-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西援交盤】JE:NOVA18【700円爺麺】

473件ヒット!
1 20/06/14 14:02 ID:8QM
【拷問一族】
Vo:健太 @JENOVA_Naru
700円で意地でも抱きたい苦笑とリアにLINEを送り援交。好きやキャス中彼女などと言い激しい色恋が増してる最中の結婚詐欺爺
Ba.スネ夫 @JENOVA_Ren
拷問手マン花屋。四六時中たぬきが気になり寝不足の日々。ケの予測変換は健太である事から鳴を叩いてる疑惑発生
Gt あきら @JENOVA_Kaoru
(完)
Dr:粘着新幹線 @JENOVA_Shion
抱いたるから♪ と上から目線爺。24時間繋がりに粘着する事が悪趣味♪粘着ギャがステックを奪い合いライブで殴り合いが行われた

前スレ(2ch2スレ)

2 20/06/14 14:06
1
キャス中彼女は草

4 20/06/14 15:16
1
あきら戻らないの?

11 20/06/14 23:30
10
何の禁断症状?

12 20/06/15 00:43
1
同棲の事書くと思ったら書いてなかったw

15 20/06/15 01:17
13
主が婆なんじゃない?

20 20/06/15 02:23
19
ネトギャ

21 20/06/15 04:56
13
の同一婆叩き見たかったなー

30 20/06/15 13:06
クーラー16度でその格好は無理
65 20/06/15 14:11
58
これに関してはめいが1番きしょいよw

73 20/06/15 14:36
14
すごいわかる。本当に糞なんだなって伝わる

93 20/06/15 19:40
91
よくそんな性欲あるねwもう逆に尊敬するわw

102 20/06/15 19:56
100
お金ちゃん取った?

104 20/06/15 19:56
103
1番最新のツインテw

111 20/06/15 21:24
110
健太乙

113 20/06/15 22:16
112
普通に若いだろ

116 20/06/15 22:32
115
すざすざだけ

122 20/06/15 23:14
なるぴと一緒に暮らしたら1週間くらいで嫌になりそうw
127 20/06/16 00:09
123
蜜婆でしょ

137 20/06/16 01:16
134
それクリサンテーム

138 20/06/16 01:16
136
最近ぜんぜんこない

139 20/06/16 02:19
137
こわ

141 20/06/16 02:56
140
いろんな女連れ込み過ぎなんだろ

144 20/06/16 05:39
142
隣近所の人にはデリヘルよく来るなと思われてるだろうね

146 20/06/16 15:48
145
お金の為に仕方ないんだって

147 20/06/16 15:48
145
蜜婆と同棲は恥ずかしいからあやねとしてることにしたかったんだね

148 20/06/16 15:53
147
あやねが同棲じゃないソース自分で出したもんね

151 20/06/16 15:56
146
優勝するのはお金持ってる女や^^

152 20/06/16 15:56
150
鳴が近くに引っ越しさせたんだよ

154 20/06/16 16:47
153
そうとしか思えないw

155 20/06/16 16:51
153
これは笑う

156 20/06/16 16:51
153
たぬぎゃと同じ性格ブスだね

159 20/06/16 17:03
153
すざに向けて

160 20/06/16 17:03
153
この被りの女つよwwwwwww

163 20/06/16 17:07
162
すざはあやねからしたら立派な婆だしすざ以外の糞婆はあやねの眼中にすらない

164 20/06/16 17:09
161
2人してすざすざの愚痴w

168 20/06/16 17:15
167
だからおばさんになりたくないって怯えてるんだね

169 20/06/16 17:30
167
あやねはいいとして健太は自分差し置いて婆の悪口はひどいだろw

170 20/06/16 17:43
165
えりりん誰?

171 20/06/16 17:49
170
健太のオキニだったデブ女

173 20/06/16 17:56
172
美人かわゆならいける

177 20/06/16 18:07
172
むしろガチのデブ専だよ。知らないんだね

178 20/06/16 18:07
176
ただのセフ

180 20/06/16 18:09
179
同棲蜜婆には負けてるけどな

182 20/06/16 18:11
180
蜜婆以上に貢げば勝てるでしょ

183 20/06/16 18:11
177
鳴ギャじゃないし知らなかったwありがとう

185 20/06/16 18:12
177
デブじゃなくても穴があれば身体の相性が合えばいいよw

186 20/06/16 18:13
184
健太とあみ様が繋がってもだれも嫉妬しないから是非繋がってほしい

187 20/06/16 18:13
181 自演とマウントの取り合い酷いよね
188 20/06/16 18:14
187
そんなのここのスレだけじゃないでしょ

191 20/06/16 18:16
189
名前出てる人。証拠はないけど野生の勘

192 20/06/16 18:17
190
あみ様だって風呂入ればきれい

194 20/06/16 18:18
187
若くてごめんねは婆へ向けた最大のマウント

195 20/06/16 18:20
194
こう言う子って自分は歳取らないと思ってるのかな

197 20/06/16 18:21
195
30まで生きたくないらしい

198 20/06/16 18:25
こんな爺でごめんなさいって健太が1番謝るべき
199 20/06/16 18:27
196
私も婆だよ婆仲間同士仲良くしよう

202 20/06/16 18:33
201
後半日本語おかしいよw

208 20/06/16 20:55
201
ももちゃん?

210 20/06/16 21:56
えりりんから健太へのメッセージ
twitter.co

218 20/06/16 22:25
211
遠回しに蜜婆お金ありがとうって言ってるw若くてごめんとか言う繋がりよりはマシかな?ww

219 20/06/16 22:25
216
ヤれる女なら誰でもいいんだよ

221 20/06/16 22:27
213
このデブスが繋がりであろうが逆蜜されていようが誰もなんとも思わない

222 20/06/16 22:29
213
芋くさいけどその芋臭さがいいのか?

223 20/06/16 22:32
221
それw

242 20/06/16 23:44
241
痛いなw

243 20/06/16 23:45
240
スレ1に逆蜜のことも書こう

248 20/06/16 23:53
241
健太もたぬきで?

254 20/06/16 23:58
251
晒されてもダメージないで^^

265 20/06/17 00:18
261
それは別の女

271 20/06/17 02:33
213
マスクしてもブスなのわかる可哀想

275 20/06/17 03:25
268
271
自分の年齢と顔面の悲惨さを棚に上げて人を叩くなんて健太みたい

301 20/06/18 16:44
掲示板を私物化したい婆さん。なんでも自分の思い通りにならないと気が済まないんだろうね。迷惑なら自分でスレ立てて自分好みのルール作って1人だけで盛り上げたらいいのに
314 20/06/18 22:43
313
正解

315 20/06/18 22:50
313
確実にwなんやかんや聞いてるジェノ婆

319 20/06/18 23:07
318
ジェノバ知ってる程度の人

321 20/06/18 23:17
319
320
同一wwww

323 20/06/18 23:24
321
半角

333 20/06/19 01:46
331
何時?

337 20/06/19 06:53
333
19時前

355 20/06/19 14:10
351
正解

384 20/06/19 14:35
1割オネエ
387 20/06/19 17:08
10人くらいしか入れない?
392 20/06/19 18:24
391
良かったね

393 20/06/19 18:50
50人入るとしたら13列くらい作らないとね
414 20/06/21 02:37
413
おにぎり痛風になったの?wwww

415 20/06/21 02:41
414
おっさんか

419 20/06/21 02:48
418
わかってるつもりのおっさん

424 20/06/21 03:06
421
偏った食生活してるとなるんじゃない?

426 20/06/21 04:17
421
女は痛風なりにくくてリウマチなるんじゃなかったかな

432 20/06/21 10:56
431
おにぎりが痛風ってコメントしたら健太が痛風はおじさんがなる病気やろって言ってた

444 20/06/21 16:15
441
それはバーテンダーに言われたっぽい。それに萌萌してるあやねw健太も見習いな

472 20/06/21 16:35
471
あやねもやばい

493 20/06/21 16:48
491
30になったら死ぬから

494 20/06/21 16:48
491
おばさんになること考えたくないらしいよ

514 20/06/21 16:54
512
一人じゃ満足出来ないあやちゃん

517 20/06/21 16:54
513
なるぴこそ痛風なりそう

520 20/06/21 16:55
518
健太のこと叩いてるよ

523 20/06/21 16:56
519
あやちゃん呼びはバーテンダーの男らしい

542 20/06/21 17:08
541
バーテン降臨

552 20/06/21 17:12
551
健太をとられたくないから

568 20/06/21 17:27
561
バーテンちゃうわ

594 20/06/21 19:59
591
好きな男が二人になっただけ

612 20/06/21 20:08

あやねは普段メイクする男が好き

614 20/06/21 20:10
613
まだ健太に使う方が効率的

616 20/06/21 20:11
615
年代的に話合わなさそう

617 20/06/21 20:11
615
エロい話と悪口

618 20/06/21 20:11
612
服装が風俗っぽい

619 20/06/21 20:12
613
必死に今口説かれ中だろ(笑)それに喜んで金出す女があやね

622 20/06/21 20:14
621
よかったね

629 20/06/21 20:16
612
こんな格好した男とよく歩けたなw

639 20/06/21 20:20
612
これはあやねの黒歴史

659 20/06/21 20:31
21のギャだけどボーカルさんと繋がりたい
662 20/06/21 20:31
661
バーテンよりはましじゃない?

694 20/06/21 20:40
691
若くて目立つカリスマ性ある可愛い繋がりがあやねしかいないから困る

714 20/06/21 20:44
711
それなのにあっさり男乗り換えて捨てるあやね

715 20/06/21 20:45
713
ツインテは昔からやってたよ

716 20/06/21 20:45
715
ダサい星のゴムつけてね

717 20/06/21 20:45
715
ショートのツインテはすざすざの真似

718 20/06/21 20:45
717
似合ってないからねあれ

719 20/06/21 20:46
あやねのアイコンの髪型が1番似合ってて可愛い
721 20/06/21 20:46
712
池バーテンには邪魔者にされてたよ、いないとこで愚痴が凄かったらしい

752 20/06/21 20:55
741
散々ブスバーテンのこと愚痴ってたのにw

754 20/06/21 20:56
751
デブス専じゃないの?デブ大歓迎じゃん

782 20/06/21 21:14
781
ブスバーテンとの同棲に使うw

803 20/06/21 21:23
801
ダニカノ

806 20/06/21 21:24
801
ダイアロん時の下手ギター

813 20/06/21 21:26
812
自分の女がって付き合ってるのかよ

814 20/06/21 21:26
812
なるぴ今そんなにお金に執着してるの?

815 20/06/21 21:26
814
潤いまくりだって自慢してた

819 健太 20/06/21 21:28
818
婆は怖い( ̄^ ̄)

820 20/06/21 21:28
813
色恋健太を舐めるなよ

835 20/06/21 21:44
831
可哀想健ちゃん

858 20/06/22 14:01
健太性格いいとか言ってる奴いるけど、根っからのクズ男でひたすら自分勝手なだけだよ?私も過去に振り回された1人、彼は優しいけど臆測で性格まで良いって決めるな(笑)
906 20/06/22 18:00
901
Twitterでたぬきによく反応するけど今回はバーテンのことしか書いてなくて健太のこと否定しないの草

915 20/06/22 18:11
911
あやねが池バーテンと二人で、切ったブスバーテンの店に行って空気悪くしたとかいう話見たけど個スレで

917 20/06/22 18:13
915
詳しすぎほんとにだれだよw

919 20/06/22 18:13
917
個スレって書いてある

920 20/06/22 18:13
917
個スレまで見に行くの蜜婆しかいない

932 20/06/22 18:28
931
なんでそんなことわかるの

934 20/06/22 18:30
931
ガチだよ

940 20/06/22 18:38
939
それまで健太1人で満足できたあやねがすごい

942 20/06/22 18:40
941
付き合ってもないなら二股もなにもないでしょ

943 20/06/22 18:41
941
基本二股な女だと勝手に思ってたごめん。

972 20/06/22 20:23
970
1回でいいからサラッとしてみてよ

1005 20/06/23 00:56
1002
やっぱり?

1011 20/06/23 00:58
1009
キレてるの面白いじゃん

1016 20/06/23 01:00
1015
最近クスリ始めた

1018 20/06/23 01:00
1016
絶対やってるよね?

1034 20/06/23 01:41
1032
聞こえてないと思ってたんだろうね

1037 20/06/23 02:50
1036
おにぎり来なかった

1038 20/06/23 02:55
1032
キャス中でも構わないってことは普段からしてるんだろうね人として無理だわ

1040 20/06/23 02:59
1038
わかる無理

1041 20/06/23 03:00
1037
寝たのか立ちションキャスに引いたのか

1043 20/06/23 03:00
1039
声可愛いからライブ来て欲しい

1045 20/06/23 03:04
1042
酔ってたとしてもいい大人がやっていいことと悪いことの区別もつかないから呆れてるんだよ

1047 20/06/23 03:12
1046
笹は何も悪くない単に健太の機嫌が悪かっただけ

1053 20/06/23 03:48
1051
おにぎり声可愛くないし来なくて良かった w

1054 20/06/23 03:50
1046
笹普通にコメしてたから今日は元気だったのかな

1056 20/06/23 04:11
1052
自暴自棄なりすぎて怖い独り言に立ちションにいきり笑いだしたり、正直心から引いたんだけど。あやねと仲直りしてくれ

1061 20/06/23 04:40
1058
完全にそれだよね、きけないだけだよキティもさいとーもww

1062 20/06/23 04:43
1060
ワンマン来るかな?

1063 20/06/23 06:15
1054
そうなんだとばっちり八つ当たりキャス可哀想

1064 20/06/23 06:16
1047
付け忘れた!可哀想やな

1075 20/06/23 11:40
1061
さいとーもキティここ見てないんじゃない?ここ見てたら叩かれるからコラボ上がらないとおもう

1076 20/06/23 12:06
1075
見てるだろ

1080 20/06/23 12:41
1077
三回ぐらい上がってやっとたぬきの存在を知ったのかww

1084 20/06/23 13:09
1083
変態か

1087 20/06/23 13:56
1079
彼氏持ちのZONギャ

1089 20/06/23 14:05
1088
笹に八つ当たりも追加

1093 20/06/23 14:13
1077
それは関係ないと思うけどな

1094 20/06/23 14:14
1092
あやねとのことを笹に当たる健太

1096 20/06/23 14:14
1095
あの能天気な健太がおかしくなるのは相当

1098 20/06/23 14:15
1097
してたね。途中コラボ上がらない人にガチギレトーンだったし

1101 20/06/23 14:16
1098
でもキティの声が可愛くてご機嫌になってそれでまた余計コラボ上がらない人らにキレてた

1105 20/06/23 14:18
1103
婆には冷たい

1106 20/06/23 14:18
1079
え?

1111 20/06/23 14:20
1102
TSUTAYA

1112 20/06/23 14:20
1110
束縛されてるから無理(=`ェ´=)

1116 20/06/23 14:21
1114
ライブ来ないし彼氏持ちだしただコラボ要員としては貴重

1118 20/06/23 14:21
1109
そやね

1132 20/06/23 14:29
1127
それなww

1136 20/06/23 15:26
1135
健太かいてる?

1137 20/06/23 15:30
1135
あやねは年上しか無理だと思ってたから、このブスバーテンあやねより年下って事を知ってビックリした。

1138 20/06/23 15:34
1135
違うでしょ

1139 20/06/23 15:34
1137
あやねもバンギャライフ長すぎて気付けばもうすぐ24か、だんだん30に近付いていって一人称ちゃん付けも痛くなってくるな

1141 20/06/23 15:35
1135
鳴すきすき期は、頑張れそうですっとか書いてなかったもんね

1142 20/06/23 15:39
1141
自分で自分を可愛いとか幸せとかよくTwitterに書いてたw

1143 20/06/23 15:52
1142
安心安定どっちも手に入ったんですよってなwそれを手放す色恋大好き女(><)

1146 20/06/23 15:54
1144
去年色んな男取っかえ引っ変えしてた時も通ってたくない?だから来ると思うけど

1147 20/06/23 15:55
1143
健太と安心安定

1152 20/06/23 16:00
1149
事実ではない妄想

1158 20/06/23 16:10
1156
健太捨てられてないんだ

1165 20/06/23 16:18
1159
あやねの決意が消えた

1167 20/06/23 16:20
1166
消すならツイートすんなよ

1170 20/06/23 16:29
1169
ストーカー並にTwitter見てツイート内容まで覚えてるのさすがに怖すぎるから

1171 20/06/23 16:29
1169
健太にバレたからかブスバーテンに関するツイを全て消し去るあやね。裏で繋がろうとしてんの?そっち行けよw

1173 20/06/23 16:31
1169
1171
婆があげあしとって必死にそのブスバーテンを薦めてるの草

1185 20/06/23 16:58
ブスバーテンより健ちゃんがNo1
1186 20/06/23 16:58
1180
the endってことは、指切りげんまんの話もあれまさか最初から健太のことだったの?w

1190 20/06/23 16:59
1186
健太が言うわけないだろ。ブスバーテンだよ

1192 あやね 20/06/23 17:00
健太がNo.1
1195 20/06/23 17:02
1186
まず健太に可愛すぎて泣いちゃうとか言わないしどう考えてもブスバーテン。ブスバーテンは実際切れてないとか健太可哀想だからそんな女から早く手引かないとw

1198 20/06/23 17:04
1196
ない

1200 婆ではない者 20/06/23 17:10
1195
これはさすがに健太じゃないの分かるしそのブスバーテンに乗り移るとか関係なくあやねは男切れない裏でずっと繋がってるよって話でしょ

1207 20/06/23 17:26
1206
それな。ある意味お似合いだったのに

1208 20/06/23 17:28
1205
ブスバーテンと切れてないから?

1229 20/06/23 18:32
1226
まあただの悪酔いだとは思うけどタイミングがタイミングだけにあやねと結びつけたくなるw

1235 20/06/23 19:29
1234
何スレ?

1236 20/06/23 19:31
1235
麺の配信について語るスレ

1243 20/06/23 20:10
1238
同じく

1247 20/06/23 21:04
1245
クソワロタ

1250 20/06/23 21:18
1248 わたしも
1253 20/06/23 22:12
1252
それな

1257 20/06/23 23:06
1254
あんな遅い時間見る人なんてそうそう居ないだろ

1264 20/06/23 23:56
1254
今やったら100いきそうw

1265 20/06/23 23:57
1263
それまで足音してたのに止まったと思ったらシャーだったww

1285 20/06/24 01:04
1275
可哀想

1286 20/06/24 01:39
1284
いつもの癖が出ちゃったんだね

1287 20/06/24 02:05
1282
繋がらなかったの何でだろ?

1291 20/06/24 09:18
1289
見るよ

1293 20/06/25 03:46
1292
どうぞ

1305 20/06/25 12:42
1300
手紙のくくりの言葉だよ

1308 20/06/25 12:56
1300
これなにかを償ってるよね

1310 20/06/25 13:02
1304
あきら教えて

1314 20/06/25 13:23
1312
あきらは、はるかだけだから

1322 20/06/25 13:32
1314
そう思いたいはるか乙w余裕なさそうですね

1323 20/06/25 13:32
1321
代筆??

1330 20/06/25 13:41
1328
はるかぐらいしかいない。めいは敵視してるかな?

1332 20/06/25 13:45
1331
はるか、めい、ヴィレヴァン、薫前 vs あみ様、もも、スティ婆

1335 20/06/25 13:48
1332
底辺な戦いはやめろw

1336 20/06/25 13:48
1334
あみ様はワンマンのみ登場致します

1337 20/06/25 13:49
10日くるかな?
1338 20/06/25 13:49
1332
こんなの見苦しい

1339 20/06/25 13:49
1332
ももとはるかがまだマシ

1340 20/06/25 13:54
1337
あみ様来るみたいだよ

1342 20/06/25 13:59
1341
あり得ない却下

1345 20/06/25 14:02
1342
はるか必死すぎ

1352 20/06/25 21:26
1300
手紙しか出せない所に居るとか?w

1355 20/06/26 11:11
1346
ただのファンでしょ?w根拠なく全員繋がりって言うの思い込み激しすぎ

1356 20/06/26 13:15
1319
どこ情報?本命()の自演?

