-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと69

68/101頁 (2003件)
1340: 2020/06/15 03:41
1329
見たいwなんて人?

1341: 2020/06/15 03:41 1
1332
女子ならね

1342: 2020/06/15 03:41 1
1336
たまに居ない?スタイルは普通に良くて愛嬌あるけど顔微妙みたいなさ本当微妙な人

1343: 2020/06/15 03:41 1
1341
女子ならとかなくね?

1344: 2020/06/15 03:41 1
1342
だからそれブスだよ

1345: 2020/06/15 03:41
1334
暇なの?リピーターゼロなんじゃない?w

1346: 2020/06/15 03:42
1339
毎日夕食食べてて飽きないの?って聞かれてる感じ

1347: 2020/06/15 03:42 1
1344
まあねでもそゆ人が1番モテてる気がする

1348: 2020/06/15 03:42
1343
いや別に私の価値観なんだからよくない?

1349: 2020/06/15 03:42
そゆ人

1350: 2020/06/15 03:42 1
5人なんて適当に生きてたら知らんうちにやってたレベルに感じる

1351: 2020/06/15 03:42 2
最近Yahoo知恵袋で真面目に回答するのハマってるけど全然ベストアンサーされない。ズレてんのかな

1352: 2020/06/15 03:42
1347
穴モテ

1353: 2020/06/15 03:42
1350
わかる

1354: 2020/06/15 03:42 2
1351
相手が求めてる回答じゃないとか?

1355: 2020/06/15 03:43
1351
いや大体その人が欲しい回答をベストアンサーにするだけで真面目な回答は選ばれないその人は本気で悩んでないから

1356: 2020/06/15 03:43 1
おばあちゃんとかって経験人数何人なんだろ?

1357: 2020/06/15 03:43
1354
あー肯定だけ求めてるのかな

1358: 2020/06/15 03:43 1
1356
1人とかもいるよ

1359: 2020/06/15 03:43
1354
横からだけどほしい回答決まってる人とかいるしね

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと