲26志田未来27神木隆之介27本郷奏多29

811 20/06/13 07:35
810
本郷奏多以外は同い年だよ武井咲だけまだ誕生日きてないだけ

812 20/06/13 07:36
誕生日きたら武井咲27志田未来28神木隆之介29本郷奏多30か
816 20/06/13 07:36
814
え?

817 20/06/13 07:36
814
その理論だと同じ年の同じ日に生まれてないと同い年にならないねw

819 20/06/13 07:37
815
今は悪い遊びを覚えてしまったね

824 20/06/13 07:38
822
は?神木きゅんは神木きゅんだろ

825 20/06/13 07:38
こども店長まだ18歳か
826 20/06/13 07:38
823
12月24日?

827 20/06/13 07:38
826
それはイブ

831 20/06/13 07:39
824
キモいはババア

833 20/06/13 07:39
同じ歳の1〜3月生まれと4〜12月生まれをタメって言う人いるけどなんか違和感。私は8月生まれなんだけど同じ歳の1〜3月生まれは1個上だと思ってる
834 20/06/13 07:39
827
正確にはそうだけど世間的にクリスマスっていったら24日だよ

835 20/06/13 07:39
831
わをはって言う方がキモいですー

836 20/06/13 07:39
834
え何言ってんの

837 20/06/13 07:39
832
さっきから言ってるじゃん

839 20/06/13 07:40
837
そうなの?同い年のくだりから参戦したからすまんな

840 20/06/13 07:40
833
学年一つ上だしそういう気持ちにはなるよね

842 20/06/13 07:40
836
難しかった?ごめんね

843 20/06/13 07:41
840
うん。逆に相手に一個下です〜とか言われて翌年の2月生まれだったりするといやタメじゃんって思う

844 20/06/13 07:41
833
ぎゃくじゃね?

845 20/06/13 07:42
839
いやさっきは佐々木と比べて武井咲勝ち組と言ってた

847 ◆845判定:○ 20/06/13 07:42
別だが
850 20/06/13 07:44
843
わかるよ。私は3月生まれだから今年何歳?って聞かれた時「〇〇歳だけど早生まれだから〇△歳の代!」って答えてるそうしないとややこしい

851 20/06/13 07:45
849
でもTAKAHIROなら浮気されても仕方ないって思える渡部はゴミ

854 20/06/13 07:46
853
ヤンキーぽい

855 20/06/13 07:46
853
わかる頭悪そうだよね

857 20/06/13 07:46
855
前略プロフィールに書いてありそう

859 20/06/13 07:47
856
それな

865 20/06/13 07:48
864
それね。無意識なのかわかんないけど早生まれって同い歳より若いアピするよね

866 20/06/13 07:49
864
そしたら誕生日何月?って聞かれたときややこしい

867 20/06/13 07:49
865
めっちゃわかるそれ

868 20/06/13 07:49
863
私も歌う君が代

869 20/06/13 07:49
865
そんなつもり無かったわ

870 20/06/13 07:49
865
早生まれじゃないけどそんなの感じたことない

872 20/06/13 07:50
871
へーEXILEって今そんなに増えてるんだ

875 20/06/13 07:51
872
気合い入ってないから5代目潰した

876 20/06/13 07:51
873
めんどくさいしそういう風に根掘り葉掘り探る人嫌い

877 20/06/13 07:52
876
根掘り葉掘りのつもりではないよ同じ学年か一個下か知りたいだけ

878 20/06/13 07:52
873
めんどくさいなwww

879 20/06/13 07:54
873
せめて94年生まれ?とかに変えたほうがいいと思う

880 20/06/13 07:54
878
学年同じか一個下か知りたくてw知ってどうすんのと言われそうだけど話題が浮かばない相手との会話の時

882 20/06/13 07:54
881
それ私だから殺さないで

885 20/06/13 07:55
884
会話続けさせるのが仕事なのですまんな

887 20/06/13 07:57
877
そんなに気になる?なんでもいいじゃん

891 20/06/13 08:00
もう8時だ
892 20/06/13 08:00
887
別に興味無いけど話題が他に特にないけど会話続けなきゃいけないんだよ

893 20/06/13 08:00
888
うん

895 20/06/13 08:01
寝るか
892
ばーかお前の相手は誰もしてない

896 20/06/13 08:02
894
それ私だもう寝る

899 20/06/13 08:04
897
便利だと思うならそうやって取り残されてれば?

901 20/06/13 08:04
894
最後に一個のやつらデニーズで溜まってたからデニーズ襲撃して全員金属バットで〆た

930 20/06/13 23:57
928
ジャンルは?

932 20/06/13 23:59
928
シドの白いブラウス、可愛い人

933 20/06/13 23:59
928
MILLEAのヒカリ

969 20/06/14 00:06
968
出てない

981 20/06/14 00:09
978
なし崩しに押し倒されそうだなって。断ればいっか

983 20/06/14 00:09
980
そんなんだから出会いないんやぞ

985 20/06/14 00:09
980
顔は?

989 20/06/14 00:10
986
せめて扇風機に頭を向けるんだ

990 20/06/14 00:10
984
優しいありがとうね

991 20/06/14 00:10
987
美人?

992 20/06/14 00:10
987
隣人にイケメン兄弟がいるところからすごい

997 20/06/14 00:11
987
ティーンズラブや少女漫画でありそう

1021 20/06/14 00:14
1018
壊れて明日から使いたいから買いに行くしかない

1040 20/06/14 00:19
1038
いや彼自身稼いでるんだけど病気とかなったらって

1083 20/06/14 00:23
1067
1068
遅くない?私一ヶ月前くらいにもらったよ

1088 20/06/14 00:24
1083
大都市は遅いんだよ

1090 20/06/14 00:24
1087
焼けるぞ

1091 20/06/14 00:24
1088
うち田舎なのにまだだわ

1093 20/06/14 00:24
1084
かわいい

1094 20/06/14 00:24
1089
もう越えてない?

1103 20/06/14 00:25
1098
ないねー

1104 20/06/14 00:25
1098
ないよ

1106 20/06/14 00:25
1098
ないね

1137 20/06/14 00:27
1128
赤ちゃんが好きな音

1160 20/06/14 00:29
1158
ごめん調べてた

1186 20/06/14 00:30
1184
おつ

1191 20/06/14 00:30
1188
まーきのって

1232 20/06/14 00:34
1228
高給取りー

1238 20/06/14 00:34
1228
それよっぽど忙しいかめっちゃ特殊な仕事かと

1255 20/06/14 00:36
1238
だとしても部屋の掃除は家政婦とかに頼むぐらいの余裕はある。私めっちゃ忙しくて月手取り22万とかだから人に頼むお金なくて一人暮らしたまにしんどく感じる

1289 20/06/14 00:38
1278
最近便秘だからかな

1291 20/06/14 00:38
1285
段ボール食ってる麺は?

1292 20/06/14 00:38
1281
間違えた気になる

1294 20/06/14 00:38
1285
何つけるの?

1331 20/06/14 00:40
1328
わき

1332 20/06/14 00:40
1328

1335 20/06/14 00:40
1328
同時はだめなの?

1383 20/06/14 00:43
1378
乾燥かな

1385 20/06/14 00:43
1383
あせもよ

1388 20/06/14 00:43
1385
赤ちゃんなのか

1391 20/06/14 00:43
1385
今の時期はそっちか!汗疹つらいよね

1398 20/06/14 00:44
1389
レイラの子なのかな

1400 20/06/14 00:44
1384
介護に保母さんに風俗に家政婦やってほぼ無休

1403 20/06/14 00:44
1398
息子がレイラの子を匂わせてるよね

1412 20/06/14 00:45
1408
ワロタ

1420 20/06/14 00:46
1408
その頃にはPS6が出ちゃう

1425 20/06/14 00:46
1418
年1くらいで思い出して読む

1426 20/06/14 00:46
1408
鬼滅終わったしワンピも休みがちになってきたからPS5出る前に少しだけでも再開してくれ

1432 20/06/14 00:46
1428
まじ?