1357 20/06/26 13:39
1356
本命ギャじゃないよ

1361 20/06/26 16:02
1351
身バレするよw

1363 20/06/26 16:14
1362
花出した奴

1365 20/06/26 17:06
1363
二人いない?

1366 20/06/26 17:28
1361
なんで?ギャ少ないから?

1367 20/06/26 17:29
1357
だからそれどこ情報って聞いてんだけど?www

1368 20/06/26 17:33
1367
はるか怒んなよ

1369 20/06/26 17:39
1367
なんでそんな切れてるの?怖いよw

1370 20/06/26 18:48
1369
更年期はるかだから

1372 20/06/26 18:58
1371
ワロタ

1374 20/06/26 19:26
1373
ライブに集中できないw

1375 20/06/26 19:29
1373



こういうことでしょ?無理すぎるwwwwwwwwww

1379 20/06/26 19:55
1375
マジでワンマンこれなの?w

1382 20/06/26 20:01
1375
地獄絵図

1385 20/06/26 20:26
1375
息苦しそう

1389 20/06/26 21:00
1388
話無視して突然浮上するジェノ婆

1391 20/06/26 21:01
1388
いちいちここに載せにくるお前そろそろウザいよなにがしたいの

1396 20/06/26 21:03
1391
なんでそんなにキレてんの?笑

1400 20/06/26 21:05
1388
ほんとにウザいからもうお前貼りにくるなよ

1406 20/06/26 21:10
1404
切るわけないのにね

1407 20/06/26 21:11
1396
あやね本人じゃないけどもうほんとにしつこすぎない?

1408 20/06/26 21:11
1405
本人がカノって信じてるだけだよ、可哀想だから言わないけど

1411 20/06/26 21:15
1408
そういうあなたはカノなの?ただの蜜だったりして笑

1415 20/06/26 21:16
1411
話聞いてるだけで蜜でもなんでもない(笑)もちろんカノでもないから婆は安心して

1416 20/06/26 21:17
1415
あなたも婆でしょ

1417 20/06/26 21:17
1414
とりあえず金だけは圧倒的に負けてるから今鬼出勤してるんじゃないの?

1418 20/06/26 21:18
1416
20代前半!!!(笑)婆認定だったら謝るけど

1420 20/06/26 21:19
1419
一番めでたいよその脳w

1422 20/06/26 21:27
1421
本人はそれが事実だって信じてるんやから、ほっといてあげw

1423 20/06/26 21:28
1421
可愛い

1428 20/06/26 21:46
1427
分からん

1431 20/06/26 21:48
1421
ただのガキ

1442 20/06/27 02:09
1436
スルーしろよ頭悪いな

1445 20/06/27 16:45
1429
聞いてほしかったのになー

1446 20/06/27 17:06
1388

他の男の連絡先が入ってるプライベート用LINEまで健太に消させられたの?

1447 20/06/27 17:10
1446
いちいち晒しにくる婆

1449 20/06/27 17:12
1446
仕事用の携帯じゃないLINEに自分以外の男それもバーテンとか入ってたら誰でも嫌やろ

1451 20/06/27 17:16
1449
まだ裏で繋がってたらそんなの意味無くないか?w

1452 20/06/27 17:17
1451
どうやって裏で繋がるの?もう手段なくない?

1454 20/06/27 17:21
1451
表上では消しても、インスタもTwitterもLINEも全部裏垢作れるし意味無いなー たしかに繋がれるのは事実

1455 20/06/27 17:23
1452
こっそり店に行ってたりして┐(´д`)┌ヤレヤレ 健太もそういうことしそうな女だと思ってるから消させるんでしょ?

1459 20/06/27 17:25
1446
Twitterもジェノバ以外の男消させてて健太も必死だな

1462 20/06/27 17:32
わざわざスレに上がってまで同棲認めてたのが最近は違うって言い出してるけど、ジェノ婆のことも気遣ってるんかな?(笑)

1464 20/06/27 17:33
1462
婆の自演乙

1465 20/06/27 17:33
1462
それあやねのなりすましだし

1469 20/06/27 17:40
1468
あやねが健太を捨てるまで

1477 20/06/27 17:52
1475
そういうことでしょ。ジェノ婆おつかれ

1478 20/06/27 17:52
1476
それはガチ

1486 20/06/27 18:04
1480
切ってるフリはできるけど完全に切れなくてそういう行動してるんだもんな

1487 20/06/27 18:04
1484
あきら熟女でも抱けるの?w

1490 20/06/27 18:08
1481
健太まだまだ元気なんだね

1500 20/06/27 18:24
1495
需要と供給が成り立ってれば意外と続くんじゃない?w

1502 20/06/27 18:25
1501
ピル飲んでても妊娠するの?!って心配してたあやね

1503 20/06/27 18:31
1502
無知過ぎて怖いわ

1504 20/06/27 19:26
1502
生中だしが好きすぎるゆえww

1510 20/06/27 19:51
1507
キンタマでかいからね

1512 20/06/27 19:53
1505
風俗してない清楚な女の子は性病検査の紙Twitterに載せたりしない(笑)

1513 20/06/27 19:55
1505
マンコ臭いって言われるより臭そうって言われる女の方が可哀想

1516 20/06/27 19:58
1514
婆じゃない泣泣

1517 20/06/27 20:00
1511
新幹線は?忘れられてる?

1518 20/06/27 20:01
1517
待って、しんどいwwwwwwwwww

1522 20/06/27 20:07
1515
体内汚そう

1524 20/06/27 20:08
1523
こっちから言えばしてくれるよね。言わなかったらしてくれない怖い

1526 20/06/27 20:14
1525
中出し以外はセックスじゃないって公言してた

1527 20/06/27 20:23
1526
AV女優のセリフみたい

1529 20/06/27 20:32
1528
質問してみなよ

1532 20/06/27 20:38
1530
やってること書いてること全部キモすぎるけど婆もきもい

1533 20/06/27 20:40
1530
またこの時期に戻るだけだろ?ほっとけよこういう女は

1535 20/06/27 20:43
1530
やっぱりビッチ臭とかってするもんなの?友達()以外どのバーテンにも少し距離とられてるのおもろい

1536 20/06/27 20:46
1530
これ全部スクショ取って携帯に大事に保存してるジェノ婆

1541 20/06/27 20:50
1530
こういうのわざわざここに張りにきてなにがしたいのか知らないけど婆の見苦しい嫉妬でしかないね

1549 20/06/27 20:57
1530

婆じゃないけど、匂わせアイコンってブスバーテンのインスタに載ってるこれ?風俗帰りそのまま来たのって服じゃん(笑)

1551 20/06/27 20:59
1549
おまえ何歳だよ

1553 20/06/27 21:00
1549
あやね以外にも鳴ギャってたまーにいるよなww

1554 20/06/27 21:01
1552
どれだけ叩かれても見て欲しくてしょうがないから鍵つけないんじゃないの?

1557 20/06/27 21:03
1556
何を?

1559 20/06/27 21:09
1558
健太取られて悔しくてたまらない婆が黙っていられないらしい

1561 20/06/27 21:11
1558
まじで。来月くらいにはもうこのスレから消えてるでしょ

1562 20/06/27 21:11
1552
このクソスレごときであやねは鍵かけないでしょ

1564 20/06/27 21:12
1562
風俗時代の裸晒されてても鍵かけない女なのに

1565 20/06/27 21:13
1560
煽れば煽るほど婆が逆上する

1566 20/06/27 21:16
1561
予想は鳴ぴー切って消えてるだろうね

1573 20/06/27 21:30
1566
残念ながらそれはなさそう

1575 20/06/27 21:32
1573
鳴に見張られてでもいるの?^^

1593 20/06/28 01:51
1591
どうやって?w

1595 20/06/28 01:54
1591
どの婆か分からないw

1599 20/06/28 02:47
1598
ガチ?どこ情報?

1600 20/06/28 03:02
1599
薫情報

1602 20/06/28 12:21
1600
捕まってたとしたらスマホ触れないのにどうやって薫から聞くの?w

1603 20/06/28 12:23
1600
繋がり?

1604 20/06/28 12:28
1602
嘘に決まってんじゃんw

1610 20/06/28 17:32
1608
ちょっと何言ってるかわかんない

1611 20/06/28 18:29
1610

1612 20/06/28 19:06
1605
よっぽど顔面が酷いとか?wどっちにしろガセだと思う

1613 20/06/28 19:17
1612
顔面が酷いから暴行したとか草しか生えないわwさすがにガセだね

1616 20/06/28 19:45
1615
じゃあ初めから繋がるなよって話だしねw

1625 20/06/29 02:13
1620
何ってコメントしてたの?

1626 20/06/29 02:18
1625
お茶爆の数百円に必死になる鳴を見るのが悲しいってコメントしてた

1658 20/06/29 02:55
1657
そうやで(=`ェ´=)

1664 20/06/29 02:57
1663
自粛は表向きで捕まってるのかとw

1668 20/06/29 02:58
1665
女の子じゃないよ、女の人

1674 20/06/29 03:00
1669
遥も未成年の動員と付き合ってたロリコン爺

1676 20/06/29 03:00
1675
声聞いてわからない?

1677 20/06/29 03:00
1674
女ならなんでもいいか声にはこだわってないんじゃね?

1684 20/06/29 03:03
1682
それはお前の主観だろ

1686 20/06/29 03:05
1683
若くてアニメ声はキティ

1688 20/06/29 03:06
1687
自粛で暇なんじゃんw

1691 20/06/29 03:07
1690
当たり前やろ

1694 20/06/29 03:09
1693
撮影会

1700 20/06/29 03:16
1683
あみ様

1705 20/06/29 03:19
1703
それな

1706 20/06/29 03:19
1704
はい!婆の嫉妬でましたー

1709 20/06/29 03:20
1704
婆の嫉妬見苦しいって

1710 20/06/29 03:20
1706
あなたは婆じゃないの?

1711 20/06/29 03:20
1706
1709
同一

1714 20/06/29 03:21
1713
21

1715 20/06/29 03:22
1713
アラフォー爺

1719 20/06/29 03:23
21でも声可愛くないと意味が無いよw
1720 20/06/29 03:24
1711
きっとね

1722 20/06/29 03:25
1719
あと見た目が婆も意味無い

1726 20/06/29 03:26
1724
二択ならどっちがマシか的な意味で

1730 20/06/29 03:28
1716
1728
スネ夫の繋がりかあやねだよ

1732 20/06/29 03:28
1724
今日のあいらで確信した

1733 20/06/29 03:29
1719
健太からしたら絶対むりだね

1736 20/06/29 03:29
1735
おにぎり婆じゃなくねw

1740 20/06/29 03:30
1737
たぬき的には十分婆だよ

1742 20/06/29 03:30
1739
新たな萌え声を求めてる

1743 20/06/29 03:31
1742
あいら昇格

1747 20/06/29 03:31
1745
健太何様だよ

1748 20/06/29 03:32
1747
鳴様だよw

1749 20/06/29 03:32
1745
2人で健太の悪口でコラボしてほしい

1752 20/06/29 03:33
1751
健太への愛が勝った

1753 20/06/29 03:34
1751
おにぎりは別枠だよきっと

1758 20/06/29 03:35
1749
悪口と暴露大会してほしい

1760 20/06/29 03:36
1756
そんなのわからないでしょ

1761 20/06/29 03:36
1757
そう、それ

1763 20/06/29 03:37
1756
今日のコラボ婆はくるよ

1764 20/06/29 03:37
1763
いらねー

1766 20/06/29 03:39
1765
ギター弾くでー!

1767 20/06/29 03:39
1766
ギター弾けない状況なんでしょw

1772 20/06/29 03:44
1771
別にキャスで相手にしてるギャなんか気にもしてないよ

1777 20/06/29 03:53
1776
アーカイブ残して無いからてっきり仕事で聞けない日にキャスしてるのかと思ってた

1780 20/06/29 03:58
1779
なるほどねw薫ごときにみんな余裕ないんだね

1782 20/06/29 04:00
1776
キャスどころか隅から隅まで健太を監視してるよあやねは

1788 20/06/29 04:14
1786
どれが

1790 20/06/29 06:05
1784
いや、立ちションと萌え声フェチ声フェチじゃなくて萌え声フェチな

1791 20/06/29 06:18
1789
アラサー

1794 20/06/29 15:49
1793
目立たないようにぼっちで居れば大丈夫

1798 20/06/29 17:28
1797
あなたは誰が好きなの?

1799 20/06/29 17:30
1798
ダニ

1803 20/06/29 17:40
1797
また新幹線忘れられてるwwwww

1804 20/06/29 21:06
1736
何歳?

1810 20/06/29 23:30
1804
23だよ

1812 20/06/30 00:41
1811
わかる

1814 20/06/30 01:12
1759
1816 20/06/30 01:14
1813
嫌味でしょ

1819 20/06/30 01:36
1818
女遊びしすぎて調子乗ってるせい

1826 20/06/30 03:44
1823
歌は上手い

1827 20/06/30 03:53
1825
おにぎり他盤繋がりやで

1829 20/06/30 04:18
1827
ディオーラ?

1830 20/06/30 04:19
1827
アルケミ?

1831 20/06/30 13:43
1827
健太のモチベが下がるからやめてあげて!

1834 20/06/30 20:23
1826
歌ライブで聴きたいな

1836 20/06/30 20:29
1833
顔すごくタイプかっこいい

1837 20/06/30 20:34
1835
だれ?w

1838 20/06/30 20:51
1837
カップラーメンにリプしてる人

1841 20/06/30 20:57
1840
女癖やばいよ知らないんだね。まあ知らないほうがいいよw

1842 20/06/30 21:04
1841
女癖悪い麺には耐性あるかも

1843 20/06/30 21:07
1840
いいよね私も自演じゃないよ麺の配信スレで気になってツイ見て顔池だし歌上手いしいいなと思って

1844 20/06/30 21:07
1841
スレ見てたらそれくらいわかるでしょw

1846 20/06/30 21:07
1845
現繋がり、すざとあやねと蜜婆とえりりん

1847 20/06/30 21:10
1845
健太の書き込みかな?

1849 20/06/30 21:19
1843
10日ワンマンあるから生で歌聞いてね

1850 20/06/30 21:26
1849
行きたいな

1852 20/06/30 22:15
1846
今生き残ってるのあやねと蜜婆のみw

1854 20/06/30 22:41
1845
たくさん繋がりいても気にしないよ麺みんな繋がりは普通にいるでしょライブで魅せてくれれば問題ないよ

1862 20/07/01 17:13
1860
そんな質問する鳴が1番腹黒いわ

1864 20/07/01 17:27
1862
確かにそうだねw新幹線に票入れたの謝るわ

1865 20/07/01 17:42
ダニが1番腹黒くない
1868 20/07/01 17:52
1867
ただつまらないとか腹黒より辛いわw

1869 20/07/01 17:52
1865
ダニ意外と腹黒いよ

1874 20/07/01 18:06
1873
鳴のファン同士は馴れ合うんじゃなくて敵視して叩き合ってほしいみたいだし

1875 20/07/01 18:07
今の鳴ファンや鳴繋がりの子は知らないと思うけど、これ聞いたほうがいいよ
twitter.co

1878 20/07/01 18:08
1875
懐かしいw

1888 20/07/01 18:11
1887
爺かもしれないよ

1892 20/07/01 18:13
1875
[ 定期]

1893 20/07/01 18:13
1889
余計なお世話お婆ちゃんありがとう

1895 20/07/01 18:15
1875
鳴ぴーファンじゃないけどこれ初めてみたw

1897 20/07/01 18:16
1894
それは無敵

1901 20/07/01 18:20
1895
こういうの他のメンバーも言ってるのかな?紫苑とか

1903 20/07/01 18:20
1899
健太のセックスは萌えるってあやねがw

1905 20/07/01 18:22
1895
同じくw鳴ぴーだけが一方的に熱く語ってるのわろたw

1907 20/07/01 18:26
1905
健太いつもあんな感じだよ。温度差凄すぎてわたしたまに寝てる

1908 20/07/01 18:29
1903
やっぱあやねっておかしい奴www

1909 20/07/01 18:31
1901
紫苑は言ってないから

1910 20/07/01 18:33
1908
萌えますわ┐(´-`)┌

1911 20/07/01 18:33
1909
なんでそんなことわかるの?紫苑本人?

1913 20/07/01 18:34
1909
ももちゃん?

1914 20/07/01 19:03
1913
スティ婆かも

1916 20/07/01 19:17
1915
あやねが勝手に萌えてるだけで、実際鳴は自分本意で強引なヤり方しかして来ないよ。女の体使ってオナニーしてるみたいなw

1920 20/07/01 19:30
1919
はるか

1922 20/07/01 20:12
1921
ミスメリを刺した奴でしょ?

1923 20/07/01 20:19
1921
あきら?

1925 20/07/01 21:13
1923
違う

1928 20/07/01 21:33
1926
ここのベースって聞いた

1930 20/07/01 21:37
1927
あやねに聞けば分かる

1931 20/07/01 21:38
1928
髭じゃなくて?スネ?

1934 20/07/01 21:41
1875
盗聴?

1936 20/07/01 21:44
1933
嘘だねこれは。せなまる東京だし

1939 20/07/01 21:50


メンヘラで薬中で麺のこと包丁で刺したんでしょ?スネ夫気をつけてね

1942 20/07/01 22:09
1939
目が怖い

1946 20/07/01 22:15
1944
スネネタに興味あるのってスネ美とスネ婆くらいじゃね?

1947 20/07/01 22:18
1946
ほのち

1951 20/07/01 22:51
1950
誰だよ

1952 20/07/02 00:13
1875
この熱い1人語りで婆の悪口言ってるのが想像つく

1954 20/07/02 00:25
1875
こんなん聞いたら純粋に歌が好きで応援するのがバカらしく思うわ。繋がりいようが何でもよかったけど裏でファンの悪口言うような腹黒麺だとは思わなかった

1957 20/07/02 00:28
普通の人間なら純粋に好きで通ってくれてるファンの悪口なんて出てこなくない?腹黒No.1は紫苑じゃなくて鳴で決定
1959 20/07/02 00:31
1957
健太は普通の人間じゃないよ狂ってる常識外れのヤバイ奴。まあツイキャスからファンになった人は知らないと思うがw

1960 20/07/02 00:32
1957
普通の人間じゃない健ちゃんを許してあげて

1965 20/07/02 00:54
1940
これバレンタインでしょ?

1966 20/07/02 00:54
1963
婆の悪口言うのが生きがいな健太

1967 20/07/02 00:55
1966
婆と健太は一心同体

1971 20/07/02 01:13
早いけど次スレ
v.2ch2.net

1976 20/07/02 13:46
1974
あきら

1977 20/07/02 13:46
1939
こんなのが付き会えるわけ無いw

1982 20/07/02 14:00
1981
なんかかっこいいぞ

1983 20/07/02 14:02
1979
せなまるは顔整ってる美人系。鼻へんじゃないし

1986 20/07/02 14:46
1985
婆じゃなければ

1987 20/07/02 14:47
1985
声可愛ければ

1989 20/07/02 14:54
1988
スレ主が婆で声可愛くないからあえて入れなかったんじゃね?

1994 20/07/02 18:06
1992
あほか

1997 20/07/02 19:17
1928
スネ夫じゃないんじゃ?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西援交盤】JE:NOVA18【 円爺麺】