-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ兼ジャニオタの人14

※↓進 ※検索避け
4/101頁 (2000件)
43: 2020/06/15 16:47
情報垢はほとんど虚言だから信じなくていいよ

44: 2020/06/15 17:55
全く流れ無視なんだけど、スト新曲のイントロ、あずまんが大王のEDがどうしても思い浮かんでダメだ。アニヲタジャニヲタバンギャの3重苦の人にしか通じない話でゴメン

45: 2020/06/15 17:56
OPだった、ごめん

46: 2020/06/15 17:58 1
ベストジーニストほぼジャニーズで占めてて最早ジーンズ似合うとか関係なくね?ってなってる

47: 2020/06/15 18:08
46
いつもあんな感じだよ。組織票ないとか言ってるけど完全組織票だよ

48: 2020/06/15 18:30
イケメンランキングとかもそうだよね。ジャニヲタ担当のために頑張ってて健気だなって感心する

49: 2020/06/15 18:39 1
イケメンランキングはともかくベストジーニストはよくわからないよね。玉森とかよく入ってたけど玉森本人がジーンズあんまり履かないって言ってるし玉森担もみんな玉森にジーンズのイメージないって言ってるのに毎年のようにランクインしてて謎だったw

50: 2020/06/15 18:50
10位以内に居る人達でジーンズ好きを公言してる人も居るからヲタとしてはランクイン嬉しいけどAAAにっしー以外ジャニで固まったランキングに一般の誰も興味示すわけ無くて無意味なランキングに成り下がったな

51: 2020/06/15 19:04 1
49
藤ヶ谷じゃなくて?

52: 2020/06/15 19:10
過去の見たけどキム、草g、亀くらいはデニムのイメージはあるけど後はなんかね

53: 2020/06/15 19:15
ベストジーニストいまだに美勇人が健闘してるの凄いわ

54: 2020/06/15 19:36
スキャンダルなかった別のメンバー推せばいいのにと思ったけどラブも美勇人も退所してるしなんもイエネ

55: 2020/06/15 19:46 1
流出したグループの別メンバーの担当なんだけど晒しなんて麺で腐るほど見てきて慣れてたのに今回のは思ったより衝撃すぎて病んでしまった

56: 2020/06/15 19:49
麺は一般人だしな。何だかんだ流出するジャニはポンコツ。彼女とかも夢売る商売ならせめて隠しとおすのが誠意だろ

57: 2020/06/15 19:52 1
彼女いたり遊んだりしてるものだとは思ってるけど匂わせとか今回の流出後の発言みたいなバカな事されるとちょっと冷めてしまう

58: 2020/06/15 19:52
結局ブログの木の手は女の手だったの?

59: 2020/06/15 19:55
57
まあ競争社会だから勝手に自爆してくれたら他グループからしたら有難いだろうね

60: 2020/06/15 20:01
51
藤ヶ谷もだけど玉森も入ってたんだよ

61: 2020/06/15 20:10
ライブ配信自担Gと同じ日なのが1番目と2番目に興味ないとこで残念すぎる

62: 2020/06/15 20:21 1
興味ないとここそ普段絶対見ないからいいじゃんw好きなGは普通に課金すればいいんだし嫌いなら見なければいいし

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ兼ジャニオタの人