1485 20/06/14 00:50
ねえナナ、ナナは覚えている?セブンのからあげは1個54円、そしてから揚げ棒はから揚げ4個が串にささって138円、だからから揚げの方がずっとお得なんだよね、ナナはそう言ってたよねみたいなやつだっけ
1495 20/06/14 00:50
1485
棒の方がお得じゃん!

1496 20/06/14 00:50
1482
作者すごいね

1508 20/06/14 00:51
1486
YouTubeかなんなで見たことあるけど良いよね。あとわたしはギルガメッシュのGLAMOROUSSKYもすき

1513 20/06/14 00:52
1488
簡単にいうとそれだねw

1519 20/06/14 00:52
1498
1501
NANAみたいなバンドあったら通う?

1532 20/06/14 00:53
1528
気になってる

1535 20/06/14 00:53
1528
面白いよねわたしもすき

1542 20/06/14 00:53
1538
引いてない

1545 20/06/14 00:53
1538
引いてない

1546 20/06/14 00:53
1528
コタローちゃんかわゆすぎる

1553 20/06/14 00:54
1538
ひいてたの10年以上前じゃないかな

1555 20/06/14 00:54
1548
セコムすればいい

1588 20/06/14 00:56
1578
AVの子とハチ

1595 20/06/14 00:57
1588
どういうこと?

1618 20/06/14 00:59
1608
雰囲気を楽しむ

1629 20/06/14 01:00
1608
当時のバンドブームを反映するようでたのしい

1632 20/06/14 01:00
1628
いっぱーーつ

1650 20/06/14 01:01
1648
少な

1666 20/06/14 01:03
1658
わかる周りにセブンしかない

1667 20/06/14 01:03
1658
一度も行ったことないわ

1681 20/06/14 01:04
1678
ハガレン

1682 20/06/14 01:04
1678
はがれん?

1684 20/06/14 01:04
1680
酢の物苦手だ

1686 20/06/14 01:04
1680
おいちい

1690 20/06/14 01:05
1681
1682
ああそれそれ

1693 20/06/14 01:05
1689
3時間ぐらいしか滞在しないw

1697 20/06/14 01:05
1684
じゃあ炒め物2種類

1699 20/06/14 01:05
1678
金田一少年の事件簿

1736 20/06/14 01:08
1728
あるよ。私もハマった

1740 20/06/14 01:08
むっちゃ可愛いブラ800円で買った楽しみ
1744 20/06/14 01:09
1738
わかる幸楽苑のラーメンが輝いて見えるw

1786 20/06/14 01:11
1782
わかる

1791 20/06/14 01:11
1784
アフリのラーメン食べた?

1806 20/06/14 01:12
1800
うまいよ。焼きチャーシューおすすめ

1808 20/06/14 01:12
1806
ありがと明日行くわ

1810 20/06/14 01:12
1802
今のコロナのこの時期も?

1813 20/06/14 01:13
1810
コロナの前w

1814 20/06/14 01:13
1804
お店で食べるのおすすめ

1815 20/06/14 01:13
1811
夕食の後出かけられないの?

1816 20/06/14 01:13
1812
黄身が固いのやだ

1817 20/06/14 01:13
1814
やっぱりそうだよねー行ってみます!

1818 20/06/14 01:13
1808
チャーシュー乗ってるごはんもおすすめ

1820 20/06/14 01:14
1819
ぐでたま

1828 20/06/14 01:14
1820
かわゆ

1829 06/14 01:14
1823
あるよ!

1830 20/06/14 01:14
1819
前々々世(鶏)

1832 20/06/14 01:14
1824
ウサギに見える

1834 20/06/14 01:14
1815
出られるけどその頃にはもう外出る気にならない

1835 20/06/14 01:15
1831
そんなのあるの?ほしい

1837 20/06/14 01:15
1818
ありがとちゅちゅ

1838 20/06/14 01:15
1831
いまエヴァのもあるよな

1839 20/06/14 01:15
1835
EXITのワニがやってた

1841 20/06/14 01:15
1817
空いてると良いね

1843 20/06/14 01:15
1831
鬼滅も出るね

1845 20/06/14 01:15
1839
ワニってピンク髪のひと?

1846 20/06/14 01:15
1839
100日後に死なねーよ!

1847 20/06/14 01:15
1839
まじでw

1848 20/06/14 01:15
1845
じゃないほう

1849 20/06/14 01:15
1845
りんたろう

1852 20/06/14 01:16
1847
たまにインスタにあげてる

1853 20/06/14 01:16
1850
セクハラになる

1854 20/06/14 01:16
1852
見てみるわ

1859 20/06/14 01:17
1854
ストーリーだからきえてるかも

1861 20/06/14 01:17
1855
マイメロにカレーの具にされてたね

1863 20/06/14 01:17
1850
本人以外の人に言ってたら名誉毀損

1864 20/06/14 01:17
1858
めっちゃ蜜じゃない?

1865 20/06/14 01:17
1861
マイメロさん残酷

1866 20/06/14 01:17
1861
こわ

1867 20/06/14 01:17
1856
烈子ちゃん北米で人気あるんだってね

1869 20/06/14 01:17
1850
男って言葉自体が中傷でもなんでもないから難しいんじゃない?

1870 20/06/14 01:17
1864
室内だもんなあ

1871 20/06/14 01:18
1865
でもきりみちゃんがマイメロの誕生日祝わなかったから仕方ない

1873 20/06/14 01:18
1861
マイメロ朝ごはんに鮭の切り身食べたりしてたよね

1874 20/06/14 01:18
1861
カレーに鮭入れたの?

1875 20/06/14 01:18
1874
うん

1877 20/06/14 01:18
1868
とりあえず旦那さんください!

1878 20/06/14 01:18
1875
美味しいのか

1882 20/06/14 01:18
1878
いや見せしめとして

1883 20/06/14 01:18
1872
最近オタク女子多いんでしょ?イケメンがショーやってるとかで

1887 20/06/14 01:19
1877
何かにつけて女子力ないのかよって言う男だよ

1888 20/06/14 01:19
1886
ない

1889 20/06/14 01:19
1863
ある女の人の写真が掲示板に晒されててそれにレスして書いちゃったけどアウトなのかな。開示の結果出たらしいけど何もこないからセーフかな?

1890 20/06/14 01:19
1886
数えきれない

1891 20/06/14 01:19
1886
ある

1893 20/06/14 01:19
1882
どういうこと

1895 20/06/14 01:19
1886
ある

1896 20/06/14 01:19
1883
そうなの?イケメンが?ショー?

1898 20/06/14 01:19
1881
今一人ピューロそこそこいるよね

1899 20/06/14 01:19
1887
男子力ある人が言うならまぁ

1901 20/06/14 01:20
1898
いるいるディズニーももちろんピューロもいるよ

1902 20/06/14 01:20
1887
毎日罵られたいわ

1909 20/06/14 01:20
1892
あれ食べる生クリームとかが生地に包まれてるやつ名前出て来ない

1938 20/06/14 01:22
1889
もう結果出ててなにもきてないなら開示対象じゃなかったんじゃない?

1940 20/06/14 01:22
1928
それは中央線からモノレール乗り換えだね

1952 20/06/14 01:23
1948
創業場所が山梨かな

1954 20/06/14 01:23
1948
同じくw

1963 20/06/14 01:24
1958
メタモン

1987 20/06/14 01:25
1985
つくよ

1988 20/06/14 01:25
1985
つく

1990 20/06/14 01:25
1985
つくよう

1991 20/06/14 01:25
1978
怖くて乗れずじまい

1992 20/06/14 01:25
1983
舌噛みそう

1995 20/06/14 01:26 ID:
お次よ
v.2ch2.net

1996 20/06/14 01:26
1985
全然ちがうよ

1997 20/06/14 01:26
1985
つくよw

2001 20/06/14 01:26
1989
代わりにドラえもん体型の私とかどう?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと