-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

暑いwwwwwwww15

55/101頁 (2000件)
1069: 2020/08/16 15:31
1064
良い空調服支給されてるところそんなにないよ。下手したら服の内部でこもった空気循環されるだけの劣悪品大量にある

1070: 2020/08/16 15:31
エアコン設定自動にすると除湿にされる

1071: 2020/08/16 15:32
集団ストーカーやってるのが北朝鮮人だけど

1072: 2020/08/16 15:33
四捨五入したら体感温度50°って異常だね

1073:◆1062判定:○ 2020/08/16 15:33
1067
安価違うけどそうだよ。昨日と今日は外の風がないから外はちょっと暑かったけど家の中は全然余裕だし、少なくとも札幌は今後30度になる日は現時点での予報ではゼロ

1074: 2020/08/16 15:33
愛国者狩りって有名じゃん。日本人にストーカー

1075: 2020/08/16 15:33
昨日昼ごろから出かけたら死ぬかと思ったから日が暮れてから出かける

1076: 2020/08/16 15:33 2
レスの文字間を空けてるのは朝鮮人特有レスやで

1077: 2020/08/16 15:33 2
いつから私朝鮮人設定なんだろ

1078: 2020/08/16 15:33 2
1076
あなたに今必要なのはひっぱたいてでも精神科連れてってくれる人

1079: 2020/08/16 15:33
エアコン設定全部自動にして寝ると寝苦しくなるあるある

1080: 2020/08/16 15:34
1077
顔真っ赤な朝鮮人w

1081: 2020/08/16 15:34 1
1078
病気だよねこいつ

1082: 2020/08/16 15:34
29度って冷房なんだなって思った

1083: 2020/08/16 15:34
1078
いやいやあなたをひっぱたいてでも精神科連れていってあげたいわ。有名な話なのにw朝鮮人さん

1084: 2020/08/16 15:35 1
荒れるからここにきちゃだめストーカーの病気の人

1085: 2020/08/16 15:35
1081
病気なのはお前だよ。朝鮮人認めたくないんだね不法滞在者w

1086: 2020/08/16 15:35 1
だる

1087: 2020/08/16 15:35
1076
だよね有名なのに知らない奴いてビックリ

1088: 2020/08/16 15:35 2
ムック逹瑯は北朝鮮人

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暑いwwwwwwww